M-lle Burundukova
|
там платформа и каблук. и поэтому подъем действительно удобный. но пролазив в них целый день, пальчики мне немного болели. надеюсь разношу и все будет ок. и что не будет зимы еще пока и побегаю в них на работу.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
ЭЛИС как ты выделяешься на фоне девочек)холеная такая породистая кошка..мало таких) блин,я думаю..15 лет назад закончила школу..а эти платья с перчатками так и носят))их производят еще чтоле..или это те так хорошо в прокатах сохранились)и колье главное к нему..как же без ентого
я помню в школе на выпускном была как белаячерная ворона в узком черном платье до колена и с простой ракушкой на голове))Никто не понимал тогда такого прикола)Все были в ярких платьях с кругами и корсетами,либо в бархатных длинных с разрезом и перчатками.И обязательно "голубцы" на голове накрученые.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Barbie
Гость
|
это я была такой выпускницей в школе  в платье с кругами и голубцами на голове, сделанными в "Ландыше"  (чё-то меня в последнее время на неблаговидные признания потянуло  ). Сейчас смотрю фотки, аж смех разбирает  . А кстати в одной теме ещё пару месяцев назад одна "стилист" пыталась доказать, что парикмахер у меня видимо была очень дальновидна и проследила тенденции 2010  Но вы знаете что, я всё равно сегодня понимаю, что если б была возможность вернуться туда, на десяток лет назад, я б всё равно тогда одела это дурацкое психоделическое платье, потому что тогда мы, шестнадцатилетние глупышки считали эти платья пределом мечтаний и были в них счастливы. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
туфля. с телефона.  уже выгуляла их в минске, мч сказал, что все женщинки глазели на них.  класс оч красиво 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Маня
|
С отношением к черному цвету я тоже столкнулась! Пришли с подружкой на выпускной в черных платьях (тоже вороны в коллективе). Платья были классные, но вот отношение... Весь вечер слушали: "Девочки, ну что ж вы так! Надели бы что-нибудь яркое, веселенькое! А то в черном!" Вот такое у людей предвзятое отношение! А мамуле моей проели мозг коллеги, когда она перед свадьбой нашей купила тоже черное, я ж сама с ней и выбирала. Мамуля блонди и платье, несмотря на неидеальную фигурку смотрелось здорово! Но... Коллеги все в один голос верещали, куда в черном на свадьбу! В итоге обошли еще кучу магазинов, купили сиреневое. Оно тоже отличное конечно, но эти безумные поиски просто кошмар, а все от отношения к черному, типа траурный цвет! 
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
vrushka
|
Я наконец-то нашла красные туфли, такие как хотела. Еще и за пол цены купила  Хвастаюся 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Ой,девчонки,и как вы на таких каблучищах ходите!!!??? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А я бы не сказала, что тут прям уж высоченные каблуки... 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ЯркаЯ
|
А я бы не сказала, что тут прям уж высоченные каблуки...  угу я на таких почти каждый день 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мне совсем эти фонарики не прикалывают закидайте меня помидорами, но такая мода меня не вставляет Ну,кому что...Мне просто очень идет.  дада это делеко не на каждую фигуру! Элис очень хорошо vrushka, поздравляю)) тоже ищу красные туфли но пока в первом пункте ботфорды на плоской подошве, хочуууу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но пока в первом пункте ботфорды на плоской подошве, хочуууу!!!! Блинаааа, я уже вторую неделю на Аллегро и сайте Бата такие высматриваю. Жду с нетерпением поездку в Польшу!  А ты зимние или осенние хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
сейчас почти во всех обувных магазинах в РП много красной обуви, точно видела в Venezia и в Kazar
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2010, 17:36:21 от vrushka »
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а меня всегда бесит.что если у меня большой размер ноги.трудновато найти туфли.. да и вообще обувь. а если каблук хочется средний.то туфли выглядят как ласты.((хнык.. (эти красные туфельки. видимо тоже на немаленькую ножку  ) блин. ну почему так мало оубви красивой на 41 р 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а меня всегда бесит.что если у меня большой размер ноги.трудновато найти туфли.. да и вообще обувь. а если каблук хочется средний.то туфли выглядят как ласты.((хнык.. (эти красные туфельки. видимо тоже на немаленькую ножку  ) блин. ну почему так мало оубви красивой на 41 р  Поля, солидарна 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ЯркаЯ
|
девочки, а я хочу белый пуховииииииииииииииик  Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 15:21:52
но пока в первом пункте ботфорды на плоской подошве, хочуууу!!!! Блинаааа, я уже вторую неделю на Аллегро и сайте Бата такие высматриваю. Жду с нетерпением поездку в Польшу!  А ты зимние или осенние хочешь? девочки, киньте сюда пару фоток. просветите в очередной раз темных в этом деле  п.с. просто реально не могу себе представит что это красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
блин. ну почему так мало оубви красивой на 41 р Крутой А ты в Минске в Модном молле не смотрела в магазинчике с женской обувью от 40-го до 44-го? Насчёт того, красивая там обувь или нет сказать не могу, не заходила, но что такой магазин там есть, вчера видела. Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 15:02:28
ну и хвастаюсь сапожками осенними, признаюсь, таких у меня лет двести не было, обычно я покупаю себе на высоких шпильках, а тут решила более удобный и немного ковбойский вариант: 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2010, 14:45:17 от Barbie »
|
|
|
|
|
vrushka
|
