_Ze Best !
|
Ann_level,и одни и вторые очень очень ))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level,и одни и вторые очень очень ))
пасиба,пасиба) сама в восторге) жду не дождусь когда аксис приедет)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а какой у вас размер?)) очень маленький..или очень большой.?? в минске офигенские туфли аксис немного другие но там вообще суперские 35ого есть))))))))) блин... с моим 38..пока дойдеш до магазина там уже пусто) 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
_Ze Best !
|
уфли аксис немного другие но там вообще суперские 35ого есть))))))))) блин... с моим 38..пока дойдеш А с моим 42 и идти нечего 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Чо, тоже 42? неее,"немножечко не такой".33!!!  (смех сквозь слезы называется)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
уфли аксис немного другие но там вообще суперские 35ого есть))))))))) блин... с моим 38..пока дойдеш А с моим 42 и идти нечего  Чо, тоже 42? неее,"немножечко не такой".33!!!  (смех сквозь слезы называется) уфф..соболезнаю...или както так) не переживайте) это ведь здорово когда ни у кого больше таких нет)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не переживайте) это ведь здорово когда ни у кого больше таких нет))))) Касаемо размера ноги, ничего хорошего  Добавлено: 28 Июнь 2011, 15:28:46
уфф..соболезнаю... Спасибо))))) Не было бы большей беды в жизни, а это фигня 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Касаемо размера ноги, ничего хорошего ага!!Предлагаю размера три взять!!!??
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а я думала, я одна такая  но у Дюймовочки еще похлеще у ми 34  ..правда, размер очень часто варьирует в зависимости от производителя обуви
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
а я думала, я одна такая только с форума знаю таких же пару человек))))
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я, похоже, сегодня купила какие-то колхозные босоножки.  надеюсь удобные будут.)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я, похоже, сегодня купила какие-то колхозные босоножки.  надеюсь удобные будут.) ну тоже поздравляю) 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я, похоже, сегодня купила какие-то колхозные босоножки.  надеюсь удобные будут.) ну тоже поздравляю)  по сравнению с вашими туфельками - тапочки для бабушки. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я, похоже, сегодня купила какие-то колхозные босоножки. надеюсь удобные будут.) ты под наркозом их выбирала?  не переживай, я вообще хожу в каких-то детских сандаликах, муж каждый раз, когда через прихожку проходит, видит их и хихикает  , а мне просто очень очень срочно было за пару часов до отъезда купить хоть какую летнюю обувь на плоской подошве, а в апреле выбора не было. В итоге схватила белые сандалики (по другому не назовёшь), на липучке и с большими пуговицами прозрачными. Детский сад вторая группа  . Решила, отхожу на отдыхе и хватит, но такиииие удобные оказались, что не вылажу из них каждый день. 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Elle Woods, после работы. думаю состояние одинаковое.)) самое страшное, что они мне понравились.  надела - удобные. и потом долго думала "а не для теток ли они?". надоело думать и решила купить, раз удобные, понравились и надорАГа. а еще подскажите, что в бел аптеках доступно из препаратов для волос и ногтей?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2011, 20:20:04 от M-lle Burundukova »
|
|
|
|
|
Lelchik
|
но я проснулась и поняла...что все равно хочу туфли аксис))))))))обзвонила все магазины в стране)))))) и единственная последняя пара и к совпадению моего размера в бобруйске)))))))))))))))девочки, я уже оплатила)) они уже выезжают ко мне)))))))) А ну-ка поподробнее насчет оплаты.... Я вот тоже на их сайте присмотрела, позвонила в наш магазин, там нет, была идея обзвонить Минские магазы, а потом у друзей попросить чтобы купили, а тут опачки - ваше сообщение
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а тютю) я проверила) в беларуси таких больше нет)))))))))  Добавлено: 29 Июнь 2011, 01:18:02
