Жонни pankOFF
|
я сегодня зевнул и чутарик заехал какой-то альфе в зад . Откупился за 20.000  Гаи мужичонка решил не вызывать ( разговора даже не было) - странный человек  Мож это Маскрад был?Некоторые Альфы до такой степени убитые,что похожи на Маскарадов.
|
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
Сегодня вообще лоханулся :-) Еду (около 7 вечера) спокойно ни кого не трогаю, за мной едет машина ГАИ. Поворачиваю с пролетарской на космонавтов в направлении к автовокзалу. Солнце в глаза и ... ни хрена не вижу, но продолжаю ехать со скоростью 30 км, в итоге не заметил что на ближайшем светофоре горит красный свет :-( (хорошо что ни кого не задавил) и проехал. Через сто метров меня останавливают эти гаевые что ехали с зади меня и просят предьявить документики, по ходу выясняя какого хера я поехал на красный свет и не пропустил народ идущий по пешеходному переходу. Вообщем отделался на первый раз устным предупреждением  Вот теперь и призадумался о том что пора купить солнце-защитные очки, а может наклеить пленку на лобовое стекло. Вопрос: кто как спасается от солнца которое меня сегодня чуть не подставило конкретно?
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Вот теперь и призадумался о том что пора купить солнце-защитные очки на это денег жалеть не надо
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Я себе купил Polaroid за 52 руб. 60 коп. Надеюсь фирменный. На это денег нельзя жалеть. Не зря в БМВ есть специальный отсек на приборке - ДЛЯ ОЧКОВ. Это вещь нужная!!!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Я себе купил Polaroid за 52 руб. 60 коп. Надеюсь фирменный. На это денег нельзя жалеть. Не зря в БМВ есть специальный отсек на приборке - ДЛЯ ОЧКОВ. Это вещь нужная!!!
и как очки? а то я себе думаю купить.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
У меня чехол от Полароид,а очки Inkognito-вот и не знаю где что.Но цена.....Ну их!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сегодня вообще лоханулся :-) Еду (около 7 вечера) спокойно ни кого не трогаю, за мной едет машина ГАИ. Поворачиваю с пролетарской на космонавтов в направлении к автовокзалу. Солнце в глаза и ... ни хрена не вижу, но продолжаю ехать со скоростью 30 км, в итоге не заметил что на ближайшем светофоре горит красный свет :-( (хорошо что ни кого не задавил) и проехал. Через сто метров меня останавливают эти гаевые что ехали с зади меня и просят предьявить документики, по ходу выясняя какого хера я поехал на красный свет и не пропустил народ идущий по пешеходному переходу. Вообщем отделался на первый раз устным предупреждением  Вот теперь и призадумался о том что пора купить солнце-защитные очки, а может наклеить пленку на лобовое стекло. Вопрос: кто как спасается от солнца которое меня сегодня чуть не подставило конкретно? Я там тоже каждый день проезжаю и солнце в глаза валит немелко.Кроме очков фиг что поможет.Но я их в авто не надеваю.Напрягает как-то.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Polaroid рулит на все 100%. Почти не щурясь можно ехать на закат, при этом все видится довольно контрастно (ну, насколько это вообще возможно). Я себе на Короне за 30 тыс. купил. Главное, не лохануться, а то бабки без понятия бывает продают нечто подписанное как Polaroid, на самом деле ни разу не поляризованные. Проверяется просто - берется два Polaroida и смотрится сквозь оба, повернув их на 90 градусов относительно друг друга - должно быть ничего не видно - это если кто не слышал (ну а вдруг) про поляризационные решетки.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2005, 12:55:24 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
7floor, гродненский физтех?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Ranger
|
полароид - однозначно. когда солце бъет в глаза - деталей, конечно, не видно, но силуэты объектов видны просто замечательно. и еще с ними пропадает этот долбаный эффект инертного ослепления (когда зыришь на солнце и отведя взгляд некоторое время нифига не видишь).
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
7floor
|
7floor, гродненский физтех? Не :-) Гродненский матфак энд банальная эрудиция :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
и как очки? а то я себе думаю купить. Ну то что про них пишут в рекламных проспектах - на 100% правда. Я сначала себе купил китайские... одни, потом вторые.... :-) в итоге выкинул 10 баксов и купил себе Полароид. Не знаю сколько сэкономил. Но вот одна хрень проявилась: еду как-то в них и на 150км/ч отваливается одно стекла. Я офигеваю и останавливаюсь :-( винтика который выпал не нашел сразу. Только потом, когда более тщательно осматривал машину, то нашел и его и шайбочку для него. Так что совет - как купите очки - подтяните винты, а то могут быть плохо закреплены.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
У меня чехол от Полароид,а очки Inkognito-вот и не знаю где что.Но цена.....Ну их! А машина сколько стоит? А ремонт? А жизнь твоя?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
народ я чесно и не знаю где вы покупаете очки за 10 баксов, я се купил только линзы полароид за 60 а сколько стоит оправа я вообже молчу
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
ruby, ты меня не правильно понял $5+$5 - это я выкинул за китайские очки 2 ШТ, итого выкинул 26 руб. 30 коп. Затем я купил себе полароид с антибликом за 52 руб. 60 коп. Итого - я не знаю сколько я сэкономил, потому что я не знаю сколько китайских очков мне пришлось бы еще купить :-) Ну и эффект от них естественно другой.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
народ я чесно и не знаю где вы покупаете очки за 10 баксов, я се купил только линзы полароид за 60 а сколько стоит оправа я вообже молчу Я уже писАл, что за 30 тыс. на Короне купил. И мне по барабану, фирменный ли это Полароид, мне просто лень искать, где его купить подороже :-) А ты уверен, что 60 за линзы это достаточно дорого? Может, где по 100 нашел бы, если б поискал хорошенько? Шутки в сторону. Если результат один, зачем платить больше? © Если в оправе, которая мне лично нравится, стоит поляризационная решетка, какое мне дело до "родословной" этих очков?
