|
Beatris
Гость
|
Разве для непрофессионалов кисти могут что-то изменить? К тому же, у кого есть 2 часа с утра перед работой на мэйк ап разными кистями, выводить там, растушевывать. Главное, что наносить на кисти. Хотя и это не главное...если кожа в ямках и прыщах, каким кистями не штукатурь  хотя, конечно, если удачно со скидкой купить хорошие кисти, хай буде  а так, чтобы хотеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а у меня набор из 32 кистей.  и я действительно не знаю как раньше жила без них. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
краситься кистями это дело привычки. сначала ооочень медленно получается, потом нормально. не обязательно за раз пользоваться всеми кистями, что есть в наборе. а для тушевки теней кисти лучше любого аппликатора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Мне для щастя нужна водостойкая подводка за 5 рублей-красить стрелки, помада-бальзам с перламутровым эфектом какая нить невея за пару баксов (блески сцуко липнут и стираются, а бальзамчик защищает) и тушшш... Сегодня нашла в комоде вырванный из журнала пробник на тоналку Bourjois Bio detox organic, дай думаю намажусь, о ужас, очень плотная текстура, еле размазала, брала на все лицо с горошину, оказалась прилично зашпаклеванной,дома при искуственном освещении в ванной такое фарфоровое лицо было, прям кукольное, прэлесть, вышла села в машину, как глянула в зеркало :oжелто-землистая маска, точь точь грим на холодное лицо!!! За два часа так неприятно на лице, как маска, когда не намазываешь тон на кожу, и потом вдруг сделаешь это-сразу чувствуешь, что кожа не дышит. Не покупайте. Только если кому надо на вечер или в клубешник, под искусственные лампы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Beatris, на самом деле без многих вещей можно обходиться. че уж тут. капризы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Beatris, на самом деле без многих вещей можно обходиться. че уж тут. капризы. о да, голь на выдумки хитра, самый крутой блеск для губ который у меня был-полусобственного производста ;Dнамазываем на губы любой блеск, на кисточку чуток глиттера для ногтей подходящего по оттенку, с кисточки посыпаем на губы. "Бриллиантовую россыпь"  можно концентрировать по желанию, не то что блестит, светит аж глаза режет. а уж объем-то какой! Но, без поцелуев :-Xвпринципе, это относится к любой неустойчивой цветной мазиле. Поэтому, у мну рулят бальзамы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня сейчас такой заканчивается. в сравнении может быть с Clinique long тра-та-та там что-то gloss а еще похож немного на Хелена Рубинштейн с силиконом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Про кисти-девочки, мак оч хорошая, но, скажем так, не оч лояльная по ценам косметика( если хотите ценник на кисти-в лс) но я бы за такие деньги не для проф использования не брала  Проще гораздо поговорить с девочками-мейкаперами гродненскими, они 100 проц подскажут хороший продукт за небольшие деньги) А по поводу целесообразности их использования...у меня пудра-тоналка-тени ваще без спонжев-апликаторов  и че, как их наносить  Даже помада-блеск, и та в банке, сцуко  пальцем лезть  А еще кисти даже при не проф использовании дают экономию продукта и равномерность нанесения, не говоря уже о том, что их проще помыть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
у меня пудра-тоналка-тени ваще без спонжев-апликаторов тада да.... а про экономичность... как-то у меня и так чересчур экономично получается - чаще всего выбрасываю недоиспользованное по истечению срока годности... ну а ваще круто канешна) присоединяюсь к хотящим кисти))))) еще бы времени на тщательный макияж кто-нить к кистям приложил, было бы сказочно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а тональник тоже кистью наносится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а про сумки...малая моя выкупила себе мечту жизни-ориджиналь Гуччи за 10 проц от стоимости  во какие ща сейлы в Европе  так что , Беатрис, Ваша мечта ща где-то около 249 евро  скидка 90%??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а тональник тоже кистью наносится?  угу..я без кисти для таналки от ивроше жить уже не могу(
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Miss_O
|
а тональник тоже кистью наносится?  угу..я без кисти для таналки от ивроше жить уже не могу( А у меня такой типа спонжик для тоналки. Правда я как то по-привычке на руку себе сначала наношу, а потом этим спонжиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а тональник тоже кистью наносится?  угу..я без кисти для таналки от ивроше жить уже не могу( А у меня такой типа спонжик для тоналки. Правда я как то по-привычке на руку себе сначала наношу, а потом этим спонжиком  я тоже на руку..а с руки на кисть)))))))) и тени все на руке мазюкаю)) на левой руке под большим пальцем уже давно цвет кожи темнее чем на всей остальной 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
MixSasha
|
и у меня спонжик. и скоро придется выбрасывать почти целый тюбик тональника)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а про сумки...малая моя выкупила себе мечту жизни-ориджиналь Гуччи за 10 проц от стоимости  во какие ща сейлы в Европе  так что , Беатрис, Ваша мечта ща где-то около 249 евро  скидка 90%?? ага ага  могу места подсказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
купила ив роше 3 штучки..очень нравятся. у меня кисти Ив Роше уже давно, очень довольна, как для меня непрофессионала их очень даже предостаточно, но некоторыми из них даже профессионалы советовали пользоваться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
купила ив роше 3 штучки..очень нравятся. у меня кисти Ив Роше уже давно, очень довольна, как для меня непрофессионала их очень даже предостаточно, но некоторыми из них даже профессионалы советовали пользоваться.  кисти на самом деле классные ..НО ..выбор не велик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а меня вот чем побаловали 
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
НеЯ
|
а меня вот чем побаловали  Чем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и я шо-та ничего не вижу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да блин глючит чета форум 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ооооо, увидела! пипец, завидую!  хотя не, не завидую, у нас с тобой вкусы на парфюм разные, наверняка это не мой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
скорее твой  но дареному коню в зубы не смотрят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ЯркаЯ охарактеризуй пожалуйста запах  ну типа цветочный, кислый, сладкий ? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ЯркаЯ здорово!!  ЯркаЯ охарактеризуй пожалуйста запах  ну типа цветочный, кислый, сладкий ? ) скорее цветочный, но терпкий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
сладкий цветочный терпкий но дико клевый. я люблю свежие. не мой. но он очень чувственный и вечерний. если надо произвести впечатление и одеть что-то на романтический вечер при свечах или обворожить своего мужчину, то одевайте именно этот запах. и шлейф у него действительно просто сказка........
Добавлено: 06 Июль 2011, 21:06:15 сладкий цветочный терпкий но дико клевый. я люблю свежие. не мой. но он очень чувственный и вечерний. если надо произвести впечатление и одеть что-то на романтический вечер при свечах или обворожить своего мужчину, то одевайте именно этот запах. и шлейф у него действительно просто сказка........
Добавлено: 06 Июль 2011, 22:07:03 Новое издание полюбившегося Rock’n Rose – аромат Rock'n Rose Couture - приурочен к 45-летию Дома Valentino. Отдавая дань Маэстро Высокой Моды и его коллекциям, флакон представлен в пикантном кружеве и украшен элегантной черной розой. Знаменитый Кутюрье считает, что “женщина должна привлекать к себе взгляды, когда она входит в комнату”! (Женщина должна заставлять оборачиваться, когда она входит в комнату). Именно для этого и был создан Rock'n Rose Couture – более интенсивный аромат, с добавлением зеленых цветочных нот, усиленных звучанием лесного ландыша. Легкий древесно-восточный шлейф создан из аппетитной ванили и мускуса. Головокружительный аромат, в котором главным действующим лицом выступает роза, соткан из противоречий, которые дополняют друг друга и создают гармонию: чистота и невинность, провокация и элегантность. Сопротивление бесполезно! Верхние ноты: черная смородина, бергамот, ландыш. Средние ноты: роза, гардения, флердоранж. Базовые ноты: сандал, фиалковый корень, ваниль, мускус, гелиотроп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|