FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Цитата: Ривьера от 14 Июня 2010, 18:30:38а сейчас шампуней,масок и прочей фигни для волос по наименований 60-70 каждогоГосподи, шампуней, масок, бользамов по 60-70 штук? Это ж больше 200 бутылочек? Где ж вы все это храните Это сладкое слово- шоппинг о! у меня куча вещичек этой фирмы camaieu! 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
на следующей неделе еду покорять столичные магазины  надеюсь что без коктейльного лпатья не вернусь  расскажи потом, что и как там. и где.)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
на следующей неделе еду покорять столичные магазины  надеюсь что без коктейльного лпатья не вернусь  расскажи потом, что и как там. и где.) с радостью!! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
в общем отчитываться нет смысла , потому что вернулась я без покупок  мне с моими размерами в детский мир. а с запросами в париж 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ууу( я все беспокоюсь, что в минске не то, что с размерами, там и с ассортиментом так не оч. надеялась, что ты расскажешь, что все не так.)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ууу( я все беспокоюсь, что в минске не то, что с размерами, там и с ассортиментом так не оч. надеялась, что ты расскажешь, что все не так.)
а как я надеялась придется в нашей дыре выискивать столица подвела 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я, конечно, не знаю, я уже где-то писала, я была там только в столице. и оч, оч разочаровалась. подозреваю в ост тц примерно так же. печаль.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А вот моя обновка к лету)))
офигенное платье)))))))) обожаю подобные расцветки!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А я заказала кучу косметики по уходу за лицом Mary Kay 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А я заказала кучу косметики по уходу за лицом Mary Kay  поздравляю) надеюсь среди них есть маска для губ? чудесная штучка 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А я заказала кучу косметики по уходу за лицом Mary Kay  поздравляю) надеюсь среди них есть маска для губ? чудесная штучка  Спасибо!  Нет, маску не заказала. Но, в недалеком будущем, я планирую еще пополнить свою косметичку. Тогда маска туда и войдет
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
metelka сиреневые босоножки и сиреневая сумка отпадные! оч понравились!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Лилит
|
Вчера получила долгожданную посылку.Побаловала себя не только этим,но раз тут про шмотки,то глядзите какое платье у меня  Фото из инета Цветочный принт.. аааах 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Вот, выкупила себе на выпускной!!!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
туфельки что надо  ! Надеюсь тока у них каблук не обтянут замшей, а то жалко..
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Тамбовская волчица
|
мда... туфли-шик 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
metelka красивое колечко, но цена... дорого 90 евро за серебряное кольцо, на мой взгляд.
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
AppKa
|
Да, к сожалению обтянуты замшей, но я ношу обувь очень аккуратно!
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
красивое колечко, но цена... дорого 90 евро за серебряное кольцо, на мой взгляд. Бывает и дороже ::)А колечко очень красивое!!!!Теперь тож такое хочу
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
очень хорошая фирма и цена соответственная  очень много у них прикольных и красивых украшений  на сайте не очень видно всю красоту 
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Свет,а как размер подбираешь?Без примерки?Мне просто одно кольцо 16,5 нормально,другое мало 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
metelka а вы заказываете по интернету? или непосредственно в стране производителя покупаете?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Добрая polina
|
было плохо.пошла что-нить купить.снять стресс так сказать во.что купила  просто очень понравились.хотя цвет вообще не мой  каблуки называется. только в машину сесть и из неё выйти.долго не находишься 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
хорошиеногиобувки
в ноги кидай
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
во.что купила  просто очень понравились.хотя цвет вообще не мой  каблуки называется. только в машину сесть и из неё выйти.долго не находишься  Шикарная обувка,элегантная,стильная и просто сексуальная..А цвет почему не твой?  Очень даже твой(ИМХО) ,просто необходимо просто правильно подобрать одежду к этой красоте ...А каблук-нам не привыкать 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Добрая polina
|
надо теперь на шмотьё разоряцца под них.  а каблук..жестокий. но всегда такой хотела. папа увидит каквсегда будет кричать что мы молодёж не шарим в качестве обуви... скажет клеёнка и тд.. вопросюу всех родители признают только кожу? 
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
надо теперь на шмотьё разоряцца под них. ;Dа каблук..жестокий. но всегда такой хотела. папа увидит каквсегда будет кричать что мы молодёж не шарим в качестве обуви... скажет клеёнка и тд.. вопросюу всех родители признают только кожу?  Мои - да. По крайней мере мама. Она мне частенько обувь привозит и всегда только кожа!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
вчера баловала себя  купила кросовочки Esprit...когда их увидела, не смогла не купить  - ну, это правда, запланированная покупка а дальше пошел полный беспредел: зашла в магазинчик Bata просто с девочкой за компанию...увидела там таааакие туфли...малиновые  , к слову, обуви такого цвета у меня еще не было...да и каблук на них оказался, хоть и высокий, зато очень устойчивый...вообщем, я не устояла......в связи с этим вопрос: растягивается ли хотя бы чуть-чуть кожа, покрытая лаком?..боюсь, что лаковое покрытие сдерживает, а туфли хоть супер удобные, но в одном месте хочется, чтобы были на пол миллиметрика шире а еще купила помаду Клиник...лежит на губах.....мммм...шикарно  очень довольна!!!! и маме духи еще взяла...Lanvin Oxygenе...у нее такие уже были...запах супер...а они еще и чудесным образом со скидкой оказались....так что вчера я вообще счастлива неимоверно была... еще присмотрела себе маечку и брючки...и решла подождать....а то как-то слишком глобально день проходил 
|
|
|
|
|
|
|
|