maxmil
|
е от того что почтового адреса незнаю, а потому что неготовы списки. Сделаю списки и с 1 .02.2013 г. пойдем на инструктаж . Я говорила так. И попрошу мои слова не коверкать. С уважением извините, пожалуйста если обидела...не хотела может неправильно просто высказала мысль
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Злой Но неужели Вам еще что то не так? Для чего делаю собрания , что бы вы могли все высказывать на собраниях. Так у вас смелости нехватает, а вот из за спины , за своими прозвищами прятаться легче. Я специально пригласила прорабов , но и тут у Вас katuta вырвались грязные эмоции за глаза. Подойти и сказать мне или прорабам было так сложно, потомучто это не правда. Грустный Очень жаль , что среди хороших людей имеются хамелеоны , что вы такие молодые, у вас каждая жилка пропитана подлостью и не благодарностью. Так писали бы хоть без ошибок......... Скорей бы сдать дом , да и уйти, что бы больше этого не видеть , а главное не общаться с теми у кого нету ни смелости ни чести.......... Уважаемая Оксана Сергеевна! Не в коем случае я не хотела обидеть вас своими высказываниями... Народ интересовался изменениями - вот я и написала, что увидела в своей квартире...Всего то... Никакие "грязные эмоции за глаза у меня не вырывались".... А вот то что "каждая жилка пропитана подлостью и не благодарностью" - в этом вы неправы....Очень вас уважаю и понимаю какая у вас тяжелая, нервная и неблагодарная работа... Еще раз извините, по-моему ничего обидного и нечестного в моем высказывании не было...
|
|
|
|
|
|
|
dinios
|
А именно в отношении увиденных нарушений со стороны рабочих. Ведь это можно подойти и сказать или мне или прорабу. Ведь после прочитанного я сразу перезвонила прорабу и поставила перед фактом написанного. И легче наказать сразу по факту виновного, чем потом наказывать всех из за одного раздолбая. Хотя сколько приезжаю на объект не разу не видела такой ситуации, это так.  Давайте жить мирно и высказывать все в глаза , а не за глаза.. Так легче и мне работать и вам жить.
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Можно ли взять и где планировку своей квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
tatjana ov.
|
Злой Но неужели Вам еще что то не так? Для чего делаю собрания , что бы вы могли все высказывать на собраниях. Так у вас смелости нехватает, а вот из за спины , за своими прозвищами прятаться легче. Я специально пригласила прорабов , но и тут у Вас katuta вырвались грязные эмоции за глаза. Подойти и сказать мне или прорабам было так сложно, потомучто это не правда. Грустный Очень жаль , что среди хороших людей имеются хамелеоны , что вы такие молодые, у вас каждая жилка пропитана подлостью и не благодарностью. Так писали бы хоть без ошибок......... Скорей бы сдать дом , да и уйти, что бы больше этого не видеть , а главное не общаться с теми у кого нету ни смелости ни чести.......... Так писали бы хоть без ошибок......... Скорей бы сдать дом , да и уйти, что бы больше этого не видеть , а главное не общаться с теми у кого нету ни смелости ни чести.......... Ну и вы,Оксана Сергеевна, не отличаетесь блестящими знаниями орфографии...Только после боя кулаками не машут! Вы сами знали куда идёте работать и мы вам за это платим деньги. Простите,но ничего личного!
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Давайте будем обсуждать строительство дома .... ведь тема создана для этого.
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
Давайте будем обсуждать строительство дома .... ведь тема создана для этого. давайте. В феврале, как многие надеялись, дом сдан не будет, в марте - под большим вопросом, в апреле - возможно. Поставить стены, окна, двери - это масштабно, но не все... Внутренние работы займут не меньше времени, потому как они более кропотливые, но, к сожалению, их не так явно видно (по объему). Еще и на учебу в горгаз не все дружно будут ходить, а, как всегда, найдется пара-тройка "самых занятых", которым некогда. Как с той оплатой лишней площади: кто-то должен из месяца в месяц исправно платить, а кто-то - по своему усмотрению как в голову взбредет (хочу плачу, хочу не плачу, хочу подожду конца строительства...) или когда уже совсем прижмут санкциями.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Прораб говорил, что к середине февраля начнут обои клеить
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
maxmil
|
Прораб говорил, что к середине февраля начнут обои клеить и рабочие сказали что дом должны сдать в конце февраля, начало марта(им начальство так сказало)
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
и рабочие сказали что дом должны сдать в конце февраля, начало марта(им начальство так сказало) А как насчет благоустройства? снег же кругом.... Площадки точно до мая не сделают
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
А насчет благоустройства - голяк, видимо. Точно не знаю (ибо не могу вспомнить где слышал), но че то такое было, про "главное сдать дом" а благоустройство типа потом.
Добавлено: 27 Январь 2013, 23:09:25 Впрочем, лучше так, чем до мая сдачи ждать.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
SAFI
|
Впрочем, лучше так, чем до мая сдачи ждать. а у нас все так, быстрейбы хоть как сделали, а остальное - потом. и растягивается это "потом" на долгие годы. Будете потом к остановке с камешка на камешек как лягушечки, чтобы в грязь по колено не влезть. И машинки друг друга толкать будем, чтобы по бездорожью возле дома не забуксовать. Говорите, обои начнут в феврале клеить... А потолки красить будут? А линолеум стелить? А двери межкомнатные и откосы? Плита, унитаз, ванна... Конечно, дом будет сдан к марту, кто ж спорит...
