Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 12:30:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

ЖСПК-455 (Южный-2, д.28-29) - знакомимся и общаемся!

Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖСПК-455 (Южный-2, д.28-29) - знакомимся и общаемся!  (Прочитано 224072 раз)
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1200 : 15 Май 2013, 16:11:13 »

ну, что ж, ждем обещанного собрания ......  :-

Добавлено: 15 Май 2013, 16:42:19
Сегодня муж ездил на стройку: дом почти покрашен снаружи, ложат асфальт, есть холодная вода, света пока нет.
« Последнее редактирование: 15 Май 2013, 16:42:19 от Фиса » Записан

maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1201 : 15 Май 2013, 18:38:16 »

есть холодная вода,
кстати у нас будут отключать горячую воду с 22.05 по 04.06
Агроном
Гродненец
**

"Я - Агроном. Сын Агронома..." ©

Просмотр профиля Email
« Ответ #1202 : 15 Май 2013, 18:52:41 »

Это не страшно, так как ее еще не включили)))

Грабли бывают двух видов:
1) которые чему-то учат
2) мои любимые...
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1203 : 15 Май 2013, 19:21:45 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

iradan
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1204 : 15 Май 2013, 21:55:06 »

хотела написать про треснутые потолки: дом будет давать усадку (говорят, около 5 лет) и будут не только потолки трескаться, но и обои  может "пожевать", плитку побить и т.п.   Так что с классным ремонтом лучше подождать, и строители не будут успевать заделывать все квартиры, думаю что в недочеты это можно не писать.
maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1205 : 15 Май 2013, 22:18:11 »

так это к сведению  Улыбка

Добавлено: 15 Май 2013, 22:19:11
дом будет давать усадку (говорят, около 5 лет) и будут не только потолки трескаться, но и обои  может "пожевать", плитку побить и т.п.   Так что с классным ремонтом лучше подождать
  и нам строители говорили еще раньше, что ремонт лучше года 2 не делать крутой
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1206 : 16 Май 2013, 07:44:36 »

дом будет давать усадку (говорят, около 5 лет)
ремонт лучше года 2 не делать крутой
все это ерунда  Подмигивающий Может дать усадку, а может и не дать  В замешательстве У меня куча знакомых, получивших новые квартиры ..... и ничего у них не потрескалось, ничего не отвалилось и не отклеилось  Показывает язык На все воля случая  Непонимающий Мы живем у родителей, дому 26 лет, перед свадьбой делали ремонт в своей комнате, вот, не прошло и 3 лет, а потолок треснул  Грустный

maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1207 : 16 Май 2013, 08:33:44 »

все это ерунда   Может дать усадку, а может и не дать   У меня куча знакомых, получивших новые квартиры ..... и ничего у них не потрескалось, ничего не отвалилось и не отклеилось   На все воля случая
полностью с вами согласна
VIRRA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1208 : 16 Май 2013, 09:08:12 »

хотела написать про треснутые потолки: дом будет давать усадку (говорят, около 5 лет) и будут не только потолки трескаться, но и обои  может "пожевать", плитку побить и т.п.   Так что с классным ремонтом лучше подождать, и строители не будут успевать заделывать все квартиры, думаю что в недочеты это можно не писать.
А есть еще и такой, например, вариант появления трещин: при отделке потолков панели были мокрые, потом они высохли и появились трещины. А строителям что-то нужно говорить в свое оправдание, вот они и говорят - во всем виновата усадка (а технологии не причем). Но, если Вам очень не терпится, принимайте с трещинами, это Ваше право (пусть строители порадуются).
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец

Творят историю единицы, остальные в неё влипают)

Просмотр профиля
« Ответ #1209 : 16 Май 2013, 09:13:35 »

конкретно у нас мне понятно появление трещины. Нам по какой-то доброте душевной зашпаклевали межпанельные швы везде, кроме детской комнаты. Даже один строитель удивился, говорит: Вы договаривались, чтобы вам швы заделывали? Но мы ничего не говорили и никого не просили. Вот и получилось, что трещины пошли именно по шпатлевке на швах

Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1210 : 16 Май 2013, 09:50:22 »

трещины пошли именно по шпатлевке на швах
это еще раз доказывает, что в нашем случае натяжные потолки все же лучший вариант  Подмигивающий

Сяна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1211 : 16 Май 2013, 10:03:35 »

это еще раз доказывает, что в нашем случае натяжные потолки все же лучший вариант  Подмигивающий
так оно и будет чуть позже

tatjana ov.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1212 : 16 Май 2013, 17:53:36 »

дом уже сдан- факт, кредит будем платить с июня
Полная ерунда!

