Bonni
Гость
|
Нах фаркопы?!Может лучше багажники на крышу  Красного цвета! Чтоб из далека видно было 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Эх, вчера на лавете Мерседес123 везли. Живой металлолом. А еще фура 2 дня в кувете лежала возле переезда около Брузгов.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
никто не видел кого там на фолюше сбили примерно в 19 часов вечера  сразу при вьезде почти на пешеходном переходе стоял Ford Scorpio на аварийке с довольно серьёзно помятым капотом а рядом помимо гаёвых несколько ментов с цифровиками бегали и снимали место проишествия. Видно чувак попал 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2005, 03:31:04 от terrorist »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Был в Минске, по дороге в Минск, за Воложиным фура упала в кювет. Я сфотать не успел, но вот коллеги из БМВ-клуба, которые ехали в тот день по той же трассе успели ее зафотать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
минут 40 назад на Виленской-Горького, возле поворота на новый парк одна машина вторую поцеловала "в зад"
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
минут 10 назад на перекрестке у ГАИ одна машина вторую поцеловала "в зад"
ЗЫ. Copy-Paste, но все правда :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Perl_Programmer
|
вы верите в том что есть машины-женщины и машины-мужчины ? :-) та машина которой вьехали в зад является машиной-женщиной :-)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
вы верите в том что есть машины-женщины и машины-мужчины ? :-) та машина которой вьехали в зад является машиной-женщиной :-) А вдруг ГАМАСЕКИ. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Поговорите, поговорите... Посмотрим, что скажете, когда вам кто-нибудь сзади въедет! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2005, 00:05:18 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
CARTMAN
|
Мне не надо такого наХ ЩасЦя. Я всетки не на машине еще.  Скажи шо пашутил.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну канешна пошутил! Там же смайл с зубами во весь рот.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
сегодня в 13:10 прямо за моей спиной стоял красный Б3 пассат в универсале. м/у красной звездочкой и облисполкомом, стояли мы сним в пробке. но газель маршрутка видимо пробку не видела и засандалила пассату по самые помидоры, я был очень рад что эта гусеничка не доехала до моего багажника. я оставил номер водиле пассата и уехал, но думаю маршрутчику проще будет откупиться чем вызывать ГАИ
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Сегодня возле Пушкина стояла милицейская машина и возле нее какой-то корчик с задранным от удара капотом. По всей видимости это был виновник, а тот кому въехали в зад уже уехал. Странно еще и то, что поездив сегодня в час пик по всему городу я не увидел ни одной аварии. Обычно по нескольку штук бывает... Хороший день наверное.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Сегодня в 14.55, перекресток возле ГАИ, зеленый Опель Рекорд въехал в бок серой Волге. Волга ехала прямо со стороны моста, Опель, видимо, ехал навстречу и поворачивал налево сквозь встречный поток.
Стандартная ситуация возле ГАИ, можно сказать, традиционная!
Можно будет вскоре отдельную тему открывать "Аварии на перекрестке у ГАИ" :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
вот с утра ехал на работу , у кого то выходные удались
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Проезжал в 12:00, гольфик еще был 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
это не есть гольфик это есть Шкода
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Сегодня возле "Моки" белая Ауди 100-ка _ТАКСИСТ_ въехала в зад синему бусику, вроде Форд Транзит. Бусику "так себе", но вот у Ауди ремонт будет нехилый. Сфотать не успел т.к. спешил и пролетел мимо них.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
в пятницу вечером (после одинадцати) на мосту, как ехать с Держинского к Магнитоле (там еще стоянка напротив) на крыше лежал мэрс 124-й... жаль сфоткать не успел, ехал в такси, спешил...
вчера на держинского, напротив маг. Девятовка, Волга (такси) лоб в лоб с Маздой 323, остановился, сфоткал. мот завтра выложу...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в райне 15 аварийка на Джержинского возле Трастбанка-Ауди сигара 100,Псат,Газ газововой службы и ещё что-то....а мож и нет....ади-в г....,Псат-в г....,Газ-ему всёравно-фо фото- в 18 легковые стояли на тратуаре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Вчера, 24-го Октября, на Кольце возле роддома москвич въехал в попу бусику. На ходу, одной рукой, успел снять.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
А вообще, сегодня чуть девушку не сбил :-( Она дура, переходит дорогу возле рембыттехники(не возле пешеходного перехода) дальше остановки как в гору ехать. Смотрит она налево - там есть машина, но далеко, переходит до половины дороги, смотрит направо, и в этой полосе еду я. Посмотрела на меня и _НАЧАЛА_ переходить дорогу. Ну ептметь... это же хуже бабулек :-( Я по тормозам, по сигналу и немного юзом по скользкой дороге. Она сама наверное опИсалась от страха, бедная...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я б там тож описался....а потом девушке бы помог,если она нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|