DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
1) разморозьте курицу :-) 2) баян полугодовалой давности 3) Вот за это Порш и покупают, что даже если по центру(самому слабому месту) зврядить курицей летящей со скоростью 250км/ч - то стекло выдержит.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Надо наклейки придумать как на онлайнере и на машины понаклеивать :-) чтобы видно было - свои. Эдакий блок СВОЙ-ЧУЖОЙ :-) Типа такой...
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Недавно ехал в маршрутке в сторону юбилейки, возле 1 автокомбината была авария... Короче эта фотка сделана сидя в середине маршрутки через лобовое стекло водителя:
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Очередной спарцмен.
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Знаю я хозяина. Сочуствую.
А за наклейку - я ЗА!
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Serzhi
|
Воскресенье вечер, около 10-11-ти часов - хорошая авария напротив рыночка на сов. пограничников. 2 участника (пежо 405 и рено 19) хорошо покорёженный (у Рено - пол морды не было), полдороги огороженно и намечающаяся пробка.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
---
|
А кто второй был?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Позвонил, назвали сумму за мою аварию: 840 250р. Мало :-( Это 390 баксов. Очень мало. Я думал больше будет . Посмотрим сколько еще по автокаско заплатят. И заплатят ли вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
конечно, т.к. это выплата по гражданке(я - пострадавший) и по идее она должна покрывать стоимость работ
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
напишь-как там со страховкой.Т.Е про Каско напишешь
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
С Каской еще не скоро т.к. еще даже "гражданку" не выдали т.к.к до сих пор нет справки из ГАИ, хотя с момента аварии прошло уже больше месяца :-(
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сегодня одногруппник на пару опоздал попал в аварию на маршутке которая вьехала в зад ауди сотке.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Сёдня вообще пи.дец наблюдал!!! Прям передомной перевернулся Камаз!!!! Не перед моей машиной,а прям около меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ока&Камаз... Я щас свидетелем выступаю... Просто пизюец!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2005, 03:31:26 от Bonni »
|
|
|
|
|
7floor
|
Нифигасе! Опиши получше!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ехал камаз(самосвал) и стал уходить от столкновения с окой(представляю,чтоб с ней былобы еслиб камаз вовремя не свернул!!!)Вобщем он всё равно её зацепил,но не сильно...Короче он руль резко вывернул и перевернулся...Прям у меня на глазах!  Хорошо,что ещё ни кто не пострадал!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Сегодня утром, в 8.27, проезжая от автовокзала по перекрестку с дорогой от заправки на Антонова, видел, как прямо на перекрестке стояли военный ГАЗ-66 и Мерседес. Оба ехали со стороны заправки. ГАЗ-66 был чуть левее, Мерседес правее, притерлись боками как-то. Больше пострадал... Угадайте, впрочем.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
Сегодня в 8:20, на перекрестке напротив стеклозавода стояли Опель с развороченой мордой и Камаз. Опель поворачивал на табачную фабрику, видимо не успел  В результате огромная пробка...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Я смотрю частенько на том пешеходном переходе аварии случаются да и вообще возле стеклозавода и завода карданных валов постоянно какие-то траблы :-( Все, больше 75-79 я там больше не езжу и на мигающий зеленый аккуратно притормаживаю и останавливаюсь :-( Будьте внимательны!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Там еще гаи приловчились стоять с радарами....
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
на мигающий зеленый аккуратно притормаживаю и останавливаюсь :-( Будьте внимательны!
Вот именно! Будьте внимательны! А то можно Дипу в "зад" в'ехать! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2005, 17:37:58 от Bonni »
|
|
|
|
|
---
|
Пора, пора делать наклейки  Лучше всего, я думаю, на рамку номера внизу полоску клеить с адресом форума.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вот именно! Будьте внимательны! А то можно Дипу в "зад" в'ехать!  РЖАЛЪ  +1!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Пора, пора делать наклейки ::) :) Лучше всего, я думаю, на рамку номера внизу полоску клеить с адресом форума. Лучше Дипу поставить фаркоп, пусть не красиво, за то за въезд в зад можно не бояться :) наклейки можно только кто захочет вложить деньги и потом их продавать? а написать надо " Я бы ответил матом" и правда и заметно ЗЫ 444 сообщения
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2005, 18:59:55 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
---
|
И всем тоже  Друг друга по фаркопам будем отличать 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну нах этот фаркоп!Тогда надо и прицеп тёгать! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Лучше Дипу поставить фаркоп, пусть не красиво, за то за въезд в зад можно не бояться  Это ж какой фаркопище нужен, чтобы спас от хорошего въезда! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2005, 19:31:43 от 7floor »
|
|
|
|
|
walper
|
Катайтесь на кразах!!!
|
|
|
|
|
|