Smeagorl
|
Завтра позвоню в Форпост, спрошу у них, что да как. По результатам отпишусь.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
maxmil
|
Народ, напомните пжл. кокого числа приёмка квартир с частичной отделкой? Шокирован с частичной отделкой приемка 7 марта на 14.00
|
|
|
|
|
|
|
bar70l
|
Народ, напомните пжл. кокого числа приёмка квартир с частичной отделкой? Шокирован с частичной отделкой приемка 7 марта на 14.00 Спасибо. Жена звонила председателю, она что-то напутала. И я помню что на 7-ое.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
народ поделитесь впечатлениями от завтрашней приемки
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Неужели нет желающих рассказать о сегодняшней приемке? косяки есть? и как вообще обстоят там дела
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Есть желающие  ............... поматериться  Сегодня с мужем ехали на приёмку квартиры и были уверены, что раз приёмка назначена на сегодня, значит, все уже сделано и доделано, то есть хоть завтра начинай ремонт .... Честно говоря после всего увиденного возникает вопрос: зачем нужно было торопиться с этой приёмкой ? Мне не так важно было именно сегодня получить ключи ... Пусть бы эту приёмку назначили не 5 марта, а 5 апреля, но тогда бы было ВСЕ доделано полностью и мы подписали все бумажки и получили бы ключи ... Что именно было сегодня ... а точнее, чего не было  (я говорю за 4 подъезд, не знаю, что делается в других) Плиты газовой нет, трубы газовые не подведены на кухне, счетчиков на кухне нет, стоит унитаз, входная дверь есть, но лично у нас не закрывается (зазор на 1 см), вентелей на батареях нет, ручек на окнах нет (т.е. нельзя проверить окна, балкон, регулировку отопления), штукатурка при легком постукивании отваливается в некоторых местах в прихожей, ванной и туалете (скорее всего в тех местах, где раньше текло), углы сбиты (наверное несли трубы и задели), на кухне между потолком и стеной на балкон зазор в 2 см, там, где вели трубы в ванной и туалете не заделаны дыры и куча мусора ...... И как можно такую квартиру принять ? Мы не вымеряли стены до мм или пол .... хотя бы элементарное видимое устранить .... Вот так вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Что именно было сегодня ... а точнее, чего не было (я говорю за 4 подъезд, не знаю, что делается в других) Плиты газовой нет, трубы газовые не подведены на кухне, счетчиков на кухне нет, стоит унитаз, входная дверь есть, но лично у нас не закрывается (зазор на 1 см), вентелей на батареях нет, ручек на окнах нет (т.е. нельзя проверить окна, балкон, регулировку отопления), штукатурка при легком постукивании отваливается в некоторых местах в прихожей, ванной и туалете (скорее всего в тех местах, где раньше текло), углы сбиты (наверное несли трубы и задели), на кухне между потолком и стеной на балкон зазор в 2 см, там, где вели трубы в ванной и туалете не заделаны дыры и куча мусора ...... И как можно такую квартиру принять ? это конечно жестоко, прям сказать наглость, надо было позвонить директору промстроя и попросить прокомментировать ситуацию, ведь извините вы не копейки платите  ,
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
было сегодня ... а точнее, чего не было В замешательстве (я говорю за 4 подъезд, не знаю, что делается в других) наверное не успели ваш подъезд доделать, недаром 1 и 2 с отделкой идут 11, а 3 и 4 аж 18. а что в остальных подъездах поделитесь информацией или все тоже так плохо? Добавлено: 05 Март 2013, 23:07:46
я говорю за 4 подъезд, не знаю, что делается в других) Плиты газовой нет, трубы газовые не подведены на кухне, счетчиков на кухне нет, стоит унитаз, входная дверь есть, но лично у нас не закрывается (зазор на 1 см), вентелей на батареях нет, ручек на окнах нет а что председатель сказала или она не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Агроном
Гродненец
"Я - Агроном. Сын Агронома..." ©
|
позвонить директору промстроя и попросить прокомментировать ситуацию А смысл? Ну, удивится он... Скажет, что знать не знал о таком безобразии (а он, вероятно и не знал, ибо не директорская это работа - по всем объектам ездить), скажет, что все исправят и впредь... ну короче - ни о чем. зачем нужно было торопиться с этой приёмкой ? Это не для нас. Это для них. Чтобы не отсношали за долгострой. Хотя... кажется чего уж проще: хотите чтоб у вас дом приняли быстрее - сделайте сразу хорошо. Походу расчет на то, что жильцы так задолбались ждать, что примут любой сарай. Однако, лично я ждал столько, что теперь для меня месяц туда, месяц сюда не играет особенной роли; а посему и принимать квартиру я буду как свое жилье, а не балаган.
|
|
|
|
Грабли бывают двух видов: 1) которые чему-то учат 2) мои любимые...
|
|
|
Фиалка555
|
Во 2 подъезде газовый счетчик не стоит, плиты нет, ручек оконных нет, вентелей на батареях нет, мусор по всей квартире валяется 
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Интерестно, завтра идут на приемку с частичной отделкой.... все тоже будет недоделано?
