|
maxmil
|
Друзья мои ! Есть перспектива, что дом сдадут уже в мае Веселый Возле наших подъездов кладут бордюры и .... красят наш дом Яху! Яху! Яху! Фотоотчет вечером Подмигивающий ждем фото!!!! Это хорошие новости!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
А плесень как была так никуда и не исчезла(
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
maxmil
|
А плесень как была так никуда и не исчезла( с этим бороться наверное нужно какими-то специальными средствами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
А плесень как была так никуда и не исчезла( с этим бороться наверное нужно какими-то специальными средствами  это точно  а еще следить постоянно, чтобы не появилась снова  свет и газ подключили? нет, пока ничего этого нет, у нас (4 подъезд) даже счетчики газовые на кухне не стоят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uzver
|
Удачи в борьбе с плесенью, и строителями Нам в этом плане проще нет отделки - нет проблем - пока стоит сохнет А фото покраски ждем с нетерпением  Какого цвета он будет?
|
Вот так и живем - круглое несем, квадратное катим... GPS мониторинг транспорта - начни экономить сегодня Консультация - бесплатно
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Позвонили сегодня и договорились с О.С. встретиться на стройке. Приехали на стройку О.С. не было на стройке, на звонки она не отвечает и не перезванивает. Это вообще нормально? 
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
|
|
VIRRA
|
Позвонили сегодня и договорились с О.С. встретиться на стройке. Приехали на стройку О.С. не было на стройке, на звонки она не отвечает и не перезванивает. Это вообще нормально? Абсолютно ненормально! Люди 2 года ждут, сами ездят на стройку, контролируют… как-будто себе частный дом строят, а в результате все-равно с косяками примут (подмазанное, заклеенное и т.д.) .... обидно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Фиса спасибо, большое за фото. А со строителями или прорабом никто не разговаривал, что они говорят по поводу сроков сдачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агроном
Гродненец
"Я - Агроном. Сын Агронома..." ©
|
Красят - это хорошо. Правда выполнение наружных работ не гарантирует завершение внутренних. Но будем надеятся на завершение, а то надоело уже.
|
|
|
|
|
|
Грабли бывают двух видов: 1) которые чему-то учат 2) мои любимые...
|
|
|
|
maxmil
|
нет, пока ничего этого нет, у нас (4 подъезд) даже счетчики газовые на кухне не стоят Непонимающий а у нас во 2 подъезде были уже счетчики и подключены плиты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
А со строителями или прорабом никто не разговаривал, что они говорят по поводу сроков сдачи прораб сказал, что ничего не знает, уточнять у председателя надо :- Добавлено: 24 Апрель 2013, 20:26:29
а у нас во 2 подъезде были уже счетчики и подключены плиты когда ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Цитата: maxmil от Сегодня в 20:58:13 а у нас во 2 подъезде были уже счетчики и подключены плиты когда ? мы в воскресенье были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Цитата: maxmil от Сегодня в 20:58:13 а у нас во 2 подъезде были уже счетчики и подключены плиты когда ? мы в воскресенье были значит, и у нас скоро все подключат  Так уже хочется скорее ремонт делать  ... а света нет, воды нет, время только до 17.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
июнь! не раньше. вот увидите! Очень интерестно, откуда у вас такие сведения, и вообще вы из нашего кооператива или все же из 428? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Очень интерестно, откуда у вас такие сведения, и вообще вы из нашего кооператива или все же из 428? жизненый опыт.... прожить столько лет в нашей стране- и верить в какие-то обещания: не для меня.... реально смотрю на вещи. Я из 428-го. У нас по плану-июнь, но мне что-то не вериться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Я из 428-го. У нас по плану-июнь, но мне что-то не вериться исходя из того что сделано у вас и у нас это большая разница и не думаю, что мы все же дотянемся до июня, а сдадимся раньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
исходя из того что сделано у вас и у нас это большая разница и не думаю, что мы все же дотянемся до июня, а сдадимся раньше Дай Бог, я же не против... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