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
А двери межкомнатные так двери ж межкомнатные уже стоят 
|
|
|
|
|
|
|
Maria_Lev
Гродненец
|
По поводу благоустройства, по-моему, еще в конце лета на каком-то из собраний был разговор о том, что благоустройство будет по отдельной программе в теплый период. Так мне, по-крайней мере, помнится. Даже срок упоминали - июнь
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
так двери ж межкомнатные уже стоят не у всех! В последнем подъезде на момент, когда было собрание, дверей еще не было! Не было не межкомнатных не входных в последнем подъезде... Не будем унывать... Дом без последнего подъезда не сдадут...  ...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Второй подъезд. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Второй подъезд. Классненько...  ..... Это очень радует.... Мы из 4-го подъезда, может и у нас уже так скоро будет... Это вы 21 января фоткали или позже?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
На последнем собрании.
|
|
|
|
|
|
|
1korol
|
какие-то стены влажные!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Да они не просто влажные, а мокрые! Стекало на голову, но обещали просушить 
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
А насчет благоустройства - голяк, видимо. Точно не знаю (ибо не могу вспомнить где слышал), но че то такое было, про "главное сдать дом" а благоустройство типа потом.
Добавлено: 27 Январь 2013, 22:09:25 Впрочем, лучше так, чем до мая сдачи ждать.
насколько я понимаю, благоустройство дома должно быть включено в проектно-сметную документацию, так как же дом тогда могут сдать, не выполнив объемы работ  ? 
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
Многие, чтобы быстрее вселиться в свое жилье, готовы подписать какое-нибудь ДОП.СОГЛАШЕНИЕ, что и без благоустройства неплохо будет. Хотя, лучше сначала довести ВСЕ до конца: и с домом, и с прилегающей территорией, принять все согласно документации, а потом уже жить-не тужить, а то так и будем по грязюке круглый год ходить.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Многие, чтобы быстрее вселиться в свое жилье, готовы подписать какое-нибудь ДОП.СОГЛАШЕНИЕ, что и без благоустройства неплохо будет. Хотя, лучше сначала довести ВСЕ до конца: и с домом, и с прилегающей территорией, принять все согласно документации, а потом уже жить-не тужить, а то так и будем по грязюке круглый год ходить. Так у нас вообще-то коллективные решения, а потому, если такой вопрос возникнет, то он будет поставлен на голосование. Уже ж проходили принятие решений единолично. Надо полагать, что подобные вопросы решаться будут совместно. Хотя, все это так... размышления. Лично я ничего про какие-либо допсоглашения о благоустройстве не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
ваваныч 11
|
мне кто-то говорил, что тоже дом без отделки приняли, а потом за покраску фасада доплачивали 
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
добрый день , может у вас кто нибудь будет продавать квартиру двушку ?
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
добрый день , может у вас кто нибудь будет продавать квартиру двушку ?
я думаю, что здесь вы врятли найдете таких людей... все только и мечтают побыстрее в свою квартирку переехать... такую долгожданную)))
|
|
|
|
|
|
|
dinios
|
Мне очень интересно smeagorl какие такие решения я принимала без вашего собрания? Я еще раз предлагаю вам стать на место председателя и попробовать решить вопросы. А , что касаемо стройки квартиры в которых имеется влажность , то там будут ставить воздушные пушки и будут сушить. На сегодняшний день мы готовим документы на сдачу. На следующей недели начинают работать сотрудники БТИ, т.е контрольные обмеры, поэтому прошу Вас не мешать и не лезть с глупыми вопросами ( а на сколько уменьшилась или увеличилась моя квартира?) Я очень Вас прошу! числа 17 февраля спланирую собрание но опять на стройке. А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОВТОРЯЮ САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ ДОЛЖНИКОВ ПРОПЛАЧИВАЙТЕ , А ИНАЧЕ НА СОБРАНИИ МЫ С ВАМИ РАСПРОЩАЕМСЯ......
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Уже ж проходили принятие решений единолично. я думаю, что эта фраза была не в ваш адрес Оксана Сергеевна, а касалась предыдущего председателя
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Уже ж проходили принятие решений единолично. я думаю, что эта фраза была не в ваш адрес Оксана Сергеевна, а касалась предыдущего председателя так и есть. Добавлено: 02 Февраль 2013, 15:16:06
А , что касаемо стройки квартиры в которых имеется влажность , то там будут ставить воздушные пушки и будут сушить. Собрание было 21 января. Разговаривали с бригадиром и он сказал: "Завтра привезут пушки новые будем завтра же и сушить". Сегодня 2 февраля, позавчера были на стройке все на том же уровне...кап, кап, кап...
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Меня терзают смутные сомнения, но не могу ничего утверждать, ибо не знаю как оно на самом деле. Суть: краем уха слышал, что слоев шпатлевки по ГОСТ накладывается два, а на стройке сказали, что один и не более того. Хотелось бы уточнить: два или один по стандарту? сколько по проекту? Кто нибудь в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|