Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 01:41:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

ЖСПК-455 (Южный-2, д.28-29) - знакомимся и общаемся!

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖСПК-455 (Южный-2, д.28-29) - знакомимся и общаемся!  (Прочитано 223084 раз)
iradan
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1110 : 02 Май 2013, 20:16:56 »

мы тоже приняли квартиру и не знали о собрании. кто был, расскажите как дела обстоят
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец

Творят историю единицы, остальные в неё влипают)

Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 02 Май 2013, 20:21:57 »

мы квартиру не приняли, но и о собрании ничего не знаем Непонимающий это шутка что ли Непонимающий

Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #1112 : 02 Май 2013, 21:03:50 »

Я сегодня звонил председателю - обещала завтра в 10 утра на стройке быть. Еду принмать доделки недоделок...

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
e-mail: 5237744@mail.ru
maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1113 : 02 Май 2013, 22:03:27 »

Здраствуйте,кто сегодня был на собрании, на стройке,по недоделкам в 16.00?

Шокирован Шокирован Шокирован А оно сегодня было Непонимающий? Хотя мы же приняли квартиру, поэтому наверное нас и не позвали :- А вообще интересно послушать от тех, кто там был, что интересного рассказывали  Непонимающий
может там только определенный подъезд присутствовал, хотя мы уже приняли квартиру

Добавлено: 02 Май 2013, 22:09:57
В Ольшанке быстро строят школу и садhttp://prigranice.by/news/общество/620-strojt-skolu
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1114 : 03 Май 2013, 12:29:18 »

Яху! Яху! Яху!

Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #1115 : 03 Май 2013, 13:05:52 »

В Ольшанке очень грязно - без сапог - не рекомендую...

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1116 : 03 Май 2013, 13:08:56 »

В Ольшанке очень грязно - без сапог - не рекомендую...
квартиру то приняли? и была ли Оксана Сергеевна, может что сказала о сдаче дома
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #1117 : 03 Май 2013, 13:19:14 »

Оксана Сергеевна не была, увы.
Квартиру принял - подписал все кроме электросетей, ибо аргумент строителей "надо доверять людям" не особенно меня убедил, а других доказательств исправности всего не было.
Сообщили, что, если я правильно понял, сегодня будет энергонадзор принимать. Теоретически все движется к сдаче. По словам ключника недели через две можно ожидать результата (хотя, конечно, это только его мнение).

maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1118 : 04 Май 2013, 21:57:47 »

ВСЕХ С ПАСХОЙ!!!!!!!!!

* Пасха форум.jpg (84,47 Кб, 550x413 - просмотрено 743 раз.)
iradan
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1119 : 05 Май 2013, 00:16:43 »

СПАСИБОЧКИ!!!
 Браво!
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #1120 : 05 Май 2013, 07:08:17 »

Христос воскрес  Улыбка

VIRRA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1121 : 06 Май 2013, 08:44:27 »

Христос воскрес
Воистину воскрес Христос !!!! Веселый
Lena2525
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #1122 : 06 Май 2013, 18:00:04 »

Разговаривала сегодня с председателем, пожарники дом приняли, электрики-нет, т.к. во многих квартирах не установлены розетки и выключатели, когда жильцы соизволят установить неизвесно, т.к. многие планируют это сделать после ремонта.............,а эл.сети очень принципиально отнеслись к данному вопросу. Еще есть и такие, которые должны деньги за лишнюю площадь, и которые не собираются их вносить т.к. в сентябре у них вроде будет пополнение, и которые будут делать все, чтобы дом не был сдан до сентября, и уверены что их никто не сможет исключить из жспк, так что дорогие соседи чем во всем обвинять председателя нужно посмотреть на наших членов...........
maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1123 : 06 Май 2013, 18:08:35 »

т.к. во многих квартирах не установлены розетки и выключатели, когда жильцы соизволят установить неизвесно, т.к. многие планируют это сделать после ремонта.............,а эл.сети очень принципиально отнеслись к данному вопросу.
это вы имеете ввиду сами пластмасовые белые штучки, илии вообще ничего нет?

