паткатRON
|
НАРОД встраиваеш раму безопасности в какую-нить развалину покупаеш шлём заливаеш бенза на километров 20 и разогнавшисть по любопу працпекту в...ешся в любую!! дальнейшее (лучше без жертв) покупка нового автомобиля(нахаляву) максимум адреналина!
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
ruby
|
Вот только что на Суворова, на кольце две скорлупки столкнулись Типа Фиат и Форд Фиеста, Форд не уступил дорогу, как ехать с кольца, а Типа летела с суворова, так у Форда морды нет осколки по всей дороге, а у фиата тока бампер помяло. Граждане запоминайте знаки, запомнить их не реально!!!
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
_Troy_
|
Утром поперек моста (который возле торгового колледжа)вольва старая,вроде 740
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2005, 12:59:35 от Troyan »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я уже в ветке драйвклуба писал, читайте: Когда проезжал Бронницы, видел... да ну начлен такое видеть... там дорога новая, узкая, по одной полосе в каждую сторону... поворот, ну типа дуга, затяжной такой. Ночью минивэн пошёл на обгон фуры, а на встречной другая фура... она испугалась, водила перетормозил... пошёл по касательной на встречку.... а минивэн успел обогнать.. короче две фуры в лобовую и вэн между ними.. он бензиновый, взорвался, в фурах полуприцепы разлетелись на метров 150-200, кабины поотрывало... всё выгорело... погибли все... человек 15... хоронить нечего, все до костей мля сгорели...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
CARTMAN
|
Я уже в ветке драйвклуба писал, читайте:
Вот это наХ пизззец авария.
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
На кольце около химиков сегодня вечером, Рено и Военная машина какая то (пограничники были): как я понял дама выезжала с кольца из внутреннего круга...... так вот 2 машины и встретились - грузовику в принципе ничего, а у Рено конкретно стойка пошла.
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
7floor
|
29.06.2005 12:00 по улице, как ехать на Советскую мимо тюрьмы (велетело из башки название)... Не доезжая до тюрьмы, в стену здания по левой стороне въехал бус по касательной. Водительский угол раворочен был конкретно, аккума валялась спереди в паре метров - так вылетела по инерции...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
Ну вот, дописался в эту тему... :-( Словил на капот целого силикатного кирпича из-под заднего колеса ЗИЛа.
А этот урод, водила ЗИЛа, после того, как я его остановил, сделал морду плугом и сказал, что его ни капли не трахает, сел за руль, и уехал. Урод, бля.
Черт, как обидно! ГАИ-шники протокол, конечно, составили, но сказали, что случай не страховой :-(
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
angler7
|
Ну вот, дописался в эту тему... :-( Словил на капот целого силикатного кирпича из-под заднего колеса ЗИЛа.
А этот урод, водила ЗИЛа, после того, как я его остановил, сделал морду плугом и сказал, что его ни капли не трахает, сел за руль, и уехал. Урод, бля.
Черт, как обидно! ГАИ-шники протокол, конечно, составили, но сказали, что случай не страховой :-( Тогда ответственность должена нести дорожная служба за то, что на их сотках кирпичи валяются.
|
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Да не с нашими эта законами за такое выплаты можно получить!!!
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
вчера или позавчера на пелекрёске дердинского мотоциклист ехал на быйке (красивый"байк" был) кароче какаято машина не заметила или не успела так резво заротмозить как выехала байку в попку! приехала скорая (чел навероно ногу сломал)- ездите на машине! на машине осталась-бы тока вмятина не каких ушибов и переломо! а носиться 280-300 км/ч нам наши дороги не позволяют!!1
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
ruby
|
вчера или позавчера на пелекрёске дердинского мотоциклист ехал на быйке (красивый"байк" был) кароче какаято машина не заметила или не успела так резво заротмозить как выехала байку в попку! приехала скорая (чел навероно ногу сломал)- ездите на машине! на машине осталась-бы тока вмятина не каких ушибов и переломо! а носиться 280-300 км/ч нам наши дороги не позволяют!!1 Он ехал прямо, по своей полосе, а водила волги решил с левого ряда перестроиться в правый, ногу не поломал, на волге оказался большой начальник и сказал, что это мотоциклист въехал ему в бочину, но потом узнал, что тяжких телесных нет и сознался.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот таких "больших начальников" надо банально п#здить ногой, пока нога не устанет. так кстати множество примеров, когда виновен "большой", а подставляет всех и вся. бухие они ездят тоже.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да... уж... Бывает, прочитаешь, как бухой полкан милиции сбивает девочку-подростка, такие же мысли появляются... Гоблины в погонах!