Barbie
Гость
|
думаю взять джинс..но не уверена почему-то в их качестве у меня пару кисточек джинс, которые для нанесения и растушёвки теней, я очень довольна а вообще нам пора всем переходить в тему про обсуждение косметики 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а меня мои подружки вчера набаловали сертификатами с милавицы, кравта..эх.. сама себе завидую уже..)))  а вот чем себя побаловать (турцией,египтом или черногорией) пока вес решить не могу..) Добавлено: 04 Июль 2011, 11:54:28
а меня мои подружки вчера набаловали сертификатами с милавицы, кравта..эх.. сама себе завидую уже..)))  а вот чем себя побаловать (турцией,египтом или черногорией) пока вес решить не могу..)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а меня в мае побаловали сертификатом из Эммануэль. а я его не обналичила. ээх...боюсь сейчас хватит на пару трусов если только 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Цитата: Ann_level от Сегодня в 02:19:00 думаю взять джинс..но не уверена почему-то в их качестве у меня пару кисточек джинс, которые для нанесения и растушёвки теней, я очень довольна хорошо) куплю сначала наверное одну на пробу.. скошенную для румян и контура) хваленая кисть для минеральной пудры артдеко у меня уже полезла за неделю огого как( страшно что с этими так же будет(
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Twinkle
|
у меня кисти MAC проф линия стилистов всей яуропы  всего в наборе 28 штук-я в диком восторге и дико благодарна систер, которая имеет выходы на этих самых стилистов  а про сумки...малая моя выкупила себе мечту жизни-ориджиналь Гуччи за 10 проц от стоимости  во какие ща сейлы в Европе  так что , Беатрис, Ваша мечта ща где-то около 249 евро 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у меня кисти MAC проф линия стилистов всей яуропы всего в наборе 28 штук-я в диком восторге и дико благодарна систер, которая имеет выходы на этих самых стилистов у нас мас я не нашла... пс... может через Вас реально както купить?)) 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
SecretV
Молодой Гродненец
|
Вот я тоже читала, что MAC очень хорошие кисти, эх... Но пока себе заказала с iherba
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
может и мне захотеть?)))))  а то у меня до сих пор ни одной не было  всю жизнь пользуюсь прилагаемыми спонжиками, аппликаторами... темнота 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
может и мне захотеть?)))))  а то у меня до сих пор ни одной не было  всю жизнь пользуюсь прилагаемыми спонжиками, аппликаторами... темнота  вот и я второй день удивляюсь, как же я всю жизнь жила без набора профессиональных кистей для макияжа 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Разве для непрофессионалов кисти могут что-то изменить? К тому же, у кого есть 2 часа с утра перед работой на мэйк ап разными кистями, выводить там, растушевывать. Главное, что наносить на кисти. Хотя и это не главное...если кожа в ямках и прыщах, каким кистями не штукатурь  хотя, конечно, если удачно со скидкой купить хорошие кисти, хай буде  а так, чтобы хотеть 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а у меня набор из 32 кистей.  и я действительно не знаю как раньше жила без них. 
