DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
живой?
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Скорая быстро увозила , наверно шансы есть ( или были) , но очень мало вероятно : удар был дай боже !!!
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
бугагагагагаааааа! (истерический смех) меня подбили :-) :-( :-/
рассказываю: [smiley=2.gif] [smiley=36.gif] [smiley=62.gif] [smiley=vanish.gif] [smiley=stars.gif] [smiley=oops.gif] [smiley=furious3.gif] [smiley=furious3.gif] [smiley=4.gif] [smiley=4.gif] [smiley=stop.gif] [smiley=argue.gif] [smiley=stop.gif] [smiley=79.gif] vs [smiley=huh2.gif] [smiley=89.gif] [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
в продолжение: 100 метров до работы не доехал мужик разворачивался через все 4 полосы на Гольфе-3 универсал белый дизель Сказал что меня не заметил и с просил с какой скоростью я ехал 60 ессесно!  Ехал я в своей левой полосе, резко и полностью ушел в правую полосу, но он меня и там достал :-) Приставучий такой ахтунг млин... В общем достал меня и в моей правой полосе у бордюра. И как это он меня не увидел? Даже странно. Как итог ремонт пяти элементов: 2 двери(+молдинги), порог, крыло, колесо поцарапанное. Справку уже дали. Сча поеду в ГАИ и в страховую компанию. Насчитают чувствую дофуя.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
будешь ремонтировать? или в люди?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сцуко!!!! Топик заговоренный!!!! Да, насчитать должны дофуя.... Как будешь на оценке в ДТ - звони, подойду посмотрю (работаю с другого торца здания)
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
Мдя. Злой рок настигнет каждого, кто хоть раз прочтет эту ветку... DEEP, а можешь вывесить фотку повреждений?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
CARTMAN
|
Мля реально кто то тему сглазил. Интересно кто на очереди... 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
а мне пох.. привык уже раза 3 бил за последние 3 мес 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
будешь ремонтировать? или в люди? не так все страшно как я рассказал :-) конечно отремонируется там не так ужи сильно, везде ремонт 1-ой степени и только в одном месте ремонт 2-ой степени колесо жалко сильно поцарапалось :-( а остальное - ..уйня
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Сцуко!!!! Топик заговоренный!!!! Да, насчитать должны дофуя.... Как будешь на оценке в ДТ - звони, подойду посмотрю (работаю с другого торца здания) оценку уже вчера сделали прямо в ТАСКе(компания виновника) на месте
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Сцуко!!!! Топик заговоренный!!!!
не топик заговоренный, а ездить нужно 60-65 в городе и 90-95 за городом и соблюдать ПДД и на 99% вы застрахованы от аварий и даже от всяких дедков, шумахеров, бешеных бабулек
|
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
в принципе да для счастья не много нужно - исправный автомобиль и соблюдение скоростных режимов :-) мое мнение может неправильно дык поправьте - в городе аварии происходят часто, но в основном мелкие, редко с единичными пострадавшими здоровьем и совсем редко со смертельным исходом , а вот за городом аварии происходят редко , но очень метко - скорости за предельные и последствия часто тоже. Редко когда за городом кто кому бампер помнет :-) если бьют то от души :-)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2005, 20:09:22 от Perl_Programmer »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Все правильно ВОВА! Именно так.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не топик заговоренный, а ездить нужно 60-65 в городе и 90-95 за городом и соблюдать ПДД и на 99% вы застрахованы от аварий и даже от всяких дедков, шумахеров, бешеных бабулек Во-во.Стоит знак 40 и дорога вся на ямах-ты так и едешь куда там больше?!а сзади какой лох на тачке крутой или таксист на Ауди 100 сигаре давай сигналить и руками показывать типа свали,потом обгонит тебя и давай лупить-долетает до ямы начинает тормозить,потом резко в сторону руль тебя подрезает и ты тормозишь что есть силы и он тоже.И смысл так гнать?Чтоб потом оказаться в ...опе?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Во-во.Стоит знак 40 и дорога вся на ямах-ты так и едешь куда там больше?!а сзади какой лох на тачке крутой или таксист на Ауди 100 сигаре давай сигналить и руками показывать типа свали,потом обгонит тебя и давай лупить-долетает до ямы начинает тормозить,потом резко в сторону руль тебя подрезает и ты тормозишь что есть силы и он тоже.И смысл так гнать?Чтоб потом оказаться в ...опе?
Больше скорость - меньше ямы!!!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
2 момента из жизни. 1) еду сегодня утром в Минск, не спешу потому как в кои-то веки все успеваю :-) Еду 100-110км/ч. После Воложина есть заправка Лукойл. ПРЯМО ПЕРЕДО МНОЙ с этой заправки вылетает на приличной скорости с хорошим креном какая-то небольшая иномарка Гольф-класса. Не помню что именно, но что-то такое, что плохо ремонтируется ;-) Типа Альфа-Ромео... Итак вылетает она с заправки и поворачивает в направлении моего движения к Минску. Я вижу что хотя он и вылетел на пол-дороги, но ему надо поддать газку, чтобы на моей полосе уйти от меня. Ну я забираю немного влево на встречку, чтобы спокойно уйти от такого Шумахера. И что вы думаете? Этот шумахер тапку в пол и остановился или почти остановился ПОСРЕДИ дороги, 50% машины на одной полосе, вторые 50% на другой :-) @#$%!!! Стрелять таких надо. Вот и попробуй угадай что будет делать чувак, который вылетает с выезда(даже не со второстепенной дороги) на ТРАССУ, по которой меньше 110 мало кто ездит. Я с матюками про себя на 100км/ч объезжаю его по краю встречки т.к. сдать задом он точно бы не успел  Но было бы "забавно", влететь в чувака на 80..100 км/ч. И не бай бог у него там был пассажир :-( .. и это в тачке Гольф-класса :-( труп, на месте :-(
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
2) Сегодня возвращался из Минска. На пол-дороги, может чуть ближе к Минску, белый бусик, вроде Фольксваген, стоял на обочине изрядно покореженный. Менты, замеры, несколько свидетелей, машины, и... 4 с/х машины. Судя по разбитому водительскому стеклу, и по характеру повреждений находящихся на разных высотах, этот буси влетел именно в одну из этих с/х машин. ... а еще на обратном пути солнце очень сильно светило прямо в глаза. Полароиды спасали, но не на 100%, все равно тяжело было ехать, встречных машины без фар иногда просто не было видно из-за яркого солнца и бликов.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Больше скорость - меньше ямы!!! Ага.Есть такие дороги,по которым меньше 120 ехать невозможно-там такие ямы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Не помню что именно, но что-то такое, что плохо ремонтируется ;-) Типа Альфа-Ромео...
Ну-ну!Это не Альфа плохо ремонтируется-у нас просто не умею их ремонтировать!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Ну-ну!Это не Альфа плохо ремонтируется-у нас просто не умею их ремонтировать!
Я думаю если Альфу разбить, то с кузовщиной будут проблемы. Много запчастей под заказ, новые и т.д... В Познани, в Минске.. => Время, Деньги.
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
редко когда мне удавалось проехаться Гродно-Минск-Гродно, чтобы не лицезреть какое-нить ДТП...
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
7floor
|
Прям по классику: "Редкий BigMonster долетит до середины Днеп трассы Гродно-Минск, не увидев ДТП..."
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ruby
|
Вчера что то не поделили на пьяном углу ЭМ ЭЛЬ и ГРАНД ВОЯДЖЕР стояли не много примятые, зато 2 авто ГАИ + один УАЗик милиции
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
редко когда мне удавалось проехаться Гродно-Минск-Гродно, чтобы не лицезреть какое-нить ДТП... "Везет" тебе. Я хоть и нечасто езжу в Минск, но все-же в год я думаю раз 30 наберется. За последние пару лет я не припомню аварий. ну может парочка и была, но они не запомнились.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Прям по классику: "Редкий BigMonster долетит до середины Днеп трассы Гродно-Минск, не увидев ДТП..."  +1! 7floor, откуда такая большая карма? Поделись секретом с общественностью. Неужели вел себя так примерно, что всем понравился? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
неподелили вчера и на кольце "Форты" две неплохие машины - второй паджерик и кседос 9.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
 +1! 7floor, откуда такая большая карма? Поделись секретом с общественностью. Неужели вел себя так примерно, что всем понравился? :-) Стараюсь :-) Вообще-то по-жизни я немного... гм.. нервишки шалят, в общем. Вот, на форуме тренируюсь вести себя хорошо, избегать конфликтов, аргументированно спорить, чтобы потом на практике применять. Правда, не всегда получается, особенно в Политизбе :-( Наверное, карма - показатель прогресса :-)
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
народ - есть тенденция - те фотки своих тачек что выкладывал в теме ФОТО НАШИХ АВТОМОБИЛЕЙ НА ОБЗОР это были Хонда аккорд и БМВ 316 получили более или менее тяжкие телесные .
Позавчера новый владелец 316 ( не успел нарадоваться) попал в серьёзную аварию на перекрёстке Курчатова и голького . Ехал товарищ по главной а ему в переднюю правую стойку вьехал на скорости 50-60 какойто колхозник который решил что у него главная . Итог - 316 подлежит очень серьёзной вытяжке, разбито всё что можно по правой стороне + лобовое + двигло из подушек выскочило и т.п. У колхозника морда отсутствует как элемент.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я не суеверен, суеверен не я... Всё ж не буду фотку своей выкладывать, хоть она и так побитая, но пока еще ездит :-)
|
|
|
|
|
|
|
|