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Сегодня пока ездил, видел несколько аварий. 1) Одна на перекресте Дзержинского и ... Брикеля(вроде). Банально один другому въехал в зад. 2) Самая запоминающаяся авария за сегодня. На площади Декабристов стоял троллейбус с примятым правым передним углом и бордовая какая-то машина(Ауди вроде). Причем машина по всей видимости делала какой-то совсем странный запрещенный правилами и знаками разворот, и не заметила троллейбус(тяжело наверное утром было :-)) поэтому стояла она в очень неестественном положении, против основного направления движения. Помята была хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Только что пьяный чел на велике врезался в тралик на Девятовке на конечной, со стороны смешно, челу наверно не очень
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Только что пьяный чел на велике врезался в тралик на Девятовке на конечной, со стороны смешно, челу наверно не очень Смотря как вьехал. 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Около автовокзала ситроен въехал в зад офигенно поднятой сотке. У ситроена капот сложился - а сотке даже бампер не помял
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
велик в тралл  мой друг видел, как бухой чел пытался перебежать дорогу перед микроавтобусом. Но чуть затупил, а потом так резко рванул, что врезелся в микроавтобус сбоку и подмял бочину. А звук говорит был конкретный от удара, почти как от "настоящего" ДТП
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
2 дня назад, серьезное ДТП перед поворотом на Фолюш. Там бывают аварии и часто очень серьезные. Черная или темно синяя Вольво 80(ээээх, хорошая была машина), въехала в зеленую Рено-19. Виновата Вольво 80. Если машины и подлежат восстановлению, то оччччень дорого. Была большая толпа народа, зевак... На бордюре сидела женщина в шоковом состоянии.
... и тут женщина. Я как бы не предвзято отношусь, но уж что-то много девушек-женщин попадают в аварии, и вообще на дороге творят фигню всякую... :-(
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
2 дня назад, серьезное ДТП перед поворотом на Фолюш. Там бывают аварии и часто очень серьезные. Черная или темно синяя Вольво 80(ээээх, хорошая была машина), въехала в зеленую Рено-19. Виновата Вольво 80. Если машины и подлежат восстановлению, то оччччень дорого. Была большая толпа народа, зевак... На бордюре сидела женщина в шоковом состоянии.
... и тут женщина. Я как бы не предвзято отношусь, но уж что-то много девушек-женщин попадают в аварии, и вообще на дороге творят фигню всякую... :-(
Машины три было. Третья Рено Меган.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
У мя напротив дома как заезжать на заправку на Домбровского опасный перекресток. Часто бывают аварии и каждый день визжат покрышки и тормоза.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ага. А прошлым летом помнишь какая там была кактастрофа? Мясо валялось...
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Блин, че-то я медленно поехал. Въехали мне в зад Цивиком.
Бампер, его усилитель, молдинг, два фонаря, корпус багажника пошел внутрь.
Завтра оценка.
(Кольцо у роддома)
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
CARTMAN
|
Ага. А прошлым летом помнишь какая там была кактастрофа? Мясо валялось... Мяса не было а были трупы. Я про эту аварию раньше писал. Там паищи мессагу. там патом народу собралось поглазеть.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Блин, че-то я медленно поехал. Въехали мне в зад Цивиком.
Бампер, его усилитель, молдинг, два фонаря, корпус багажника пошел внутрь.
Завтра оценка.
(Кольцо у роддома)
Сам там сегодня чуть не въехал в старинный ниссан. Кстати, там блондинка за рулём была  Ехал как обычно, не спешно, под 40-к за ней, а она на мелкой ямке решила стопануть по нулям, что бы аккуратно проехать. Хорошо хоть контраварийные курсы помогли, вместо торможения дал резко влево и объёхал.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2005, 01:28:56 от Serzhi »
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Tv
Гость
|
Вчера перед заправкой, что на Озёры, какой-то камикадзе на жёлтых номерах ушёл в кювет и снёс весь забор возле дома (метров 40-50). Что за машина и сильно-ли пострадала - не успел рассмотреть, может кто чего добавит.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Вчера на кольце селедка Пассат Б2 с внутренней полосы на круге съезжал с круга..... и в троллейбус. Колхозник+старпер блин в одном лице. Ну троллейбусу небольшие вмятины, а вот селедка попала на сумму я думаю сравнимую со стоимостью селедки :-)
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Сегодня вечером на перекрестке пр-та космонавтов и антонова когото сбили - сам не видел , но когда проезжал около пешех. перехода стоял минивэн с прицепом с включенной аварийкой, дальше стоял пежо, а под пежо лежал женский тапочек  и много гаишников
|
|
|
|
|
|
|
|