Добавлено: 06 Май 2013, 18:12:28
Еще есть и такие, которые должны деньги за лишнюю площадь, и которые не собираются их вносить т.к. в сентябре у них вроде будет пополнение, и которые будут делать все, чтобы дом не был сдан до сентября, и уверены что их никто не сможет исключить из жспк, так что дорогие соседи чем во всем обвинять председателя нужно посмотреть на наших членов...........
может тогда лучше сделать собрание и всем  решить что с такими делать, лично меня никакой сентябрь не устраивает, да и думаю что многих тоже
Lena2525
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1124 : 06 Май 2013, 18:18:16 »

да должно стоять все и белые штучки тоже именно они и не стоят, целиком розетка и выключатель, на счет таких жильцов полностью согласна, нужно собираться и решать, мне лично очень срочно нужно выселиться из общаги

Добавлено: 06 Май 2013, 17:24:28
А еще есть один жилец из 1-го подъезда, который уже два раза собственноручно срезал навесной замок на подъезде, вечером, чтоб занести туда мебель, т.к. его совсем не устраивает график работы строителей, я вообще в шоке о чем люди думают............

Добавлено: 06 Май 2013, 19:08:14
По просьбе председателя: все кто забрал розетки с собой или сам не может их поставить, то вы можете привести их председателю, или оставить на стройке в ваших квартирах, сообщить об этом и все поставиться без вас. И еще задолженность по членским взносам более 7500 000, а что же будет дальше?НепонимающийНепонимающий?  У меня лично один ответ,некоторым  людям есть где жить, сроки  сдачи их не волнуют
« Последнее редактирование: 06 Май 2013, 19:08:14 от Lena2525 » Записан
Фиалка555
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1125 : 06 Май 2013, 19:48:17 »

По просьбе председателя: все кто забрал розетки с собой или сам не может их поставить, то вы можете привести их председателю, или оставить на стройке в ваших квартирах, сообщить об этом и все поставиться без вас.
а председателю слабо самой это сказать, а не кричать в трубку как она занята? И вообще председатель обещала в конце недели собрание, а до конца недели осталось 2 дня...
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1126 : 06 Май 2013, 19:52:47 »

А еще есть один жилец из 1-го подъезда, который уже два раза собственноручно срезал навесной замок на подъезде, вечером, чтоб занести туда мебель, т.к. его совсем не устраивает график работы строителей
Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован кошмар !!!!!!! ментов надо вызвать на него  Рот на замке сразу подумает, что делает  Обеспокоенный
По просьбе председателя: все кто забрал розетки с собой или сам не может их поставить, то вы можете привести их председателю, или оставить на стройке в ваших квартирах, сообщить об этом и все поставиться без вас
а у кого квартира без ремонта, тоже надо розетки ставить сейчас ? смысл ? на голые стены ? а потом снова снимать, чтобы поклеить обои  В замешательстве
задолженность по членским взносам
должны должны деньги за лишнюю площадь
по таким вопросам надо собирать собрание и что-то делать с такими ЧЛЕНАМИ ЖСПК  Злой почему сдача дома должна задерживаться из-за чьих-то личных вопросов ?  Злой
лично меня никакой сентябрь не устраивает, да и думаю что многих тоже
какой сентябрь ? столько никто и никого ждать не будет  Злой
И вообще, раньше на собраниях обсуждался данный вопрос и вердикт был одни: должники не получат ключи от своей квартиры ! при чем туту сдача всего дома ? пусть ему не дают ключи, пусть он платит свои долги ! если не заплатит, тогда пусть забирают квартиру ! по-моему так обсуждался данный вопрос, а теперь все почему-то по-другому ?  Непонимающий Непонимающий Непонимающий

Lena2525
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1127 : 06 Май 2013, 20:22:46 »

а у кого квартира без ремонта, тоже надо розетки ставить сейчас ? смысл ? на голые стены ? а потом снова снимать, чтобы поклеить обои
Такой порядок, ну неужели так сложно поставить и снять, у меня лично тоже без отделки, пол часа времени и все. На счет председателя я ВСЕГДА дозваниваюсь все узнаю, никогда она на меня не орала, просто нужно вежливо общаться и будете получать соответствующие ответы.

