_Ze Best !
|
Я сегодня побаловала себя вот таким Лаком для ногтей Bourjois 1 Seconde.
и как он сохнет? года три назад купила такой же лак, красивого темно-алого цвета, и воспользовалась им всего раза 2-3. он у меня не высыхал вообще! первый слой еще куда ни шло - подсыхал за какое то время, со вторым слоем не сохло. както раз специально 40 минут сушила - и ничего, моментально куча порезов, отпечатков и даже смазываний. И я, низкий поклон Зе Бест!, купила сегодня лак такой  (только тон светленький) - первый слой высох мгновенно, второй - минут 10 (наверно, намазюкала замного, имею такой грешок  ), но пока  вроде очень даже хорошо  . Наносить лак - одно удовольствие - кисточка, действительно, потрясная  . Как он покажет свою стойкость - будет видно  . Да. Наносить очень приятно и сохнет нормуль. Я воще с сушкой сушу  Во  Фотоотчёт  
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 20:44:52 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
дольче габанна круть!, только спать на шелке-эт ооочень на любителя...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
дольче габанна круть!, только спать на шелке-эт ооочень на любителя...
Не знаю как спать, но переспать, было дело, было совсем стрёмно! Всё куда то разъезжается в разные стороны 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а мне нра летом на шелковом спать  ложишься в такое прохладненькое и ножками сучишь  если это не искуственный нейлон, конечно, который ничего не впитывает и воздух не пропускает как целофан  от украинского можно чего угодно ожидать
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
_Ze Best !
|
а мне нра летом на шелковом спать А мне на бязи 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А мне надоело каждых 2 дня ногти красить, а то все облазило, чем не крась из за мытья посуды. Вот я и перестала красить ногти, уж лучше ходить с не накрашенными, чем облезшими  ИМХО , но что то хочется вновь себя побаловать.... А сегодня вдруг захотелось лета и босоножек, почему то в душу запали вот такие: Думала...... Думала......Купила, жду лето.... 
|
|
|
|
|
|
|
Alisia
Гродненец
Rivercool
|
Ze Best ноготки просто супер!!!!!!!!!!!!!!!Очень ухоженные и красивые
|
|
|
|
Супер группа в телеграмм для поклонников Ривердейла t.me/riverxxxx
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой.. не люблю большие надписи брэндов.. но тут как прикол может быть а вообще терпеть не могу на одежде большие надписи.. брр наоборот люблю маленькие,еле заметные они греют душу больше))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мне надоело каждых 2 дня ногти красить, а то все облазило, чем не крась из за мытья посуды. а я крашу  мне не нравятся не накрашенные  И не раз в два дня... иногда каждый день ( сяду вечерком у телика и крашу себе ) . Ze Best ноготки просто супер!!!!!!!!!!!!!!!Очень ухоженные и красивые
Спасибо Alisia 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 23:06:24 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
jogy
|
я покупала как-то на короне блин.. не помню в каком зале, но ряд первый, там парфюмерия и косметикаили В или Г или Д но есть у меня сомнения в качестве у нас.. все-таки косметика очень дорогая и не хочется обмануться.. а может кто-нибудь покупал через интернет? Добавлено: 05 Апрель 2011, 23:25:47
я покупала как-то на короне блин.. не помню в каком зале, но ряд первый, там парфюмерия и косметикаили В или Г или Д но есть у меня сомнения в качестве у нас.. все-таки косметика очень дорогая и не хочется обмануться.. а может кто-нибудь покупал через интернет?
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Тут www.postkatalog.com очень много клевых вещей и цены норм, можно найти и очень дешевые по скидкам. Кто-нибудь покупал с Отто Заманчиво, но хочется убедится. а то я как-то заказала маечку за 20 евро, пришла забирать на почту, 40  Уверяли что 20 и только....
