Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 12:38:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Аварии /продолжение/

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии /продолжение/  (Прочитано 33450 раз)
angler7
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 02 Сентябрь 2005, 22:50:55 »

Сегодня около 12:30 в Вишневце на выезде из города на перекрестке с заправкой Белнефтехима BMW 3-ка E36 с двумя обдолбанными парнями загнала BMW 7-ку в бордюр, еле разминулась с BMW 5-кой и ударила в бок Жигулям. Итог - Жигули на крыше в кювете, у 3-ки нет полморды, куча зевак и обдолбанные парни, попытавшиеся скрыться в поле... Но их догнали, побили и сдали приехавшим сотрудникам ГАИ. Воровали машину? Бумер-2?

DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 03 Сентябрь 2005, 18:22:34 »

Мда... Че-то развелось бумеров в городе.
На три бумера один жигуль  Смеющийся
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 03 Сентябрь 2005, 18:27:52 »

народ - есть тенденция - те фотки своих тачек что выкладывал в теме ФОТО НАШИХ АВТОМОБИЛЕЙ НА ОБЗОР
это были Хонда аккорд и БМВ 316 получили более или
менее тяжкие телесные .

Позавчера новый  владелец 316 ( не успел нарадоваться)
попал в серьёзную аварию на перекрёстке Курчатова и голького . Ехал товарищ по главной а ему в переднюю
правую стойку вьехал на скорости 50-60 какойто колхозник который решил что у него главная .
Итог - 316 подлежит очень серьёзной вытяжке,
разбито всё что можно по правой стороне + лобовое +
двигло из подушек выскочило и т.п. У колхозника
морда отсутствует как элемент.

В 90% случаев все-же есть частичная вина и не виновного. Как-то превышение скорости, малый опыт, не предугадал события/действия других участников дорожного движения.

Однажды давно я услышал хорошую фразу "на дороге надо думать не самому, а за других". на 100% согласен. Сказал мужик, который в Минске практически всегда ездит по двойной сплошной :-)
Tv
Гость
« Ответ #153 : 04 Сентябрь 2005, 18:36:46 »

Про аварию возле Вишневца - есть фотки, но боюсь выкладывать, что-то суеверен стал после этого топика.
Вчера на перекрёстке Кирова-Социалка Джета хорошо так въехала в борт бумеру. Тормозной след у джеты - метров 50 (следы колёс даже сейчас хорошо просматриваются). Знать бы только, кто на красный рванул - а то сам подъехал минут через 5 после аварии.
Tv
Гость
« Ответ #154 : 09 Сентябрь 2005, 20:01:03 »

Только что на трассе за Аульсом (со стороны Минска)  вылетела тачанка (похоже - рено). Машина пересекла осевую, встречную полосу, кажись перевернулась (помят правый борт) и аккуратно легла на левый борт. Скорее всего, проблема с рулевым управлением - уж больно круто колёса повернули влево - почти на 90 градусов.   Кто что знает подробнее - добавьте.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 09 Сентябрь 2005, 21:18:53 »

Вчера видел 2 аварии.
1) На Домбровского, возле кольца. Что именно - не видел, потому как спешил. Огромное количество народу собралось. Пожарная машина и много, очень много пены.
2) на Горького, проблемный перекресток ул. 17-го Сентября и ул.Горького, возле входа на "Красное Знамя". Девушка на фиолетовой маленькой машинке пол-морды себе(а точнее своей машине) разнесла. Вторая машина - вроде жигуль какой-то, точно не припомню...
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 12 Сентябрь 2005, 20:58:33 »

И снова вчера в городе было 2-3 аварии... даже со счета сбился, хотя ездил очень немного.
Возле карданных валов и стеклозаводом столкнулся Форд Эскорт года 95-го и Опель Омега. Виноват Опель, который поворачивал в сторону табачной фабрики налево. Обе машины получили очень серьезные повреждения(кузова серьезно повело + по пол морды расквашено) и наверняка пойдут на з/ч или ремонт потянет очень много... :-(
Alphabet
Гость

Email
« Ответ #157 : 13 Сентябрь 2005, 13:21:09 »

Вчера возле Вяселки копейка ехала по Богуцкого, водила решил повернуть к магазину Техника в быту. Он стал тормозить, пропуская меня. Поворот был включен. А в него сзади на полной скорости ломанулся Бус, по-моему старый мерс какой-то (темно уже было, не разобрал). У мерса этого - помят слегка бампер, у копейки- багажник в гармошку. Что мешало водиле буса заметить копейку- ХЗ.  
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 14 Сентябрь 2005, 15:46:38 »

