cool-585
Гродненец
Имей больше,чем показываешьГовори меньше,чемЗнаешь
|
кто ездил,подскажите,что делают уже в 4 подъезде?а то в январе еще штукатурка мягкая была?а может уже сушат квартиры??
|
|
|
|
В жизни некоторые люди будут вами недовольны, будут вас раздражать и неуважительно к вам относиться. Оставьте Богу разбираться с их деяниями, или ненависть в вашем сердце поглотит и вас. © Смит Вигглсворт
|
|
|
SAFI
|
А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОВТОРЯЮ САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ ДОЛЖНИКОВ ПРОПЛАЧИВАЙТЕ , А ИНАЧЕ НА СОБРАНИИ МЫ С ВАМИ РАСПРОЩАЕМСЯ...... в который раз приходится слышать от Вас, Оксана Сергеевна, про этих самых должников. Вы ж сами говорили еще осенью, что до конца стройки их тянуть в ЖСПК никто не будет, а ведь тянете, закрывая их долги "живыми" деньгами честных плательщиков. К чему тогда вся эта пустая болтовня, если от кого-то уже давно избавились, а на кого-то глаза закрываются (они что, какие-то разные, особенные, эти должники?) Может, Вы все-таки поясните, каким образом дом будет сдан (теоретически) в марте, а благоустройством займутся позже? Стоимость и благоустройства, и покраска фасада, вроде бы, входит в общую стоимость квадрата, которая фигурирует по всей документации. Это как получится: за это якобы заплатили;документы, что со всем согласны, подписали при приемке дома, а где гарантии, что это будет доделано когда-то ПОТОМ? Кстати, помнится, Вы уверяли, что списки на проведение учебы в горгазе уже почти сделали (еще в январе), в феврале уже оговоренными толпами будем туда ходить, а сейчас опять тишина и дальше слов дело, кажись, не пошло.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Кстати, помнится, Вы уверяли, что списки на проведение учебы в горгазе уже почти сделали (еще в январе), в феврале уже оговоренными толпами будем туда ходить, а сейчас опять тишина и дальше слов дело, кажись, не пошло. на последнем собрании на стройке сказали ведь что списки в горгаз будут в феврале
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
на последнем собрании на стройке сказали ведь что списки в горгаз будут в феврале сегодня, кажись, уже февраль, 5-е число, а списки когда собирались готовить? К 15, 20 февраля или к концу месяца? А потом опять: "Ребята, давайте дружненько за недельку пройдем техучебу" или что-то вроде того. А ведь у каждого работа, у кого сменная, у кого разъездная, кто-то и в командировку может попасть на ведь тот период, кого-то с работы просто так не отпускают... Варианты могут быть разные... А получается, что все тянется до последнего, а потом ой-ой-ой не успеваем.
|
|
|
|
|
|
|
Saymen
|
SAFI, не поднимайте кипиш
|
|
|
|
|
|
|
ihnat
|
Хотелось бы узнать лично от председателя когда сдача дома . Хотелось бы знать конкретно . 
|
|
|
|
|
|
|
|
ihnat
|
спасибо за ответ . Я думаю.......Мне кажется ...........ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
спасибо за ответ . Я думаю.......Мне кажется ...........ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО Да не за что  ... Народ! Будьте позитивнее и добрее... И наш ДОМИК вскоре сдастся!!!
|
|
|
|
|
|
|
ihnat
|
за такое время ожидания весь позитив пропал и доброта тоже 
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
[ Ребята, давайте дружненько за недельку пройдем техучебу" или что-то вроде того. А ведь у каждого работа, у кого сменная, у кого разъездная, кто-то и в командировку может попасть на ведь тот период, кого-то с работы просто так не отпускают... Насчет горгаза так было же сказано что есть разное время и можно выбрать кому как удобно... А вообще почитайте комментарии выше, где председатель сказала что на этой неделе будет обмер квартир сотрудниками БТИ, думаю это важнее, потом дойдет дело и до списков, а впрочем позвоните председателю и спросите или выскажите свое недовольство... Добавлено: 05 Февраль 2013, 21:48:07
за такое время ожидания весь позитив пропал и доброта тоже люди не столько ждут.... в кооперативах которые формировались с нами практически в одно время даже коробка не выведена..
