LadyStyle
Гродненец
|
H&M 
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
Modlen
|
А я вот даже и не знаю было ли мне приятно когда я увидела свое платье с H&M василькового цвета на Кате Балакиной с Дома2.Девочки а я вот сейчас радуюсь от покупок на отдых улетаю через месяц ,а чемодан кажется собрала бы сейчас.Кстати с купальниками у нас все запущено,думала куплю в Эмануэль,а там мне ничего не понравилось.1июня еду в Польшу может действительно в H&M посмотреть что-то я видимо не обращала там внимания на купальники.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
ЮТА13
|
моя похвастушка  обувь как всегда)) 
|
|
|
|
|
|
|
Светик семицветик
|
так хочу купальник новенький купить аж ппц! а у нас ничего стоящего нету((( 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 Я тож хочу. И я  ! А исчо я была приятно удивлена, когда увидела свой купальник на одной из страничек июньского cosmo.....  Тока я не хвастаюсь, просто оч оч приятно  Как я вас понимаю))) Я пугала любимого визгами, когда мы проезжали мимо бигбордов , где на модели был мой купальник  Добавлено: 26 Май 2010, 20:23:28
 Вот такой желтый купальник как на второй модели справа что б никто не покупал! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
завидую вам всем... а я что-то пока отстаю от графика летних покупок, вот ленюсь пока пойти купить платье летнее, так как погода испортилась, а я не люблю покупать вещи "в шкаф", хочу сразу носить! да ещё и сомневаюсь по поводу него... хотя ЯркаЯ вроде одобрила... девочки! посоветуйте, хочу это платье в белом цвете, как вам?:  
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
завидую вам всем... а я что-то пока отстаю от графика летних покупок, вот ленюсь пока пойти купить платье летнее, так как погода испортилась, а я не люблю покупать вещи "в шкаф", хочу сразу носить! да ещё и сомневаюсь по поводу него... хотя ЯркаЯ вроде одобрила... девочки! посоветуйте, хочу это платье в белом цвете, как вам?:
Красивое... И такое летнее! Сразу представляется море, теплый ветерок, красивый загар)
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
белое клево, на лето самое то 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
Вот такой желтый купальник как на второй модели справа что б никто не покупал!  И такой как в центре тож 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
девочки! посоветуйте, хочу это платье в белом цвете, как вам?:
Розовое бери! 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
девочки! посоветуйте, хочу это платье в белом цвете, как вам?:
Розовое бери!  платье классное..такое легенькое. летненькое..но розовое мне тож больше нравится..
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Белое платье лучше 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
Белое платье лучше  Согласна, мне белое тоже больше нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня есть ооочень похожее белое, тока без плечиков- однозначно белый! И в пир и в мир и в добрые люди  Моему уже 3 года, а как вижу из моды не выходит  Под загар действительно будет смотрется офигенно, а еще я дополняю его иногда пояском в цвет босоножек 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
если смотреть в реальности, то розовое и голубое очень уступают белому. А вообще, обратила внимание, что очень многие фирмы этим летом выпустили платьица с такой резинкой на груди, берите на заметку 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А вообще, обратила внимание, что очень многие фирмы этим летом выпустили платьица с такой резинкой на груди, берите на заметку Барби как всегда права  А еще бесконечные оборки и много шифона  Добавлено: 27 Май 2010, 20:21:08
П.С. Хвастаюсь.... Залезла на сайт фирмы, чуть не заплакала, в магазине не было и десятой части ассортимента, эх  
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А вообще, обратила внимание, что очень многие фирмы этим летом выпустили платьица с такой резинкой на груди, берите на заметку Барби как всегда права  А еще бесконечные оборки и много шифона  и стиль кантри в виде денима и всяких тканей в мелкие цветочки. 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Barbie, какое все-таки взяла или думаешь взять? мне что-то кажется, что розового у тя и так хватает, поэтому брала бы белый Лилит, что за фирма? клевые босоножки
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не, я ж сразу написала, что белое хочу, я белое и меряла, так что в эти выходные схожу куплю, хоть до потепления ещё и далеко.
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мне кажется твои там самые клёвые
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
люблю батовскую обувь
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Похоже мы с Лилит в одно время шоппингом вПольше занимались- и почему не пересеклись? Блин, я реально обошла все точки, но купила вещи лишь бы домой пустой не ехать- такое бывает у всех или только у меня? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Блин, я реально обошла все точки, но купила вещи лишь бы домой пустой не ехать- такое бывает у всех или только у меня? У меня такое бывает в двух случаях: 1) Я ходила по Короне 2) Забыла дома кошелек  Блин, Лен, там столько клевых вещей было, какие платьюшки в Орсее висели- загляденье  , а про ассортимент обуви вообще молчу)) У меня было всего полтора часа и то я затарится успела 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мне надо было просто до этого пойти на Корону полазить.  Тогда бы всё вымела на фиг.  Кстати, моя знакомая 2 пары Батты купила, я только в машине увидела, что за они.  Платья реально не покупаю ибо говорят, что лето холодное будет. (пролежит в шкафу) Клевые вещи? не знаю.... может мода такая сча, что не прёт меня на неё.......а может настроение было такое. В общем всё равно же вернусь туда же. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
как холодное?  это что же получается закупаться теплыми вещами???  погуглила сведения противоречивые 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
как холодное?  это что же получается закупаться теплыми вещами???  погуглила сведения противоречивые  а мне муж сегодня сказал, что вроде это лето должно быть смым жарким за последние сто лет!  я наслушалась и купила сегодня себе это беленькое платьице! Бросила на экспрес-стирку, вот висит-досыхает, отутюжу и буду ждать тепла 
|
|
|
|
|
|
|
|