|
maxmil
|
Сегодня были стройке...Речь идет о 4 подъезде... а председатель была? Добавлено: 18 Март 2013, 21:19:01
в прошлый раз у нас была батарея холодная в зале, хотя в позапрошлый раз была горячая
Дык... весна))) мы были в воскресенье 2 подъезд ., батареи везде были горячие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cool-585
Гродненец
Имей больше,чем показываешьГовори меньше,чемЗнаешь
|
с потолка течет в одной комнате и там же стена мокрая скажите, а кая у вас квартира или хотя бы, как расположена ? батареи на половину холод в прошлый раз у нас была батарея холодная в зале, хотя в позапрошлый раз была горячая наша двушка,комнаты в разные стороны. Добавлено: 18 Март 2013, 21:26:30
вопрос:у нас в ванной какая-то розетка или выключатель.у кого-н есть такое чудо еще?
|
|
|
|
|
|
В жизни некоторые люди будут вами недовольны, будут вас раздражать и неуважительно к вам относиться. Оставьте Богу разбираться с их деяниями, или ненависть в вашем сердце поглотит и вас. © Смит Вигглсворт
|
|
|
|
maxmil
|
вопрос:у нас в ванной какая-то розетка или выключатель.у кого-н есть такое чудо еще? у нас тоже есть, вроде розетка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
и у нас розетка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
наша двушка,комнаты в разные стороны. фух, не над нами .... а то я уже испугалась за мокрые стены  в ванной какая-то розетка и у есть такая розетка по правой стороне от двери 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Был на стройке... Прибили наличники. Моему "восторгу" нет предела мало того, что не вровень, так еще и со сколами:  И вот чего то не могу понять: это наличник криво прибит или обои косо наклеены: 
|
|
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
katuta
Гродненец
|
а председатель была? не могу точно сказать.... мы ее не видели...только зря с работы срывались для того, чтобы посмотреть на обои и неприклеенный линолеум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
И вот чего то не могу понять: это наличник криво прибит или обои косо наклеены: возможно рама дверей стоит криво, или так поклеены обои,наличником уже не выравнеешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
так поклеены обои,наличником уже не выравнеешь Так вот по поводу поклейки обоев особенно и не скажешь, что они криво поклеены - по крайней мере между направлением узора (линий) и потолком прямой угол. Видимо таки рама дверей косая... Как бы это узнать - допустим ли данный дефект (по мне так - недопустим; а по нормам кто-нибудь в курсе?).
|
|
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
|
maxmil
|
Видимо таки рама дверей косая.. они что-то там почти у всех "бракованные" как говорят строители
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
И вот чего то не могу понять: это наличник криво прибит или обои косо наклеены: я больше ссылаюсь на то, что это обои так поклеены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Народ, скажите, кто собирается сразу после приемки квартиры заселяться? И возможно ли это, если фасад дома еще не покрашен и нет дорожек более или менее нормальных, чтоб хотя б без резиновых сапог можно было пройти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Народ, скажите, кто собирается сразу после приемки квартиры заселяться? Я собираюсь (как только телефон подключат). возможно ли это, если фасад дома еще не покрашен и нет дорожек более или менее нормальных К сожалению - возможно. На Вишневце целый год такая вакханалия творилась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cool-585
Гродненец
Имей больше,чем показываешьГовори меньше,чемЗнаешь
|
мы только под НГ ,тк у нас маленький ребенок,а ремонты нам спать будут мешать и на коляску резиновые сапоги не напялишь, и тд и тп
|
|
|
|
|
|
В жизни некоторые люди будут вами недовольны, будут вас раздражать и неуважительно к вам относиться. Оставьте Богу разбираться с их деяниями, или ненависть в вашем сердце поглотит и вас. © Смит Вигглсворт
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
мы в течение месяца переедем, т.к. в общежитии живем- нам месяц на выселение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
мы только под НГ ,тк у нас маленький ребенок,а ремонты нам спать будут мешать Че то мне кажется что до нового года ремонты не закончатся... У меня на съемной квартире (в новостройке) сосед полтора года что-то сверлил... Преимущественно по выходным. Я уж подумал, что он в стене соты сделать хочет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
мы в течение месяца переедем, т.к. в общежитии живем- нам месяц на выселение у нас тоже такая ситуация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
у нас тоже такая ситуация а Вы в какой квартире? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
мы только под НГ ,тк у нас маленький ребенок,а ремонты нам спать будут мешать и на коляску резиновые сапоги не напялишь, и тд и тп зато чистый воздух... и бескрайние просторы))) Добавлено: 20 Март 2013, 12:06:55
мы в течение месяца переедем, т.к. в общежитии живем- нам месяц на выселение мы тоже в общежитии живем... скорее всего и нам так прийдется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
у нас тоже такая ситуация а Вы в какой квартире? Подмигивающий у нас 49
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
у нас 49 а мы в первом подъезде в 17 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
а мы в первом подъезде в 17 Так вам хоть сегодня переезжать можно, у вас там все сделано, наверное!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
мы были в воскресенье на стройке: В квартире нет плинтусов и не подключена сантехника, электричество и нет плиты и счетчиков газовых, и на некоторых этажах ложили плитку на лестнице, то в 1 подъезде уже наверное все сделали, хотя может и тоже самое..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
У кого в квартире стоит газовая плита? Расскажите какая она?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
Так вам хоть сегодня переезжать можно, у вас там все сделано, наверное!!! Подмигивающий у нас частичная отделка, т.ч. нужно поклеить обои и положить пол- думаю за месяц справимся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
У кого в квартире стоит газовая плита? Расскажите какая она? вроде плит еще нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
вроде плит еще нет А какая должна быть, кто-нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|