|
_Ze Best !
|
Интересненько ) спасибо девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ЯркаЯ, да белой завистью завидую. аромат супер. далеко не дешевый( пока не могу себе позволить(( но когда-нибудь обязательно тоже побалуюсь 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
*Witch*
|
а я себя зимой тоже решила побаловать и купила себе парфюм. воду покупала 40 мл за 180 тыс., теперь они стоят больше 400 тыс.
|
|
|
|
|
Viridis
|
вернулась из Берлина  было клёёво дорога на автобусе ни разу не напрягала, туда вообще быстро доехали, обратно было дольше, но в принципе нормально. кстати йоги прикольные ребята ))) пели песни под гитару в ту сторону на санскрите (очень понравилось) обратно обычные гитарные. и все вегитарианцы, мне мясоеду даже было неловко, в эти дни съела только одну сосиску и шаурму  решила, что если буду ездить в европу то только самостоятельно без всяких экскурсий на самом деле лучше узнаешь город и делаешь то что тебе нравится ни от кого не завися. Открыли сезон распродаж!!!! ( я думала они немножко позже начинаются) купила себе пару сарафанов, туфли, шорты и маечку (фото маечки не нашла на сайте, потом сфоткаю и выложу) тут уже кто-то помню купил себе розовый пиджак, я померяла и тоже захотела  , в этот раз не купила, поеду на распродажи в след. субботу и докуплю
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
костюмчик розовый отпадный!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Полянкин@
|
костюмчик розовый отпадный!!!!!!!  ага, особенно отворотики в горошек, очень клево
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
он мне тоже очень понравился теперь жалею, что покупку пиджака оставила на потом, жду не дождусь следующей субботы, в первую очередь помчусь за ним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Инглот очччченьь нравится...пользуюсь их кисточками Не подскажете примерную стоимость кисточек.. и по сравнению с какими фирмами они лучше например... мне счас кисточки нужны..купила ив роше 3 штучки..очень нравятся..еще парочка нужна..думаю взять джинс..но не уверена почему-то в их качестве  стоили они мне летом прошлым - 15 злотых одна, с учетом скидки, потому что я брала сразу много теней кисточки нравятся. сравнивать мне, особо, не с чем..так что - врядли тут смогу что-то делное сказать единственный минус - я опрометчиво решила, что лучше возьму с короткой ручкой, чтобы в коробочку с тенями помещались - в коробку помещаются, но пользоваться удобнее кистями с ручкой по-длиннее Добавлено: 07 Июль 2011, 23:53:00
а вот чем себя побаловать (турцией,египтом или черногорией) пока вес решить не могу..)
думаю, сравнивать Черногорию с Турцией и Египтом ни по цене, ни по качеству отдыха, не стоит 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2011, 23:53:00 от Mаленькая:) »
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
мне сегодня пришла моя радость) пора разбираюсь во всем)) 
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Открыли сезон распродаж!!!! радость для меня от них относительная. ибо когда пересчитываешь на нормальный курс (имею в виду не мифический от нац.банка, а действительный) , то цены нихренасе получатся( поздравляю с вояжем))это главное баловство, не так ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в этом году в большинстве магазинов конечно цены на распродажах в пересчете по курсу не очень приятные. но можно найти и очень даже ничего. очень хорошие цены были в H&М, было очень много вещей по 5-10 евро. еще хорошие цены были в mango, жаль только что мне плохо подходят вещи mango. поэтому если искать, то можно и по новому курсу найти хорошие цены, но конечно уже не так приятно как было раньше. поздравляю Ann_level с новой радостью  Разобралась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
в этом году в большинстве магазинов конечно цены на распродажах в пересчете по курсу не очень приятные. о да, это все подметили  H&М,Terranova,Camaieu были хорошие цены, рубашки 19 злотых,шорты-юбки 27-35, платишки-сарафаны до 60. В манго и зара тоже были хорошие цены, но по мне их вещи-беее. Порадовала обувная сеть ССС, 2 пары по 100 тыщ на наши прикупила, там все то, что лежит в аризоне. Порадовал бутик Рибок, где я порадовала себя изитонами кораллового цвета, всего за 197 злотых, (до скидки стоимость -329), и порадовала маму электронными сигаретами, т.к. в наборе было 2 комплекта, то и я поприкалывалась, это так забавно, скажу я вам  и конечно, как всегда, порадовал Ашан  -постельным за 23 злотых, колпаками на авто и прочей мелочью. Все было в Варшаве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
