Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Ноябрь 2025, 11:40:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

балуем себя любимую

Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 99 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: балуем себя любимую  (Прочитано 98145 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2280 : 09 Май 2011, 00:24:15 »

Поэтому я предпочитаю купить одну дорогую вещь. По крайне мере вероятность встретить своего "двойника" стремиться к нулю

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2281 : 09 Май 2011, 00:25:40 »

Поэтому я предпочитаю купить одну дорогую вещь. По крайне мере вероятность встретить своего "двойника" стремиться к нулю

я не собиралась покупать 2 дешевые вещи
но просто на фоне этого бесконечного кожзама и кожа смотрится как-то грустно В замешательстве

Doh
забываю о вас также быстро,как и вы обо мне
Почетный гродненец

...авка обязывает...нежно мурчать....

Просмотр профиля
« Ответ #2282 : 09 Май 2011, 00:26:07 »

а я шарфичек купила и рубашку.она конечно жестока пошита.но все можно исправить Строит глазки

а..да ладно.....и так всё шоколадно
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2283 : 09 Май 2011, 00:28:34 »

жестоко это как? Непонимающий

Doh
забываю о вас также быстро,как и вы обо мне
Почетный гродненец

...авка обязывает...нежно мурчать....

Просмотр профиля
« Ответ #2284 : 09 Май 2011, 00:31:36 »

ну это рубашки со скидельского,с южного.пришлось всю перешить Рот на замке
это не аккуратно пошита.большими стежками..

а..да ладно.....и так всё шоколадно
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2285 : 09 Май 2011, 01:06:16 »

Саша, я не про тебя Подмигивающий Я про ситуации описанные Настей.

Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #2286 : 09 Май 2011, 09:05:14 »

Это вообще фантастика!!! А с черным платьем -улет!!!! (только тухли лучше не красные, а черные!!  Веселый)
а меня раздражает когда на южном за сумку просят почти 100 :(за что отдавать?
мне не жалко.. просто качество не очень и не мегавидок.. за что отдавать?

клатчи полюбила..
купила такой красненький.. лаковый Строит глазки Строит глазки
рука не моя Смеющийся
скажете пошло? нифига.  Смеющийся ::)под чёрное платье клёво смотрелось Строит глазки
« Последнее редактирование: 09 Май 2011, 10:59:19 от мОлька ))) » Записан
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #2287 : 09 Май 2011, 10:56:30 »

к чему эти понты?
или почему все разговоры сводятся к мерянью кошельками  В замешательстве Смеющийся

Luna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2288 : 09 Май 2011, 13:24:42 »

Вреднюга, мне кажется, тут не в цене дело. Есть люди абсолютно без вкуса, но из-за высокой цены, именно для понтов, купят вещь "как у тебя", и сочетать ее будут так, что атас..
 У меня тоже такой случай был, купила в Минске супер-пупер дорогую брендовую ткань, знакомая у меня - профессионал в швейном деле с большой буквы П, смастерила мне из этого всего то ли френч, то ли пальто, ну, в общем, симпатичную вещицу. Тоже на выход у меня была)))). Пока в магазине в очереди не увидела тетеньку в типа курточке из такой же ткани с нашитыми на нее мехами и т.п., эдакую яркую особу.. С тех пор висит мое пальтишко на вешалке и грустит((. Да и похудела я из него уже, поэтому не совсем и жаль. Но прецедент был.

Кстати, больше всего мне не нравится, когда какие-то модные вещицы начинают малыши носить, в смысле, такие же, только детского размера. Вот тогда точно охоту отбивает их на себя надевать.
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2289 : 09 Май 2011, 13:37:56 »

Вот чем себя побаловала. Очень довольна.

Использовала в бане-пищала от восторга.  Улыбка

* prod_foto319.jpg (59,83 Кб, 390x390 - просмотрено 544 раз.)

* massage-cellulite.jpg (67,34 Кб, 340x467 - просмотрено 602 раз.)

