|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
УРА!!!! Свершилось!!! Ключи у нас!!! В четверг установят домофоны, свет вроде завтра будет
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
УРА!!!! Свершилось!!! Ключи у нас!!! В четверг установят домофоны, свет вроде завтра будет
спасибо за новости
|
|
|
|
|
|
|
iradan
|
спасибо!!! ждали весь день и не зря! порадовали!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
УРА!!!! Свершилось!!! Ключи у нас!!! В четверг установят домофоны, свет вроде завтра будет очень хорошие новости  неужели действительно на этой неделе все закончится 
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Новости хорошие, но надеятся на то что все закончится на этой неделе по меньшей мере наивно, ибо нас еще не перекредитовывали...
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
maxmil
|
Новости хорошие, но надеятся на то что все закончится на этой неделе по меньшей мере наивно, ибо нас еще не перекредитовывали... ну насколько я знаю, то перекредитование будет после сдачи, когда будет известно окончательная стоимость квадрата
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Насколько я понимаю, - ранее, чем мы перекредитуемся ордера мы не получим. Как писали выше - что толку от сдачи, если пользование ограничено?!
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
maxmil
|
ВНИМАНИЕ Уважаемые члены ЖСПК-396. Вы должны предоставить в БАНК до 28.04.2013 следующие документы
1. Справка из БТИ об отсутствии (наличии) жилья в личной собственности на всю семью, включая несовершеннолетних детей.
2. Справка с места жительства о составе семьи.
3. Справка о заработной плате за три последних месяца. это я взяла с странички 396, они сдались же в апреле середине, может и у нас будет тоже
|
|
|
|
|
|
|
-SVETLAJA-
Молодой Гродненец
|
июнь! не раньше. вот увидите! А вы не верили!
|
|
|
|
|
|
|
Lena2525
|
В пятницу в 18.00 в администрации состоится собрание. заберите договора в горгазе, кто еще не забрал
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 19:52:55 от Lena2525 »
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
А вы не верили! И что? Лично я согласен, что раньше июня ничего не будет в НАШЕМ ЖСПК.
|
|
|
|
|
|
|
VIRRA
|
А вы не верили! Он был прав - июнь, не раньше.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
А вы не верили! Он был прав - июнь, не раньше. а я думаю что дом сдастся в мае и уже в июне сможем заезжать в свои квартиры
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
А вы не верили! Он был прав - июнь, не раньше. а я думаю что дом сдастся в мае и уже в июне сможем заезжать в свои квартиры и я так думаю  А насчет собрания еще кому-нибудь звонили ?
|
|
|
|
|
|
|
Lena2525
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 19:51:40 от Lena2525 »
|
|
|
|
|
maxmil
|
В пятницу в 18.00 в администрации состоится собрание. Lena2525 это вам звонили или вы сами звонили председателю?
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Разговаривала я с Оксаной Сергеевной вчера, она мне тоже сказала о собрании в пятницу, только я от радости забыла написать  Уж очень была рада тому, что ключи забрали
|
|
|
|
|
|
|
Lena2525
|
Lena2525 это вам звонили или вы сами звонили председателю? Я сама позвонила, узнать насчет эл.энергии
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Lena2525 это вам звонили или вы сами звонили председателю? Я сама позвонила, узнать насчет эл.энергии ясно, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Lena2525
|
В пятницу в 18.00 в администрации состоится собрание. заберите договора в горгазе, кто еще не забрал
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
что даже есть и такие ч то договора не забрали в течении такого времени, так это 5 минут работы 
|
|
|
|
|
|
|
VIRRA
|
что даже есть и такие ч то договора не забрали в течении такого времени, так это 5 минут работы Председатель на собрании не предупреждал, что нужно забирать договор. Поэтому договора забрали только те, кто присутствует на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
что даже есть и такие ч то договора не забрали в течении такого времени, так это 5 минут работы Председатель на собрании не предупреждал, что нужно забирать договор. Поэтому договора забрали только те, кто присутствует на форуме. лично я узнала это от председателя а не из форума, когда звонила по поводу новостей на доме уже около месяца назад, да и когда принимали впервый раз квартиры без отделки тоже говорили(это от знакомых знаю)
|
|
|
|
|
|
|
Lena2525
|
про то, что нужно забирать договора, было сказано на собрании, когда мы подписывались об инструктаже по газу Добавлено: 23 Май 2013, 18:03:41
что даже есть и такие ч то договора не забрали в течении такого времени да, есть, и немало
|
|
|
|
|
|
|
iradan
|
я тоже это от председателя слышала, не помню когда, не предала этому значения, Для меня логично, что договор надо было забрать, и от других (кто строился раньше ) тоже это слышала Добавлено: 23 Май 2013, 18:13:59
собрание в субботу25 в 12.00 у 1 подъезда 
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
собрание в субботу25 в 12.00 у 1 подъезда В пятницу в администрации не будет?
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
собрание в субботу25 в 12.00 у 1 подъезда так все же когда собрание и где? откуда такие сведения?
|
|
|
|
|
|
|
Lena2525
|
в пятницу в 18.00 в администрации, не получилось с залом, поэтому в субботу в 12.00
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2013, 19:08:41 от Lena2525 »
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Только что получила смс, что собрание в субботу в 12.00 у 1 подъезда.
|
|
|
|
|
|
|
|