Dyshechka
|
растягивается ли хотя бы чуть-чуть кожа, покрытая лаком? Я сапоги лаковой кожей себе покупала прошлой зимой.Тоже боялась,что не потянутся.Растянулись нормально,так что не волнуйся  Туфли может покажешь??? 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
пока не могу...я не в Беларуси, а тут, на ноуте, нету программы, чтобы фотки уменьшать.. через недельку приеду - выложу 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
маленькая? я так поняла вы в Польше себя балуете) Не подскажете, как там сейчас с очередями на границе? Хочу вырваться на шоппинг) Можно в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
про очереди не скажу, тк я в Познани на практике(это ближе к немецкой стороне)...уже месяц...когда выезжала - очереди огромные были...не знаю правда, насколько сейчас это актуально
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Что-то я слышала, что на границе недавно какие-то немцы с проверкой что ли тусили, из-за этого некислые очереди были и трясли народ сильно. Но думаю, это лучше уточнять в теме Польша. Маленькая, как там сейчас, распродаж много? А то я тоже думаю на обувь разжиться  Особенно меня Бата интересует 
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
так и есть...сегодня была в трех магазинах Zara, в надежде найти черные штанцы 34го размера из НОВОЙ коллекции...парадокс, в одном были, но синие, в другом вроде как на складе были, но в итоге она мне притащила такаю же модель только длинные (я просила по щиколотку), в третьем, наконец, нашлись, но они оказались слегка по-другому пошиты, так, что пятка с трудом в штанину пролазит очень пожалела, что не купила сразу, когда в первый день меряла...завтра поеду на Мальту - там 4я зара...та, в которой я собственно, штаны и заприметила надеюсь, на этом моя эпопея закончится  если такие дела творятся с новопривезенной коллекцией, представьте, что на распродажах  Лилит...скидок в Бате не очень много...как везде, на сэйлах, как правило, не кожанная обувь...глобальных переоценок я не заметила...так минус 20-40 злотых
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
маленькая, надо было просить, чтоб позвонили в другие магазины, спросили есть ли и отложили бы. хотя, возможно в заре не звонят.  а мальта - 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
у маленькой наверное такие туфли  я себе такие хотела, бо охочусь за красными, нашла в нэте, на фотке выглядят красными, пришла в магазин - облом, малиновые))
|
|
|
|
Туз
|
да, именно эти...и я вас уверяю, в реальности они выглядят значительно лучше  сегодня, наконец, нашла коктейльное платье...есть в чем идти к брату на свадьбу ::)Йуухуу!!
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Маленькая,туфли классные. ;)А я вот себе платье не могу найти,в субботу всю Корону обошла,ну ничего нет.А мне 13 и 14 на свадьбы надо  .Пятого в Палангу поеду,может кто знает где там шмотки можно посмотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Вот! Хвастаюсь) Купила себе голубые босоножки...под что- не знаю  , каблук 13 см, ходить долго невозможно, но как увидела- влюбилась) сорри за качество фото (увеличивала)  И ещё одни из.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Подписываюсь, голубенькие- огонек! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и мне бы хотелось себя чем-нибудь побаловать. И денушка есть определённая. А что купить не знаю.  Летние шмотки - уже покупать не актуально, осенние ещё не хочется... ни белья ни косметики не надо... Чтоб придумать?
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
и мне бы хотелось себя чем-нибудь побаловать. И денушка есть определённая. А что купить не знаю.  Летние шмотки - уже покупать не актуально, осенние ещё не хочется... ни белья ни косметики не надо... Чтоб придумать? давайте мне, я придумаю  я б столько всего накупила: драгоценности, что-то в дом (технику, мебель), да тупо прогулять, уже приятно))) а можно еще в салон красоты на спа-процедуры, массаж.. 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
А где фото??? обойдемся без моего. такой, только карамельный, такой золотой он. Barbie, жди вдохновения!)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2010, 13:31:02 от M-lle Burundukova »
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
PyShKaRёVa, жилеточка у Вас высший класс!!!И где у нас такая красота продается и что это за фирма?
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
обойдемся без моего. такой, только карамельный, такой золотой он. Ну очень красивый комплект!!!  PyShKaRёVa, жилеточка у Вас высший класс!!!И где у нас такая красота продается и что это за фирма? Спасибо,очень долго ее хотела.В Минске на днях купила на Короне.Фирма Guess.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А где фото  обойдемся без моего. такой, только карамельный, такой золотой он. Barbie, жди вдохновения!) ооох, красивое, лаконичное. Атлас и ничего лишнего- отличный выбор! 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
спасибо, девочки. о, вот такого он цвета, нашла хоть какую-то картинку. мне сначала оч понравился, потом я уже жалела, что черный не купила, а щас опять нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
сегодня похолодало и меня захватило осеннее настроение, вдруг купила себе пиджак-болеро, такой немного блин рокерский чтоли...  с плечиками объёмными, с заклёпками на рукавах  , а сблизи если подойти, то можно рассмотреть нежные вставки из кружева, романтичные складочки косые как сча модно. Вобщем нравится мне, но как и с чем носить ещё не поняла  .
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Barbie, пакеж фотку 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Barbie
Гость
|
я конечно попробую завтра зафоткать, но мне кажется моей неуклюжей фоткой его характера и особенностей не передать. Попробую потом поискать на просторах инета проф.фотку.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я брючки недавно прикупила,черненькие такие по косточку, узенькие,и как обычно- с расчетом на то, что я сброшу еще пару кг- они 34 размера  Если не сброшу- отдам подружке 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А я брючки недавно прикупила,черненькие такие по косточку, узенькие,и как обычно- с расчетом на то, что я сброшу еще пару кг- они 34 размера  Если не сброшу- отдам подружке  у тебя 34 размер???  я несколько в шоке, ибо у нас с тобой те самые части тела несколько разного размера п.с. интересно , кто из нас потерялся в своих размерах 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Yuliya555
Молодой Гродненец
|
а я себе тоже брючки купила по косточку зауженные, только светло серого цвета, нравятся)
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Лилит, 34 размер - ого-го! прям ого-го-го-го!  я тогда молчу про свой. :- хотя, моя систер высокая и худая, тоже одежду 34 размера покупает. ну а я маленькая и толстенькая.  Добавлено: 20 Август 2010, 00:40:34
сегодня похолодало и меня захватило осеннее настроение, вдруг купила себе пиджак-болеро, такой немного блин рокерский чтоли...  с плечиками объёмными, с заклёпками на рукавах  , а сблизи если подойти, то можно рассмотреть нежные вставки из кружева, романтичные складочки косые как сча модно. Вобщем нравится мне, но как и с чем носить ещё не поняла  . ну че, клево! у меня была такая новомодная короткая косуха, как я ее любила, я ее с платьями и довольно клас. юбками надевала и джинсами, вообще со всем. украли.  похожую не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Дианка, ты че!! 34 это ж наш 40!!  Это ж детский мир! У нас одежку на взрослого шьют с 36 т.е. 42! Куда те до 40-то худеть!!  Сижу в шоке!
|
|
|
|
|
|
|
|