|
*MerryCat*
|
Тут очень много клевых вещей и цены норм, можно найти и очень дешевые по скидкам. Кто-нибудь покупал с Отто Заманчиво, но хочется убедится. а то я как-то заказала маечку за 20 евро, пришла забирать на почту, 40  Уверяли что 20 и только....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А мне надоело каждых 2 дня ногти красить, а то все облазило, чем не крась из за мытья посуды. Вот я и перестала красить ногти, уж лучше ходить с не накрашенными, чем облезшими и у меня такая же фигня. Просто раньше несколько лет ногти гелем покрывала, раз в месяц только о ногтях думать надо было. А потом каждые два дня, и то, второй уже еле выхаживаешь и прячешь руки. Неееее, отвыкла. Обрезаю ногти до минимума и не крашу вообще, мне нравится, тем более они на вид такие здоровые и клёвые. Как-то думала, хоть на 2 мм отрастить, но не, эт не моё уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Обрезаю ногти до минимума и я! В секесе мешают  только люблю красненьким или черненьким покрасить. Интересно кроме россии и беларусь еще где-нить носят гель на 2 см ногтях? да и у нас по-моему уже большинство переболело, поклонницами такого маника остались девочки-подростки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Как-то думала, хоть на 2 мм отрастить, но не, эт не моё уже. А у меня 3 мм, а больше пока отрастить не получается. У меня всегда были обалденные ногти, но год назад, в один прекрасный день начали ломаться, прямо под корень, вот до сих пор эта проблема, еси длинна 3 мм, то еще нормально, а длиннее никак  . А раньше все завидовали, что ногти такой формы красивой были и не ломались и ухода не требовали, может сглазили  , но я думаю это после гормональных таблеток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
косметичкой себя побаловала.2 есть.но они маленькие и все не помещается пойду перекладывать-упаковывать 
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Фасольк@
|
А раньше все завидовали, что ногти такой формы красивой были и не ломались и ухода не требовали, может сглазили Вы вот смеетесь, а у меня это стало на самом деле проблемой. Я далеко не мнительная, но, как только кто-нибудь похвалит мои ногти (все свое, натуральное  ), на следующий день срезаю их под корень. И это не еденичный случай, а прям-таки тенденцией повелось. Вот недавно делала маникюр, а мастер в восторге: "Ой, какие хорошенькие" И капут! Даже домой не довезла в сохранности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
"Ой, какие хорошенькие" И капут! Даже домой не довезла в сохранности да. Тоже верю в сглаз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вы лучше верьте в своего ангела-хранителя и свои защитные силы
короч поняла, Неллку не хвалю.
а вообще, вы просто не замечали : сколько раз вас хвалили и все было нормально, а замечаете тока касяки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
короч поняла, Неллку не хвалю.
а вообще, вы просто не замечали : сколько раз вас хвалили и все было нормально, а замечаете тока касяки) Разные глазки бывают. Вот мне нельзя ничего хвалить от души  Стане сразу паламатае  Я это знаю и не расхваливаю. Особенно деток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ну,и я похвастаюсь.Как увидела ее на сайте,решила сразу,что она мне нужна. классная. а на каком сайте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кто-нибудь покупал с ОттоНепонимающий Заказываю часто - никогда косяков не было...если что - всегда можно вернуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Кто-нибудь покупал с ОттоНепонимающий Заказываю часто - никогда косяков не было...если что - всегда можно вернуть  тоже часто заказывала, правда щас уже чаще на аллегро...большой плюс Отто что вернуть можно, только за пересылку не вернут- по крайней мере раньше так было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Юнона, Полянкин@ спасибо! А сколько за пересылку берут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
Ну,и я похвастаюсь.Как увидела ее на сайте,решила сразу,что она мне нужна. классная. а на каком сайте? отвечу вместо Kseniya Sobchak zara.com 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
отвечу вместо Kseniya Sobchak zara.com Подмигивающий Да,увидела ее на этом сайте,а купила в Польше.Нарадоваться не могу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
это ты сама сделала? что-то непонятное и размер тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
отвечу вместо Kseniya Sobchak zara.com Подмигивающий Да,увидела ее на этом сайте,а купила в Польше.Нарадоваться не могу!!! клаааасс! тока вчера оттуда, и как жаль что не заметила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
Да,увидела ее на этом сайте,а купила в Польше а где именно если не секрет такие красоты? едем в субботу с мужем вот продумываем маршрут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
клаааасс! тока вчера оттуда, и как жаль что не заметила Спасибо,мне тоже нравится. а где именно если не секрет такие красоты? Нет,совсем не секрет.В Альфе,в магазине Зара.Ой,там много чего интересного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
Нет,совсем не секрет.В Альфе,в магазине Зара.Ой,там много чего интересного. мерси!!! ну всё, держись Белосток!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а я курточку купила и невею демакияж 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
impresja*** у кого делала и что значит "заживут"? долго ждать и что на улицу не выйти??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
делала у Пазитифчика и Дмитрия  заживут-значит обновится кожа,цвет станет не таким интенсивным...заживление в течение 7-10 дней, а полностью результат увижу через месяц, на улицу можно ходить  просто надо ухаживать теперь за бровками, чтобы инфекция не попала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
impresja*** у кого делала и что значит "заживут"? долго ждать и что на улицу не выйти??
естественно еще пройдет этап заживления, этож та же тату, только на лице  они сейчас насыщенного цвета, а потом цвет будет другой, когда этот верхний "отвалится"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я все хочу.. хочу.. но чего-то стремаюсь даж не знаю чего..? может боюсь, что тон будет слишком темный и уже ничего не поделаешь..ибо мне жуть как не нравятся темные брови у блондинок но поняла, что если пойду, то лучше челку подлиннее отростить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|