_Ze Best !
|
Maggie_ Настя, а что за секрет? Колись! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Maggie_ Настя, а что за секрет? Колись!  с такой секретностью наверно сообщается пристрастие к аромату от Леди Гага 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а я тож бежевые вязяные таптики купила 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
NATusika
|
дев0чки, п0льзуетесь хайлайтерами? как впечатления? я купила сег0дня пудру в шариках релуи и 0чень д0в0льна. к0жу П0ДСВЕТИЛА она непл0х0 на св0ю цену. 10 тыс. мечтаю о ГЕРЛЕН 
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
ну их еще называю мете0риты. п0р0шки или пудры или стики к0т0рые п0дсвечивают к0жу. придают ей сияние и свечение за счет свет00ражающих частиц. нан0сятся на скулы, л0б, б0р0ду.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нан0сятся на скулы, л0б, б0р0ду. Скулы да. Но лоб и бороду зачем подсвечивать  Тогда уже и нос ! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Везде разные рекомендации. Я наношу на верхние точки скул и под бровь.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Везде разные рекомендации. Я наношу на верхние точки скул и под бровь. Я на скулы. Под бровь обычно светлые тени.. Просто обычно лоб, нос и бороду припудривают 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Но лоб и бороду зачем подсвечивать Тогда уже и нос ! точно, у меня была такая пудра, если подсветить Т-образную зону будет эффект жирного блеска. Только щеки. Крема под макияж со светоотражающими частицами более мягкий эффект дают
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
прыкольна, бородатые женщины 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
MixSasha Спасибо! хочется уже скорей на себе похвастать..  когда холодрыга эта закончится, девчонки? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Купила наугад месяц назад. Довольна. Объем миллиона ресниц. Лореаль. Вчера на ура выдержала 20ти минутную истерику со слезами и тремя сигаретами подряд.
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
тест-драйф для туши ыгы)) а как кисточка внутри? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Че купила, сама не поняла. Ботинки не ботинки, босоножки-не босоножки, кроссовки не кроссовки  низ как у кроссовок-мягкая резина, верх-джинс. Нога как в тапках правда   Поэтому стараюсь обходить дешовые обувные-мегатоп и аризону всегда че нить оттуда припру, я больная на обувь 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Beatris определенно респект обожаю такой панк-рок) твой стиль вызывает уважение а Аризона нифига не дешевая. ну если 300 тыр за пару это дешево) или относительно Лори Блю? 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Maggie_ты льстица  какой у меня стиль, я как сорока. Если только стилем называть фьюжн не, я обувь дороже 150 000 в аризоне даже не рассматриваю, к стойкам с кожей не подхожу, обычно покупаю до 100 000 (весенне-летнее конечно) балетки всякие, босанги, сабо, тухли, бо мне все на сезон, конечно, есть черные кожанные лодочки, и это как маленькое черное платье-вечно, непокалебимо, и....в сочетании с черными чулочками,- покобелимо 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
тест-драйф для туши ыгы)) а как кисточка внутри?    расскажите, кто пользовался...я хотела такую заказать...но что-то на косметисте отзывы не очень хорошие про нее...после нескольких часов не осыпается? она водостойкая разве?
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Девочки, я вот купила маме подарок))))))) золотая подвеска-Мама и доча) Моя мамочка увидела- расплакалась  :Dа я довольная как слон))))))
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
•••Green Eyes•••, очень милая подвеска, сама бы такую носила как мама сердечный подарок 
|
|
|
|
|
|
|
s.t.a.m.p.s.
а-ля овца
Гродненец
perdita durango igorevna
|
тест-драйф для туши ыгы)) а как кисточка внутри?    расскажите, кто пользовался...я хотела такую заказать...но что-то на косметисте отзывы не очень хорошие про нее...после нескольких часов не осыпается? она водостойкая разве? кисточка - бревно!!! а так очень даже ничего
|
|
|
|
Они познакомились на вечере Есенина. Он там пил, а она подошла, подкурить попросила
|
|
|
Beatris
Гость
|
•••Green Eyes••• шикарно, я бы такую тоже с удовольствием носила!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кисточка - бревно!!! а так очень даже ничего
она силиконовая?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
после нескольких часов не осыпается? она водостойкая разве? нет, у меня не осыпается нет, не водостойкая, но слезы и ветер выдерживает, .. давно такую искала) не понравится - отдайте Мне. ))
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Девочки, я вот купила маме подарок))))))) золотая подвеска-Мама и доча) Какая очаровательная подвесочка! •••Green Eyes•••, где покупала?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
НЮ в Зико (Алми)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
НЮ в Зико (Алми) да, говорят там качественная бижутерия.  я к тому, что их серебро мне как то не нра по качеству исполнения.
|
|
|
|
|
|
|
|