Фиса
|
Что-то есть мнение, что дом по документам уже сдан, а сейчас типа недочеты устраняют.
как дом мог сдаться, если не были подключены ни газ, ни вода, ни электричество ?  И до сих пор не все подключено  Как дом могли принять ? Что вы сеете панику 
|
|
|
|
|
|
|
Агроном
Гродненец
"Я - Агроном. Сын Агронома..." ©
|
Я не сею панику и искренне надеюсь, что дом не сдали официально. Однако, есть некоторые основания, которые сеют сомнения. 1. Говорили, что планировалась и следует думать была комиссия на доме - недели так две назад. 2. О результатах никто ничего не говорил (или это не наше собачье дело?) 3. Спешка и аврал которые характеризовали работу строителей в конце марта внезапно улеглись. 4. На вопрос строителям о завершении строительства ответ чаще - где-то конец мая. И где же эта сдача в конце февраля, марта, апреля...? Нет, я не сею панику - но отсутствие информации заставляет думать, что где-то нас обдурили. ps: Если форум почитывает председатель, то не надо этих пассажей "звоните - все расскажу". Звонить в последнее время Оксане Сергеевне - все равно, что в колодец кричать... 
|
|
|
|
Грабли бывают двух видов: 1) которые чему-то учат 2) мои любимые...
|
|
|
Скорпио в бане
|
ps: Если форум почитывает председатель, то не надо этих пассажей "звоните - все расскажу". Звонить в последнее время Оксане Сергеевне - все равно, что в колодец кричать... Согласна. Хотя бы взять тот случай что договорились о встрече на стройке так она мало того что не приехала так и трубку не взяла и не перезвонила.
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
Фиса
|
И где же эта сдача в конце февраля, марта, апреля...? факты, приведенные выше заставляют задуматься  а вы лично пробовали сами дозвониться О.С. и спросить про сдачу дома ? я звонила ей на прошлой неделе по поводу нашей квартиры - дозвонилась со второго раза, но ведь она же все-таки взяла трубку, хотя было слышно, что едет за рулем  у нее же записан мой номер в тел. книжке, т.е. она ведь не знала, кто именно ей звонит, и ответила на звонок, значит дозвониться все же реально 
|
|
|
|
|
|
|
Агроном
Гродненец
|
Реально дозвониться. Но, как правило, абсолютно бессмысленно.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Был на стройке - опять обещали устранить недоделки. Есть электричество (отключено на площадке), газ (со слов строителей подается), вода (перекрыта в подвале). Значимых изменений по сравнению с прошлым посещением не обнаружил. На вопрос "когда?" смеются и пожимают плечами. Согласен с Агрономом по поводу странности владения, когда получили ключи и теперь можно с восьми до пяти заниматься ремонтом. Мне казалось, что если квартира принята, то владелец может быть в ней когда угодно, а если время пользования ограничено, то о какой вообще приемке идет речь. Ерунда какая-то. Добавлено: 27 Апрель 2013, 20:15:28
а вы лично пробовали сами дозвониться О.С. и спросить про сдачу дома ? Я пробовал. Дозвонился. В конце апреля...  Походу до среды сдадут. В очередной раз.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
maxmil
|
Я пробовал. Дозвонился. В конце апреля... Рот на замке Смеющийся ну что ж будем ждать конца апреля 
|
|
|
|
|
|
|
ruslanik
|
Где же доблестный председатель пропал в самый ответственный момент?
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Где же доблестный председатель пропал в самый ответственный момент?
и какой это ответственный момент и с чего вы взяли что председатель пропал?
|
|
|
|
|
|
|
Агроном
Гродненец
|
Ну, момент ответственный потому-что конец апреля - это ЗАВТРА. Лично мне интересно как обновиться версия о сроках сдачи. Середина или конец мая? Конец - логичнее, потому как все предыдущие сдачи дома приходились на конец месяца. А вообще думаю не только мне, но и многим членам ЖСПК хотелось бы услышать или прочесть честное объяснение. Я не пытаюсь никого оклеветать или оскорбить. Мне вообще не интересны конфликты. А вот информация о состоянии дел - очень интересна. Не та информация, в которой мне и всем остальным по ушам поездят о достигнутых успехах, а по факту - когда, что и как. Реальный прогноз.
|
|
|
|
|
|
|
iradan
|
дом движется к сдаче и это заметно. то что по срокам не успевает - это точно не вина председателя(она работает и это тоже видно). это скорее вина "системы" нашей страны, безнаказанности гос.организаций за просрочки, бюрократизмом. все всегда в последний день. обидно, что это касается не только строительства, это повсеместно, в любой сфере деятельности, типа менталитет у нас такой, скрываем под этим словом свою лень и безответственность. а,вообще,уверенна на 99% ,что недели через 2 у нас будут ключи и магнитки,и квартира в полном распоряжении 24часа в сутки. больше оптимизма, позитивный настрой притягивает удачу и проблемы решатся сами собой. 
|
|
|
|
|
|
|
Агроном
Гродненец
|
Заметно. Движется. Медленно. Не вина председателя. Вина председателя в том, что никакой информации нет от нее ни о причинах задержек, ни о результатах мероприятий по их устранению, а те прогнозы которые звучали в очередной раз не сбываются. Хотя... о результатах и так все понятно - "план "перехват" результатов не дал". 
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Народ, подскажите, балкон должен быть поштукатурен полностью или как у нас частично, только 2 стенки, а та которая за лестницей - нет ( голый кирпич)?
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Народ, подскажите, балкон должен быть поштукатурен полностью или как у нас частично, только 2 стенки, а та которая за лестницей - нет ( голый кирпич)? у нас непоштукатурен 
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
у нас с отделкой квартира, а у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
у нас с отделкой квартира, а у вас? у нас частичная отделка
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
у нас поштукатурены 3 стенки
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
значит одна стена у вас все-таки тоже не поштукатурена?...у нас это та, которая находится за лестницей....
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
значит одна стена у вас все-таки тоже не поштукатурена?...у нас это та, которая находится за лестницей.... у нас поштукатурены 3 стены: 2 боковые и которая с окнами , не штукатурена именно та сторона балкона где стоят балконные окна , а лестницы у нас совсем нет(2 подъезд)
|
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Лестницы идут в квартирах начиная вроде с 5го и по 9 этаж
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Лестницы идут в квартирах начиная вроде с 5го и по 9 этаж у нас 5 этаж и у соседей сверху тоже нет, а у вас какие квартиры-1,2,3-х комнатные?
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
У нас 6 этаж, 2х комнатная, 1 подъезд. И у всех над нами (кроме 9го) вроде есть лестницы.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Лестницы идут в квартирах начиная вроде с 5го и по 9 этаж у нас 5 этаж и у соседей сверху тоже нет, а у вас какие квартиры-1,2,3-х комнатные? у нас 2 подъезд 3-ка
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Заезжали сегодня на дом. Уже поллжена везде тротуарная плитка, ложат за домом еще, покрашены 3,4 подъезды. на сколько я поняла то в 4 подъезде подключен газ(соеденены трубы), в остальных нет
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
когда ТОЧНО УЖЕ включат эл.энергию и воду? Звонили прорабу по поводу своей квартиры, заодно спросили про воду-газ-свет .... сказал, что все работает, все проверяли, а когда точно включат уточнять у председателя надо !
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
интерестно а в нашем доме все прошли инструктаж по газу?
|
|
|
|
|
|
|
supersonyk
|
Здраствуйте,кто сегодня был на собрании, на стройке,по недоделкам в 16.00?
|
|
|
|
|
|
|
|
|