Ttati
Гость
|
Да,увидела ее на этом сайте,а купила в Польше а где именно если не секрет такие красоты? едем в субботу с мужем вот продумываем маршрут 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
клаааасс! тока вчера оттуда, и как жаль что не заметила Спасибо,мне тоже нравится. а где именно если не секрет такие красоты? Нет,совсем не секрет.В Альфе,в магазине Зара.Ой,там много чего интересного.
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
Нет,совсем не секрет.В Альфе,в магазине Зара.Ой,там много чего интересного. мерси!!! ну всё, держись Белосток!! 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а я курточку купила и невею демакияж 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
impresja*** у кого делала и что значит "заживут"? долго ждать и что на улицу не выйти??
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
делала у Пазитифчика и Дмитрия  заживут-значит обновится кожа,цвет станет не таким интенсивным...заживление в течение 7-10 дней, а полностью результат увижу через месяц, на улицу можно ходить  просто надо ухаживать теперь за бровками, чтобы инфекция не попала...
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
impresja*** у кого делала и что значит "заживут"? долго ждать и что на улицу не выйти??
естественно еще пройдет этап заживления, этож та же тату, только на лице  они сейчас насыщенного цвета, а потом цвет будет другой, когда этот верхний "отвалится"
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я все хочу.. хочу.. но чего-то стремаюсь даж не знаю чего..? может боюсь, что тон будет слишком темный и уже ничего не поделаешь..ибо мне жуть как не нравятся темные брови у блондинок но поняла, что если пойду, то лучше челку подлиннее отростить))
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
но поняла, что если пойду, то лучше челку подлиннее отростить))  мне тоже было страшновато,даже колбасило как-то когда пришла...нервничала наверное очень может боюсь, что тон будет слишком темный и уже ничего не поделаешь..ибо мне жуть как не нравятся темные брови у блондинок тон подбирают тщательно,смешивая разные пигменты (краски), мне понравился цвет который сделали (хоть еще рано судить), так что если попадете в руки хорошего мастера-думаю все будет замечательно  на счет челки Вы правы,т.к мне ее сейчас очень не хватает,кажется все только на бровки и смотрят 
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
попадете в руки хорошего мастера это и есть самое стремное видела я на своей парикмахере результат так скажем НЕ ОЧЕНЬ.. ну и намучалась она потом 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
делала у Пазитифчика и Дмитрия ну эти мастера уже себя зарекомендовали тут бояться не нужно но все равно стремно)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
мэгг. не делай.а то мало ли и правда... я бы боялась..это жнавсегда  у тебя и так всё ок. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
это жнавсегда Это не навсегда  (хотя, наверное, от краски зависит  ), это на 4-5 лет  .
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Это не навсегда (хотя, наверное, от краски зависит ), это на 4-5 лет . вообще пигменты постепенно будут как бы съедаться кожей, все индивидуально, сроки зависят от организма,т.е. у кого-то пропадет за 2 года,а у кого-то за 5 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мэгг. не делай.а то мало ли и правда... я бы боялась..это жнавсегда  у тебя и так всё ок.  ой блин не знаю.. наверно пока молодая не решусь, а с возрастом надо будет.. просто брови ну ооочень важны, они делают лицо! я сразу вспоминаю Джей Ло, у которой мастер по бровям в Европе и она летает спецом именно к ней.. у звезд такие брови шикарные! ну имею в виду всяких гламурных звезд
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А я себя побаловала вот такой курточкой и ботильонами. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
@ленк@
|
Помпушка, просто супер!!!!! Курточка ввобще отпад!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я не люблю на себе кож.куртки но тут Ochnik сам по себе приятен)
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
А я себя побаловала вот такой курточкой и ботильонами Очень классные обновки!!!У вас хороший вкус!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Спасибо девочки! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
O/ K.
|
ага,клевые)
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
х0чу наб0р типа эт0г0. п0дскажите- на чт0 0братить внимание при п0купке? какие насадки самые п0лезные?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Помпушка Шикарная цветовая гамма- моя любимая  Правда к кожанным курткам я равнодушна, но эта симпатичненько смотрится  А ботильоный вообще отпад- такой каблук удобный! Девочки, хочу купить теньки белые. Посоветуйте какие хорошо плотно лежат, так что бы при нанесении не становились прозрачными, а хорошо держали цвет. Желательно что б не полностью матовые, а с легким шелковистым блеском
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки, хочу купить теньки белые. Посоветуйте какие хорошо плотно лежат, так что бы при нанесении не становились прозрачными, а хорошо держали цвет. Желательно что б не полностью матовые, а с легким шелковистым блеском ооо, были у меня когда-то такие, PUPA, улетные!!! НО!!! красить только очень выспавшееся лицо)) если красные глаза, и белые тени, то ппц))
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2011, 22:41:10 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Лилит
|
ооо, были у меня когда-то такие, PUPA, уленые!!! Не такие случаем?  Я вот на эти поглядываю, подумываю... Мне нужны теньки дабы высветлять внутренний уголок глаза и зону под бровью, подойдут они для этих целей? А то у меня из всех наборов теней белые первей всего заканчиваются((
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Мне нужны теньки дабы высветлять внутренний уголок глаза и зону под бровью, подойдут они для этих целей? А то у меня из всех наборов теней белые первей всего заканчиваются(( ИМХО, для уголков глазок эти теньки будут в самый раз (они достаточно густые), а вот для зоны под бровью, мне кажется, они заярковаты  .
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
х0чу наб0р типа эт0г0. п0дскажите- на чт0 0братить внимание при п0купке? какие насадки самые п0лезные? У меня такой набор уже года 3, но откровенно говоря, для меня абсолютно бесполезная вещь. Стоит, пыль собирает. У таких непрофессиольных наборов слишком мало мощности, чтобы шлифовать кожу, а насадки для кутикулы слишком сильно "шлифуют" ноготь. Когда ноготочки отрастают кажется, что ямка у основания. Но это мое мнение: я бы себе не покупала на сегодняшний ум - выброшенные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|