мы в воскресенье были а как вы туда попали в воскресенье ? кормила ночью ребенка и только тогда сообразила, что это нерабочий день не думаю, что мы все же дотянемся до июня, а сдадимся раньше полностью согласна  ведь там уже почти ничего не осталось делать, чем они будут заниматься больше месяца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
мы в воскресенье были а как вы туда попали в воскресенье ? кормила ночью ребенка и только тогда сообразила, что это нерабочий день не думаю, что мы все же дотянемся до июня, а сдадимся раньше полностью согласна  ведь там уже почти ничего не осталось делать, чем они будут заниматься больше месяца  раньше они работали, но тогда были рабочие на соседнем доме и мужик ключник открыл нам, типа что мы с ребенком, (так как подъезды были закрыты), а ключи от квартиры у нас уже. Вчера муж заезжал на стройку, красили газовую трубу что ведет к плите от счетчика, говорил что ложат тротуарную плитку почти до 2 подъезда дошли, и вокруг дома заливают бетон возле самого дома и немного покрашен фасад со стороны подъездов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
раньше они работали, но тогда были рабочие на соседнем доме и мужик ключник открыл нам, типа что мы с ребенком, (так как подъезды были закрыты), а ключи от квартиры у нас уже. ясно, спасибо  красили газовую трубу что ведет к плите от счетчика, говорил что ложат тротуарную плитку почти до 2 подъезда дошли, и вокруг дома заливают бетон возле самого дома и немного покрашен фасад со стороны подъездов ой, как пахнет сдачей дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ihnat
|
Если кто забыл смею напомнить ,что по банку сдача объекта 16 мая , значит с 16 мая должны поступать деньги по счетам , если объект не сдан , значит и денег нет , два года идет стройка , УКС НЕ ПОЗВОЛИТ ТОГО ЧТОБ БАБЛО В РЕЗЕРВЫ НЕ ПОСТУПАЛО . По банковским сметам у нас все оплачено по 16 мая , а там что строители и все остальные бесплатно батрачить будут . Я не утверждаю , но об июне речи быть не может .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
не буду утверждать , но вчера когда муж был на стройке, то вроде говорили что электричество толи пустили, толи собираются пустить. А также сказали что вроде сегодня, ну т.е вчера должны были быть жильцы на стройке(типа так сказали строителям)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Мы были вчера на стройке)) Так приятно, что уже сухо, кладут тротуарную плитку, дом красят в веселенький оранжевый цвет. Уже пускали воду, но на данный момент она отключена. Плиты еще не подключены- это только в первом подъезде. Все наши претензии исправили, остались только мелочи, которые обещали в течение нескольких дней исправить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Плиты еще не подключены- это только в первом подъезде. во втором подъезде подключены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агроном
Гродненец
|
Что-то есть мнение, что дом по документам уже сдан, а сейчас типа недочеты устраняют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIRRA
|
Что-то есть мнение, что дом по документам уже сдан, а сейчас типа недочеты устраняют. Дом принимается госкомиссией и только потом сдача-приемка квартир индивидуально. У нас как я понимаю происходило все наоборот. А, вообще, на последнем собрании четко было сказано, что повторная приемка квартир должна проходить через 1 мес. после первой приемки, а прошло то уже гораздо больше времени. Поэтому давно пора уже получать заветные ключики, а то как то начинает думаться, что тогда была вовсе не приемка, а нечто другое …. !?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агроном
Гродненец
|
Дом принимается госкомиссией и только потом сдача-приемка квартир индивидуально. Так я и говорю - есть мнение, что комиссия уже приняла дом. А теперь типа индивидуально сдают... и достраивают. Добавлено: 26 Апрель 2013, 16:24:41
а то как то начинает думаться, что тогда была вовсе не приемка, а нечто другое …. !?! Конечно не приемка - это была комедия, позволяющая заявить о том, что начали сдавать, дабы растянуть срок сдачи не неся за это ответственности. На сегодняшний день более половины получили ключи и возможность посещать свои квартиры с 8 до 17 в будние дни. Чего уж там - супер сдача дома.  . Добавлено: 26 Апрель 2013, 17:26:33
опять ОБС Ага, ОБС - тем не менее - за что купил, за то и продаю. Я данное мнение слышал на стройке сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|