maxmil
|
я же пишу счетчик на электричество он на площадке ведь так? Добавлено: 27 Март 2013, 09:58:01
кто знает до которого часа можно попасть на стройку
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Ramses
|
кто знает до которого часа можно попасть на стройку тоже интересует этот вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
кто знает до которого часа можно попасть на стройку говорил мастер, что до 17.00
|
|
|
|
|
|
|
Фиалка555
|
он на площадке ведь так? да на площадке кто знает до которого часа можно попасть на стройку муж говорил вроде до 17.00 можно туда попасть
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
кто знает до которого часа можно попасть на стройку муж говорил вроде до 17.00 можно туда попасть спасибо, я просто думала может они теперь дольше работают
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
я просто думала может они теперь дольше работают Работа работой, а обед по расписанию )))
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
Maria_Lev
Гродненец
|
а обед по расписанию ))) обед кстати с 12 до 13 - мы сегодня нарвались. и еще сказали в субботу до 13:00 они работают
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
О, в субботу - это есть гуд!
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
Агроном
Гродненец
"Я - Агроном. Сын Агронома..." ©
|
О, спамер 
|
|
|
|
Грабли бывают двух видов: 1) которые чему-то учат 2) мои любимые...
|
|
|
Lena2525
|
Может кто ешё получил ключики ? Мы получили,(без отделки), делаем ремонт
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Мы получили,(без отделки), делаем ремонт если можно скиньте фотки без отделки
|
|
|
|
|
|
|
Lena2525
|
А что фоткать? Стены, потолки, пол, все ровное, нас все устроило.
|
|
|
|
|
|
|
Uzver
|
Мы тоже забрали без отделки - ждем возможности быть в квартире по вечерам, и за ремонт. Соответственно еще воду и электричество
|
|
|
|
Вот так и живем - круглое несем, квадратное катим... GPS мониторинг транспорта - начни экономить сегодня Консультация - бесплатно
|
|
|
iradan
|
приветики, соседи!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
iradan, буэнос  Снова звонил прорабу - газовые счетчики пока не установили и на этой неделе маловероятно, что установят 
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
Может кто знает, электричества и воды так до сих пор и нет? Просто хотелось бы получить ключики и что-то делать, но без света и воды далеко не уедешь.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Может кто знает, электричества и воды так до сих пор и нет? этого ничего нет и появиться, наверное только когда дом будет готов
|
|
|
|
|
|
|
cool-585
Гродненец
Имей больше,чем показываешьГовори меньше,чемЗнаешь
|
кто-нибудь с отделкой принял квартиру??
|
|
|
|
В жизни некоторые люди будут вами недовольны, будут вас раздражать и неуважительно к вам относиться. Оставьте Богу разбираться с их деяниями, или ненависть в вашем сердце поглотит и вас. © Смит Вигглсворт
|
|
|
maxmil
|
кто-нибудь с отделкой принял квартиру?? у нас все исправили, но мы ключи не забирали, не вижу смысла пока это делать
|
|
|
|
|
|
|
Saymen
|
Завтра утром поедет кто на стройку ?
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
И двери поменялиНепонимающий? двери остаются такие..
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Вы хотите сказать, что их менять и не собираютсяНепонимающий? они у всех такие стоят... типа по проекту
|
|
|
|
|
|
|
cool-585
Гродненец
Имей больше,чем показываешьГовори меньше,чемЗнаешь
|
планирую заехать и посмотреть,дошел ли прогресс до 4 подъезда за 2 нед
Добавлено: 29 Март 2013, 20:53:56 может кто подскажет,что делать с мокрым техэтажом?
|
|
|
|
В жизни некоторые люди будут вами недовольны, будут вас раздражать и неуважительно к вам относиться. Оставьте Богу разбираться с их деяниями, или ненависть в вашем сердце поглотит и вас. © Смит Вигглсворт
|
|
|
maxmil
|
кому-нибудь еще председатель присылала смс по поводу завтрашней приемки?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Всем 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Агроном
Гродненец
"Я - Агроном. Сын Агронома..." ©
|
да уж... приемка 
|
|
|
|
Грабли бывают двух видов: 1) которые чему-то учат 2) мои любимые...
|
|
|
Фиалка555
|
расскажите про сегодняшнюю приемку
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
расскажите про сегодняшнюю приемку мы квартиру приняли и забрали ключи и розетки с выключателями. Были в квартире и председатель и прораб.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
А мы не приняли 
|
|
|
|
|
|
|
Фиалка555
|
мы квартиру приняли и забрали ключи и розетки с выключателями У вас с отделкой?
|
|
|
|
|
|
|
|