maxmil
|
кто-то нибудь был на стройке последние дни? туда вообще добраться реально, а то думаю на выходных съездить
|
|
|
|
|
|
|
Агроном
Гродненец
"Я - Агроном. Сын Агронома..." ©
|
читаю и смеюсь .... представляю картину как О.С. одной рукой в первом подъезде сантехнику проводит, второй рукой во втором- шпаклюет стены, левой ногой - закатывает асфальт, а правой - толкает в ж..пу строителей. А не надо это представлять, и утрировать не надо. Никто не говорит о том, что ОС должна стены сама делать и прочие строительные функции выполнять. Речь шла о том, что если строителей не толкать куда следует, то ключи мы в сентябре получим... Ну ладно, про сентябрь - это я погорячился. Не в сентябре, а в июне в конце. уверенна, что вряд ли кто-то из Вас сделал бы хоть половину того, что сделала О.С., а "ГОВОРИТЬ" не мешки ворочать . Так ведь мы и не подряжались на то чтоб делать то, что делает ОС  В чем упрек? А говорить, - это да... чего ж не говорить - долго все это, всем это на нервы действует. Все хотят побыстрее. Хотя, говоря лично за себя, меня беспокоит не столько "побыстрее", сколько цена, потому как еще один пересмотр цены нанесет мне душевную травму  а затягивание сроков есть повод в очередной раз проиндексировать чего-нибудь.
|
|
|
|
Грабли бывают двух видов: 1) которые чему-то учат 2) мои любимые...
|
|
|
maxmil
|
Все хотят побыстрее. Хотя, говоря лично за себя, меня беспокоит не столько "побыстрее", сколько цена, потому как еще один пересмотр цены нанесет мне душевную травму Псих а затягивание сроков есть повод в очередной раз проиндексировать чего-нибудь это наверное волнует в первую очередь всех нас
|
|
|
|
|
|
|
iradan
|
 . надеемся ,что в мае будем  в нашем новом дворе на свеже выкрашенных лавочках Добавлено: 04 Апрель 2013, 22:38:24
ещё бы зиму прогнать...
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Друзья . надеемся ,что в мае будем Пиво в нашем новом дворе на свеже выкрашенных лавочках будем-будем))))
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
в мае будем в нашем новом дворе на свеже выкрашенных лавочках а бутылки от пива и фантики всякие мы не станем разбрасывать по двору, как это происходит во множестве дворов, а будем убирать за собой 
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
maxmil
|
в мае будем в нашем новом дворе на свеже выкрашенных лавочках а бутылки от пива и фантики всякие мы не станем разбрасывать по двору, как это происходит во множестве дворов, а будем убирать за собой  надеюсь что именно так у нас и будет, что все будущие жильцы воспитанные люди
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
Строюсь я в 428 кооперативе, в 455 строиться мой брат, поэтому я в курсе всего что у вас здесь твориться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iradan
|
"ради интереса" почитали  ..... хотите навязать чужое мнение... глупо... все же уже взрослые. а председатель -такая должность,что всегда найдутся люди которые будут им не довольны, но возложить на себя обязанности председателя кишка тонка, а вот плести интриги и обливать грязью - это всегда пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
А по-моему, мнение многих ваших соседей совпадает с мнением членов 396 ЖСПК, навязать такому количеству народа чье-либо мнение - невозможно. Лично меня просто удивляет размер заработной платы председателя, который по сути, мало отстаивает интересы своих жильцов. И как-то много "новеньких" в теме, причем все они защищают председателя! Смеющийся Подмигивающий просто иногда почитав всю грязь и не хочется сюда заходить, а все "новенькие "как вы говорите уже высказывались здесь и раньше и не в защиту председателя. У каждого свое мнение, но очень интересно почему всегда если что-то не так в 396ЖСПК так сразу его члены начинают мутить воду и в нашем, уж как-нибудь сами разберемся(лично мое мнение)
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
С 10 апреля будет организован городской автобусный маршрут №43 “ул.Ольшанская – Фолюш”, который будет следовать: ул. Ольшанская – ул. Славинского – ул. Ольги Соломовой – Фолюш, обратно в том же направлении; С 15 апреля будет организован по экспериментальному варианту городской автобусный экспрессный маршрут № 18т “ул. Ольшанская – Девятовка-5″, который будет курсировать: ул. Ольшанская – ул. Славинского – пр-т Клецкова – пр-т Космонавтов – ул. Буденного – ул. Кохановского – ул. Тавлая – ул. Малыщинская – Девятовка-5, обратно в том же направлении. http://s13.ru/archives/56744#more-56744
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
но очень интересно почему всегда если что-то не так в 396ЖСПК так сразу его члены начинают мутить воду и в нашем Это да... чего-то непонятно - это походу кто-то особенно недовольный под разными никами заходит и провоцирует. Я вот не могу понять - ну не нравится председатель всему 396 ЖСПК, и не нравится давно. Однако, по прежнему остается председателем - никто никого не переизбирает, никто ничего особенно не предпринимает, а вместо этого пишут в соседний ЖСПК и типа "глаза открывают". Дорогие соседи из 396-го - спасибо вам за заботу, но вы в своем огороде разберитесь, прежде чем на наш кивать Добавлено: [time]Fri Apr 5 21:16:40 2013[/time]
PS: Походу тут нервничай - не нервничай, а погодные условия не располагают в выполнению наружных отделочных работ и завершению работы с инфраструктурой, а потому обижаться нужно наверное не на председателя, а на природные аномалии, которым в общем то все равно - обижаются на них или нет. Весна все не идет. Надоело уже... 
