maxmil
|
Только что получила смс, что собрание в субботу в 12.00 у 1 подъезда. в эту субботу или 25?
|
|
|
|
|
|
|
Фиалка555
|
в эту субботу или 25? в эту субботу и есть 25
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
в эту субботу или 25? в эту субботу и есть 25 спасибо, чуток с числами перепутала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
спасибо за новости, а в субботу обязательно присутствовать?(не совсем получается) вы не в курсе о чем будет собрание?
|
|
|
|
|
|
|
Lena2525
|
ПОЗВОНИТЕ Оксане УЗНАЙТЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЛИ НЕТ Я САМА НЕ УТОЧНИЛА
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 12:19:24 от Lena2525 »
|
|
|
|
|
maxmil
|
ПОЗВОНИТЕ О.С. УЗНАЙТЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЛИ НЕТ Я САМА НЕ УТОЧНИЛА
спасибо, обязательно наберу ей
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
ПОЗВОНИТЕ О.С. УЗНАЙТЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЛИ НЕТ Я САМА НЕ УТОЧНИЛА капс выключите... дурной тон.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
|
Райкина
|
добрый день! может не совсем в тему,или может вопрос уже задавали,но очень интересует  Кто-нибудь брал кредитные каникулы,какие доки надо? подскажите плиз  можно в личку  Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
добрый день! может не совсем в тему,или может вопрос уже задавали,но очень интересует  Кто-нибудь брал кредитные каникулы,какие доки надо? подскажите плиз  можно в личку  Заранее спасибо! на мой взгляд, лучше прямиком позвонить Анне Генриховне в банк и все узнать от первого лица, так и информация будет полнее и достовернее 
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Были сегодня в доме, уже включены домофоны, свет естественно есть, т.ч. можно смело уже ремонты начинать))) Некоторые уже потихоньку вещи привозит 
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
свет естественно есть, а в квартире проверяли розетки, и лампочки? Некоторые уже потихоньку вещи привозит конечно, так как кому то очень подпирает, вот и мы тоже будем потихоньку перевозить и убираться
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
свет естественно есть, а в квартире проверяли розетки, и лампочки? в квартире не проверяли, т.к. выключен свет в квартире на площадке в щитке
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
свет естественно есть, а в квартире проверяли розетки, и лампочки? в квартире не проверяли, т.к. выключен свет в квартире на площадке в щитке спасибо, это наверное можно будет сделать после опломбировки счетчиков в среду
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
спасибо, это наверное можно будет сделать после опломбировки счетчиков в среду я тоже так думаю. Вчера были возле дома в 8 часов вечера- работали трактора по благоустройству территории, ровняли дорожки, видимо уже газон посеяли.
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Некоторые уже потихоньку вещи привозит да, и кто-то уже сразу после сдачи будет жить в своей новой квартире видимо уже газон посеяли. и даже кустики посадили 
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Как приятно, что отдали ключи от домофонов, от почтовых ящиков, что есть свет, вода  Можно заехать в любое время на квартиру и ремонт делать, дверь менять  Вот еще бы порадовали ценой за м кв  Кстати, что там у нас с дверями ? Соберемся мы хоть какой-то частью кооператива на скидочные цены на двери или нет ?
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Лично я теперь до осени пас - не сезон 
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
alenarus
|
ВНИМАНИЕ Уважаемые члены ЖСПК-396. Вы должны предоставить в БАНК до 28.04.2013 следующие документы
1. Справка из БТИ об отсутствии (наличии) жилья в личной собственности на всю семью, включая несовершеннолетних детей.
2. Справка с места жительства о составе семьи.
3. Справка о заработной плате за три последних месяца. это я взяла с странички 396, они сдались же в апреле середине, может и у нас будет тоже
Говорили ли об этом сегодня на собрании(если сегодняшнюю встречу можно назвать собранием)?
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Говорили ли об этом сегодня на собрании(если сегодняшнюю встречу можно назвать собранием)? Тоже интересует этот вопрос! Мы ничего не слышали, так как стояли подальше.... Слышали только крики... Хорошо хоть ключи от домофонов получили!!! А так информации полезной никакой.... Народ, расскажите какая информация, кроме зар.платы председателю и членских взносов, еще была озвучена?
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Расскажите получается что и в воскресенье можно ездить ? Если у вас на руках ключи от квартиры и магнитка от домофона, то что Вам мешает приехать в воскресенье??
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
Мы сегодня готовили квартиру к приезду отделочников. Уже слышали звуки ремонта у соседей. так приятно! По поводу справок ничего не говорили, т.к. ещё не поступила информация об окончательной стоимости. Больше всего поразило, что без скандала не обошлось(((((( Люди, радоваться жизни нужно, а не искать поводы для склок!
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Вчера ещё висел замок на подъездных дверях ! Были сегодня - замка нет, нормально зашли и вышли)))
|
|
|
|
|
|
|
tatjana ov.
|
Вчера звонила бухгалтер и сообщила,что обязательно будет собрание на этой неделе,скорее всего в помещении,так как вчера был базар,а не собрание! Так,что будем ждать сообщения о собрании!...Надеюсь недолго! 
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Базар и будет до тех пор пока высказывающиеся не научатся дослушивать речь друг друга и говорить с уровнем шума менее 100 Db. Лично я не могу обмениваться мнениями, когда собеседники голосят.
|
|
|
|
|
|
|
JaNEMOI
Молодой Гродненец
|
Были вчера,делали ремонт и уборку,свет есть,вода тоже,вход выход нормально через домафон.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ,!!! В СРЕДУ 29 МАЯ ОПЛОМБИРУЮТ ЭЛ. СЧЕТЧИКИ, БЫТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО . 1-Й ПОДЪЕЗД В 9.ОО, 2-Й В 10.00, З-Й В 11.00,4-Й В 12.00
|
|
|
|
|
|
|
|