Lena2525
|
Раньше мне председатель говорила, что будет 28 февраля собрание. Кому нибудь еще говорила?
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Народ, скажите, кто знает... У всех обои будут одинаковые? Или может в трешках одни, в двушках другие?
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Еще фото из 2 подъезда есть обои в разных цветах персиковые, салатовые, голубые..
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Скажите, на кухне счетчики уже установили?
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
maxmil
|
Скажите, на кухне счетчики уже установили? Вот фото с кухни Добавлено: 27 Февраль 2013, 11:27:26
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Спасибо 
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
SAFI
|
а в третьем и четвертом подъездах хоть что-то делается? А то складывается впечатление, что первые два подъезда собираются сдать раньше, а третий и четвертый - как придется. А обои как-то не ахти :-(((
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
А обои как-то не ахти :-(((
Все познается в сравнении. А так по большому счету все не ахти: и обои, и плитка, и двери. Это потому, что "купляйте беларусскае" на практике выливается в слив предприятиями всего низколиквидного и нашу "братскую" помощь психованным дизайнерам, которые продолжают ваять неинтересные и некрасивые вещи, потому что сбыт все равно так или иначе есть, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Lena2525
|
ВНИМАНИЕ!!!!!!! 1 марта в 16.00 в Администрации Октябрьского района г.Гродно состоится собрание
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Раньше мне председатель говорила, что будет 28 февраля собрание. Кому нибудь еще говорила?
знакомый, член нашего ЖСПК, звонил сегодня председателю: собрание в пятницу в 16.00 в администрации, будут приглашены газовики.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
а в третьем и четвертом подъездах хоть что-то делается? в 4 подъезде вставляли двери Добавлено: 27 Февраль 2013, 15:40:51
ВНИМАНИЕ!!!!!!! 1 марта в 16.00 в Администрации Октябрьского района г.Гродно состоится собрание спасибо Добавлено: 28 Февраль 2013, 08:43:21 http://news.Тут/economics/336837.html Добавлено: 28 Февраль 2013, 13:21:13 http://s13.ru/archives/54433
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2013, 13:21:13 от maxmil »
|
|
|
|
|
Агроном
Гродненец
"Я - Агроном. Сын Агронома..." ©
|
Жаль что нас уже не коснется ни вопрос о продлении сроков, ни вопрос о неизменных ценах... Добавлено: 28 Февраль 2013, 14:19:42
для нуждающихся стоимость метра по итогам года составила 3,86 млн рублей вот но как оказывается... Хочу в беларусь 
|
|
|
|
Грабли бывают двух видов: 1) которые чему-то учат 2) мои любимые...
|
|
|
cool-585
Гродненец
Имей больше,чем показываешьГовори меньше,чемЗнаешь
|
обои---УЖАСССС!!я в шоке 
|
|
|
|
В жизни некоторые люди будут вами недовольны, будут вас раздражать и неуважительно к вам относиться. Оставьте Богу разбираться с их деяниями, или ненависть в вашем сердце поглотит и вас. © Смит Вигглсворт
|
|
|
maxmil
|
обои---УЖАСССС!!я в шоке Шокирован Вы еще Жилстроевских не видели.... ну каждому свое потом берите себе и меняйте
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
обои---УЖАСССС!!я в шоке надо было отказываться от обоев и брать с частичной отделкой.
|
|
|
|
|
|
|
cool-585
Гродненец
|
мне было все равно какие обои, лишь бы быстрее получить квартирку, НО!!разве еще бывают такие обои?? 
|
|
|
|
В жизни некоторые люди будут вами недовольны, будут вас раздражать и неуважительно к вам относиться. Оставьте Богу разбираться с их деяниями, или ненависть в вашем сердце поглотит и вас. © Смит Вигглсворт
|
|
|
|
golovastik
|
ps: ЖСПК-376 активно докредитовывается... У нас вообще подобное явление будет иметь место или куда уж еще? В смысле - придется еще в банк тянуться Уж очень активно  человек 30 докредитовалось  , зато прыти было сколько: за месяц 100 человек собирались прокредитовать (новый председатель планировал  ) А самое прикольное, что нам всем еще придется тянуться в банк, просчитывать кредит под факт, надо же людям работу давать, а то с такими объемами строительства надо либо штат сокращать банкиров, либо больше работы и преград создавать: если что-то не так нельзя принести завтра или через пару дней правильный вариант справки, запись только через недели 2-3, справки переделывать приходится некоторым людям ps: а как определили из какого я кооператива? интересно просто... Может какая интересная информация есть? а то тишина у нас 
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
Неужели мы все-таки в марте получим ключики от своих квартир? Неужели дом сдается? Не верю своему счастью !!! :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
ps: а как определили из какого я кооператива? интересно просто... А чего там определять?!  Просто посмотрел историю сообщений...
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Неужели мы все-таки в марте получим ключики от своих квартир? Неужели дом сдается? Не верю своему счастью !!! :-)))
Это точно .... Как же все-таки здорово, что во вторник мы уже получим ключи !!!!!! Соседи, надо что-то решать с входными дверями .... Кто что надумал ?
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
во вторник мы уже получим ключи Это если примете с первого раза... надо что-то решать с входными дверями .... Кто что надумал ? Двери производства "Стальная линия", той, что презентовалась на собрании, судя по отзывам в интернете, их сайту и мнению людей, разбирающихся в вопросе хороши. Также я общался с представителями "Цитадели", которые готовы обсуждать вопрос. Однако, по поводу качества их дверей есть сомнения. Резюмируя собранную информацию могу предложить следующие выводы: Марника Цитадель Скидка 10% (фикс.) 10-15% (может обсуждаться в зависимости от объема) Цены от 4,8 млн.руб. от 3,8 млн.руб. Качество высокое среднее Объем от 20 от 15 Как-то вот так получается. Лично мое мнение состоит в том, что не следует соглашаться с Марникой на ее уловия в 10%, так как подсесть на весь кооператив и отдать за это 10% - это очень мало. Если они подвинут скидку до 15%, - можно говорить о сотрудничестве с ними, в противном случае, - я бы предложил поискать варианты.
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
А вы видели варианты отделки дверей Марника? По пальцам перечесть. И цены, честно говоря, кусаются. Все эти двери (и высокого качества, и среднего) стоЯт одинаково, если только вы по вечерам не собираетесь на них подтягиваться или кататься как на карусели. Мы были в Цитадели и в Да Винчи - так там хоть выбрать есть из чего, а в Марнике - одни попроще, одни середнячок, одни вроде высшее качество. Тем более, я думаю, у всех свой мозг и только ленивый не прогуляется по салонам дверей и не сравнит-выберет себе что-то подходящее. А кидаться на скидку в 10-15% безо всякого сравнения предложений на рынке... Толщина стали у Марники 1,5мм (как у Цитадели и Да Винчи), толщина стали в местах замков 2 мм (Марника, Цитадель и Да Винчи), замки и фурнитура российские или турецкие (Марника, Цитадель, Да Винчи), уплотнительные резинки у всех троих идентичные, петли по выбору могут быть наружные либо внутренние (Марника, Цитадель, Да Винчи). Так в чем разница в цене? Купляйце беларускае - будьте патриотами и все равно, что оно такое же как импортные товары, только, почему-то, импорт, даже с учетом перевозки-доставки и всех посредников, выходит дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
во вторник мы уже получим ключиЭто если примете с первого раза... Само собой разумеется ....  Цитадель - стоит у родственников уже 2,5 года - качество отвратительное, шумоизоляции ноль (это их мнение, не спорю с другими ) .... Про Марнику слышала хорошие отзывы, да и на форуме здесь много пишут о них .... Но выбор маловат, согласна .... Еще поддерживаю мнение Smeagorl: не следует соглашаться с Марникой на ее уловия в 10%, так как подсесть на весь кооператив и отдать за это 10% - это очень мало. Если они подвинут скидку до 15%, - можно говорить о сотрудничестве с ними Но ведь никто же никого не заставляет бросаться на скидку в 10 % и брать только то, что предложили на собрании ... Понятно, что каждый походит по салонам и сам выберет то, что ему приемлимо по качестве и цене ... Всего лишь интересуюсь мнением других 
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Есть еще Форпост - цены демократичные. О качестве не слышал. Если кто в курсе - сообщите - с ними тоже можно побеседовать. Вот их сайт: http://www.forpost.by/523/Если окажется, что по качеству они не уступают тому, что предлагает Марника, то цены у них ниже чем у Марники со скидкой...
|
|
|
|
|
|
|
Фиалка555
|
У меня знакомые год назад ставили Форпрост очень довольны
|
|
|
|
|
|
|
|
cool-585
Гродненец
|
Мы за СТАЛЬНУЮ СТАЛЬ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Кстати в Марнике срок изготовления 30-40 дней
|
|
|
|
|
|
|
bar70l
|
Народ, напомните пжл. кокого числа приёмка квартир с частичной отделкой? 
|
|
|
|
|
|
|
|