но я проснулась и поняла...что все равно хочу туфли аксис))))))))обзвонила все магазины в стране)))))) и единственная последняя пара и к совпадению моего размера в бобруйске)))))))))))))))девочки, я уже оплатила)) они уже выезжают ко мне)))))))) А ну-ка поподробнее насчет оплаты.... Я вот тоже на их сайте присмотрела, позвонила в наш магазин, там нет, была идея обзвонить Минские магазы, а потом у друзей попросить чтобы купили, а тут опачки - ваше сообщение да уже и в минске почти ничего нет)) отправляла деньги переводом стриж..доходят за 15 минут без проблем) ну вот мне подруга забрала деньги..купила туфли и на маршрутку через водителя отправила))))))) все шикарно 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..... у меня обычно всегда вопрос возникает......  ...а как девушка в 21 год может САМОСТОЯТЕЛЬНО (за свои кровные денюжки) купить обувь в Аксисе ?!.... неужто в 21 год и уже бизнесс-леди....  .... ..хотя и так ясно... ..... не мое это дело... 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а что девушки в 21 год должны в секонд-хендах одеваться? я когда была студенткой покупала себе сумку матиоли за 200 тысяч туфли за 150 тысяч, платье за 200 тысяч (это покупки, которые прочно заселили в моей голове  ) тогда это были большие деньги (учитывая, что стипендия была в среднем 50 тысяч), но где то отложила. где то подработала, где-то родители помогли и вещь которая тебе нравится твоя. И не нужно быть бизнес-леди и раскручивать "папиков", главное любовь к красивым вещам и желание, чтобы они были у тебя. а те у кого в 21 год нет стремления купить себе хотя бы одну хорошую и дорогую вещь, те и в 40 вряд ли это будут делать.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
..... у меня обычно всегда вопрос возникает......  ...а как девушка в 21 год может САМОСТОЯТЕЛЬНО (за свои кровные денюжки) купить обувь в Аксисе ?!.... неужто в 21 год и уже бизнесс-леди....  .... ..хотя и так ясно... ..... не мое это дело...  Я в 21 зарабатывала очень хорошо, по крайней мере на порядок больше своего мужа )) так что зря ты так Перцепция 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
так что зря ты так Перцепция ...возможно..... ...... просто не очень люблю, когда кичаться тем, чего достиг не сам.... .... ничего личного по отношению к Ann_level .... Добавлено: 29 Июнь 2011, 12:29:07
так что зря ты так Перцепция ...возможно..... ...... просто не очень люблю, когда кичаться тем, чего достиг не сам.... .... ничего личного по отношению к Ann_level ....
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
странное у вас восприятие, перпепция (извините за тавтологию). Я когда в универе училась умудрялась и со стипендии откладывать и подработать иногда, к курсу третьему я текущую одежду и обувку покупала всегда за свои, только на крупные покупки типа пальтишка, сапог помогала мама. И при этом я считаю, что в студенческие годы особо и не напрягалась, жила в своё удовольствие, когда контрольную сделаю, когда курсач напишу.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
правильно! тем более здесь оценивается не уровень доходов и стоимость покупки, эстетическая и эмоциональная составляющая  согласна))) деньги то лиш бумага) а туфли это туфли))))))) наконец то персиковые будут..а то 7 пар белых это уже перебоооор)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Кста я тоже с 17 лет сама зарабатываю (даже не родители), как говорит Elle woods)) то там курсач, то тут, и не вижу особого удивления, что человек в 21 год заработал себе на пару туфель.
И не такая уж это и роскошь на самом деле.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ну скажите мне про таблетки. Ann_level, мне секрет успеха в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
мммм....а нормальные-это какие  кроме прибыльного маршрута гродно-белосток. и это НЕНОРМАЛЬНЫЙ МАРШРУТ!!!! люди на нем теряют здоровье, сон, не спят, не едят, сцуко , из-за этих денег.!!!!!!!!!!! ну рассказывайте про нормальные!!! Добавлено: 29 Июнь 2011, 17:47:55
мммм....а нормальные-это какие  кроме прибыльного маршрута гродно-белосток. и это НЕНОРМАЛЬНЫЙ МАРШРУТ!!!! люди на нем теряют здоровье, сон, не спят, не едят, сцуко , из-за этих денег.!!!!!!!!!!! ну рассказывайте про нормальные!!!
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Ann_level, а еще подскажите, что в бел аптеках доступно из препаратов для волос и ногтей? а мне казалось, что щас везде крЫзис...
|
|
|
|
|
|
|
|