ЯркаЯ
|
Лилит, 34 размер - ого-го! прям ого-го-го-го!  я тогда молчу про свой. :- ну че, клево! ну я в принципе об этом у меня 34-36. а скажем так по пропорциям мы с лилит разные. или у нас еще какую нумерацию придумали и у меня тогда 30-32 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Лилит
|
Опять начинается((( Что бы не возникало лишних вопросов- объем бедер у меня 96-97 см . И вы до сих пор считаете меня тощей?  Обычно я ношу 36, но тут что-то среднее между 34 и 36, короче брюки немного 35-ого размера  Мне до них надо сбросить злосчастные лишние 2 кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
лилитка-сходи в баню. уйдут твои 2 кг. уверена это не лишний вес.а лишня жидкость и шлаки 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie, пакеж фотку  нашла!!! Хвастаюсь: 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
хммммм, у меня 96 и я ношу 38.) в 36 обычно не влажу.
38 носила когда у меня объем под сотню был  Теперь все вещи лежат и нуждаются в перешивке  36-само то, а в 34 влажу только в зависимости от модели...  В эти влезла нормально, только слишком уж они плотно сидят на мне Barbie, пакеж фотку  нашла!!! Хвастаюсь: Уау! Крутяковы какой!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Опять начинается((( Что бы не возникало лишних вопросов- объем бедер у меня 96-97 см . И вы до сих пор считаете меня тощей?  Обычно я ношу 36, но тут что-то среднее между 34 и 36, короче брюки немного 35-ого размера  Мне до них надо сбросить злосчастные лишние 2 кг  пошла померяла свои полупопия. 86 у меня и я ношу 34-36 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Лилит
|
Думаю, много зависит от конкретной фирмы. Pull and Bear, например, вообще ересь с размерами- там разбежка от XS до L  / Но в Хуас и Ашэндэм (эт транскрипция))- стабильно 36, а изредка 34.  Вот у меня такие шортеля (вроде они  ), купила без примерки 36-ой, но они чуть-чуть великоваты... Хотя может быть в 34-ый и не влезла бы... 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
лилитка-сходи в баню. уйдут твои 2 кг. уверена это не лишний вес.а лишня жидкость и шлаки  а мы туда с Лилиткой и ходим раз в неделю. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лилит, ого какие секси шорты! на твоих бесконечных ногах конечно будет улет)) я для себя открыла , что Бершка не для меня  перемерила их куртки и пиджаки (такие пиз%тенькие  !!!) и ничего не легло.. то сзади торчит, то спереди тянет(((
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Хвастаюсь  :  Хендмейд  Браслет и брошка 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
А я вчера ботильончики купила)))  довольная как слон 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Хвастаюсь  :  Хендмейд  Браслет и брошка  реально прикольно получилось! умница! ботильоны класс! но я катастрофически не люблю для себя высокие каблуки, бегаю постоянно везде, да и рост высокий))
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
А я страдаю.. хочу ботинки почти без каблука, а хде купить такое не знаю.. пока нигде не нашла!(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о кстати о Скетчерсах! я ж купила себе кеды на высокой танкетке  такие прикольные))
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
В тему размеров... Европейские размеры (ну типа Бершка, зара манго и проч.) как правило больше чем та же Турция и Польша... вот и вся разница. Еслу в турецкий 36 я могу и не влезть, то в европейский 34 только впуть, недавно купила джинсики бершку вообще 32... Хотя есть и турецкие фирмы нормальных размеров, например a'm'n, но эта турция и стоит уже соответственно, т.к. делает подделки на вещи с показов именитых дизайнеров, например у меня есть джинсики один в один как в клипе у джей ло))))
А вообще вот такое платье и бутяножки у меня было на выпускном :
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2010, 00:09:00 от ЭЛИС »
|
|
|
|
|
Miledi
|
В тему размеров...Европейские размеры (ну типа Бершка, зара манго и проч.) как правило больше чем та же Турция и Польша... вот и вся разница.Еслу в турецкий 36 я могу и не влезть, то в европейский 34 только впуть, недавно купила джинсики бершку вообще 32... наверное имелось в виду меньше А вообще это маркетинговый ход такой, ну какой женщине не приятно осозновать что она влезла в шмотку меньшего размера.
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
ЭЛИС,очень красивые босоножки.А платье вообще крутое,мне очень нравятся такие плечи,недавно наконец то и я преобрела рубашку с такими плечами(правда мои поменьше)))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я страдаю.. хочу ботинки почти без каблука, а хде купить такое не знаю.. пока нигде не нашла!(((
не знаю как у вас, а у нас такого добра в каждом магазине, и с узким голенищем и с широким в складку. Может ещё завозов толком не было? Я вот в этом году хочу себе купить сапоги осенние невысокие с широоооким верхом, чтоб ноги в них как спички болтались 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
В тему размеров...Европейские размеры (ну типа Бершка, зара манго и проч.) как правило больше чем та же Турция и Польша... вот и вся разница.Еслу в турецкий 36 я могу и не влезть, то в европейский 34 только впуть, недавно купила джинсики бершку вообще 32... наверное имелось в виду меньше А вообще это маркетинговый ход такой, ну какой женщине не приятно осозновать что она влезла в шмотку меньшего размера. цифра размера меньше, а сама одежда больше... тут как прочитать) 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЭЛИС,очень красивые босоножки.А платье вообще крутое,мне очень нравятся такие плечи,недавно наконец то и я преобрела рубашку с такими плечами(правда мои поменьше)))
а мне совсем эти фонарики не прикалывают закидайте меня помидорами, но такая мода меня не вставляет
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я купила туфли на короне. на каблуках.  10 см. хвастайся 
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
а мне совсем эти фонарики не прикалывают закидайте меня помидорами, но такая мода меня не вставляет Ну,кому что...Мне просто очень идет. 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
M-lle Burundukova А фото?
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
туфля. с телефона.  уже выгуляла их в минске, мч сказал, что все женщинки глазели на них. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2010, 00:39:22 от M-lle Burundukova »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
кстати каблук на фотке и не кажется слишком высоким, вроде подъём удобный, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|