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
краситься кистями это дело привычки. сначала ооочень медленно получается, потом нормально. не обязательно за раз пользоваться всеми кистями, что есть в наборе. а для тушевки теней кисти лучше любого аппликатора
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Мне для щастя нужна водостойкая подводка за 5 рублей-красить стрелки, помада-бальзам с перламутровым эфектом какая нить невея за пару баксов (блески сцуко липнут и стираются, а бальзамчик защищает) и тушшш... Сегодня нашла в комоде вырванный из журнала пробник на тоналку Bourjois Bio detox organic, дай думаю намажусь, о ужас, очень плотная текстура, еле размазала, брала на все лицо с горошину, оказалась прилично зашпаклеванной,дома при искуственном освещении в ванной такое фарфоровое лицо было, прям кукольное, прэлесть, вышла села в машину, как глянула в зеркало :oжелто-землистая маска, точь точь грим на холодное лицо!!! За два часа так неприятно на лице, как маска, когда не намазываешь тон на кожу, и потом вдруг сделаешь это-сразу чувствуешь, что кожа не дышит. Не покупайте. Только если кому надо на вечер или в клубешник, под искусственные лампы
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Beatris, на самом деле без многих вещей можно обходиться. че уж тут. капризы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Beatris, на самом деле без многих вещей можно обходиться. че уж тут. капризы. о да, голь на выдумки хитра, самый крутой блеск для губ который у меня был-полусобственного производста ;Dнамазываем на губы любой блеск, на кисточку чуток глиттера для ногтей подходящего по оттенку, с кисточки посыпаем на губы. "Бриллиантовую россыпь"  можно концентрировать по желанию, не то что блестит, светит аж глаза режет. а уж объем-то какой! Но, без поцелуев :-Xвпринципе, это относится к любой неустойчивой цветной мазиле. Поэтому, у мну рулят бальзамы
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня сейчас такой заканчивается. в сравнении может быть с Clinique long тра-та-та там что-то gloss а еще похож немного на Хелена Рубинштейн с силиконом
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Про кисти-девочки, мак оч хорошая, но, скажем так, не оч лояльная по ценам косметика( если хотите ценник на кисти-в лс) но я бы за такие деньги не для проф использования не брала  Проще гораздо поговорить с девочками-мейкаперами гродненскими, они 100 проц подскажут хороший продукт за небольшие деньги) А по поводу целесообразности их использования...у меня пудра-тоналка-тени ваще без спонжев-апликаторов  и че, как их наносить  Даже помада-блеск, и та в банке, сцуко  пальцем лезть  А еще кисти даже при не проф использовании дают экономию продукта и равномерность нанесения, не говоря уже о том, что их проще помыть
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
у меня пудра-тоналка-тени ваще без спонжев-апликаторов тада да.... а про экономичность... как-то у меня и так чересчур экономично получается - чаще всего выбрасываю недоиспользованное по истечению срока годности... ну а ваще круто канешна) присоединяюсь к хотящим кисти))))) еще бы времени на тщательный макияж кто-нить к кистям приложил, было бы сказочно! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а тональник тоже кистью наносится? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а про сумки...малая моя выкупила себе мечту жизни-ориджиналь Гуччи за 10 проц от стоимости  во какие ща сейлы в Европе  так что , Беатрис, Ваша мечта ща где-то около 249 евро  скидка 90%??
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а тональник тоже кистью наносится?  угу..я без кисти для таналки от ивроше жить уже не могу(
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а тональник тоже кистью наносится?  угу..я без кисти для таналки от ивроше жить уже не могу( А у меня такой типа спонжик для тоналки. Правда я как то по-привычке на руку себе сначала наношу, а потом этим спонжиком 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а тональник тоже кистью наносится?  угу..я без кисти для таналки от ивроше жить уже не могу( А у меня такой типа спонжик для тоналки. Правда я как то по-привычке на руку себе сначала наношу, а потом этим спонжиком  я тоже на руку..а с руки на кисть)))))))) и тени все на руке мазюкаю)) на левой руке под большим пальцем уже давно цвет кожи темнее чем на всей остальной 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и у меня спонжик. и скоро придется выбрасывать почти целый тюбик тональника)
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а про сумки...малая моя выкупила себе мечту жизни-ориджиналь Гуччи за 10 проц от стоимости  во какие ща сейлы в Европе  так что , Беатрис, Ваша мечта ща где-то около 249 евро  скидка 90%?? ага ага  могу места подсказать 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
купила ив роше 3 штучки..очень нравятся. у меня кисти Ив Роше уже давно, очень довольна, как для меня непрофессионала их очень даже предостаточно, но некоторыми из них даже профессионалы советовали пользоваться. 
|
|
|
|
|
|
|
|