Smeagorl
|
Smeagorl, в каком подъезде такие масштабы ? Я был во втором - тот где трешки, угловой.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
maxmil
|
ребят, действительно, кто может сфоткайте что за обои что там у нас нового?
|
|
|
|
|
|
|
ваваныч 11
|
как говорится на вкус и цвет, но я сегодня был, так вот из пяти видов обоев которые видел только одни пришлись по душе а работа кипит ого-го, и подъезды шпатлюют и плитку ложат, и обои клеят и наверное умывальники привезли, короче все the best
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
как говорится на вкус и цвет, но я сегодня был, так вот из пяти видов обоев которые видел только одни пришлись по душе Собственно я и не говорил, что они великолепные - я ожидал что будут гораздо хуже))) Ясен пень, что есть обои и лучше и значительно лучше... 
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
maxmil
|
как говорится на вкус и цвет, но я сегодня был, так вот из пяти видов обоев которые видел только одни пришлись по душе а работа кипит ого-го, и подъезды шпатлюют и плитку ложат, и обои клеят и наверное умывальники привезли, короче все the best вы правы про вкус и цвет, но это же дело наживное,все можно потом переделать в СВОЕЙ квартире, главное чтоб скорее получить заветные ключи, а там уже фантазируйте...делайте под себя
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
К концу апреля получим, я думаю...
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
К концу апреля получим, я думаю... я раньше хочу)))))) в апреле запланировала уже ремонт 
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
И я хочу... но снег все валит... Так что благоустройство территории, вероятно будут делать во второй половине марта - первой половине апреля. Отсюда и вывод про конец апреля.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Переписывайтесь, пожалуйста, в личке с Вашими догадками. Здесь людей интересует конкретная информация со ссылкой, по возможности, на конкеретные документы и решения
Вот так во всей стране. Говорить только шепотом на кухне и присматриваться никто ли через окно не подглядывает 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
Переписывайтесь, пожалуйста, в личке с Вашими догадками. Здесь людей интересует конкретная информация со ссылкой, по возможности, на конкеретные документы и решения Здесь люди общаются на тему строительства нашего общего дома!!!!! независимо от того, догадки это либо подтвержденные факты
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Здесь людей интересует конкретная информация со ссылкой, по возможности, на конкретные документы и решения Да неужели... Ну извините, если не сообщил вам ничего со ссылками на конкретные документы и решения. А вообще-то, если вы не заметили, - это ФОРУМ*. *Веб-фо́рум — класс веб-приложений для организации общения посетителей веб-сайта. Термин соответствует смыслу исходного понятия «форум». Извиняйте за флуд. К слову - было мнение, что заказать в одном определенном месте много стальных дверей приведет в существенной скидке (вне зависимости от моделей). Мы намерены ставить двери сразу. Может быть еще кто-то собирается сразу ставить и готов рассматривать вариант совместного заказа (типа оптом)? Пишите в личку - наберемся квартир 10-15, глядишь - выиграем в цене.
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
Как всегда в 455 зазборки, да? неа, все мирно 
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
ВСЕХ МУЖЧИН С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА!
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
Переписывайтесь, пожалуйста, в личке с Вашими догадками. Здесь людей интересует конкретная информация со ссылкой, по возможности, на конкретные документы и решения дорогой автор сего чудесного текста, а Вы не боитесь, что все из этой ветки уйдут в личную переписку. А если Вас ЗДЕСЬ интересуют факты, тогда может Вы съездите на стройку, сделаете пару-тройку фото про то, как идет работа, и поделитесь ЗДЕСЬ со всеми КОНКРЕТНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ со ссылкой. Спасибо тем, кто хоть иногда может вырваться на стройку и написать на форуме пару слов о том, как там наш домик... А то собрание обещанное еще примерно на 17 февраля хорошо, если будет 17 марта.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Спасибо тем, кто хоть иногда может вырваться на стройку и написать на форуме пару слов о том, как там наш домик... А то собрание обещанное еще примерно на 17 февраля хорошо, если будет 17 марта. думаю что не было смысла собирать собрание просто так будут новости тогда и соберут нас(это мое мнение)
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
я так понимаю, адрес нашего дома Великая Ольшанка, 11 
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
Нет, 11 - это всего лишь позиция по генплану ясно, так хочется уже и адрес узнать 
|
|
|
|
|
|
|
golovastik
|
Так что благоустройство территории, вероятно будут делать во второй половине марта - первой половине апреля. Отсюда и вывод про конец апреля. Благоустройство и фасад могут делать и после сдачи дома 
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Благоустройство и фасад могут делать и после сдачи дома Чего то мне кажется, что после сдачи дома энтузиазм и стремление к качеству у строителей могут существенно снизиться  ps: ЖСПК-376 активно докредитовывается... У нас вообще подобное явление будет иметь место или куда уж еще? В смысле - придется еще в банк тянуться?
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
думаю что не было смысла собирать собрание просто так будут новости тогда и соберут нас(это мое мнение) а как же готовящиеся списки на тех.учебу в горгазе? Это не повод собраться?
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
ps: ЖСПК-376 активно докредитовывается... У нас вообще подобное явление будет иметь место или куда уж еще? В смысле - придется еще в банк тянуться? на собрании что проходило еще до нового года в администрации Оксана Сергеевна говорила что мы влаживаемся стоимость метра по которой была докредитация в августе, есть еще надежда что она станет меньше, (может несущественно , но все же). Добавлено: 25 Февраль 2013, 17:56:46
а как же готовящиеся списки на тех.учебу в горгазе? Это не повод собраться? были сведения что на собрание предстоящее пригласят представителя из горгаза и присутствующие на нем пройдут инструктаж
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
мы влаживаемся стоимость метра по которой была докредитация в августе Я не о докредитации собственно как таковой, а в том смысле, что чего-то говорилось (давно уже, еще на первых собраниях), что, типа, банк будет требовать снова собирать документы подтверждающие платежеспособность и т.п. на момент окончания строительства.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
типа, банк будет требовать снова собирать документы подтверждающие платежеспособность и т.п. на момент окончания строительства. я думаю что это уже при сдаче будет
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
Я не о докредитации собственно как таковой, а в том смысле, что чего-то говорилось (давно уже, еще на первых собраниях), что, типа, банк будет требовать снова собирать документы подтверждающие платежеспособность и т.п. на момент окончания строительства. звонила в банк по этому вопросу- нужна справка только от кредитополучателя, поручителей тревожить не нужно
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
фотки с нашего дома на вчерашний день
Добавлено: 26 Февраль 2013, 13:48:58 это обои в зале затем спальня и детская
Добавлено: 26 Февраль 2013, 14:50:19
Добавлено: 26 Февраль 2013, 15:55:40 на последнем фото ванная. Позже добавлю еще фото
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
я что-то не понимаю: а где это плитка лежит? это в кухне?
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Это плитка в ванной во втором подъезде
Добавлено: 26 Февраль 2013, 17:05:53 вот еще ванная и туалет
|