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #2290 : 09 Май 2011, 13:55:28 »

Кстати, больше всего мне не нравится, когда какие-то модные вещицы начинают малыши носить, в смысле, такие же, только детского размера. Вот тогда точно охоту отбивает их на себя надевать.
А мне наоборот нравится Смеющийся
Я балдею,когда мы с дочей в одинаковых пальтишках или майках,платьях и тд
Вот такая я мамаша и доча всегда смеётся,что мы с ней подружки Улыбка
пы.сы иногда покупаю одежду для себя в детском отделе того же H&M
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #2291 : 09 Май 2011, 15:00:28 »

но просто на фоне этого бесконечного кожзама и кожа смотрится как-то грустно
ну почему же??
у меян такая же..только из кожи и купленная в стамбуле.. из тысячи ее отличу. разница огромная..

а я похвастаюсь..сегодня шла мимо-зашла в аризону. сказали вчера большой привоз был. и купила себе босоножки из нат. кожи за 240 тыс)) каблучок 4-5см и оч удобные...! рада! т.к. не ожидала что выберу

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #2292 : 09 Май 2011, 15:26:54 »

девочки.. можете не понимать меня.. но скорее всего поймете ибо все мы женщины))))))) но на туже сумку на Южном я не посмотрю, а в атмосфере Катрин я ее захочу))))))) вот в той же Гражыне хожу смотрю -все не нравится, прийду в Катрин хочу все)))))) наверно просто хочется между сумками в 789 руб. 00 коп. хоть чё-нить урвать
помню присмотрела я себе красное кожаное пальтишко в охник, думала вот получу зарплату куплю. И на те, вижу тётеньку приятной наружности и необъятной окружности в таком вот пальтишке, тока размера на 3 больше. Желание покупать улетучилось как-то Смеющийся

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2293 : 09 Май 2011, 15:27:00 »

Использовала в бане-пищала от восторга.
Подмигивающий Про писк и восторг подробнее, плиииз. Просто в ванне-дУше тож будет восторг? Больше второе интересует - тюбик с кремом (или что оно?) для медового массажа.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
london monkey
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2294 : 09 Май 2011, 17:07:44 »

Тамбовская волчица как понять мыло для бани, при этом уход не только за телом ,но и за волосами??
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #2295 : 09 Май 2011, 17:45:36 »

Вот чем себя побаловала. Очень довольна.

Использовала в бане-пищала от восторга.  Улыбка

а мыло у вас нормально смывается? сама в бане таким же пользуюсь, тело после него какое-то скользкое Смеющийся причем смываю очень старательно Смеющийся
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2296 : 09 Май 2011, 18:14:56 »

к чему эти понты?
или почему все разговоры сводятся к мерянью кошельками  В замешательстве Смеющийся

Потому что лучше пахнуть дорогим мылом, чем дешевыми духами  Показывает язык - это раз Смеющийся; а во-вторых, кому-то вещь за 20 баксов это дорого, а кому-то сумка за 100 баксов - копейки Крутой. Интересно, почему ты предпочитаешь сумки из Катрин? Дешевых там нет Подмигивающий
Ну и в третьих, кто как воспринимает информацию Подмигивающий и как расставляет акценты

Или я меньше по сторонам смотрю или покупаю что-то не и не там, но "двойников" не замечаю В замешательстве

belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2297 : 09 Май 2011, 21:21:23 »

а где покупали мыло? там натуральный состав? я вот тоже для умывания натуральным мылом пользуюсь  с оливковым маслом, не сушит даже мою сухую и аллергенную кожу,но я его из-за кордона привожу. Если здесь есть что-то такое я бы попробовала с удовольствием.

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2298 : 09 Май 2011, 22:24:03 »

а где покупали мыло? там натуральный состав? я вот тоже для умывания натуральным мылом пользуюсь  с оливковым маслом, не сушит даже мою сухую и аллергенную кожу,но я его из-за кордона привожу. Если здесь есть что-то такое я бы попробовала с удовольствием.
Состав там очень хороший, если бы не одно но , содержит  лауретсульфат...
Вот состав черного мыла:
вода, масла: кедровое, даурской сои, серебристой пихты, алтайской облепихи, можжевеловое, амарантовое, шиповника, репейное,льняное; настои: шалфея, чистотела, мелиссы, медуницы, ромашки, череды, тысячелистника, крапивы; sodium laureth sulfate, cocamide dea; экстракты: толокнянки, девясила, истода сибирского, сосновой живицы, шишек черной ольхи, золотого корня,дубового мха, уснеи, шикши сибирской, белого и красного мыльного корня, корня алтея, маралиевого корня, корня солодки; алтайский горный воск, дегодь, чага березовая, перга, выжимка лиственницы сибирской, каменное масло, консервант.
« Последнее редактирование: 09 Май 2011, 22:46:32 от =Лия= » Записан
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #2299 : 09 Май 2011, 23:40:29 »

я вот тоже для умывания натуральным мылом пользуюсь  с оливковым маслом, не сушит даже мою сухую и аллергенную кожу,но я его из-за кордона привожу.

я давно забыла что такое мыло и пеки для умывания. кожу сушит нереально. поэтому умываюсь просто водой, а кожу чищу тоником. сверху сразу увлажняющий крем

а одна подруга призналась, что совсем не умывается - только тоник  В замешательстве

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #2300 : 10 Май 2011, 09:28:09 »

а одна подруга призналась, что совсем не умывается - только тоник
неее я так не могу ,остается ощущение грязного лица
я люблю холодной водой умывать, сразу аж горит от удовольствия) как бы еще приучить себя лёдиком протирать)
а хорошо подобранный тоник сразу убирает все неприятные ощущения и чувство стянутости. но умываться с утра надо.

Ttati
Гость
« Ответ #2301 : 10 Май 2011, 09:41:07 »

но "двойников" не замечаю
вот это правильно!!!!

даже если я раньше видела на ком-то вещь как у меня - это был для меня совершенно не повод от нее (вещи) отказываться!
а был еще больший стимул сделать так, чтобы даже с этой вещью я смотрелась на все 100
а как там у других - это как говорит одна моя знакомая "их личная сексуальная трагедия" Смеющийся Смеющийся

а вообще конечно сейчас у меня все гораздо проще - одеваемся с мужем только за границей
жаль скоро виза к концу подходит Плачущий
Barbie
Гость
« Ответ #2302 : 10 Май 2011, 09:46:01 »

а одна подруга призналась, что совсем не умывается - только тоник
неее я так не могу ,остается ощущение грязного лица
а хорошо подобранный тоник сразу убирает все неприятные ощущения и чувство стянутости. но умываться с утра надо.
то, что я обычно видела, что называется "умыванием водой" - обычно это сбрызгивание себя водой из под крана с похлопыванием ладошками, по мне, умывание - это когда типа с мылом или с пенкой какой. А просто такие "намачивания" лица я не понимаю, как по мне эффекта столько же, как и протереть лицо обильно смоченным спонжиком с тоником, если вижу, что с утра немного помятая, тогда перед этим молочком ещё могу. Я уже высказывала своё мнение по этому поводу в теме про утренний макияж. И не надо кидать в меня тапками. Улыбка
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2303 : 10 Май 2011, 09:52:08 »

Подмигивающий Про писк и восторг подробнее, плиииз. Просто в ванне-дУше тож будет восторг? Больше второе интересует - тюбик с кремом (или что оно?) для медового массажа.

Не тот эффект, хотя тоже приятно. Кстати, это мыло практически не мылится, консистенция крема у него, ну или меда. И запах цветочного меда (так пахнет мед из донника). Я намазываю мыло на мочалку из люфы и делаю как бэ массаж. Потом смываю.

По тюбик с кремом (медовый массаж) короче состав там -мед, масло чего-то и масло чего-то. Вот и весь состав. Делали массаж спин в бане руками, чуть не подохли от напряжения. Потом взяли банку (вакуумную) и начали зады массажировать.  Смеющийся Ну что сказать.... Я так, собственно, и в ванной делаю (в смысле банкой) нормально. Муж заметил улучшение кожи.

Тамбовская волчица как понять мыло для бани, при этом уход не только за телом ,но и за волосами??

да,  там так написано, но волосы я мыть не решилась. Не будет эффекта. В бане, конечно, намазать волосы, и пару минут дать им потомиться-может что и получилось бы, но я не пробовала.

Состав там, конечно, атас, если правда конечно. 35 компонентов из трав. Ого-го. Приятно читать.  Улыбка
а мыло у вас нормально смывается? сама в бане таким же пользуюсь, тело после него какое-то скользкое Смеющийся причем смываю очень старательно Смеющийся

оно скользкое не от того что плохо смывается (ну эт мое мнение) У меня такое же ощущение, но грязной я себя не ощущаю нисколько.  Смеющийся Особенно после бани  Смеющийся Особенно в первый месяц  Смеющийся

Пробовала на лицо- не сушит (у меня не только сухая кожа, но и гиперчувствительная) Брала в торговом центре, что на Советской (второй этаж, павильон называется "Ноэль" или как-то так)

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2304 : 10 Май 2011, 12:03:11 »

тюбик с кремом (медовый массаж) короче состав там -мед, масло чего-то и масло чего-то. Вот и весь состав.
Аха, пасиб. Кароч, надо попробовать. Крутой
К мылу же равнодушна, если не сказать больше... Хи-хи! Нашла наконец-то себе пенку для умывания и счастлива без меры, а то по утрам вовсе не умывалась (такая вот поганая шкурка Пардон!). Тут плохо видно, но лучше картинка не находится сразу - простая белорусская Пенка для умывания Витекс Грейпфрут и зеленый чай очищающая: Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2305 : 10 Май 2011, 12:24:40 »

Кстати, о вакуумной банке- я себе когда покупала, то в продаже было по две штуки. Одну я использую, а вторая лежит нетронутая. Если кому надо за 15-19 тыс отдам. (две банки стоят 39800). Массаж банкой делать удобно,  руки не устают. Я довольна.  Улыбка

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2306 : 10 Май 2011, 12:34:08 »

Нашла наконец-то себе пенку для умывания и счастлива без меры

я очень долго не могла найти пенку, чтобы глаза не щипала. и всегда от этого мучалась(((
и потом случайно на полке в аушане схватила вот это чудо - пенка для мытья лица и глаз с маслом хлопка Lirene

мягкая пенка, по виду напоминает пенку для волос.запах умопомрачительный, кожа нежная, как у бэбика. не стягивает, не сушит. глазки не печет. расход минимальный. но больше я её в продаже не встречала  Плачущий

потом подружка зная мою беду посоветовала увлажняющий очищающий крем RADIANT TOUCH от Lumene

в принципе в общем эффект тот же. хорошая штука. нужно его буквально с ноготок. я уже год пользуюсь почти. и еще не закончился.

последний раз была в Польше, купила вот этот гель для умывания, но еще не испробовала

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2307 : 10 Май 2011, 12:59:48 »

но больше я её в продаже не встречала
Вооот, эт самое печальное... В большинстве своём так поиски и заканчиваются. Хи-хи!

belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2308 : 10 Май 2011, 13:58:45 »

Пробовала на лицо- не сушит (у меня не только сухая кожа, но и гиперчувствительная) Брала в торговом центре, что на Советской (второй этаж, павильон называется "Ноэль" или как-то так)
полностью натуральное мыло сушить не будет. Первый раз я попробовала натуральное мыло для умывание привезенное из Морокко. На вид и запах как кусок хозяйственного мыла, а по ощущениям как крем. Тож не мылилось сильно, но кожу умывало отменно. Хотя до этого мне совсем не каждая умывалка подходила, тож кожа оч привередливая, чувствительная. Видимо к химии. А натуральное пошло на ура.
На Советской это торговый центр АВС?

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2309 : 10 Май 2011, 15:00:57 »

На Советской это торговый центр АВС?
да

Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 99 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт