Фиса
|
Были сегодня на стройке: как раз плиты газовые привезли, заносили в 1 и 2 подъезды  Прораб сказал, что их уже подгоняют со сдачей дома, в апреле уже точно должны сдать  Все наши крупные косяки заделали, и мы получили ключи  Сразу же злектрик выдал розетки и включатели (кстати, в ванной ставится закрытая розетка), честно я думала, что в понятие "без отделки" не входят розетки и включатели  Один ключ они оставили себе для установки плиты газовой, ручек на окна, заглушек на подоконники и счетчиков. у соседей по лестничной площадке в трешке ложили линолеум и были поклеены обои, даже и ничего так  Можно начинать делать ремонт  мы были в воскресенье на стройке
там открыто или надо с кем-то договариваться ? или там был кто-то ?
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Были сегодня на стройке: как раз плиты газовые привезли, заносили в 1 и 2 подъезды Улыбка Прораб сказал, что их уже подгоняют со сдачей дома, в апреле уже точно должны сдать Веселый Все наши крупные косяки заделали, и мы получили ключи Браво! Яху! Браво! Сразу же злектрик выдал розетки и включатели (кстати, в ванной ставится закрытая розетка), честно я думала, что в понятие "без отделки" не входят розетки и включатели Обеспокоенный Один ключ они оставили себе для установки плиты газовой, ручек на окна, заглушек на подоконники и счетчиков. у соседей по лестничной площадке в трешке ложили линолеум и были поклеены обои, даже и ничево так Подмигивающий Можно начинать делать ремонт Виктория! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! я ТОЖ ХОЧУ КЛЮЧИ
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! я ТОЖ ХОЧУ КЛЮЧИ спасибо  Скоро все получим !!!!! Нам еще ремонт делать полностью, а вы уже сразу заселитесь 
|
|
|
|
|
|
|
cool-585
Гродненец
Имей больше,чем показываешьГовори меньше,чемЗнаешь
|
мы только под НГ ,тк у нас маленький ребенок,а ремонты нам спать будут мешать Че то мне кажется что до нового года ремонты не закончатся... У меня на съемной квартире (в новостройке) сосед полтора года что-то сверлил... Преимущественно по выходным. Я уж подумал, что он в стене соты сделать хочет Ну мы надеемся на лучшее. У нас всеравно9этаж.. К НГ успеют елочку на стене высверлить 
|
|
|
|
В жизни некоторые люди будут вами недовольны, будут вас раздражать и неуважительно к вам относиться. Оставьте Богу разбираться с их деяниями, или ненависть в вашем сердце поглотит и вас. © Смит Вигглсворт
|
|
|
maxmil
|
мы были в воскресенье на стройке там открыто или надо с кем-то договариваться ? или там был кто-то ? там в воскресенье были рабочие, но говорили что только до часа дня
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
мы только под НГ ,тк у нас маленький ребенок,а ремонты нам спать будут мешать и на коляску резиновые сапоги не напялишь, и тд и тп[/quo Многие с ремонтом, поэтому шума много не будет, я думаю...
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
может кто был в первых подъездах? как там обстоят дела? плинтуса не ложили еще?
|
|
|
|
|
|
|
ihnat
|
У меня квартира во втором подъезде , ключи получили 15 марта , заселяться думаем сразу как будет свет, газ , вода ... Теперь делаем ремонт в сан. узлах . ЧЕГО ТОРМОЗИТЬ ... Добавлено: 21 Март 2013, 12:39:12
может кто был в первых подъездах? как там обстоят дела? плинтуса не ложили еще?
ТАМ все сделано и газовые плиты привезены , только стоят в коробках ...
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
А как обстоят дела в 4 подъезде?
|
|
|
|
|
|
|
Maria_Lev
Гродненец
|
Какие плиты (производитель, модель)? Может кому-нибудь нужна вторая? мы будем свою продавать.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Может кому-нибудь нужна вторая? мы будем свою продавать. выкиньте на форуме Добавлено: 21 Март 2013, 21:25:35
если будет возможность постараюсь завтра попасть на дом
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Принимали мы сегодня квартиру, но опять безрезультатно  в недостатках мы указали неровности стен над дверями в ванную и туалет, но не указали, что со стороны коридора. Приходим сегодня, а у нас внутри ванной и туалета заново Стены в кухне зачищены идеально, а вот в других комнатах даже не думали этого делать, но в зале на стене теперь красуется надпись:"ПОЛУДЕНЬ ЛОШАРА и кто-то там еще тоже нехороший человек"- детский сад какой-то 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2013, 09:26:52 от Сяна »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Бля реально не приемка квартир, а цирк какой-то.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ihnat
|
Как бы Вам не хотелось идеального ремонта ..... его не будет ... смиритесь с этим ... берите свои ключи ... с годами все переделаете , зачем трепать себе нервы . Закупайте всевозможные моющие средства и вперед . Срач такой , что мыть надо 2 недели , неделя на пол и неделя на окна с дверями ... Добавлено: 24 Март 2013, 11:14:56
Гефест 60 НА 60 , белая , стекло черное . очень даже и ничего . 
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Как бы Вам не хотелось идеального ремонта ..... его не будет ... смиритесь с этим ... берите свои ключи ... с годами все переделаете , зачем трепать себе нервы . Закупайте всевозможные моющие средства и вперед . Срач такой , что мыть надо 2 недели , неделя на пол и неделя на окна с дверями ... Может быть не идеального, но и с явным сараем мириться хотелось бы.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
maxmil
|
а счетчики на газ еще не устанавливали?
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Вы себя слышите??Какая сдача дома  ?Представители должны быть из организаций, а их нет!Квартиры с отделкой должны быть в полной готовности, краны и те должны быть прикреплены, кто-то высказывает, что какая разница, что там сделано надо хватать ключи, но поймите ЛЮДИ потом с Вашими проблемами Вы останитесь одни!!!!!!!! поддерживаю 100%
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
какие новости о доме? может кто с председателем созванивался?
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Я прорабу звонил сегодня - счетчики газовые пока не установлены - возможно к концу недели.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
maxmil
|
Я прорабу звонил сегодня - счетчики газовые пока не установлены - возможно к концу недели. спасибо! а что вообще там делают? кто был на стройке
|
|
|
|
|
|
|
Фиалка555
|
вчера были в подъезде кладут плитку, в квартире как раз устанавливали звонок и домофон, на окнах поставили ручки, установили электрический счетчик
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
вчера были в подъезде кладут плитку, в квартире как раз устанавливали звонок и домофон, на окнах поставили ручки, установили электрический счетчик
а в каком подъезде ?
|
|
|
|
|
|
|
Фиалка555
|
а в каком подъезде ? во втором
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
во втором это не может не радовать  значит, сдача дома не за горами 
|
|
|
|
|
|
|
ihnat
|
Сегодня на стройке , краны во втором и первом подъезде установлены , кнопка звонка присутствует везде , плитка на площадках ложиться ... СТОРЙКА кипит полным ходом .
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Так точно до конца апреля доделают 
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Так точно до конца апреля доделают А может и до середины?! 
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
установили электрический счетчик счетчик чего и где ?
|
|
|
|
|
|
|
Фиалка555
|
счетчик чего и где ? я же пишу счетчик на электричество
|
|