и я случайно наткнулась на распродажи в Белостоке  кое-что прикупила (сарафанчик за 40зл. tally-weijl-наконец-то нашла своего размера сарафанчик в пол  , обувку Lasocki в ССС и кое-что в Reserved)  на купальник esotiq денежку пожалела  о чем и жалею))) P.S. видела Maggie_ на PKP 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
вчера в Блостоке порадовала свекровь Ланкомом Поэм 50 мл за 120 зл і сістер шелковой офигенской белой ночной сорочкой в нашем любимом магазе Интимиссими  а насчет цен....меня радует выбор и размерный ряд-есть мой любимый 2 икс с  если подходить к шопингу на сейлах здраво и уметь искать, то все оч радужно  вчера сама видела таааак популярные в Гродно сарафаны в пол за 30 и 20 зл в ХМ  куча цветов и фасонов а мнг я оч лав, но мой пальто меня так и не дождалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
в нашем любимом магазе Интимиссими Целующий О-о-о,тоже обожаю этот магазин.А скидки там уже начались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
скорее, уже заканчиваются  но сейл в этом году какой-то идиотский-базисные модели маек-лифчиков сейлом не затронули, а так даааа....оргазмик филинг-чудо бюстье за 35 зл или шелк за 100 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
в нашем любимом магазе Интимиссими Целующий О-о-о,тоже обожаю этот магазин.А скидки там уже начались? Да, я там себе кофточку прикупила... Скидка 60 %
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Beatris. А в Варшаве в этом была... Блин, забыла как называется... Торговый центр такой большой. Как Альфа в Белостоке- по периметру с башнями, как замок? От Аушана недалеко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот, побаловала...  Правда сразмером лоханулась- большемерят они с бельем капитально.  Думала сначала назад отправить, но я так мечтала о шелковом белье, что решила ушить как-нибудь  Чашка еще куда ни шло, но по спине широковато...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
але ж красатищаааа, верх вообще супер и цвет и вообще все  а низ высоковат, у меня бы до груди наверное до тянулся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Вот, побаловала... Правда сразмером лоханулась- большемерят они с бельем капитально. шикарный комплектик  я тоже недавно получила заказ с бельем, правда, я только трусы у них заказывала. сначала мне показалось, что они велики, но после примерки выяснилось, что все ок (ну на 1 см могло быть и поменьше). и обувь еще заказывала, вот с ней я так переживала - вдруг маломерка или наоборот... обувь у них тоже что надо  все просто идеально подошло, размер в размер. очень довольна обоими   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
але ж красатищаааа, верх вообще супер и цвет и вообще все  а низ высоковат, у меня бы до груди наверное до тянулся  Я низ брала на 2 размера меньше чем верх, так что у меня получились секси-шортики бедровки  Но вот с верхом в раздумье... может в горячей водичке простирнуть что бы усадку дал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Но вот с верхом в раздумье... может в горячей водичке простирнуть что бы усадку дал? врядли что-то уже сделаешь, это я как человек уже пытавшийся скажу. И подшивать - надо распороть почти весь сзади, ибо просто перешить застёжку (хорошо если там сзади просто ровная полоса, а не заужающаяся к застёжке) - то шлейки сзади сойдутся к середине треугольником, в подмышечном участке подшивать - тоже приятного мало: если просто заложишь - будет торчать, если вырежешь - не факт, что аккуратно сошьёшь, шлейки уже в стороны разойдутся, с плеч падать начнут, в любом случае и их перешивать придётся. А блин, если вещь сплошь перешитая, у меня она уже не вызывает столько радости, тем более бельё. Извини, за печальное мнение  , может у тебя что-то получится получше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
Alicia, какая цена на обувь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
тема перевалила за сотку, ЯркаЯ, мот закрывай и создавай "Балуем себю любимую 2"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|