|
Smeagorl
|
Чего-то апрель к концу движется, но кажется мне, что не в апреле эта радость будет (сдача дома).  За последние этажи, имхо, нужно требовать устранения косяков. Читал где-то, что часто бывает, когда строители дожидаются сухого периода, сдают дом, а по осени "сюрприз-сюрприз"...
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
cool-585
Гродненец
Имей больше,чем показываешьГовори меньше,чемЗнаешь
|
отзовитесь последние этажи, у нас проблема. мокрый потолок в комнате и ужасная плесень в кладовке. Мы такие одни?  у нас тоже последний этаж,была мокрая стена, а сейчас не знаю. а какой подъезд?
|
|
|
|
В жизни некоторые люди будут вами недовольны, будут вас раздражать и неуважительно к вам относиться. Оставьте Богу разбираться с их деяниями, или ненависть в вашем сердце поглотит и вас. © Смит Вигглсворт
|
|
|
Uzver
|
Были сегодня у нас во дворе Начали класть тротуарную плитку Везде сухо - от грязи по колено даже следов не осталось.
|
|
|
|
Вот так и живем - круглое несем, квадратное катим... GPS мониторинг транспорта - начни экономить сегодня Консультация - бесплатно
|
|
|
bar70l
|
Были сегодня у нас во дворе Начали класть тротуарную плитку Везде сухо - от грязи по колено даже следов не осталось.

|
|
|
|
|
|
|
АлискаR
Молодой Гродненец
|
2-ой подъезд. как было мокро 2 недели назад так и осталось, вчера были 
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Начали класть тротуарную плиткуВезде сухо - от грязи по колено даже следов не осталось. УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!! отзовитесь последние этажи, у нас проблема. мокрый потолок в комнате и ужасная плесень в кладовке. Мы такие одни? у нас 4 подъезд: когда-то раньше была мокрая стена в прихожей возле входной двери, поштукатурили, переделали по нашему требованию (все сыпалось в этом месте) и сухо было  по крайней мере неделю назад 
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Были сегодня у нас во дворе Начали класть тротуарную плитку Везде сухо - от грязи по колено даже следов не осталось. Да, действительно уже двор сухой, мы даже прошли по дороге что делают к дому, местами положены тротуарная плитка, и бордюры... будем надеяться на скорую сдачу дома
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
и Да, действительно уже двор сухой, мы даже прошли по дороге что делают к дому, местами положены тротуарная плитка, и бордюры... будем надеяться на скорую сдачу дома июнь, не раньше
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Цитата: maxmil от Сегодня в 22:56:21 Да, действительно уже двор сухой, мы даже прошли по дороге что делают к дому, местами положены тротуарная плитка, и бордюры... будем надеяться на скорую сдачу дома июнь, не раньше а откуда у вас такие сведения?
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
июнь, не раньше нееееееееет !!!!!!!!!!!!!! Не произносите вслух, мысли материальны  Будем надеяться на май, ведь еще только конец апреля, а там совсем мало чего осталось доделать 
|
|
|
|
|
|
|
supersonyk
|
привет всем сегодня был на стройке. у мня 9 этаж и вот такая проблема Добавлено: 22 Апрель 2013, 15:49:16
у кого такая же проблема отзовитесь, вместе её решить будет проще 
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
так а что вам говорят по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Жесть  И каким образом они собираются сдавать дом?
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
katuta
Гродненец
|
привет всем сегодня был на стройке. у мня 9 этаж и вот такая проблема Это какой подъезд?
|
|
|
|
|
|
|
supersonyk
|
1
Добавлено: 22 Апрель 2013, 16:13:09 а по поводу сказал пропраб что их торопили, а теперь спешить не будут и все исправят что ыя очень сомниваюсь
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
а по поводу сказал пропраб что их торопили, а теперь спешить не будут и все исправят что ыя очень сомниваюсь пока не исправят не примете квартиру, им от этого лучше не станет
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
supersonyk, какой УЖАААСССС !!!!!  а как это можно исправить ?  переклеят обои и скажут "принимайте"  а где гарантии, что через некоторое время ЭТО снова не появится  :- Добавлено: 22 Апрель 2013, 16:25:00
|
|
|
|
|
|
|
|
supersonyk
|
я с этим грибком и плесенью жить не собираюсь!!!!! буду писать жалобы во все истанцыи и если сделает так каждый то во всём будет толк 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Так однозначно такое нельзя оставлять.
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
Smeagorl
|
пропраб что их торопили, а теперь спешить не будут Лажу какую-то прораб несет. Это типа раньше торопили, а сейчас спешить некуда? А чего раньше торопили? Сейчас перестали потому-что необходимость отпала? Но вообще я тоже склоняюсь к тому, что раньше июня дом не сдадут. Ну может быть в конце мая. И это создает очередной напряг...(
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
VIRRA
|
Но вообще я тоже склоняюсь к тому, что раньше июня дом не сдадут. Ну может быть в конце мая. Какая теперь разница? … май или июнь? …………………… лишь бы не июль!
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Какая теперь разница? … май или июнь? …………………… лишь бы не июль! Для меня существенная разница - мне в мае нужно где-то жить 
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
июнь! не раньше. вот увидите!
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Для меня существенная разница - мне в мае нужно где-то жить В замешательстве да и не только вам
|
|
|
|
|
|
|
tatjana ov.
|
я с этим грибком и плесенью жить не собираюсь!!!!! буду писать жалобы во все истанцыи и если сделает так каждый то во всём будет толк  [/quoteЭ]Это самый настоящий грибок...Он поселился у вас в квартире,там сырость-хорошее место для размножения спор....В общем-избавиться очень трудно,так что-желаю удачи!..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиалка555
|
Скажите пожалуйста какие у нас новости? свет и газ подключили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|