Звонила лично Анне Генриховне и спрашивала насчёт сдачи нашего дома. Дом не сдан,скорее всего будет сдан к концу мая. У нас есть июнь на сбор документов для банка.Так что ув.Сяна-такие шутки не уместны!.... Агрессивный
lisi
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1213 : 16 Май 2013, 18:55:44 »

скажите разетки всем поставили?

Александр
Сяна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1214 : 16 Май 2013, 21:01:28 »

Информацию по выплате кредита я получила лично от Оксаны Сергеевны. За что купила за то и продаю

Агроном
Гродненец
**

"Я - Агроном. Сын Агронома..." ©

Просмотр профиля Email
« Ответ #1215 : 17 Май 2013, 07:11:37 »

Информацию по выплате кредита я получила лично от Оксаны Сергеевны. За что купила за то и продаю
В последне время информация полученная от Оксаны Сергеевны не отличается особенной точностью и носит характер дезинформации (зачем - не понимаю).
Полная ерунда!Звонила лично Анне Генриховне и спрашивала насчёт сдачи нашего дома. Дом не сдан,скорее всего будет сдан к концу мая.

Подверждаю - тоже спрашивал - тот же ответ.

А теперь внимание ВОПРОС: зачем Оксана Сергеевна регулярно намеренно вводит в заблюждение людей, которым надавала кучу обещаний, которые ей поверили? Почему нельзя сказать, что так, мол, и так: "не получается быстренько. Есть ряд проблем. Решить не могу. Придется ждать.". ЗАЧЕМ этот детский сад  В замешательстве

Грабли бывают двух видов:
1) которые чему-то учат
2) мои любимые...
ihnat
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1216 : 17 Май 2013, 09:23:51 »

А теперь внимание ВОПРОС: зачем Оксана Сергеевна регулярно намеренно вводит в заблюждение людей, которым надавала кучу обещаний, которые ей поверили? Почему нельзя сказать, что так, мол, и так: "не получается быстренько. Есть ряд проблем. Решить не могу. Придется ждать.". ЗАЧЕМ этот детский сад  В замешательстве
Полностью согласны

Добавлено: 17 Май 2013, 09:25:54
Очаровательно... дом сдан - значит можно жить. Но не можно.
Впрочем, чему я удивляюсь?! Справки походу придется собирать галопом по европам, а кто замешкается - растрел в новом дворе!!!
Громкий смех Палец вверх Палец вверх Палец вверх Череп Псих
maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1217 : 17 Май 2013, 14:48:37 »

нфа от ОС. Элетро приёмка в среду. На этой недели включат воду и газ-слова председателя. если прмул элек. то и СВЕТ будет.
Оксана Сергеевна говорила, что на этой неделе собрание будет, на котором она все расскажет и будем готовить документы.
вот и закончилась неделя, а какие у нас новости? Непонимающий
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1218 : 17 Май 2013, 15:28:22 »

нфа от ОС. Элетро приёмка в среду. На этой недели включат воду и газ-слова председателя. если прмул элек. то и СВЕТ будет.
Оксана Сергеевна говорила, что на этой неделе собрание будет, на котором она все расскажет и будем готовить документы.
вот и закончилась неделя, а какие у нас новости? Непонимающий
никаких  Грустный а я все же надеялась, что на пятницу назначат собрание и порадуют нас хорошими новостями  В замешательстве

VIRRA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1219 : 17 Май 2013, 16:36:50 »

