Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
White Star
Гродненец
|
девочки, если так мерзнут ноги, тем более летом - сходите к врачу...тк это может быть признаком начинающегося облитерирующего заболевания сосудов...тем более, что процедура проверки совсем не страшная...врач проверит пульсацию определенных сосудов на бедре, голени и ступне Спасибо конечно за совет  но никакой страшной болезни у нас нет, просто такое анатомическое строение сосудов, знаю поскольку сама врач А Лилит - умничка  спасибо большое, я уже в поисках эфирного маслица 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Ну, чёрный - это классика, и всегда актуально, а вот розовые - вообще........ВАУ  И те, и другие такие прикольные!!! мужики- 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я за чёрные 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а по мне так жуткие пёрышки 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
НеЯ
|
а по мне так жуткие пёрышки  Соглашусь....
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
а по мне так жуткие пёрышки Обеспокоенный Обеспокоенный Но человек не спрашивает "Как вам нравиться?", а "Какие выбрать?" Здесь, как говорится, из двух зол выбирают......
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а по мне так жуткие пёрышки Обеспокоенный Обеспокоенный Но человек не спрашивает "Как вам нравиться?", а "Какие выбрать?" Здесь, как говорится, из двух зол выбирают...... А мнение высказать нельзя?  Переведем на русский язык НИКАКИЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я бы купила чёрные. другое дело.что они явно дорогие. и их не часто оденешь. в смысле нужно подобрать соттветсвующий образ.чтобы не выглядеть колхозницей 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
да и розовое не всем подойдёт.на ком-то будет смотреться вульгарно..вызывающе..смешно.. а на ком-то нет.. берите чёрные ..чёрный\\\\\\\ он подвсё.имхо если не секрет.сколько стоят? 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
но вот насчет образа я думаю в любом случае должно быть что-то короткое и обтягивающее однозначно И на кого вы будете похожи в этом образе?!!!
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
А я тоже не поняла, короткое и обтягивающее с длинными сапогами могут носить только девушки определенной профессии? 
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Rusl@n@
|
ЮТА13,во-первых,на ТЫ я не переходила!!! Во-вторых,моему вкусу можно позавидовать!!!Ну а в третьих,я не хотела вас обидеть.Здесь каждый может высказать свое мнение.Просто у нас с вами совсем разные вкусы.
|
|
|
|
|
|
|
Svetick
Молодой Гродненец
|
А я тоже не поняла, короткое и обтягивающее с длинными сапогами могут носить только девушки определенной профессии?  не знаю как насчет обтягивающего, но Их можно и даже нужно носить с короткими юбками, платьями, шортамиhttp://brovi.net/Modnye-tendentscii/samye-modnye-sapogi-2011по теме - мне больше нравятся розовые, но ЧТО к ним можно подобрать и сколько вариантов?  поэтому я бы выбрала черные 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Ну розовые так.. э.. веселенько-гламурненько, черные тоже веселенько, но тут больше вариантов одежды!
Поскольку я не поклонник такой обуви, что бы выбрала я, сказать не могу. Ну а если оценевать ситуацию в общем.. больше нра розовые, но надежней черненькие!)))
Хотя, если у вас есть сногсшибательный наряд именно под розовые, берите розовые и не ошибетесь!)) Удачи!
потом отпишитесь, что в конце-концов приобрели!))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ИМХО такую экстравагантную вещь, чтоб она не смотрелась слишком вызывающей, надо "приглушать" остальной одеждой, ведь если под такие сапожки одеть ещё обтягивающее мини и супероткровенный топ, то смотреться будет однозначно и без вариантов, а если спокойное и закрытое маленькое чёрное платьице, то вполне даже очень. Если обувь цветная, то приглушать её лучше тёмной одеждой, а чёрный с розовым это ЭМО какой-то. Так что к чёрным больше вариантов. И ЮТА13, добрее надо быть, а не взрываться сразу, здесь никто не хотел вас обидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аnhel
Гродненец
Любовь согреет мир!!!
|
Для занятия сексом - черные, для выхода на гламурные вечеринки - розовые.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ЯркаЯ, спасибо за отзыв о моих туфельках.  они передают спасибо.) сапожки выше - мы с мч решили, что подходят тока для секс. игрищ. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2010, 23:30:08 от M-lle Burundukova »
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
А вообще так на будущее смотри подпись Я про это!Ну,да ладно.
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
я по фотографии не совсем понимаю, это ботильены и еще что-то или они цельные? если "гольфы" можно отсоединить, то я точно за розовые. если нет, то за черные тк на фото в розовых оттенок низа и верха как-то отличаются.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
вот я вся в сомнениях нравятся и те и другие а решиться и выбрать никак не могу Обувь яркая,запоминающаяся и далеко неповседневная -поэтому я бы купила розовые ,но...НА ОДИН раз одеть и именно для для выхода на гламурные вечеринки - розовые. больше никак не вижу смысла покупать такое.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЯркаЯ решила меня не обижать и не написала  правильно. ЯркаЯ решила удостовериться прежде чем залажать.  удостоверилась и сказала, что клевые  Добавлено: 19 Сентябрь 2010, 13:14:13
ЯркаЯ, спасибо за отзыв о моих туфельках.  они передают спасибо.) сапожки выше - мы с мч решили, что подходят тока для секс. игрищ.  поддерживаю да простит меня вкус ЮТЫ
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Dyshechka
|
ЮТА13 берите черные.Розовые выглядят дешево.Слишком много всего,и голенище блестит,и украшение,и в розовом цвете...Ну,это как то слишком.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
PyShKaRёVa, увидела тебя и вспомнила, чем могу похвастаться, купила Метеориты от Герлен. Ты просто о них писала.  Често говоря совсем не тот эффект , который я ожидала. Либр Призмз от Живанши намного больше сияния дает и он задерживается на коже дольше. Голосую за второе. Хотя как вариант - на каждый день еле заметные метеориты, а Призму на вечеринки) так и делаю)  
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Настя_, метеориты должны немного раскраситься, что ли. Потом они будут больше сверкать. Так как шарики покрыты тонким слоем матовой пудры. Может, поэтому они Вас пока не впечатлили. А где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я кистью болтаю достаточно сильно, чтоб больше блеска выцепить, но он легкий и под конец вечера уже ничего и нет.. покупала в Питере , в Л'Этуаль
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Если уж пошло про косметику, то я себя тож побаловала... прикупила себе из Shiseido Pureness тоник и эмульсию, как умывалкой уже долгое время пользуюсь мылом от клиник. А еще тональник lancome Maquimat... Пока что довольна... хочу попробовать новый герленовский тональник
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
PyShKaRёVa, увидела тебя и вспомнила, чем могу похвастаться, купила Метеориты от Герлен. Ты просто о них писала. Подмигивающий Често говоря совсем не тот эффект , который я ожидала. Либр Призмз от Живанши намного больше сияния дает и он задерживается на коже дольше. Голосую за второе. Хотя как вариант - на каждый день еле заметные метеориты, а Призму на вечеринки) так и делаю) Настя,я писала что есть разные,я люблю более сверкающие,они выходят на рождество,а такие как у тебя я не брала,мне они показались какими то светлыми,меловыми...Я недавно себе купила шиммер бобби брауна.Мне очень нравится эффект.Может и тебе такое надо... ;)Это при дневном свете,а при исскуственном освещении выглядит как мокрый эффект:
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 02:33:02 от PyShKaRёVa »
|
|
|
|
|
|