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
У меня сложилось впечатление, что это было очередное собрание на стройке, а не приёмка квартиры. А факт приёмки чисто формальная процедура ... Знакомые во 2 подъезде приняли квартиру и получили ключи ... Скорее всего 4 подъезд делали наспех, тяп-ляп и готово, поэтому так и получилось ...
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Скорее всего 4 подъезд делали наспех, тяп-ляп и готово, поэтому так и получилось ... думаю не успели все доделать , а сколько на устранение недоделок?
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
когда мы вышли, председателя уже не было, прораб дал номер своего тел. сказал звонить ... думаю около месяца ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиалка555
|
Нам председатель сказала что к 11 марта вроде как устранят недоделки
|
|
|
|
|
|
|
alenarus
|
Что-то мне уже завтра и ехать не хочется Шокирован Шокирован Шокирован Вот,вот,может сразу ждать 11-го,пусть устраняют недоделки?!!!
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Вот,вот,может сразу ждать 11-го,пусть устраняют недоделки?!!! а если завтра не сделают, то впереди же выходные, 11 понедельник
|
|
|
|
|
|
|
Фиалка555
|
Я имела ввиду не все недоделки, а конкретно по своей квартире
|
|
|
|
|
|
|
supersonyk
|
кто был сегодня сдаче с частичной отд. напишите как прошло 
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
кто был сегодня сдаче с частичной отд. напишите как прошло Одно можно сказать точно, что дом к сдаче не готов!!!! Пишу конкретно по своей квартире: в принципе грубых нарушений нет, стены ровные, стяжка залита аккуратно, окна установлены хорошо. Теперь минусы: двери в ванной и туалете (со слов плотника) изначально бракованные, т.к. при закрытии образуется зазор в 1 см, наличников нет вообще, сказали, что потом будут. Плиты газовой нет, счетчика тоже. Как проверить розетки и выключатели, если нет света  Ванна стоит вертикально, никаких соединений с канализацией соответственно тоже нет. Но больший шок был от того, что мы заметили, что нет плитки в ванной и туалете, от которой мы не отказывалиь, и стены не окрашены  Мастер сказал, что это и есть частичная отделка. Совет следующим жильцам, едущим на приёмку,- возьмите, пожалуйста, мусорные пакеты и, выйдя из машины, наденьте их на обувь, т.к. по другому оттуда чистым просто не выйти  P.S. Мастер сказал, чтобы не ждали сдачи раньше апреля 
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
P.S. Мастер сказал, чтобы не ждали сдачи раньше апреля Чего, собственно, и следовало ожидать... Можно ставки делать и пари держать. Я ставлю на вторую декаду апреля.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
ihnat
|
У меня вопрос ... Хоть кто-нибудь принял квартиру 
|
|
|
|
|
|
|
alenarus
|
нет плитки в ванной и туалете, от которой мы не отказывалиь Вот и меня это удивило,ведь изначально говорилось,что частичная отделка-это только минус обои и линолеум... А в целом,у нас та же ситуация,принимать еще нечего...
|
|
|
|
|
|
|
cool-585
Гродненец
Имей больше,чем показываешьГовори меньше,чемЗнаешь
|
 Добавлено: 08 Март 2013, 18:33:49
у меня вопрос,может кто подскажет:швы на потолках заделывать будут?и что в ванной делает целая батарея (туда должна была стать моя стиралочка)? сдача дома,те квартир, а именно 4-го подъезда последний этаж будет наверное летом  [tease]мы берем с отделкой,были там в понедельник...  к 18му числу, если  проект"квартирный вопрос" к нам не дойдет, то... к лету сами строители справятся. НО Новый год точно будем встречать в своих родных стенах и это радует  !!а пока и кредит не надо платит!! 
|
В жизни некоторые люди будут вами недовольны, будут вас раздражать и неуважительно к вам относиться. Оставьте Богу разбираться с их деяниями, или ненависть в вашем сердце поглотит и вас. © Смит Вигглсворт
|
|
|
supersonyk
|
кто был на сдаче дома 5-го и 7-го марта,если есть фото покажите!
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
и что в ванной делает целая батарея такая же фигня, наверно у вас тоже угловая квартира?
|
|
|
|
|
|
|
cool-585
Гродненец
Имей больше,чем показываешьГовори меньше,чемЗнаешь
|
и что в ванной делает целая батарея такая же фигня, наверно у вас тоже угловая квартира? нет, не угловая. :- Добавлено: 10 Март 2013, 14:25:29
Нас это тоже ждет  Радость http://s13.ru/archives/55131
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 14:25:29 от cool-585 »
|
|
В жизни некоторые люди будут вами недовольны, будут вас раздражать и неуважительно к вам относиться. Оставьте Богу разбираться с их деяниями, или ненависть в вашем сердце поглотит и вас. © Смит Вигглсворт
|
|
|
|