А теперь внимание ВОПРОС: зачем Оксана Сергеевна регулярно намеренно вводит в заблюждение людей, которым надавала кучу обещаний, которые ей поверили? Почему нельзя сказать, что так, мол, и так: "не получается быстренько. Есть ряд проблем. Решить не могу. Придется ждать.". ЗАЧЕМ этот детский сад
Зачем спрашивать, всё здесь понятно.
никаких   а я все же надеялась, что на пятницу назначат собрание и порадуют нас хорошими новостями
Нет хороших новостей – нет собрания, всё логично. Собрание будет только в том случае, если нам можно будет сказать – «люди вселяйтесь», чтобы на этой радостной ноте никто не спросил с председателя об её обещаниях, о зарплате.
А собрания у нас  - действительно редкое явление. Сколько собраний было в этом году? … одно?
iradan
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1220 : 17 Май 2013, 18:56:00 »

а мне, например, все понятно. ОС никогда (в разговоре со мной) не говорит "обещаю", она планирует и стремится сделать что-то, но не всегда все получается.  и для нашей страны это уже норма ( даже на моей работе, либо в последний день,либо с просрочкой, вопрос это только у меня или у всех?). И ещё,вчера звонила ОС с телефона подруги, она сначала не поднимала,а потом сама перезвонила . а , говорят, не дозвониться. мне везет? 
 если все получиться, собрание будет на след.недели, в конце. какие-то проблемы с пожарными или электриками. звоните, узнавайте! 
Фиалка555
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1221 : 17 Май 2013, 19:12:31 »

какие-то проблемы с пожарными или электриками.
почему-то в своем доме она все проблемы быстренько решила и люди уже с середины апреля делают ремонты
maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1222 : 17 Май 2013, 22:52:35 »

я сегодня вот тоже звонила О.С. так сказала что электричество приняли, и планирует где-то в четверг опломбировать газовые счетчики и в пятницу собрание. Фасад сказала что осталось покрасить с торца и уже уложен черновой асфальт а после выходных будут ложить нормальный
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #1223 : 18 Май 2013, 07:28:42 »

18/05/2013  Epic Fail

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
e-mail: 5237744@mail.ru
SAFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1224 : 20 Май 2013, 07:39:01 »

если нам можно будет сказать – «люди вселяйтесь»
куда вселяться, если косяки, обнаруженные еще в апреле до сих пор не исправлены (во всяком случае у нас). А самое интересное, что начали "душить" прораба, а он в ответ: "Что вы все толпами по этой стройке ползаете? У других председатель контролирует все устранения дефектов, а у вас каждый со своим в глаза лезет. Я же не разорвусь". Хороший, в общем, получился у нас с ним диалог...

maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1225 : 20 Май 2013, 13:09:38 »

что начали "душить" прораба, а он в ответ: "Что вы все толпами по этой стройке ползаете? У других председатель контролирует все устранения дефектов, а у вас каждый со своим в глаза лезет. Я же не разорвусь
сама видела когда мы принимали квартиру,  строители прорабу сказали что его ищет О.С. так он ответил скажите что вы меня не видели, мол надоела уже и находил потом отмазки чтоб не идти с ней по квартирам
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #1226 : 20 Май 2013, 13:21:00 »

Ну вот и славно, нашли наконец, кто виноват в затягивании сроков сдачи Смеющийся

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
e-mail: 5237744@mail.ru
Сяна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1227 : 20 Май 2013, 14:56:24 »

Были сегодня в очередной раз на приемке квартиры. Пришел сам Мороз и выслушал наши претензии, вызвал сразу мастеров, Оксана Сергеевна как раз приехала и тоже все увидела еще раз, тут еще и сам Вагабов приехал проконтролировать процесс строительства,т.ч. можно было наблюдать как все зашевелились, когда узнали о его приезде. Просили подождать пока нам прям сейчас все исправят и подписать приемку, но мы ждать не стали, т.ч. поедем еще завтра. А вообще там уже паника и начинают обзванивать жильцов непринятых квартир и приглашают на приемку

maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1228 : 20 Май 2013, 18:07:38 »

Были сегодня в очередной раз на приемке квартиры.
а электричество  подключено к квартирам или только в щитках на площадке и можно ли проверить
Сяна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1229 : 20 Май 2013, 19:56:09 »

Были сегодня в очередной раз на приемке квартиры.
а электричество  подключено к квартирам или только в щитках на площадке и можно ли проверить
Электричества сегодня не было, должны завтра включить. Поедем завтра опять на приёмку, т.ч. завтра отпишусь

Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт