|
zakrepa
|
прыкольна, бородатые женщины 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
MixSasha Спасибо! хочется уже скорей на себе похвастать..  когда холодрыга эта закончится, девчонки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Купила наугад месяц назад. Довольна. Объем миллиона ресниц. Лореаль. Вчера на ура выдержала 20ти минутную истерику со слезами и тремя сигаретами подряд.
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
тест-драйф для туши ыгы)) а как кисточка внутри? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Че купила, сама не поняла. Ботинки не ботинки, босоножки-не босоножки, кроссовки не кроссовки  низ как у кроссовок-мягкая резина, верх-джинс. Нога как в тапках правда  Поэтому стараюсь обходить дешовые обувные-мегатоп и аризону всегда че нить оттуда припру, я больная на обувь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Beatris определенно респект обожаю такой панк-рок) твой стиль вызывает уважение а Аризона нифига не дешевая. ну если 300 тыр за пару это дешево) или относительно Лори Блю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Maggie_ты льстица  какой у меня стиль, я как сорока. Если только стилем называть фьюжн не, я обувь дороже 150 000 в аризоне даже не рассматриваю, к стойкам с кожей не подхожу, обычно покупаю до 100 000 (весенне-летнее конечно) балетки всякие, босанги, сабо, тухли, бо мне все на сезон, конечно, есть черные кожанные лодочки, и это как маленькое черное платье-вечно, непокалебимо, и....в сочетании с черными чулочками,- покобелимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
тест-драйф для туши ыгы)) а как кисточка внутри?    расскажите, кто пользовался...я хотела такую заказать...но что-то на косметисте отзывы не очень хорошие про нее...после нескольких часов не осыпается? она водостойкая разве?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Девочки, я вот купила маме подарок))))))) золотая подвеска-Мама и доча) Моя мамочка увидела- расплакалась  :Dа я довольная как слон))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
•••Green Eyes•••, очень милая подвеска, сама бы такую носила как мама сердечный подарок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s.t.a.m.p.s.
а-ля овца
Гродненец
perdita durango igorevna
|
тест-драйф для туши ыгы)) а как кисточка внутри?    расскажите, кто пользовался...я хотела такую заказать...но что-то на косметисте отзывы не очень хорошие про нее...после нескольких часов не осыпается? она водостойкая разве? кисточка - бревно!!! а так очень даже ничего
|
|
|
|
|
|
Они познакомились на вечере Есенина. Он там пил, а она подошла, подкурить попросила
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
•••Green Eyes••• шикарно, я бы такую тоже с удовольствием носила!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кисточка - бревно!!! а так очень даже ничего
она силиконовая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
после нескольких часов не осыпается? она водостойкая разве? нет, у меня не осыпается нет, не водостойкая, но слезы и ветер выдерживает, .. давно такую искала) не понравится - отдайте Мне. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Девочки, я вот купила маме подарок))))))) золотая подвеска-Мама и доча) Какая очаровательная подвесочка! •••Green Eyes•••, где покупала?
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
НЮ в Зико (Алми)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
НЮ в Зико (Алми) да, говорят там качественная бижутерия.  я к тому, что их серебро мне как то не нра по качеству исполнения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
по поводу ЗИКО - выбирали обруч кольца с мужем и вообще в нем разочаровались  отвратительное качество исполнения и цвет золота и знаете что для себя открыли - магазин Дивия (около Короны)!!! цвет металла такой приятный и гладкость то же и др изделий касается (муж кольцо с бриллиантами на помолвку именно там покупал) - заодно и похвасталась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ttati, а это не ваш магазинчик случайно?  Уж очень уж очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
_Ze Best ! к моему великому сожаления не мой  он от гомельского завода вроде.. я по началу тоже оч скептически к нему относилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я сегодня побаловала свои ножками кедами CAT в FOOTTERRA. Особенно меня порадовала цена - последняя пара -20%. Таки я всунула свой 39 размер в 38  оооо будешь носить и радоваться я уже третий год ношу , даже на голую ногу одеваю и ноги как влитые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
аже на голую ногу кса, отличный способ проверки качества обуви. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s.t.a.m.p.s.
а-ля овца
Гродненец
perdita durango igorevna
|
кисточка - бревно!!! а так очень даже ничего
она силиконовая? да, резиновая, в формате XXL - так и не смогла к ней привыкнуть, заменила на кисточку от старой Extra-Volume Collagene. стала ну просто идеальной)) советую
|
|
|
|
|
|
Они познакомились на вечере Есенина. Он там пил, а она подошла, подкурить попросила
|
|
|
|
vrushka
|
маленькая, на моих глазах любая тушь для объема осыпается (мне кажется это их особенность), а вот удлиняющaя лучше держатся. кеды cat - да, клевые, сама ношу уже вроде 3-ий год  вот чем себя сегодня побаловала
|
|
|
|
butterfly...
"We will all laugh at gilded butterflies"
Новенький
|
Тушь мне нравится. Уже третьей упаковочкой пользуюсь. Силикона не содержит, она скорее удлиняющая. Это мой выбор на каждый день, даже через 12 часов нет никакого намёка на осыпание. Есть ещё такой вариант туши с коллагеном, но это для вечерних выходов, даже средством для демакияжа очень плохо убирается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|