maxmil
|
кому-нибудь звонили по поводу собрания? 
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
кому-нибудь звонили по поводу собрания?  нам не звонили 
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
и нам не звонили
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
Scorpionchik
|
тишина
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Фиса
|
Так что с собранием ? Звонила председателю дважды по двум номерам: нет ответа ... Звонила бухгалтеру, она ответила, сказала, что в данный момент на собрании и не может разговаривать, я спросила про завтрашнее собрание, она сказала: не знаю, звоните председателю ... Может кто-нибудь дозвонился, или это была новогодняя шутка ?
|
|
|
|
|
|
|
cool-585
Гродненец
Имей больше,чем показываешьГовори меньше,чемЗнаешь
|
собрание будет в 18.00 на гагарина
|
|
|
|
В жизни некоторые люди будут вами недовольны, будут вас раздражать и неуважительно к вам относиться. Оставьте Богу разбираться с их деяниями, или ненависть в вашем сердце поглотит и вас. © Смит Вигглсворт
|
|
|
Фиса
|
собрание будет в 18.00 на гагарина
Это вам сказала председатель ? Вы с ней разговаривали вчера или сегодня ?
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
собрание будет в 18.00 на гагарина откуда такие сведения ? Вам звонила председатель?
|
|
|
|
|
|
|
cool-585
Гродненец
Имей больше,чем показываешьГовори меньше,чемЗнаешь
|
|
В жизни некоторые люди будут вами недовольны, будут вас раздражать и неуважительно к вам относиться. Оставьте Богу разбираться с их деяниями, или ненависть в вашем сердце поглотит и вас. © Смит Вигглсворт
|
|
|
maxmil
|
ну и че, собрание завтра будет или как? кто-нибудь скажет точно....
|
|
|
|
|
|
|
ваваныч 11
|
а вот я сегодня дозвонился  , у нее последнее собрание было сегодня в другом кооперативе, про наше собрание ни слова, я по поводу справок звонил бухгалтер говорит, что она уже с нами с нового года работать не будет, и вообще у них там какой-то конфликт серьезный с пред, во как
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
звонила председателю- собрание 28 числа в 18.00 в администрации....
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
звонила председателю- собрание 28 числа в 18.00 в администрации.... както интересно: собрание в конце месяца, а не в начале (еще же процентовки не подписали- смысл собираться?). в 428-ом регулярно в начале следующего за отчетным месяцем 
|
|
|
|
|
|
|
-SVETLAJA-
Молодой Гродненец
|
в 428 как-то все по-другому. поинтересуйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
у нас собрание каждый месяц, сейчас вот сместилось к концу месяца....значит есть новости....
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
Что-то мне сдается, что хороших новостей сегодня на собрании не будет... Но надеемся на лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Но надеемся на лучшее. Дык... Новый год же) Хочется верить в чудеса. Хотя и не всегда удается(
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
alenarus
|
Будьте добры,поделитесь информацией о собрании,не было возможности присутствовать...С наступающим Новым годом всех !!!
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Будьте добры,поделитесь информацией о собрании,не было возможности присутствовать...С наступающим Новым годом всех !!! 21 января в 15.00 будет собрание на стройке.. Включено отопление, вставляются входные двери, после праздников пойдут маляры и плиточеники в первые подъезды, новый расчетный счет для оплаты членских и паевных взносов(так как филиал банка 426 объединился с 400)старый уже не действует..
|
|
|
|
|
|
|
alenarus
|
Спасибо)))А расчетный счет можно?
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Дорогие соседи, с Новым годом!!! Всех нам благ и здоровья, конечно же, в наших квартирах)))))
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
C новым годом всех! 
|
|
|
|
|
|
|
inna redkaya
|
Я только немного не понимаю: кто будет платить за отопление?
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
А расчетный счет можно? ЖСПК 455 г.гродно Филиал №400 ГОУ ОАО"АСБ Беларусбанк" г.Гродно код банка 752, новый расчетный счет 3015000044162 ОДИН СЧЕТ на оплату членских и паевных взносов
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я только немного не понимаю: кто будет платить за отопление?
А как вы думаете?))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
katuta
Гродненец
|
А кто был на стройке ближайшее время, может видели 30-31 секции застеклены?
|
|
|
|
|
|
|
Uzver
|
Всем привет Может кто был на стройке? Какие новости?
Всех с праздниками.
|
|
|
|
Вот так и живем - круглое несем, квадратное катим... GPS мониторинг транспорта - начни экономить сегодня Консультация - бесплатно
|
|
|
maxmil
|
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
С Рождеством Христовым!
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
может кто на стройке был , как продвигаются работы?
|
|
|
|
|
|
|
|