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
maxmil
|
PS: Походу тут нервничай - не нервничай, а погодные условия не располагают в выполнению наружных отделочных работ и завершению работы с инфраструктурой, а потому обижаться нужно наверное не на председателя, а на природные аномалии, которым в общем то все равно - обижаются на них или нет. Весна все не идет. Надоело уже... Грустный полностью согласна
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
Походу тут нервничай - не нервничай, а погодные условия не располагают в выполнению наружных отделочных работ и завершению работы с инфраструктурой, а потому обижаться нужно наверное не на председателя, а на природные аномалии, которым в общем то все равно - обижаются на них или нет. Весна все не идет. Надоело уже... И я с Вами согласна. Хочется перемен и в погоде, и в месте жительства :-)))
|
|
|
|
|
|
|
cool-585
Гродненец
Имей больше,чем показываешьГовори меньше,чемЗнаешь
|
может кто ездил на стройку,поделитесь хорошими новостями!
|
|
|
|
В жизни некоторые люди будут вами недовольны, будут вас раздражать и неуважительно к вам относиться. Оставьте Богу разбираться с их деяниями, или ненависть в вашем сердце поглотит и вас. © Смит Вигглсворт
|
|
|
maxmil
|
были сегодня на стройке, весь двор раскопан и в трубах, делают подъезд к дому. в квартире был прикручен кусочек трубы с переключателем до газовой трубы (2 подъезд) ну конечно же есть вода
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 22:24:29 от maxmil »
|
|
|
|
|
iradan
|
чувствую начало весны и сдачу дома я радуюсь, а мой муж готовится к  . своя квартира - приятные хлопоты!!!
|
|
|
|
|
|
|
Uzver
|
чувствую начало весны и сдачу дома я радуюсь, а мой муж готовится к  . своя квартира - приятные хлопоты!!! Мы на той же стадии. Кто знает, когда отдают документы на квартиру, сразу после сдачи или ....?
|
|
|
|
Вот так и живем - круглое несем, квадратное катим... GPS мониторинг транспорта - начни экономить сегодня Консультация - бесплатно
|
|
|
Smeagorl
|
ФОРУМ ГРОДНО, озвучте ваши предложения вместо того, чтоб причитать о том, как все плохо. Пожалуйста. А если это все только чтоб потроллить, то ваши высказывания ни о чем - уже таких было много. ps: Я к тому, что никто не возражает против улучшения ситуации. Однако, если предложить конструктивно нечего, то и говорить не о чем.
|
|
|
|
|
|
|
Агроном
Гродненец
"Я - Агроном. Сын Агронома..." ©
|
Предлагаю уже дотерпеть пару недель - при отсутствии результатов, опять же, предлагаю собирать собрание с вопросом - "какого хрена?!"
|
|
|
|
Грабли бывают двух видов: 1) которые чему-то учат 2) мои любимые...
|
|
|
SAFI
|
Кто знает, в эти выходные (суббота, воскресенье), можно ли будет попасть на стройку (не будет ли там все закрыто). А то необходимо сделать замеры в квартире, но, боюсь, что приедем и на разворот, потому что строителей не будет.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
в прошлую субботу были строители до обеда, а лучше всего уточните у прораба
|
|
|
|
|
|
|
Maria_Lev
Гродненец
|
строители работают в субботу с 8 до 13:00
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Соседи, может у кого есть последние новости, может кто созванивался с председателем? Что слышно по поводу света и газа?
|
|
|
|
|
|
|
dinios
|
Здравствуйте! Информация для тех кто сам не соизволит со мной пообщается. Хочу довести до вашего свединия , что контроль за проведением отделочных работ ведется не только мной и тех надзор Гроденского горисполкома. На сегодняшний день могу сообщить следующее : 1. принимай
Добавлено: 10 Апрель 2013, 17:10:38 Здравствуйте! Информация для тех кто сам не соизволит со мной пообщается. Хочу довести до вашего свединия , что контроль за проведением отделочных работ ведется не только мной и тех надзор Гроденского горисполкома. На сегодняшний день могу сообщить следующее : 1. принимай
Добавлено: 10 Апрель 2013, 18:35:51 1. ведется дорога к нашему дому. 2. готовы квартиры , за исключением верхних этажей , там открыли окна на чердаках и просушивают.3. справка по воде готова. 4. касаемо электрики готово все , отсутствует тех надзор. Выходит с больничного 11.04.2013 г. и продолжаем готовить подключение. 5. Что касается придомовой территории , ее будут засыпать только после наступления весны, т.е пока копать землю практически невозможно, а для того чтобы засыпать хотя бы щебнем надо снять слой почвы и выравнять. А теперь вопрос к вам уважаемый недовольный застройщик. Я с легкой душой отдам вам брозды правления, а сама посмотрю как у вас это получится, что слабо ? А то на собраниях вы говорите одно , А на форуме за своими масками лицемерите. Я вам осмелюсь дать один совет: не делайте гадости и умейте высказать свои мысли при всех , чем сделать это за спиной других и не получить удар гораздо сильней , чем ты его нанес. Председатель. Мой телефон для тех кто забыл 7888819, Звоните пообщаемся по вопросам ЖСПК
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 18:35:51 от dinios »
|
|
|
|
|
|
|