Добавлено: [time]Mon May  6 19:26:40 2013[/time]
пусть ему не дают ключи, пусть он платит свои долги ! если не заплатит, тогда пусть забирают квартиру ! по-моему так обсуждался данный вопрос, а теперь все почему-то по-другому ?
Сегодня за счет председателя были поменяны сердцевины в квартирах должников, их будут исключать, никто не будет под них подстраиваться, а также будут опечатаны квартиры, в которых были опущены розетки и не возвращены в исходное состояние. Вот и скажите мне КТО на самом деле затягивает сдачу дома?НепонимающийНепонимающий??
Фиалка555
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1128 : 06 Май 2013, 20:27:41 »

На счет председателя я ВСЕГДА дозваниваюсь все узнаю, никогда она на меня не орала, просто нужно вежливо общаться и будете получать соответствующие ответы.
Я не говорю что  я не дозваниваюсь, и общаюсь я вежливо, но когда я звонила на прошлой неделе и спросила что у нас слышно, председатель абсолютно по хамски заорала что она занята и бросила трубку
Lena2525
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1129 : 06 Май 2013, 20:33:18 »

Ну не знаю, мне врать нет смысла, мне до 1 июля надо выселиться из общаги( по решению суда) так что не в моих интересах что-то скрывать я ей звоню по несколько раз на день.
Фиалка555
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1130 : 06 Май 2013, 20:41:41 »

хорошо хоть кто-то  владеет информацией
Lena2525
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1131 : 06 Май 2013, 20:46:39 »

И завтра будет сново эл. надзор, сегодня ОС обзванивает все квартиры, где не стояли в пятницу розетки , чтоб по возможности что-то исправить, хотя на собраниях ранее говорилось что должно быть при подписании докуметов соответствующими органами, кстати по воде и газу проблем нет
Фиалка555
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1132 : 06 Май 2013, 20:53:34 »

у меня не стоят розетки и выключатели и пока мне никто не звонил
Lena2525
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1133 : 06 Май 2013, 21:07:12 »

ну так поставьте их, со мной она разговаривала минут 30, вот представьте, она обзванивает людей, те начинают задавать вопросы, это сколько нужно времени, думаю до вас очередь не дошла пока
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1134 : 06 Май 2013, 21:09:08 »

у нас тоже не стоят и нам пока никто не звонил  В замешательстве
ну неужели так сложно поставить и снять,
нет, не сложно, просто никто ничего не говорил нам по этому поводу  Непонимающий Когда розетки нам отдавали, то сказали: возьмите с пакетиком, в вкартире не оставляйте, чтбы не сперли, потом поставите сами  В замешательстве
Вот и скажите мне КТО на самом деле затягивает сдачу домаНепонимающий
а кто сказал, что это Оксана Сергеевна затягивает сдачу дома ? понятно, что сейчас дел у нее невпроворот и куча документов  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 15:29:37 от Фиса » Записан

Maria_Lev
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1135 : 06 Май 2013, 22:19:20 »

у нас тоже не стоят розетки, ОС где-то в 9 вечера звонила - вот только что отвезли ей весь комплект. она продолжает обзванивать всех с просьбой привезти розетки либо сегодня либо завтра до 9 утра
Gal7447
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1136 : 06 Май 2013, 22:31:11 »

Аналогично. И вообще, что-то я не припомню, чтобы кто-то говорил, что в квартиры без отделки надо обязательно установить розетки. Нам тоже вручили пакет с ними и всё! А теперь кипишь подняли Злой
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец

Творят историю единицы, остальные в неё влипают)

Просмотр профиля
« Ответ #1137 : 06 Май 2013, 22:37:07 »

Нам даже и не предлагали розетки забирать. Я в тихом шоке сейчас. где их теперь забирать?

Скорпио в бане
Настоящий гродненец

все на Укропную,15!!

S Scorpionchikk Просмотр профиля
« Ответ #1138 : 06 Май 2013, 22:41:25 »

Все через жопу.

и все вы покупаетесь на внешность..
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #1139 : 06 Май 2013, 23:05:12 »

Все через попу.

истину глаголишь. Но тут ничего не поделаешь - есть такое слово - Родина.

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?