|
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
Купил в Оптике очки за 68 тыс :-) вроде нормальные нужно будет проехать по тому же маршруту и проверить слепит так же или все-таки что-то видно. Правда где тех же гаевых найти чтобы как говорится для чистоты эксперимента :-)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Гы! Ивана Демидова вспомнил :-)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ruby, ты меня не правильно понял $5+$5 - это я выкинул за китайские очки 2 ШТ, итого выкинул 26 руб. 30 коп. Затем я купил себе полароид с антибликом за 52 руб. 60 коп. Итого - я не знаю сколько я сэкономил, потому что я не знаю сколько китайских очков мне пришлось бы еще купить :-) Ну и эффект от них естественно другой.
а где такое купить(Полароид)? а то ездить достаточно много нужно. А очки мне только для езды нужны - не любитель я в очках ходить.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я брал в Польше спецова для водил с антибликом-65 евреев потянули.Но я не знаю как там за 20 баков,но разница за что за 26 руб. 30 коп. китайские,что эти очевидна.
|
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
To ierdna: ты прочитай внимательно то что я выше написал  В магазинах Оптика можно купить очки палароид. Я покупал в магазине что возле Красной Звездочки (угол ожешко).
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2005, 20:08:14 от Perl_Programmer »
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Сегодня в 13:00 На проспекте Космонавтов на перекрестке в зад таксисту на ауди вьехал вроде японец какой-то. Стояли ГАЙцы и почемуто смеялись  У аудюхи битый правый стопак и поворотник, а у японца, насколько я видел фара и крыло.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2005, 18:45:36 от Dimon_k »
|
|
|
|
|
Ranger
|
поляризованные очки купить мегапросто - на любом рынке подходишь к первому попавшемуся стеллажу с очками и спрашиваешь продавца "полароиды ё?", дальше варианта два - либо ответят "ё" либо "не"... там где "ё" там фсёпанятна. а вот если "не", то есть два варианта... вопщем фсё проста 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Perl_Programmer
|
сегодня 22.08.2005 в 16:00 на Дом Связи гольфик подбил женщину. трудно описать чувство когда сидишь за компом а из окна звук резко тормозящей машины и глухой удар а человечкое тело.  вообщем все живы но, народ уверяю вас не стоит ездить по Карла-Марла даже 60 км, лучше 30-40 но за то быстрее в пункт назначения приедешь.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На пешеходнке? Или на красный бежала? Или от остановки на противовположную сторону? Иногда, уходя от удара с такими вот пешеходами, после шока хочеться развернуться, догнать и так ему пере$бать, чтоб не легче чем бампером пришлось.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Там гопата пешеходная всё впемя бегает на красный свет.Я когда еду км 30 не больше и то боюсь.Зато когда идк пешком,то частенько из 2-х десятков челов остаюсь один стоять на красный свет,когда все уже свалили.Сам вожу и стараюсь под колёса не бросаться.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
а где такое купить(Полароид)? а то ездить достаточно много нужно. А очки мне только для езды нужны - не любитель я в очках ходить. 1. Оптика. Дорого, но наверняка качественно. 2. Базар. Дешевле, но качество - под вопросом. Если не видишь разницы между качеством очков из Оптики и на Базаре - конечно лучше на базаре. На базаре можно договориться и вернуть обратно очки в тот же день, если они просто не понравились. В оптике - навряд-ли.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Вчера на перекрестке Курчатова и Горького какой-то Жигуль на высокой скорости ехал неправильно, вроде налево поворачивал... В общем Жигуль серьезно пострадал, и еще задело около 3-4-х машин. Какая-то полная женщина стояла на обочина перед ментом и плакала. Толпа на пешеходном хмуро осматривала все происходящее. А со стороны девятовки с воем сирен, с красными и синими проблесковыми маячками в сторону аварии поехала милицейская машина. Авария для города была достаточно серьезная. Надеюсь никто не пострадал.
|
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
на Карла-Марла человеки просто так не по пешеходам бегают. Там где заканчивается монастырская стена но еще не начинается Дом Связи есть кормашек кот тут самое рыбное место на такие аварии. Я за два года уже второй раз вижу как кого-то сбивают и думаю что много раз я не видел. Так что не ездите хлопцы там быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Сегодня видел как велосипедиста вэн подталкнул на скорости 90-100 кмч. Кросовки в одну сторону, елик в другую тело в третью .....
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
|