JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Девочки сейчас сумок Дэвида Джонса много есть и в других палатках на Короне и есть на Южном и на тысяч 50 дешевле чем в Катрин, дороже 150 тыс я их не видела.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
на Южном и на тысяч 50 дешевле чем в Катрин, дороже 150 тыс я их не видела. подтверджаю, я в том году на Южном случайно на них наткнулась, так купила за 90000, а в Катрин 150000 уже тогда было...они еще в Гражине на Советской бывают, но там ценник тот же что и в Катрин
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки.. можете не понимать меня.. но скорее всего поймете ибо все мы женщины))))))) но на туже сумку на Южном я не посмотрю, а в атмосфере Катрин я ее захочу))))))) вот в той же Гражыне хожу смотрю -все не нравится, прийду в Катрин хочу все)))))) наверно просто хочется между сумками в 300уе хоть чё-нить урвать 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а меня раздражает когда на южном за сумку просят почти 100 :(за что отдавать? мне не жалко.. просто качество не очень и не мегавидок.. за что отдавать? клатчи полюбила.. купила такой красненький.. лаковый  рука не моя скажете пошло? нифига.  ::)под чёрное платье клёво смотрелось 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Разделяю любовь к клатчам. Красный, черное платье и под красные тухли, мммм. Мой последний клатчик такой. Можно носить как сумочку на плечо внутри там цепочка. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А у меня с клатчами не сложилось... Заказала два на asos.com Одна модель закончилась, вторую после скандала отправили DHL. Кроме того, что растамаживать надо так еще и на имя брата отправили. Теперь лежит мой клатч в аэропорту Минск-2. Что-то сомневаюсь, что буду его растомажичвать и что брат поедет в аэропорт
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вреднюга  растомаживать клатч это сильно)))))))) Добрая polina неее совсем не пошло, одобрям ,мне нра я сама предпочитаю лучше маленькие сумочки, но если увижу клатч , который понра, то куплю) вот у меня история- беда. Есть у меня шикарная маленькая сумочка, я ею так дорожила и гордилась. И что? вижу точно такую же на тетке(девушкой ее не назовешь), которая постоянно гуляет с коляской у меня во дворе. Стиль у нее..а-ля спортивные штаны с туфлями на носки, ну жесть.. и вот моя эта сумочка.. и я с тех пор как ее увидела первый раз, больше свою сумочку носить не могу! сразу перед глазами это недоумение. Вот я замароченая?! а раньше она у меня исключительно на выходы была, под красивый вечерний наряд. А счас висит себе, скучает... и подарить кому-то жалко и тем более продавать.. сумочка как-будто обесценилась для меня  Были у кого-нить такие штуки??
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Настя, ИМХО, но ты слишком грузишься. Во-первых, если у человека не чувства вкуса и меры, то это не твоя проблема, а во-вторых, ты с этой ДАМАЙ вряд ли где-то пересечешься. У меня такие заморочки только в одном случае, если я знаю, что в "моей" компании есть такая же вещь.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я кстати знаю такие ситуации. моя мама купила пальто и потом увидела на какой-то тете такое же и почти не могла его носить, со словами, неужели на мне оно также ужасно смотрицца)))))))) там тетя на размеров 6 больше мамы и ей эти же полоски на пальто совсем не в тему были. как я не убеждала маму, она все равно носила его уже более тоскливо)))
подружка тоже купила набор:шапка\шарф. носила под изящное пальто, сапожки, ну очень изысканный был образ . И тут мы видим, идет тетя и тот же наборчик, но с каким-то диким пуховиком , толстенными штанами, ну короче вообще не то)) она в шоке, мол, если ТАКАЯ выбрала такую же шапочку, каким образом она же могла и мне понравится?!
ну вот.. как-то так.
а от сумки меня все-таки чуть воротит..какой-то она мне кажется уже совсем не изящной .пипец ..
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
это так муж предложил мне купить кожаную куртку, я все раздумывала хочу-не хочу. и потом начался этот писк по курткам из мятого кожзама и с вязанными рукавами и тп... думаю млин, хорошо что не купила. пока эта сомнительная мода не пройдет, точно не хочу кожу
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поэтому я предпочитаю купить одну дорогую вещь. По крайне мере вероятность встретить своего "двойника" стремиться к нулю
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Поэтому я предпочитаю купить одну дорогую вещь. По крайне мере вероятность встретить своего "двойника" стремиться к нулю
я не собиралась покупать 2 дешевые вещи но просто на фоне этого бесконечного кожзама и кожа смотрится как-то грустно 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а я шарфичек купила и рубашку.она конечно жестока пошита.но все можно исправить 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Doh
|
ну это рубашки со скидельского,с южного.пришлось всю перешить  это не аккуратно пошита.большими стежками..
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
НеЯ
|
Саша, я не про тебя  Я про ситуации описанные Настей.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Это вообще фантастика!!! А с черным платьем -улет!!!! (только тухли лучше не красные, а черные!!  ) а меня раздражает когда на южном за сумку просят почти 100 :(за что отдавать? мне не жалко.. просто качество не очень и не мегавидок.. за что отдавать? клатчи полюбила.. купила такой красненький.. лаковый  рука не моя скажете пошло? нифига.  ::)под чёрное платье клёво смотрелось 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2011, 10:59:19 от мОлька ))) »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
к чему эти понты? или почему все разговоры сводятся к мерянью кошельками 
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Вреднюга, мне кажется, тут не в цене дело. Есть люди абсолютно без вкуса, но из-за высокой цены, именно для понтов, купят вещь "как у тебя", и сочетать ее будут так, что атас.. У меня тоже такой случай был, купила в Минске супер-пупер дорогую брендовую ткань, знакомая у меня - профессионал в швейном деле с большой буквы П, смастерила мне из этого всего то ли френч, то ли пальто, ну, в общем, симпатичную вещицу. Тоже на выход у меня была)))). Пока в магазине в очереди не увидела тетеньку в типа курточке из такой же ткани с нашитыми на нее мехами и т.п., эдакую яркую особу.. С тех пор висит мое пальтишко на вешалке и грустит((. Да и похудела я из него уже, поэтому не совсем и жаль. Но прецедент был.
