maxmil
|
1. ведется дорога к нашему дому. 2. готовы квартиры , за исключением верхних этажей , там открыли окна на чердаках и просушивают.3. справка по воде готова. 4. касаемо электрики готово все , отсутствует тех надзор. Выходит с больничного 11.04.2013 г. и продолжаем готовить подключение. 5. Что касается придомовой территории , ее будут засыпать только после наступления весны, т.е пока копать землю практически невозможно, а для того чтобы засыпать хотя бы щебнем надо снять слой почвы и выравнять. А теперь вопрос к вам уважаемый недовольный застройщик. Я с легкой душой отдам вам брозды правления, а сама посмотрю как у вас это получится, что слабо ? А то на собраниях вы говорите одно , А на форуме за своими масками лицемерите. Я вам осмелюсь дать один совет: не делайте гадости и умейте высказать свои мысли при всех , чем сделать это за спиной других и не получить удар гораздо сильней , чем ты его нанес. Председатель. Мой телефон для тех кто забыл 7888819, Звоните пообщаемся по вопросам ЖСПК спасибо большое за новости
|
|
|
|
|
|
|
Uzver
|
Установлен газовый счетчик. Вот еще - для тех у кого нет лодки - наш двор сегодня выглядит так:
На фото гораздо суше чем на самом деле, без сапог там нечего делать
|
|
|
|
Вот так и живем - круглое несем, квадратное катим... GPS мониторинг транспорта - начни экономить сегодня Консультация - бесплатно
|
|
|
жжеенняя
Гость
|
Реклама, спам. Карта.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2013, 12:49:17 от Ягодка Опять »
|
|
|
|
|
Агроном
Гродненец
"Я - Агроном. Сын Агронома..." ©
|
Я с легкой душой отдам вам брозды правления, а сама посмотрю как у вас это получится, что слабо ? Вот чего вы Оксана Сергеевна при каждом удобном случае грозитесь отречься от престола? Лично я к вам претензий как таковых не имею, за исключением непонятых мной выступлений об окончательных сроках. То дом в феврале окончательно сдаваться будет, то в марте... Теперь когда? Лучше не отвечайте, потому что, когда вы называете окончательные сроки люди которые вам доверяют, и я в том числе, начинают строить планы готовиться к соответствующим мероприятиям, а потом получается что все как-бы не совсем так как говорилось. Я понимаю, что не вы управляете погодой и т.п. Ну так и не давайте этих ваших стопудовых гарантий.
|
|
|
|
Грабли бывают двух видов: 1) которые чему-то учат 2) мои любимые...
|
|
|
SAFI
|
Уважаемые соседи, хочу полюбопытствовать: у вас тоже счетчики воды стоят так, что нужно быть йогом, чтобы с них показания считывать или это только у нас такая супер-установка (обещали переделать еще 2 недели назад, до сих пор все по-прежнему). Добавлено: 11 Апрель 2013, 14:36:22
Здравствуйте! Информация для тех кто сам не соизволит со мной пообщается. Хочу довести до вашего свединия , что контроль за проведением отделочных работ ведется не только мной и тех надзор Гроденского горисполкома. На сегодняшний день могу сообщить следующее : 1. принимай Добавлено: Вчера в 18:35:511. ведется дорога к нашему дому. 2. готовы квартиры , за исключением верхних этажей , там открыли окна на чердаках и просушивают.3. справка по воде готова. 4. касаемо электрики готово все , отсутствует тех надзор. Выходит с больничного 11.04.2013 г. и продолжаем готовить подключение. 5. Что касается придомовой территории , ее будут засыпать только после наступления весны, т.е пока копать землю практически невозможно, а для того чтобы засыпать хотя бы щебнем надо снять слой почвы и выравнять. А теперь вопрос к вам уважаемый недовольный застройщик. Я с легкой душой отдам вам брозды правления, а сама посмотрю как у вас это получится, что слабо ? А то на собраниях вы говорите одно , А на форуме за своими масками лицемерите. Я вам осмелюсь дать один совет: не делайте гадости и умейте высказать свои мысли при всех , чем сделать это за спиной других и не получить удар гораздо сильней , чем ты его нанес. Председатель. Мой телефон для тех кто забыл 7888819, Звоните пообщаемся по вопросам ЖСПК И неужели нельзя было раньше так написать все подробно, чтоб народ домыслов не вел.
|
|
|
|
|
|
|
katrynpola
Новенький
|
ЗАХОТЕЛОСЬ почитать , что у нас новенького , а тут как всегда , грязи больше чем под домом на стройке .  +1 Как будто не видно, что погодные условия не благоприятствуют скорейшей сдачи дома. Главное поплеваться...
|
|
|
|
|
|
|
iradan
|
у нас счетчики воды так же стоят (двушка 1подъезд). мы будем сами переносить.правда,не знаем ещё куда Добавлено: 11 Апрель 2013, 19:16:43
а ещё, спасибо председателю, почаще бы так. 
