Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 09:40:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

ЖСПК-455 (Южный-2, д.28-29) - знакомимся и общаемся!

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖСПК-455 (Южный-2, д.28-29) - знакомимся и общаемся!  (Прочитано 222027 раз)
maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #600 : 22 Январь 2013, 23:17:28 »

е от того что почтового адреса незнаю, а потому что неготовы списки. Сделаю списки и с 1 .02.2013 г. пойдем на инструктаж . Я говорила так. И попрошу мои слова не коверкать. С уважением
извините, пожалуйста если обидела...не хотела может неправильно просто высказала мысль
katuta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #601 : 23 Январь 2013, 11:49:55 »

Злой Но неужели Вам еще что то не так? Для чего делаю собрания , что бы вы могли все высказывать на собраниях. Так у вас смелости нехватает, а вот из за спины , за своими прозвищами прятаться легче. Я специально пригласила прорабов , но и тут у Вас katuta  вырвались грязные эмоции за глаза. Подойти и сказать мне или прорабам было так сложно, потомучто это не правда.
         Грустный Очень жаль , что среди хороших людей имеются хамелеоны  , что вы такие молодые, у вас каждая жилка пропитана подлостью и не благодарностью. Так писали бы хоть без ошибок......... Скорей бы сдать дом , да и уйти, что бы больше этого не видеть , а главное не общаться с теми у кого нету ни смелости ни чести..........
Уважаемая Оксана Сергеевна! Не в коем случае я не хотела обидеть вас своими высказываниями... Народ интересовался изменениями - вот я и написала, что увидела в своей квартире...Всего то... Никакие "грязные эмоции за глаза у меня не вырывались"....
А вот то что "каждая жилка пропитана подлостью и не благодарностью" - в этом вы неправы....Очень вас уважаю и понимаю какая у вас тяжелая, нервная и неблагодарная работа... Еще раз извините, по-моему ничего обидного и нечестного в моем высказывании не было...
dinios
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #602 : 23 Январь 2013, 17:22:43 »

А именно в отношении увиденных нарушений со стороны рабочих. Ведь это можно подойти и сказать или мне или прорабу. Ведь после прочитанного я сразу перезвонила прорабу и поставила перед фактом написанного. И легче наказать сразу по факту виновного, чем потом наказывать всех из за одного раздолбая. Хотя сколько приезжаю на объект не разу не видела такой ситуации, это так. Улыбка Давайте жить мирно и высказывать все в глаза , а не за глаза.. Так легче и мне работать и вам жить.
katuta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #603 : 23 Январь 2013, 17:33:50 »

Можно ли взять и где планировку своей квартиры?
tatjana ov.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #604 : 24 Январь 2013, 08:09:40 »

Злой Но неужели Вам еще что то не так? Для чего делаю собрания , что бы вы могли все высказывать на собраниях. Так у вас смелости нехватает, а вот из за спины , за своими прозвищами прятаться легче. Я специально пригласила прорабов , но и тут у Вас katuta  вырвались грязные эмоции за глаза. Подойти и сказать мне или прорабам было так сложно, потомучто это не правда.
         Грустный Очень жаль , что среди хороших людей имеются хамелеоны  , что вы такие молодые, у вас каждая жилка пропитана подлостью и не благодарностью. Так писали бы хоть без ошибок......... Скорей бы сдать дом , да и уйти, что бы больше этого не видеть , а главное не общаться с теми у кого нету ни смелости ни чести..........
Так писали бы хоть без ошибок......... Скорей бы сдать дом , да и уйти, что бы больше этого не видеть , а главное не общаться с теми у кого нету ни смелости ни чести..........
Ну и вы,Оксана Сергеевна, не отличаетесь блестящими знаниями орфографии...Только после боя кулаками не машут! Вы сами знали куда идёте работать и мы вам за это платим деньги. Простите,но ничего личного!

maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #605 : 24 Январь 2013, 17:46:56 »

Давайте будем обсуждать строительство дома .... ведь тема создана для этого.
SAFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #606 : 27 Январь 2013, 11:27:11 »

Давайте будем обсуждать строительство дома .... ведь тема создана для этого.
давайте. В феврале, как многие надеялись, дом сдан не будет, в марте - под большим вопросом, в апреле - возможно. Поставить стены, окна, двери - это масштабно, но не все... Внутренние работы займут не меньше времени, потому как они более кропотливые, но, к сожалению, их не так явно видно (по объему). Еще и на учебу в горгаз не все дружно будут ходить, а, как всегда, найдется пара-тройка "самых занятых", которым некогда. Как с той оплатой лишней площади: кто-то должен из месяца в месяц исправно платить, а кто-то - по своему усмотрению как в голову взбредет (хочу плачу, хочу не плачу, хочу подожду конца строительства...) или когда уже совсем прижмут санкциями.

Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #607 : 27 Январь 2013, 13:34:42 »

Прораб говорил, что к середине февраля начнут обои клеить

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
e-mail: 5237744@mail.ru
maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #608 : 27 Январь 2013, 18:00:39 »

Прораб говорил, что к середине февраля начнут обои клеить
и рабочие сказали что дом должны сдать в конце февраля, начало марта(им начальство так сказало)
dlinny79
даже не думай
Гродненец
**

Даже не думай

Просмотр профиля Email
« Ответ #609 : 27 Январь 2013, 22:32:02 »

и рабочие сказали что дом должны сдать в конце февраля, начало марта(им начальство так сказало)
А как насчет благоустройства? снег же кругом.... Площадки точно до мая не сделают
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #610 : 27 Январь 2013, 23:09:02 »

А насчет благоустройства - голяк, видимо. Точно не знаю (ибо не могу вспомнить где слышал), но че то такое было, про "главное сдать дом" а благоустройство типа потом.

Добавлено: 27 Январь 2013, 23:09:25
Впрочем, лучше так, чем до мая сдачи ждать.

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
SAFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #611 : 28 Январь 2013, 13:34:47 »

а у нас все так, быстрейбы хоть как сделали, а остальное - потом. и растягивается это "потом" на долгие годы. Будете потом к остановке с камешка на камешек как лягушечки, чтобы в грязь по колено не влезть. И машинки друг друга толкать будем, чтобы по бездорожью возле дома не забуксовать. Говорите, обои начнут в феврале клеить... А потолки красить будут? А линолеум стелить? А двери межкомнатные и откосы? Плита, унитаз, ванна... Конечно, дом будет сдан к марту, кто ж спорит...

maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #612 : 28 Январь 2013, 15:08:27 »

А двери межкомнатные
так двери ж  межкомнатные уже стоят Непонимающий
Maria_Lev
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #613 : 28 Январь 2013, 15:55:00 »

По поводу благоустройства, по-моему, еще в конце лета на каком-то из собраний был разговор о том, что благоустройство будет по отдельной программе в теплый период. Так мне, по-крайней мере, помнится. Даже срок упоминали - июнь
katuta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #614 : 28 Январь 2013, 19:21:25 »

так двери ж  межкомнатные уже стоят
не у всех! В последнем подъезде на момент, когда было собрание, дверей еще не было!
Не было не межкомнатных не входных в последнем подъезде... Не будем унывать... Дом без последнего подъезда не сдадут...  Смеющийся...
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #615 : 29 Январь 2013, 09:22:49 »

Второй подъезд.

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
katuta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #616 : 29 Январь 2013, 14:44:13 »

Второй подъезд.
Классненько... Строит глазки..... Это очень радует.... Мы из 4-го подъезда, может и у нас уже так скоро будет... Это вы 21 января фоткали или позже?
Scorpionchik
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #617 : 29 Январь 2013, 17:07:44 »

На последнем собрании.

1korol
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #618 : 30 Январь 2013, 16:24:54 »

какие-то стены влажные!
Scorpionchik
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #619 : 30 Январь 2013, 20:59:49 »

Да они не просто влажные, а мокрые! Стекало на голову, но обещали просушить Неа

Zhak
Настоящий гродненец

"То, как мы ездим, зависит от того, где мы живем."

Просмотр профиля
« Ответ #620 : 30 Январь 2013, 23:16:23 »

А насчет благоустройства - голяк, видимо. Точно не знаю (ибо не могу вспомнить где слышал), но че то такое было, про "главное сдать дом" а благоустройство типа потом.

Добавлено: 27 Январь 2013, 22:09:25
насколько я понимаю, благоустройство дома должно быть включено в проектно-сметную документацию, так как же дом тогда могут сдать, не выполнив объемы работНепонимающий? Крутой
SAFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #621 : 31 Январь 2013, 13:21:31 »

Многие, чтобы быстрее вселиться в свое жилье, готовы подписать какое-нибудь ДОП.СОГЛАШЕНИЕ, что и без благоустройства неплохо будет. Хотя, лучше сначала довести ВСЕ до конца: и с домом, и с прилегающей территорией, принять все согласно документации, а потом уже жить-не тужить, а то так и будем по грязюке круглый год ходить.

Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #622 : 31 Январь 2013, 13:30:43 »

Многие, чтобы быстрее вселиться в свое жилье, готовы подписать какое-нибудь ДОП.СОГЛАШЕНИЕ, что и без благоустройства неплохо будет. Хотя, лучше сначала довести ВСЕ до конца: и с домом, и с прилегающей территорией, принять все согласно документации, а потом уже жить-не тужить, а то так и будем по грязюке круглый год ходить.

Так у нас вообще-то коллективные решения, а потому, если такой вопрос возникнет, то он будет поставлен на голосование. Уже ж проходили принятие решений единолично. Надо полагать, что подобные вопросы решаться будут совместно. Хотя, все это так... размышления. Лично я ничего про какие-либо допсоглашения о благоустройстве не слышал.

ваваныч 11
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #623 : 31 Январь 2013, 18:24:24 »

мне кто-то говорил, что тоже дом без отделки приняли, а потом за покраску фасада доплачивали Плачущий
TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #624 : 01 Февраль 2013, 12:44:17 »

добрый день , может у вас кто нибудь будет продавать квартиру двушку  ?
katuta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #625 : 01 Февраль 2013, 19:22:36 »

добрый день , может у вас кто нибудь будет продавать квартиру двушку  ?
я думаю, что здесь вы врятли найдете таких людей... все только и мечтают побыстрее в свою квартирку переехать... такую долгожданную)))
dinios
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #626 : 02 Февраль 2013, 13:34:11 »

Мне очень интересно smeagorl какие такие решения я принимала без вашего собрания? Я еще раз предлагаю вам стать на место председателя и попробовать решить вопросы.
    А , что касаемо стройки квартиры в которых имеется влажность , то там будут ставить воздушные пушки и будут сушить. На сегодняшний день  мы готовим документы на сдачу. На следующей недели начинают работать сотрудники БТИ, т.е контрольные обмеры, поэтому прошу Вас не мешать и не лезть с глупыми вопросами ( а на сколько уменьшилась или увеличилась моя квартира?) Я очень Вас прошу!
    числа 17 февраля спланирую собрание но опять на стройке.
   А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОВТОРЯЮ САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ ДОЛЖНИКОВ ПРОПЛАЧИВАЙТЕ , А ИНАЧЕ НА СОБРАНИИ МЫ С ВАМИ РАСПРОЩАЕМСЯ...... Злой
maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #627 : 02 Февраль 2013, 15:11:39 »

Уже ж проходили принятие решений единолично.
я думаю, что эта фраза была не в ваш адрес Оксана Сергеевна, а касалась  предыдущего председателя
Scorpionchik
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #628 : 02 Февраль 2013, 15:13:36 »

Уже ж проходили принятие решений единолично.
я думаю, что эта фраза была не в ваш адрес Оксана Сергеевна, а касалась  предыдущего председателя
так и есть.

Добавлено: 02 Февраль 2013, 15:16:06
А , что касаемо стройки квартиры в которых имеется влажность , то там будут ставить воздушные пушки и будут сушить.
Собрание было 21 января. Разговаривали с бригадиром и он сказал: "Завтра привезут пушки новые будем завтра же и сушить".  Сегодня 2 февраля, позавчера были на стройке все на том же уровне...кап, кап, кап...

Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #629 : 03 Февраль 2013, 09:05:30 »

Меня терзают смутные сомнения, но не могу ничего утверждать, ибо не знаю как оно на самом деле.
Суть: краем уха слышал, что слоев шпатлевки по ГОСТ накладывается два, а на стройке сказали, что один и не более того. Хотелось бы уточнить: два или один по стандарту? сколько по проекту? Кто нибудь в курсе?

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?