Кстати, больше всего мне не нравится, когда какие-то модные вещицы начинают малыши носить, в смысле, такие же, только детского размера. Вот тогда точно охоту отбивает их на себя надевать.
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Вот чем себя побаловала. Очень довольна. Использовала в бане-пищала от восторга. 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
kamilla
|
Кстати, больше всего мне не нравится, когда какие-то модные вещицы начинают малыши носить, в смысле, такие же, только детского размера. Вот тогда точно охоту отбивает их на себя надевать. А мне наоборот нравится  Я балдею,когда мы с дочей в одинаковых пальтишках или майках,платьях и тд Вот такая я мамаша и доча всегда смеётся,что мы с ней подружки  пы.сы иногда покупаю одежду для себя в детском отделе того же H&M
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
но просто на фоне этого бесконечного кожзама и кожа смотрится как-то грустно ну почему же?? у меян такая же..только из кожи и купленная в стамбуле.. из тысячи ее отличу. разница огромная.. а я похвастаюсь..сегодня шла мимо-зашла в аризону. сказали вчера большой привоз был. и купила себе босоножки из нат. кожи за 240 тыс)) каблучок 4-5см и оч удобные...! рада! т.к. не ожидала что выберу
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
девочки.. можете не понимать меня.. но скорее всего поймете ибо все мы женщины))))))) но на туже сумку на Южном я не посмотрю, а в атмосфере Катрин я ее захочу))))))) вот в той же Гражыне хожу смотрю -все не нравится, прийду в Катрин хочу все)))))) наверно просто хочется между сумками в 789 руб. 00 коп. хоть чё-нить урвать помню присмотрела я себе красное кожаное пальтишко в охник, думала вот получу зарплату куплю. И на те, вижу тётеньку приятной наружности и необъятной окружности в таком вот пальтишке, тока размера на 3 больше. Желание покупать улетучилось как-то 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ягадка А5
|
Использовала в бане-пищала от восторга.  Про писк и восторг подробнее, плиииз. Просто в ванне-дУше тож будет восторг? Больше второе интересует - тюбик с кремом (или что оно?) для медового массажа.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
london monkey
Новенький
|
Тамбовская волчица как понять мыло для бани, при этом уход не только за телом ,но и за волосами??
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Вот чем себя побаловала. Очень довольна. Использовала в бане-пищала от восторга.  а мыло у вас нормально смывается? сама в бане таким же пользуюсь, тело после него какое-то скользкое  причем смываю очень старательно 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
к чему эти понты? или почему все разговоры сводятся к мерянью кошельками  Потому что лучше пахнуть дорогим мылом, чем дешевыми духами  - это раз  ; а во-вторых, кому-то вещь за 20 баксов это дорого, а кому-то сумка за 100 баксов - копейки  . Интересно, почему ты предпочитаешь сумки из Катрин? Дешевых там нет  Ну и в третьих, кто как воспринимает информацию  и как расставляет акценты Или я меньше по сторонам смотрю или покупаю что-то не и не там, но "двойников" не замечаю 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Использовала в бане-пищала от восторга. а где покупали мыло? там натуральный состав? я вот тоже для умывания натуральным мылом пользуюсь с оливковым маслом, не сушит даже мою сухую и аллергенную кожу,но я его из-за кордона привожу. Если здесь есть что-то такое я бы попробовала с удовольствием.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Элфи
|
а где покупали мыло? там натуральный состав? я вот тоже для умывания натуральным мылом пользуюсь с оливковым маслом, не сушит даже мою сухую и аллергенную кожу,но я его из-за кордона привожу. Если здесь есть что-то такое я бы попробовала с удовольствием. Состав там очень хороший, если бы не одно но , содержит лауретсульфат... Вот состав черного мыла: вода, масла: кедровое, даурской сои, серебристой пихты, алтайской облепихи, можжевеловое, амарантовое, шиповника, репейное,льняное; настои: шалфея, чистотела, мелиссы, медуницы, ромашки, череды, тысячелистника, крапивы; sodium laureth sulfate, cocamide dea; экстракты: толокнянки, девясила, истода сибирского, сосновой живицы, шишек черной ольхи, золотого корня,дубового мха, уснеи, шикши сибирской, белого и красного мыльного корня, корня алтея, маралиевого корня, корня солодки; алтайский горный воск, дегодь, чага березовая, перга, выжимка лиственницы сибирской, каменное масло, консервант.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2011, 22:46:32 от =Лия= »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я вот тоже для умывания натуральным мылом пользуюсь с оливковым маслом, не сушит даже мою сухую и аллергенную кожу,но я его из-за кордона привожу.
я давно забыла что такое мыло и пеки для умывания. кожу сушит нереально. поэтому умываюсь просто водой, а кожу чищу тоником. сверху сразу увлажняющий крем а одна подруга призналась, что совсем не умывается - только тоник 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|