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А мне надоело каждых 2 дня ногти красить, а то все облазило, чем не крась из за мытья посуды. Вот я и перестала красить ногти, уж лучше ходить с не накрашенными, чем облезшими и у меня такая же фигня. Просто раньше несколько лет ногти гелем покрывала, раз в месяц только о ногтях думать надо было. А потом каждые два дня, и то, второй уже еле выхаживаешь и прячешь руки. Неееее, отвыкла. Обрезаю ногти до минимума и не крашу вообще, мне нравится, тем более они на вид такие здоровые и клёвые. Как-то думала, хоть на 2 мм отрастить, но не, эт не моё уже.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Обрезаю ногти до минимума и я! В секесе мешают  только люблю красненьким или черненьким покрасить. Интересно кроме россии и беларусь еще где-нить носят гель на 2 см ногтях? да и у нас по-моему уже большинство переболело, поклонницами такого маника остались девочки-подростки
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Как-то думала, хоть на 2 мм отрастить, но не, эт не моё уже. А у меня 3 мм, а больше пока отрастить не получается. У меня всегда были обалденные ногти, но год назад, в один прекрасный день начали ломаться, прямо под корень, вот до сих пор эта проблема, еси длинна 3 мм, то еще нормально, а длиннее никак  . А раньше все завидовали, что ногти такой формы красивой были и не ломались и ухода не требовали, может сглазили  , но я думаю это после гормональных таблеток.
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
косметичкой себя побаловала.2 есть.но они маленькие и все не помещается пойду перекладывать-упаковывать 
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Фасольк@
|
А раньше все завидовали, что ногти такой формы красивой были и не ломались и ухода не требовали, может сглазили Вы вот смеетесь, а у меня это стало на самом деле проблемой. Я далеко не мнительная, но, как только кто-нибудь похвалит мои ногти (все свое, натуральное  ), на следующий день срезаю их под корень. И это не еденичный случай, а прям-таки тенденцией повелось. Вот недавно делала маникюр, а мастер в восторге: "Ой, какие хорошенькие" И капут! Даже домой не довезла в сохранности 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
"Ой, какие хорошенькие" И капут! Даже домой не довезла в сохранности да. Тоже верю в сглаз.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вы лучше верьте в своего ангела-хранителя и свои защитные силы
короч поняла, Неллку не хвалю.
а вообще, вы просто не замечали : сколько раз вас хвалили и все было нормально, а замечаете тока касяки)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
короч поняла, Неллку не хвалю.
а вообще, вы просто не замечали : сколько раз вас хвалили и все было нормально, а замечаете тока касяки) Разные глазки бывают. Вот мне нельзя ничего хвалить от души  Стане сразу паламатае  Я это знаю и не расхваливаю. Особенно деток 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ну,и я похвастаюсь.Как увидела ее на сайте,решила сразу,что она мне нужна.  классная. а на каком сайте?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кто-нибудь покупал с ОттоНепонимающий Заказываю часто - никогда косяков не было...если что - всегда можно вернуть 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Кто-нибудь покупал с ОттоНепонимающий Заказываю часто - никогда косяков не было...если что - всегда можно вернуть  тоже часто заказывала, правда щас уже чаще на аллегро...большой плюс Отто что вернуть можно, только за пересылку не вернут- по крайней мере раньше так было
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Юнона, Полянкин@ спасибо! А сколько за пересылку берут?
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
Ну,и я похвастаюсь.Как увидела ее на сайте,решила сразу,что она мне нужна.  классная. а на каком сайте? отвечу вместо Kseniya Sobchak zara.com 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
отвечу вместо Kseniya Sobchak zara.com Подмигивающий Да,увидела ее на этом сайте,а купила в Польше.Нарадоваться не могу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
это ты сама сделала? что-то непонятное и размер тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
отвечу вместо Kseniya Sobchak zara.com Подмигивающий Да,увидела ее на этом сайте,а купила в Польше.Нарадоваться не могу!!! клаааасс! тока вчера оттуда, и как жаль что не заметила 
|
|
|
|
|
|
|
|