|
|
|
|
|
|
|
Агроном
Гродненец
|
Спасибо партии за наше счастливое детство  Конечно почаще нужно писать - половина дома читает форум - почему не успокоить людей и не написать о текущей ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Valentina_s
Молодой Гродненец
|
Когда будете принимать смотрите внимательно, что скажете проверяйте на писали в тетрадь, то что Вы сказали ( контролируйте этот процесс, исполнения ) А то может быть как у нас. УДАЧИ. javascript:void(0);
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Поехали мы вчера квартиру принимать в очередной раз. Т.к. сапог резиновых у нас нет, то решили натянуть мусорные мешки и пройти эту грязюку, но не тут-то было- пройти мы смогли только полпути, пока лежали плиты, а дальше даже МАЗ вяз до середины колеса. Строители в соседнем доме в окна повылазили, чтобы посмотреть, как мы будем пробираться  ржали на весь район. Но тут объявился хороший человек, который сказал, что дальше мы вообще не пройдем  Но позвали мастера к нам, который путного ничего не сказал. Сказали, что они сами не знают, когда вообще сдача предвидется. Однозначно одно- пока там хотя бы месяц всё не просохнет, там даже делать нечего,т.к. даже к дому не подойти
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
у нас счетчики воды так же стоят (двушка 1подъезд). мы будем сами переносить.правда,не знаем ещё куда Так, неужели, счетчики так должны стоять по проекту? К показаниям доступа вообще нет (показания ровно за трубой находятся). или платить "на глаз" придется :-))) Зачем я буду второй раз из своего кармана отдавать деньги за переустановку счетчиков (как положено), если стоимость установки уже один раз включена в стоимость квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Были сегодня на стройке  такой грязи я еще не видела !!!!! До нашего дома просто не дойти, хотя мы были в сапогах .... ноги вязнут, как в трясине, выше, чем по косточку  Пройти можно только по калее от МАЗов и то, пока никого на дороге нету  Наша квартира в 4 подъезде: плитка в подъезде положена полностью, звонки дверные стоят, ручки на конах, заглушки присутствуют, плита газовая стоит, а вот счетчиков на кухне нет никаких  , в квартире тепло и сухо  Делают дорогу к дому возле нашего дома и напротив нашего дома возле соседнего тоже.
|
|
|
|
|
|
|
iradan
|
дорогие соседи, может кто-нибудь мерил окна в нашем доме, срочно нужно знать размер  . спасибо если кто поможет.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
что слышно с электричеством и вообще там хоть немного подсохло? может кто заезжал
|
|
|
|
|
|
|
dinios
|
Заехать пока невозможно. А все остальное позвоните председателю и узнайте, а то сидите на форуме только сплетни разводите. Председатель.
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
А все остальное позвоните председателю и узнайте А что, председателю сложно написать, или так хочется по 20 раз каждому лично по телефону рассказывать??
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Заехать пока невозможно. А все остальное позвоните председателю и узнайте, а то сидите на форуме только сплетни разводите. Председатель. извините, пожалуйста,если обидела своим вопросом, но уже 2 дня не могу к вам дозвониться, телефон вне зоны доступа
|
|
|
|
|
|
|
Агроном
Гродненец
|
Заехать пока невозможно. А все остальное позвоните председателю и узнайте, а то сидите на форуме только сплетни разводите. Председатель. извините, пожалуйста,если обидела своим вопросом, но уже 2 дня не могу к вам дозвониться, телефон вне зоны доступа Очаровательно. "Звоните, - тока телефон у меня выключен, а писать на форуме я не буду, потому что форум - это место где жильцы сплетни разводят. И к тому же - напишешь - потом уже не спрыгнешь. А так - по телефону спроса никакого - ничего такого не говорила, вы меня не так поняли и т.д.".
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Цирк на выезде)
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
bar70l
|
Взял сегодня ключи. Сухо. Кладут бардюры.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Взял сегодня ключи. Сухо. Кладут бардюры. спасибо, большое Добавлено: 17 Апрель 2013, 21:35:13
а у вас какой подъезд?
|
|
|
|
|
|
|
bar70l
|
Взял сегодня ключи. Сухо. Кладут бардюры. спасибо, большое Добавлено: 17 Апрель 2013, 20:35:13
а у вас какой подъезд? Четвёртый.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
так уже и в 4 все сделали? у вас с отделкой?
|
|
|
|
|
|
|
bar70l
|
так уже и в 4 все сделали? у вас с отделкой?
Нет, не всё. Газ подключат на следуйщей неделе. Частичной отделкой.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Я сегодня звонил прорабу на предмет устранения замечаний написанных две недели назад. Раз четвертый уже звонил. Ничего не сделано.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
maxmil
|
Я сегодня звонил прорабу на предмет устранения замечаний написанных две недели назад. Раз четвертый уже звонил. Ничего не сделано а замечания большие? в смысле недоделки.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Относительно все... Одно окно выше другого на 1 см, не запенена щель между дверью и стеной в одной комнате, на стыке частей линолеума дырка в результате неровного отреза (выщербины)
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
maxmil
|
им, наверное нужно в каждую недоделку носом ткнуть и чтоб при вас сразу исправляли, мы когда приходили принимать квартиру у соседей в туалете и в ванной не были замазаны швы в плитке, так сразу же прорабу сказали,он нашел ответственных и в их же присутствии начали устранять
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
скажите в воскресенье входные двери открыты, возможно ли попасть в дом
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
скажите в воскресенье входные двери открыты, возможно ли попасть в дом насколько мне известно то работали с 8.00 до 13.00. сами хотим завтра подъехать
|
|
|
|
|
|
|
|