|
|
Скорпио в бане
|
меня скоро стошнит от ваших постов.
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
Smeagorl
|
Дом в очередной раз не сдан в обещанный срок. Печально Тем не менее всех: 
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
maxmil
|
Дом в очередной раз не сдан в обещанный срок. Печально Вроде пятница и суббота были рабочими , может все же на этой неделе нас порадуют
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
на момент сдачи дома нужен сантехних, электрик и теплотехник. А уборщицу и дворника можно и даже нужно принимать на работу после сдачи дома в эксплуатацию, когда начнёте платить коммунальные платежи и тогда с техобслуживание будете платить заработную плату ВСЕМУ обслуживающему персоналу
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
может все же на этой неделе нас порадуют что-то все же я сомневаюсь  ведь еще не все приняли свои квартиры supersonyk, а что там с вашей плесенью на стенах слышно ? исправили что 
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
ДОМ СДАН......в апреле   ??
|
|
|
|
|
|
|
bar70l
|
ДОМ СДАН......в апреле   ?? Де-юре.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
ДОМ СДАН......в апреле   ?? Де-юре. 
|
|
|
|
|
|
|
bar70l
|
Что, удивил? Сегодня сам удивился. Инфа от ОС. Элетро приёмка в среду. На этой недели включат воду и газ-слова председателя. если прмул элек. то и СВЕТ  будет.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Что, удивил? Сегодня сам удивился. Инфа от ОС. Элетро приёмка в среду. На этой недели включат воду и газ-слова председателя. если прмул элек. то и СВЕТ  будет. но если дом был сдан в апреле, то на сколько я понимаю уже в мае месяце, т.е. в этом мы должны платить кредит 
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Что, удивил? еще как  Элетро приёмка в среду. На этой недели включат воду и газ-слова председателя. если прмул элек. то и СВЕТ будет. ну, неужели это правда Добавлено: 13 Май 2013, 16:04:54
но если дом был сдан в апреле, то на сколько я понимаю уже в мае месяце, т.е. в этом мы должны платить кредит да, и не только :- а с БТИ перемерять когда должны приезжать ? а в банк все документы, т.е. справки о платежеспособности когда нести ? Добавлено: 13 Май 2013, 17:05:40
и + кредит 
|
|
|
|
|
|
|
bar70l
|
БТИ перемерело,все данные у ОС. По кредиту не разговаривал, не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
БТИ перемерело,все данные у ОС интересно, а что владелец квартиры не должен присутствовать при этом ? вот я бы хотела точно посмотреть  а то знаю я, как они перемеряют  Добавлено: 13 Май 2013, 17:39:34
Так может скоро какое собрание будет ? Должны же нам как-то объявить, что ДОМ СДАН, да и вообще, как и что дальше 
|
|
|
|
|
|
|
bar70l
|
Всё что сегодня узнал, сказал. Что там дальше и как, не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
supersonyk
|
что-то все же я сомневаюсь  ведь еще не все приняли свои квартиры supersonyk, а что там с вашей плесенью на стенах слышно ? исправили что  [/quote] на прпошлай неделе был на стройке плесень всё также на стенах сказал прораб что будут сушить и всё исправят но что то сдвигов пока не видно после завтра поеду на стройку. новостями поделюсь по поже
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
дом уже сдан- факт, кредит будем платить с июня
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
БТИ перемерело,все данные у ОС. про БТИ еще говорили когда отделка начиналась, еще на последнем собрании что обмеряли квартиры а вот интерестно что у нас с квадратным метром, цена остается та же или все же меньше
|
|
|
|
|
|
|
cool-585
Гродненец
Имей больше,чем показываешьГовори меньше,чемЗнаешь
|
мы тоже не приняли квартиру 9эт-мокрые стены  высушат и заделают!а потом опять потечет, хотя не факт!но как дождь, то плачут стены!  будем расчитывать на лучшее 
|
|
|
|
В жизни некоторые люди будут вами недовольны, будут вас раздражать и неуважительно к вам относиться. Оставьте Богу разбираться с их деяниями, или ненависть в вашем сердце поглотит и вас. © Смит Вигглсворт
|
|
|
Агроном
Гродненец
"Я - Агроном. Сын Агронома..." ©
|
Очаровательно... дом сдан - значит можно жить. Но не можно. Впрочем, чему я удивляюсь?! Справки походу придется собирать галопом по европам, а кто замешкается - растрел в новом дворе!!!
|
|
|
|
Грабли бывают двух видов: 1) которые чему-то учат 2) мои любимые...
|
|
|
|
Агроном
Гродненец
|
Школу в Ольшанке построят за 9 месяцев А смысл? Здесь уже что через 9 месяцев, что через год - разницы особой нет. Потому как переводить детей из школы в школу посреди года нерационально, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Школу в Ольшанке построят за 9 месяцев А смысл? Здесь уже что через 9 месяцев, что через год - разницы особой нет. Потому как переводить детей из школы в школу посреди года нерационально, ИМХО. ну так на будущий учебный год, они то построят, но врядли начнут набор раньше следующего учебного года
|
|
|
|
|
|
|
Агроном
Гродненец
|
ну так на будущий учебный год, они то построят, но врядли начнут набор раньше следующего учебного года Вот и я о том же - непонятно зачем эта показуха со сроками. Сдадут они школу в январе или в апреле 2014 г. - разницы как таковой нет. Хотя... есть разница - при авральном подходе к работе и сжатии сроков будет увеличена проектная стоимость школы за счет увеличения ФЗП строителей работающих в ночное время и т.п. Таким образом, стоимость школы окажется выше, чем могла бы быть. В связи с этим можно положить на ремонт или строительство какой-нибудь дороги - типа и так перерасход средств - вон школу построили сверхбыстро - поэтому ходите в сапогах и не жалуйтесь, - все, что могли, сделали. ps: К сожалению, нам известно, что в нашей стране часто понятия "хорошо" и "быстро" почти не сочетаются (правда, как показывает практика "долго" и "хорошо" тоже не шибко связаны). Поэтому школу сначала сдадут в январе, а потом начнут лихорадочно ремонтировать и устранять собственные косяки. И успеют завершить победоносно этот процесс к очередному учебному году. А все почему? Потому, что молодцы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
Вот и я о том же - непонятно зачем эта показуха со сроками. Сдадут они школу в январе или в апреле 2014 г. - разницы как таковой нет.Хотя... есть разница - при авральном подходе к работе и сжатии сроков будет увеличена проектная стоимость школы за счет увеличения ФЗП строителей работающих в ночное время и т.п. Таким образом, стоимость школы окажется выше, чем могла бы быть. В связи с этим можно положить на ремонт или строительство какой-нибудь дороги - типа и так перерасход средств - вон школу построили сверхбыстро - поэтому ходите в сапогах и не жалуйтесь, - все, что могли, сделали. ps: К сожалению, нам известно, что в нашей стране часто понятия "хорошо" и "быстро" почти не сочетаются (правда, как показывает практика "долго" и "хорошо" тоже не шибко связаны). Поэтому школу сначала сдадут в январе, а потом начнут лихорадочно ремонтировать и устранять собственные косяки. И успеют завершить победоносно этот процесс к очередному учебному году. А все почему? Потому, что молодцы!!! Что-то весь описанный процесс напоминает сдачу нашего дома :-))) Сдать в январе, а косяки исправлять до октября.
|
|
|
|
|
|
|
|