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
за такое время ожидания весь позитив пропал и доброта тоже Грустный Возможно Вы правы...Мы менее года в кооперативе...А еще, на последнем собрании в последних подъездах была совершенно другая картина, нежели в первых двух... И это немножко огорчило.....Все же не унываем.... НАДЕЮСЬ, ; что уже очень скоро мы станем настоящими соседями.... 
|
|
|
|
|
|
|
ihnat
|
ну тогда просьба не кормить всех завтраками люди устали их уже тошнит от ожиданий 
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
ну тогда просьба не кормить всех завтраками люди устали их уже тошнит от ожиданий Рот на замке От того, что вы будете злиться и выражать свое недовольство в интернете, ситуация не изменится...Идите с председателем на прямой диалог, может она прояснит ситуацию... так сказать от первоисточника  ... Если вы хотите конкретики...
|
|
|
|
|
|
|
ihnat
|
не знаю как вы но я постоянно беседую с предсидателем и на протяжение всего времени слышу одно и тоже
Добавлено: 05 Февраль 2013, 22:34:33 и я не злюсь я интересуюсь
|
|
|
|
|
|
|
ваваныч 11
|
да чего тут унывать, главное что бы квадрат не увеличился, а в феврале или в марте сдача особо не расстроит а про горгаз, так там 10 минут и вся учеба, тем более что членам семьи можно по отдельности ходить, а я так вообще за кума своего проходил, во как
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
про горгаз, так там 10 минут и вся учеба, тем более что членам семьи можно по отдельности ходить, а я так вообще за кума своего проходил, во как вот и я говорю что можно найти выход если захотеть быстрее получить ключи от своей квартиры главное что бы квадрат не увеличился, вот это точно
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
А , что касаемо стройки квартиры в которых имеется влажность , то там будут ставить воздушные пушки и будут сушить. На сегодняшний день мы готовим документы на сдачу. На следующей недели начинают работать сотрудники БТИ, т.е контрольные обмеры, поэтому прошу Вас не мешать и не лезть с глупыми вопросами ( а на сколько уменьшилась или увеличилась моя квартира?) Я очень Вас прошу! числа 17 февраля спланирую собрание но опять на стройке. А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОВТОРЯЮ САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ ДОЛЖНИКОВ ПРОПЛАЧИВАЙТЕ , А ИНАЧЕ НА СОБРАНИИ МЫ С ВАМИ РАСПРОЩАЕМСЯ...... Злой
|
|
|
|
|
|
|
bar70l
|
кто ездил,подскажите,что делают уже в 4 подъезде?а то в январе еще штукатурка мягкая была?а может уже сушат квартиры??
Сегодня был. Пол залили, батареи включены с января- тепло. Двери входные вставлены и некоторые межкомнатные. Стены прогрунтованы(если я правильно понял) и потолки.
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
[/quote]Сегодня был. Пол залили, батареи включены с января- тепло. Двери входные вставлены и некоторые межкомнатные. Стены прогрунтованы(если я правильно понял) и потолки. [/quote] спасибо огромное за новости! если во всем подъезде уже поставили двери, то продвижения есть... 21 янв. на собрании не было ни одной ...
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
у кого может новости какие есть по нашему домику?
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
ВСЕХ СОСЕДЕЙ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Трубы ведут. Стены подготовлены к поклейке обоев, которые вчера уже начали клеить на первом этаже.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
maxmil
|
Трубы ведут. Стены подготовлены к поклейке обоев, которые вчера уже начали клеить на первом этаже. спасибо за хорошие новости!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
Может кто будет на доме, сфотографируйте обои
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Завтра поеду - попытаю счастья)))
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
maxmil
|
Завтра поеду - попытаю счастья))) ждем с нетерпением..
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Был сегодня утром. Собирались клеить обои 3 этаж. Покрашены кухня и ванная. Чего-то делают электрики. Обои в целом понравились (к примеру мы снимаем жилье в новостройке - здесь обои совсем невзрачные по сравнению с тем, что нашем доме). Там где уже поклеены - посмотрел - все аккуратно. А, еще, - трубы на кухне проведены газовые, сток и вода. Так что, надо полагать, в апреле таки сдадут  . Добавлено: 15 Февраль 2013, 20:11:32
Может кто будет на доме, сфотографируйте обои Поздно увидел ваше сообщение... Да и все равно фоткать особенно нечем было - как-то не подумал об этом 
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
ребят, действительно, кто может сфоткайте что за обои, я из другого жспк, хочу посмотреть чего ожидать!!! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
числа 17 февраля спланирую собрание но опять на стройке. Может кто-нибудь в курсе, собрание состоится или нет ? Может кому-то звонили ? Smeagorl, в каком подъезде такие масштабы ? 
|
|
|
|
|
|
|
|