а меня всегда бесит.что если у меня большой размер ноги.трудновато найти туфли.. да и вообще обувь. а если каблук хочется средний.то туфли выглядят как ласты.((хнык.. (эти красные туфельки. видимо тоже на немаленькую ножку  ) блин. ну почему так мало оубви красивой на 41 р  ага, тоже раньше так думала, но насмотрелась в Польше на женщин, которые я бы сказала, редко носят каблуки, и терь нормально воспринимаю низкий каблук на большом размере. Эт нам кажется, что обувь большая, а пропорционально (рост - размер обуви) все хорошо выглядит. а красные туфли - 39 размер, ну и каблук не маленький - 10 см вроде. Barbie, красивые сапожки, еще б их на ноге увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
блин. ну почему так мало оубви красивой на 41 р Крутой Это у тебя такой размер?? Ты ж вроде не высокая?  Мне на мой 39 порой обувь кажется громоздкой как ласты  Особенно когда рядом стоят туфельки на дюймовочек 35-36 размера 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
но пока в первом пункте ботфорды на плоской подошве, хочуууу!!!! Блинаааа, я уже вторую неделю на Аллегро и сайте Бата такие высматриваю. Жду с нетерпением поездку в Польшу!  А ты зимние или осенние хочешь? хочу осенние, сегодня меряла подобные в Аризоне, но у меня слишком тонкая голень.. все болтается, а ты, Лилит, можешь заглянуть туда)) на зиму собираюсь раскошелицца в Коламбии, на сапоги до -20(или -30) градусов. Я просто леди"ледяные ноги", притом в любую пору года, но зимой вообще с ума схожу. Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 00:00:03 Barbie, мне очень сапоги понравились  резные очень стильно смотряцца)))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie, мне очень сапоги понравились резные очень стильно смотряцца))) спасибо  , а ЯркаЯ сказала, что в жизни они лучше смотрятся, так как судя по фоткам здесь, она подумала, что они какие-то из клеёнки, но решила меня не обижать и не написала  А я реально давно на них засматривалась, у них потресканая лакированная кожа, широкий верх без молнии. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
лакированная кожа просто отвал башки) ее не надо натирать, она всегда блястить)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
на зиму собираюсь раскошелицца в Коламбии, на сапоги до -20(или -30) градусов. Я просто леди"ледяные ноги", притом в любую пору года, но зимой вообще с ума схожу. Немного не по теме, но шепну совет. Меня мой дедушка за ледяные ноги всегда называл "жаба лапчатая"  Так что я как никто понимаю твою проблему. Понятное дело, на зиму толстая подошва, натуральная кусковая кожа и натуральный мех, но подскажу тебе как бывалый найтситер бывалому найтситеру- купи на зиму согревающий крем для ног ( я обычно юзаю Орифлеймовский с корицей)- божественная вещь! твои ножки скажут тебе спасибо  хочу осенние, сегодня меряла подобные в Аризоне, но у меня слишком тонкая голень.. все болтается, а ты, Лилит, можешь заглянуть туда)) Кстати, голень у нас в мастерских неплохо ушивают  Не, я однозначно буду искать варианты в Польше- как то дешевле и выбор больше. Но померять зайду- хоть гляну как на ножке смотрятся  . Если не найду, то на сайте Бата кое-что присмотрела, закажу через инет 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
лилит-174 см я.вродь.если не стопталась ножка. от 39 (редко) до 41. барби-спасибо-загляну завтро  сапожки понра.рисунок интересно сделан.у меня были похожие.бежевые.тож ковбойки типо. только каблук такой широкий наискось.ну знаете мб 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
мммм дя, polina1988, прекрасно тебя понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Немного не по теме, но шепну совет. Меня мой дедушка за ледяные ноги всегда называл "жаба лапчатая" Так что я как никто понимаю твою проблему. Понятное дело, на зиму толстая подошва, натуральная кусковая кожа и натуральный мех, но подскажу тебе как бывалый найтситер бывалому найтситеру- купи на зиму согревающий крем для ног ( я обычно юзаю Орифлеймовский с корицей)- божественная вещь! твои ножки скажут тебе спасибо Простите, что опять же не по теме! Лилит, можно мне подробно про этот чудо -крем, каково его свойство, у меня муж замерзает, да на зимний НЦ-сезон не мешало бы прибарохлится! 
|
|
|
|
|
|
|
White Star
Гродненец
|
купи на зиму согревающий крем для ног ( я обычно юзаю Орифлеймовский с корицей)- божественная вещь! твои ножки скажут тебе спасибо Лилит, спасибо за совет хоть и не мне  Уменя ножки мерзли даже этим летом 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Уменя ножки мерзли даже этим летом Ого, как нас много!!! Надо новую темку создавать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Уменя ножки мерзли даже этим летом и это при +35 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Уменя ножки мерзли даже этим летом и это при +35  Я даже летом переодически в носках спала  Короче я покупала термо-крем для ног с корицей Орифлеймовский, но у него лайтовый эффект. В аптеках тоже продаются термо-крема, они поядреней будут. Но я делала одну хитрость, я в свой крем для ног добавляла пару капель эфирного масла корицы (если масло хорошее- главное не переборщить), тогда термо-эффект крема увеличивается в разы! Эфирное масло покупала на Украине, думаю, у нас в аптеках можно найти достаточно концентрированное и качественное  Так что пару капель этого масла может сделать согревающим любой крем, я его даже при простудах использую- добавляю в обычные крем и мажу грудную клетку
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
девочки, если так мерзнут ноги, тем более летом - сходите к врачу...тк это может быть признаком начинающегося облитерирующего заболевания сосудов...тем более, что процедура проверки совсем не страшная...врач проверит пульсацию определенных сосудов на бедре, голени и ступне удачи!!и не болейте 
|
|
|
|
|
|
|
|