Фиса
|
ну, что ж, ждем обещанного собрания ...... :-
Добавлено: 15 Май 2013, 16:42:19 Сегодня муж ездил на стройку: дом почти покрашен снаружи, ложат асфальт, есть холодная вода, света пока нет.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2013, 16:42:19 от Фиса »
|
|
|
|
|
maxmil
|
есть холодная вода, кстати у нас будут отключать горячую воду с 22.05 по 04.06
|
|
|
|
|
|
|
Агроном
Гродненец
"Я - Агроном. Сын Агронома..." ©
|
Это не страшно, так как ее еще не включили)))
|
|
|
|
Грабли бывают двух видов: 1) которые чему-то учат 2) мои любимые...
|
|
|
|
iradan
|
хотела написать про треснутые потолки: дом будет давать усадку (говорят, около 5 лет) и будут не только потолки трескаться, но и обои может "пожевать", плитку побить и т.п. Так что с классным ремонтом лучше подождать, и строители не будут успевать заделывать все квартиры, думаю что в недочеты это можно не писать.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Это не страшно, так как ее еще не включили)))
так это к сведению  Добавлено: 15 Май 2013, 22:19:11
дом будет давать усадку (говорят, около 5 лет) и будут не только потолки трескаться, но и обои может "пожевать", плитку побить и т.п. Так что с классным ремонтом лучше подождать и нам строители говорили еще раньше, что ремонт лучше года 2 не делать крутой
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
дом будет давать усадку (говорят, около 5 лет) ремонт лучше года 2 не делать крутой все это ерунда  Может дать усадку, а может и не дать  У меня куча знакомых, получивших новые квартиры ..... и ничего у них не потрескалось, ничего не отвалилось и не отклеилось  На все воля случая  Мы живем у родителей, дому 26 лет, перед свадьбой делали ремонт в своей комнате, вот, не прошло и 3 лет, а потолок треснул 
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
все это ерунда Может дать усадку, а может и не дать У меня куча знакомых, получивших новые квартиры ..... и ничего у них не потрескалось, ничего не отвалилось и не отклеилось На все воля случая полностью с вами согласна
|
|
|
|
|
|
|
VIRRA
|
хотела написать про треснутые потолки: дом будет давать усадку (говорят, около 5 лет) и будут не только потолки трескаться, но и обои может "пожевать", плитку побить и т.п. Так что с классным ремонтом лучше подождать, и строители не будут успевать заделывать все квартиры, думаю что в недочеты это можно не писать. А есть еще и такой, например, вариант появления трещин: при отделке потолков панели были мокрые, потом они высохли и появились трещины. А строителям что-то нужно говорить в свое оправдание, вот они и говорят - во всем виновата усадка (а технологии не причем). Но, если Вам очень не терпится, принимайте с трещинами, это Ваше право (пусть строители порадуются).
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
конкретно у нас мне понятно появление трещины. Нам по какой-то доброте душевной зашпаклевали межпанельные швы везде, кроме детской комнаты. Даже один строитель удивился, говорит: Вы договаривались, чтобы вам швы заделывали? Но мы ничего не говорили и никого не просили. Вот и получилось, что трещины пошли именно по шпатлевке на швах
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
трещины пошли именно по шпатлевке на швах это еще раз доказывает, что в нашем случае натяжные потолки все же лучший вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
это еще раз доказывает, что в нашем случае натяжные потолки все же лучший вариант Подмигивающий так оно и будет чуть позже
|
|
|
|
|
|
|
tatjana ov.
|
дом уже сдан- факт, кредит будем платить с июня
Полная ерунда! Звонила лично Анне Генриховне и спрашивала насчёт сдачи нашего дома. Дом не сдан,скорее всего будет сдан к концу мая. У нас есть июнь на сбор документов для банка.Так что ув.Сяна-такие шутки не уместны!.... 
|
|
|
|
|
|
|
lisi
Новенький
|
скажите разетки всем поставили?
|
|
|
|
Александр
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
Информацию по выплате кредита я получила лично от Оксаны Сергеевны. За что купила за то и продаю
|
|
|
|
|
|
|
Агроном
Гродненец
"Я - Агроном. Сын Агронома..." ©
|
Информацию по выплате кредита я получила лично от Оксаны Сергеевны. За что купила за то и продаю В последне время информация полученная от Оксаны Сергеевны не отличается особенной точностью и носит характер дезинформации (зачем - не понимаю). Полная ерунда!Звонила лично Анне Генриховне и спрашивала насчёт сдачи нашего дома. Дом не сдан,скорее всего будет сдан к концу мая. Подверждаю - тоже спрашивал - тот же ответ. А теперь внимание ВОПРОС: зачем Оксана Сергеевна регулярно намеренно вводит в заблюждение людей, которым надавала кучу обещаний, которые ей поверили? Почему нельзя сказать, что так, мол, и так: "не получается быстренько. Есть ряд проблем. Решить не могу. Придется ждать.". ЗАЧЕМ этот детский сад 
|
|
|
|
Грабли бывают двух видов: 1) которые чему-то учат 2) мои любимые...
|
|
|
|
maxmil
|
нфа от ОС. Элетро приёмка в среду. На этой недели включат воду и газ-слова председателя. если прмул элек. то и СВЕТ будет. Оксана Сергеевна говорила, что на этой неделе собрание будет, на котором она все расскажет и будем готовить документы. вот и закончилась неделя, а какие у нас новости? 
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
нфа от ОС. Элетро приёмка в среду. На этой недели включат воду и газ-слова председателя. если прмул элек. то и СВЕТ будет. Оксана Сергеевна говорила, что на этой неделе собрание будет, на котором она все расскажет и будем готовить документы. вот и закончилась неделя, а какие у нас новости?  никаких  а я все же надеялась, что на пятницу назначат собрание и порадуют нас хорошими новостями 
|
|
|
|
|
|
|
VIRRA
|
А теперь внимание ВОПРОС: зачем Оксана Сергеевна регулярно намеренно вводит в заблюждение людей, которым надавала кучу обещаний, которые ей поверили? Почему нельзя сказать, что так, мол, и так: "не получается быстренько. Есть ряд проблем. Решить не могу. Придется ждать.". ЗАЧЕМ этот детский сад Зачем спрашивать, всё здесь понятно. никаких а я все же надеялась, что на пятницу назначат собрание и порадуют нас хорошими новостями Нет хороших новостей – нет собрания, всё логично. Собрание будет только в том случае, если нам можно будет сказать – «люди вселяйтесь», чтобы на этой радостной ноте никто не спросил с председателя об её обещаниях, о зарплате. А собрания у нас - действительно редкое явление. Сколько собраний было в этом году? … одно?
|
|
|
|
|
|
|
iradan
|
а мне, например, все понятно. ОС никогда (в разговоре со мной) не говорит "обещаю", она планирует и стремится сделать что-то, но не всегда все получается. и для нашей страны это уже норма ( даже на моей работе, либо в последний день,либо с просрочкой, вопрос это только у меня или у всех?). И ещё,вчера звонила ОС с телефона подруги, она сначала не поднимала,а потом сама перезвонила . а , говорят, не дозвониться. мне везет? если все получиться, собрание будет на след.недели, в конце. какие-то проблемы с пожарными или электриками. звоните, узнавайте!
|
|
|
|
|
|
|
Фиалка555
|
какие-то проблемы с пожарными или электриками. почему-то в своем доме она все проблемы быстренько решила и люди уже с середины апреля делают ремонты
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
я сегодня вот тоже звонила О.С. так сказала что электричество приняли, и планирует где-то в четверг опломбировать газовые счетчики и в пятницу собрание. Фасад сказала что осталось покрасить с торца и уже уложен черновой асфальт а после выходных будут ложить нормальный
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
18/05/2013 
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
SAFI
|
если нам можно будет сказать – «люди вселяйтесь» куда вселяться, если косяки, обнаруженные еще в апреле до сих пор не исправлены (во всяком случае у нас). А самое интересное, что начали "душить" прораба, а он в ответ: "Что вы все толпами по этой стройке ползаете? У других председатель контролирует все устранения дефектов, а у вас каждый со своим в глаза лезет. Я же не разорвусь". Хороший, в общем, получился у нас с ним диалог...
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
что начали "душить" прораба, а он в ответ: "Что вы все толпами по этой стройке ползаете? У других председатель контролирует все устранения дефектов, а у вас каждый со своим в глаза лезет. Я же не разорвусь сама видела когда мы принимали квартиру, строители прорабу сказали что его ищет О.С. так он ответил скажите что вы меня не видели, мол надоела уже и находил потом отмазки чтоб не идти с ней по квартирам
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Ну вот и славно, нашли наконец, кто виноват в затягивании сроков сдачи 
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
Были сегодня в очередной раз на приемке квартиры. Пришел сам Мороз и выслушал наши претензии, вызвал сразу мастеров, Оксана Сергеевна как раз приехала и тоже все увидела еще раз, тут еще и сам Вагабов приехал проконтролировать процесс строительства,т.ч. можно было наблюдать как все зашевелились, когда узнали о его приезде. Просили подождать пока нам прям сейчас все исправят и подписать приемку, но мы ждать не стали, т.ч. поедем еще завтра. А вообще там уже паника и начинают обзванивать жильцов непринятых квартир и приглашают на приемку
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Были сегодня в очередной раз на приемке квартиры. а электричество подключено к квартирам или только в щитках на площадке и можно ли проверить
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
Были сегодня в очередной раз на приемке квартиры. а электричество подключено к квартирам или только в щитках на площадке и можно ли проверить Электричества сегодня не было, должны завтра включить. Поедем завтра опять на приёмку, т.ч. завтра отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
|