MixSasha
|
Добрая Лилитко)) вроде эти рассыпчатые? у меня были обычные, твердые. с жемчужным блеском немного
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
х0чу наб0р типа эт0г0. п0дскажите- на чт0 0братить внимание при п0купке? какие насадки самые п0лезные? У меня такой набор уже года 3, но откровенно говоря, для меня абсолютно бесполезная вещь. Стоит, пыль собирает. У таких непрофессиольных наборов слишком мало мощности, чтобы шлифовать кожу, а насадки для кутикулы слишком сильно "шлифуют" ноготь. Когда ноготочки отрастают кажется, что ямка у основания. Но это мое мнение: я бы себе не покупала на сегодняшний ум - выброшенные деньги. знаю людей кто покупал - такое же мнение-вещь ненужная, т.к не особо эффективная так сказать
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
х0чу наб0р типа эт0г0. п0дскажите- на чт0 0братить внимание при п0купке? какие насадки самые п0лезные?
Лет 5 уже пылиться на балконе...
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
У таких непрофессиольных наборов слишком мало мощности, чтобы шлифовать кожу, а насадки для кутикулы слишком сильно "шлифуют" ноготь. мне когда-то моя маникюрша говорила, что такой набор может быть только профессиональный и насадки тоже к нему очень качественные должны быть, именно керамические, и называла такую неслабую сумму...все остальное - шлак, от которого потом ногти как у попугайчика...  я тоже им тогда загорелась, но после ее слов пошла и купила хорошие щипчики для маника...
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Этот набор на пару раз, только побаловаться, а потом............... ПЫЛЬ СОБИРАЕТ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А мне надоело каждых 2 дня ногти красить, а то все облазило, чем не крась из за мытья посуды. Вот я и перестала красить ногти, уж лучше ходить с не накрашенными, чем облезшими и у меня такая же фигня. Просто раньше несколько лет ногти гелем покрывала, раз в месяц только о ногтях думать надо было. А потом каждые два дня, и то, второй уже еле выхаживаешь и прячешь руки. Неееее, отвыкла. Обрезаю ногти до минимума и не крашу вообще, мне нравится, тем более они на вид такие здоровые и клёвые. Как-то думала, хоть на 2 мм отрастить, но не, эт не моё уже. ага. я тоже так уже пару лет ношу. красиво и опрятно 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
х0чу наб0р типа эт0г0. п0дскажите- на чт0 0братить внимание при п0купке? какие насадки самые п0лезные?
Лет 5 уже пылиться на балконе... Аналогичная ситуация!!! Абсолютно бесполезный набор, т.к. очень слабая мощность и никакого толку не несет, только время и нервы потратишь! 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у меня набор vitek,тоже пылится в шкафу(вместе с эпилятором),а тени-у меня белые pupa(такие как на фото,только белые),мне не нра(хотя если чесно мне рассыпчатые в принципе не нравятся,я ими пользоваться не умею  ),да и ложатся они как-то не очень..
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне подруга подарила из Америки рассыпчатые минеральные теньки I.D. Bare Minerals я сначала их продать думала, вообще с рассыпчатыми не умею обращаться, а счас беру 4м пальчиком и наношу на веко офигенные тени, они переливаются, нежные как шелк! тон у меня белый с отливом розового(другой чем на фото) я поняла, что у нас не купить эту марку??  
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
4м пальчиком Это в смысле безымянным?!))))) ...или указательным?))))
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
х0чу наб0р типа эт0г0 а я пользуюсь исключительно для педикюра если нет времени в салон сходить - для домашнего ухода милое дело 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
4м пальчиком Это в смысле безымянным?!))))) ...или указательным?)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
 Нелла, жжошь  сегодня забрала платьюшко  заказывала на аллегро довольнааааая...жду потепления! только бордовое, а не белое 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну да) четвертым ибо он самый слабенький и не будет тереть,а лишь наносить теньку
маленькая, а ты вот ,когда искала платье, то все пересматривала? или какую-то марку например?? просто их там СТОЛЬКОООО!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
неа, я не все..я просто хотела что-нибудь не вычурное, чтобы в универ можно было гонять..вот это как-то запало  мне там еще парочка понравилась, и ценник, вроде, умеренный, но вкупе с доставкой выходит прилично поэтому как-то стремно брать не померяв и не пощупав
|
|
|
|
|
|
|
Я _ Другая
|
х0чу наб0р типа эт0г0. п0дскажите- на чт0 0братить внимание при п0купке? какие насадки самые п0лезные? У меня такой набор уже года 3, но откровенно говоря, для меня абсолютно бесполезная вещь. Стоит, пыль собирает. У таких непрофессиольных наборов слишком мало мощности, чтобы шлифовать кожу, а насадки для кутикулы слишком сильно "шлифуют" ноготь. Когда ноготочки отрастают кажется, что ямка у основания. Но это мое мнение: я бы себе не покупала на сегодняшний ум - выброшенные деньги. Полностью согласна, тоже стоит пылится. Для меня главный минус-мало мощности.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я поняла, что у нас не купить эту марку?? Я у нас и не собираюсь покупать, мне вообще у нас все не по карману, даже гречка и растительное масло  Теньки планирую с Клубнички заказывать, там ведь такие вкусные скидки бывают  Так что пойду искать эту марку  Кто-то в темке вроде Буржуа покупал рассыпчатые? Может Барби? Хотелось бы узнать как они себя ведут на практике... 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Теньки планирую с Клубнички заказывать, там ведь такие вкусные скидки бывают а что за Клубничка? можно по-подробней 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит а ты доверяешь клубничке?
Однозначно больше чем Короне  У нас на форуме столько положительных отзывов ( да и в общем в инете), что с моей стороны было бы глупо не доверять))) Девчонки же сравнивали косметику купленную на Елисейских полях и на Клубничке- один хрен,так зачем платить больше?  Сделала первый заказ, так что скоро буду хвастаться чем побаловала себя  а что за Клубничка? можно по-подробней Подмигивающий http://ru.strawberrynet.com/
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Кто-то в темке вроде Буржуа покупал рассыпчатые? Может Барби? Хотелось бы узнать как они себя ведут на практике... В замешательстве ага, я, белые я их и использую в основном во всех макияжах под бровь, чудесно себя ведут  пупа будет поплотней, очень клёвые, я терь все теньки поочерёдно заменила на пупу, а как клёво ложаться на буржуйский консилер, мммм
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит а ты доверяешь клубничке?
zdunina покупала то, чем раньше пользовалась, провела детальное исследование - все идентично. Кстати, отзывы положительные не только на нашем форуме, но и в принципе в сети.
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
А меня вчера мама побаловала) прислала очередной флакон BVLGARI OMNIA AMETHYSTE  3 года схожу с ума от этой воды)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
это характер.. чтоб только одной водой пользоваться! вот это да
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я так не могу. Сначала тащусь от запаха, а потом приедается в усмерть.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
такая же ерунда 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
 у меня есть воды на смену, что бы эта не приедалась) но ими пользуюсь не часто)))) моя любовь к Bvlgari растёт с каждый днём)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я вот люблю носить один запах. не мешаю. закончу флакон тогда другую водичку использую... редко когда использую другую... мот на мероприятие какое или че-нить сексуальное 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
мои подружки говорят когда я пользуюсь другой водой, что это уже не я) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ваше мнение о туалетной воде Антонио бандерос блуе сидакшен?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|