Вчера еще парочку аварий видел в городе. На ул.Победы возле выезда с автомойки(перед подъемом в гору)
Серая Ауди-100 (сигара) въехала в левой крыло и бочину Хонде Цивик(вроде бы) седану. И еще третью машину задели. Было очень много стекла на дороге. Я когда проезжал милиции еще не было и народ озирался т.е. все это только-только случилось.  Ехал там же через час - они все еще стояли и разбирались. Походу виноват цивик т.к. именно он выезжал на главную.
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #159 : 14 Сентябрь 2005, 17:39:01 »

только что, приехал под универ, заехал под кирпич, развернулся, вернулся назад, и парканулся возле входа(ну типа старый ходить много не могу), выхожу из кошика, летит ко мне дядька, ты, мол тут меня поцарапал, я иду смотреть, точно, на серебристой 626 года 97 на минских номерах 2 черные полоски, ну говорю и че хотел?
а он мне вот сча ГАИ вызовем тебя прав лишат, и еще мне купишь новую мазду, я мол привез чела из министерства к ректору, так тебя еще и с универа попрут
тут пацаны говорят (рядом курили) так он тебя не трогал, че ты гонишь
мы идем смотреть мою машину, и, о, чудо (я ж её не мыл 2 недели) пыль везде ровно 1 см Улыбка точечно говорю я не я и лошадь не моя, дядька расстоился и пошол оттирать полоски, так я и не понял виноват я или нет но 10 баксов честно предложил, он не взял
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2005, 17:40:42 от ruby » Записан

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 14 Сентябрь 2005, 18:08:31 »

:-) бугагагагаааа! Прикольно мужик попал :-)
Забавная история. +1
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 14 Сентябрь 2005, 19:34:10 »

Сегодня в часиков 9.00 я пёр в универ и на перекрёстке Лидская/Белуша и ....как эта улица блин.....Возле ГАИ короче-поцеловались Фольц Мультиван и запор.Ван ничё так размазан,про Запор молчу.Я каждый день там гоняю и не могу понять-неужели нельзя сделать на сфетофоре стрелки?Там каждый день авария -за аварией.
walper
Настоящий гродненец

Завтра я вас выслушаю

Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 15 Сентябрь 2005, 03:41:41 »

Самый стремный перекресток в городе
Tv
Гость
« Ответ #163 : 16 Сентябрь 2005, 12:12:59 »

Да просто уроды ставили светофоры - там бы пустить движение порядно, как возле парламента, а они машины встречным курсом загоняют под левый поворот. Это что, чтобы гайцам ходить близко было Плачущий
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 16 Сентябрь 2005, 21:39:48 »

С такой погодой как сегодня в городе твориться полный атас.
1) На Горького возле Моки троллебус въехал в зад Корчваген Джетте.
2) Недоезжая перезда бусик въехал в зад таксисту на Форд Сиерре.
3) разбитые куски стекла валяются на  Буденного... машин не видно.
И это за 30..40 минут езды по городу в состоянии пробок :-(
Bonni
Гость

Email
« Ответ #165 : 16 Сентябрь 2005, 22:00:13 »

А какая у Вас погода щас?
А по повуду пробок...Ты видимо московских не видел! Я вообще стараюсь на машине не ездить по городу...Уже вообще не возможно ездить стало,можно час,а то и больше, добираться до того места,куда ночью 10 минут
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 16 Сентябрь 2005, 22:11:04 »

А какая у Вас погода щас?
А по повуду пробок...Ты видимо московских не видел! Я вообще стараюсь на машине не ездить по городу...Уже вообще не возможно ездить стало,можно час,а то и больше, добираться до того места,куда ночью 10 минут

погода - никакая
На то Москва и Столица России, хСССР. На метро час, на машине 2-3 часа :-) Приезжай жить в Гродно  Смеющийся
Bonni
Гость

Email
« Ответ #167 : 16 Сентябрь 2005, 22:18:30 »

На метро час, на машине 2-3 часа  Смеющийся Если на метро час,то на машине полдня!Я уже давно пешком или на велике ежжу,а щас холодно,так вообще дома сижу Улыбка А Гродно мне очень понравился,я даже хотел квартиру купить и жить летом у Вас а зимой в Москве работать,да и машин поменьше будет,чайники и дачники по гаражам расползуться...
Postman
Гродненец
**

Больше хороших новостей!

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 19 Сентябрь 2005, 13:19:29 »

Пятница. 16.09 Вечер. Дождь. По сводке ГАИ в городе произошла 61 авария... Печальная статистика...

Всегда Ваш, почтальон Печкин :-)
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #169 : 19 Сентябрь 2005, 14:42:54 »

Пятница. 16.09 Вечер. Дождь. По сводке ГАИ в городе произошла 61 авария... Печальная статистика...

