Жонни pankOFF
|
Ипать!Как ты умудряешься так на аварии поглядеть?!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Надо было сбить,слегка...Был бы повод познакомиться Боюсь она мне не по зубам Хотя...Бардюр очень высокий!Побил чё в тачке.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Точно-точно! Тачка дороже!...Чем девка с грудями и задом 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ща пёр с больницы скорой помощи и на перекрёстке Поповича,рядом с Октябрём,Астра белая универсал въехал в зад е39 серебристого(металлик короче) цвета
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пилять! Ахтунг! Нашествие дачников на белых универсалах (дизельных)!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
А тут не любят белые дизеля только в универсале? А то у меня тож белый дизель, только не универсал и я не дачник. Не побьете? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну тебя-то мы знаем!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
что может быть дороже хорошей девушки?  какая то груда металолома? не смешите никогда
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что может быть дороже хорошей девушки?  какая то груда металолома? не смешите никогда Cогласен!Но это когда типа выбор-девушка и машина.В моём случае могло бы быть и не девушки и не машины
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Прикол,как то был...Едем с другом по делишкам и видим стоит девушка голосует.Я торможу рядом с ней и мне в "зад" влетает Ока :-/...Потом мы уже с этой девушкой поехали в ближайший сервис снимать ущёрб с того водилы Оки...И на вырученные деньги поехали с ней куралесить...А помял он мне только бампер,который я монтировкой на место поставил...А сняли за новый бампер в сборе+работа...У меня тогда четвёрка была...тазик
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2005, 18:26:53 от Bonni »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
молоток, Бонифаций! А я как-то раз девушке уступил на пешеходнике и ... получил страховку 1 100 000, мне в зад въехал пыж 605. Девушка, правда, с'ипалась в ужасе.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Ипать!Как ты умудряешься так на аварии поглядеть?! мимо аварий медленно проезжаю
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Ща пёр с больницы скорой помощи и на перекрёстке Поповича,рядом с Октябрём,Астра белая универсал въехал в зад е39 серебристого(металлик короче) цвета Че-то началось какое-то истребление БМВ :-(
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
А тут не любят белые дизеля только в универсале? А то у меня тож белый дизель, только не универсал и я не дачник. Не побьете?  А ты ахтунгом не будешь? :-) Ну типа взад кого целовать? Я кверен ч тонет, но мало...ли. А вообще своих не трогаем. Надо наклейки придумать как на онлайнере и на машины понаклеивать :-) чтобы видно было - свои. Эдакий блок СВОЙ-ЧУЖОЙ :-)
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Надо наклейки придумать как на онлайнере и на машины понаклеивать :-) чтобы видно было - свои. Эдакий блок СВОЙ-ЧУЖОЙ :-) Могу заморочиться,один хрен делать не чего... А если,кто до меня успеет,то на мыло скиньте...На свою прилеплю...Только размер должен быть поскромней,чтоб внешний вид тачки не портила... И здесь надо в отдельной теме,я думаю это на голосование выставлять
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2005, 19:53:47 от Bonni »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
молоток, Бонифаций! А я как-то раз девушке уступил на пешеходнике и ... получил страховку 1 100 000, мне в зад въехал пыж 605. Девушка, правда, с'ипалась в ужасе. После этого я на автовокзале не торможу ваще!Кстати-Пыж сильно побился?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Предлагаю пилотам, котрые любят въезжать в другие машины сзади наклеивать на машины наклейки в виде машин (ну, типа, как летчики во время войны на самолеты звездочки рисовали, по количеству сбитых самолетов) 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2005, 20:53:54 от Ataman »
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
PORSHE. 250 км/час. и КУРИЦА ... но не в Гродно конечно же ... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2005, 22:14:44 от Postman »
|
|
Всегда Ваш, почтальон Печкин :-)
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
2
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2005, 22:15:38 от Postman »
|
|
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
3
|
|
|
|
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
4
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
сейчас на мосту между стеклозаводом и ЗаводомКарданныхВалов 2(!) аварии. 1) Ауди-100 стоит первая, покорежена прилично. Мерседес-124 повреждений слева не видно, но справа видимо ему досталось, советская легковушка - нифига особо не видно. И главный участник - РОССИЙСКАЯ фура(!!!) въехавшая в/на бетонную опору моста. Фура покоцана со всех сторон, что слева, что справа. 2) не доезжая до них метров 50 образовалась пробка, регулируемая гаишником. Наверное регулируемая после того, как в этой пробке одна машина веъхала в зад другой. Другой мент по-быстрому оформлял справку для потерепевшего прямо на заднице потерпевшего, точнее на багажнике его машины :-).
Про эту аварию слышал чел мне сказал шо там ауди полный пипец. Вчера ехал в тралике заезжая на новый мост со стороны торгового тралик по тормозам резко. Спереди услышал звук удара поворачиваюся а там транзит джипу (киа вроде) в зад буську дал. Джип в кенгурятника разных ему ничего а транзит фару разбил и оставил себе на память неплохую вмятину вокруг фары. Водила джипа быстро записал номар транзита и разьехались дабы не создавать пробку.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Надо наклейки придумать как на онлайнере и на машины понаклеивать :-) чтобы видно было - свои. Эдакий блок СВОЙ-ЧУЖОЙ :-) Хорошая идея. А где их можно изготовить, чтобы не кустарно было, кто-нибудь знает?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Bonni
Гость
|
PORSHE. 250 км/час. и КУРИЦА ... но не в Гродно конечно же ...  Аху-у-у-уеть!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
PORSHE. 250 км/час. и КУРИЦА ... но не в Гродно конечно же ...  Вы представляете как забрызгано было лицо у водителя Порша? Не егздийте так быстро [smiley=1.gif]
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Ataman
|
Хорошая идея. А где их можно изготовить, чтобы не кустарно было, кто-нибудь знает? Практически любое рекламное агентство. Только вот кто будет делить на СВОЙ-ЧУЖОЙ  ?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Только вот кто будет делить на СВОЙ-ЧУЖОЙ  ? Никто ни кого делить не будет, как я понимаю. Просто все желающие автофорумчане смогут купить наклейку, и потом будем друг друга узнавать на дорогах. Может, вежливее, чем обычно, относиться... Или если вдруг чего, ну, там, "БУМ!", то не бросаться сразу с кулаками :-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вы представляете как забрызгано было лицо у водителя Порша? Не егздийте так быстро [smiley=1.gif]
А ты на Порше ездил бы медленно?Я б так давал,что мухи на атомы разлетались!
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Тогда на наклейку (или в другом месте) надо ник свой наносить, чтобы для вежливости знали как обращаться к друг другу, когда "БУМ!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|