пятница 18:20 напротив остановки Молодежная, стоят тролейбус, булка и 8-ка перекинутая через зеленую разделительную полосу......
вроде сильных повреждений не видел
пора завязывать с этой темой как напишу так какие-то попандосы
возле той 8-ки засандалил в бампер тетенке на Б2 пасцате, легонечко, но надо понимать её состояние, она говорит бля меня всю трясет, повреждений нет поехали дальше

clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 19 Сентябрь 2005, 15:01:20 »

вчера гдето под Минском со стороны Жлобина на моих глазах произошло следующее:
значит остановились мы на песчаной обочине размяться/покурить там...
товарищ отошел немного вперед машины по телефону поговорить
тут прут 5-6 машин и у самой первой отваливается глушитель напрочь
вторая машина наезжает на него и идет юзом на обочину в песок на скорости буквально в метре-двух от впереди стоящего товарища
все остальные чудом выруливаются на встечную, хорошо что там никого не было
Оказывается оторвавшийся глушитель залетел под низ другой машины, вырвав при этом трубку тормозов, машина на скорости абсолютно без тормозов влетела во влажный песок (ну и водитель видно, молодец, ручник дернул вовремя), в песке и завязла.
Товарищ чудом остался в живых.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 19 Сентябрь 2005, 15:05:28 »

Ахтунг!Вчера гнал в Гродно и киль за 5 до города слевой стороны стояла размолоченнач Цивик или 80-ка.Вроде цивик 5 поколения.И следы тормозов с моей стороны,через газон,через 2 встречки и там отбойник.Машине,кажись,кашы,но водила рядом стоял
Bonni
Гость

Email
« Ответ #172 : 19 Сентябрь 2005, 22:14:41 »

Как то я на даче набухался и поехал в соседнюю деревню к друзьям.У меня тогда Хонда цивик была,трёхдверка 94г.в....Так вот...Еду по узкой дороге ночью и зимой со скоростью примерно 100-110км/ч... не заметил плавный поворот и ушуршал по прямой в поле...Посадка низкая и я как на тазу метров 100 по снегу вдоль дороги проскользил...Когда вылез из машины сразу ушол по пояс,а там болото под снегом...Пол ночи пытался машину вытащить,хорошо(или плохо) фура нашлась,вот ей и пытались достать...Морда в снег ушла и ни чего не видно было,вот наощюпь и цеплял...Короче,бампер задрался на капот,минус радиатор,хорошо от кондея,я весь промок,замёрз,вобщем полный пиз.ец!Вытащил тачку только на следующий день...Вот такой со мной казус произошол :-/
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2005, 22:15:53 от Bonni » Записан
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 19 Сентябрь 2005, 22:18:34 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #174 : 20 Сентябрь 2005, 15:38:15 »

Заипись что нас там рядом не было.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Bonni
Гость

Email
« Ответ #175 : 20 Сентябрь 2005, 15:46:19 »

Зато как красиво было!!! Когда снег летел через капот и лобовое стекло во время моего скольжения Улыбка
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #176 : 20 Сентябрь 2005, 18:26:02 »

Он ехал прямо, по своей полосе, а водила волги решил с левого ряда перестроиться в правый, ногу не поломал, на волге оказался большой начальник и сказал, что это мотоциклист въехал ему в бочину, но потом узнал, что тяжких телесных нет и сознался.

а он все не успокоится, правда теперь не сам, дал проехаться товарищу, и на повороте на Интакс лежал тот же самый мотоцикл водила в больнице, по предварительным данным "немного" БУС зажал, БУС правда уехал и свидетелей вроде нет

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 20 Сентябрь 2005, 20:14:46 »

Щас лупил на хаус и увидел такую девушку!АХТУНГ!Брунетка!Ноги -ВО!Попа-ВО!И всё остальное!ВО!Я чуть её не збил.Почти на тратуар залетел.....! [smiley=kiss2.gif] [smiley=wings.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=gorgeous.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=18.gif] [smiley=11.gif] [smiley=24.gif] [smiley=16.gif] [smiley=2.gif]
Bonni
Гость

Email
« Ответ #178 : 20 Сентябрь 2005, 20:53:00 »

Надо было сбить,слегка...Был бы повод познакомиться Смеющийся
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 20 Сентябрь 2005, 21:43:09 »

сейчас на мосту между стеклозаводом и ЗаводомКарданныхВалов 2(!) аварии.
1) Ауди-100 стоит первая, покорежена прилично. Мерседес-124 повреждений слева не видно, но справа видимо ему досталось, советская легковушка - нифига особо не видно. И главный участник - РОССИЙСКАЯ фура(!!!) въехавшая в/на бетонную опору моста. Фура покоцана со всех сторон, что слева, что справа.
2) не доезжая до них метров 50 образовалась пробка, регулируемая гаишником. Наверное регулируемая после того, как в этой пробке одна машина веъхала в зад другой. Другой мент по-быстрому оформлял справку для потерепевшего прямо на заднице потерпевшего, точнее на багажнике его машины :-).

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт