Smeagorl
|
А мне лучше ближе к осени Так нет препятствий - заселяйтесь ближе к осени. Вам наверное есть где жить, а это жилье - приятное дополнение; моей семье приходится жить на съемной квартире, - так что для меня чем быстрее, тем лучше. Добавлено: 09 Декабрь 2012, 10:57:13
Приехали на стройку, смотрите если стоит дядя в белой"шапке" подойдите спросите разрешения, если нет его смело вперёд, на барикады. Вот что за люди? Сколько раз повторяли: не надо этой самодеятельности, за нее, между прочим, люди огребают потом. Очень хочется посмотреть?! - ну неужели сложно позвонить председателю, которая говорила что бывает там ежедневно и для посещения объекта нужно позвонить ей и согласовать дату и время? Блин, как дети, в самом деле...
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
maxmil
|
Вот что за люди? Сколько раз повторяли: не надо этой самодеятельности, за нее, между прочим, люди огребают потом. Очень хочется посмотреть?! - ну неужели сложно позвонить председателю, которая говорила что бывает там ежедневно и для посещения объекта нужно позвонить ей и согласовать дату и время? Блин, как дети, в самом деле... ну у нас же все наоборот, то что говорит председатель никто не слышит.....только потом на форуме пишут совсем другое, чего даже и близко не упоминалось
|
|
|
|
|
|
|
bar70l
|
А мне лучше ближе к осени Так нет препятствий - заселяйтесь ближе к осени. Вам наверное есть где жить, а это жилье - приятное дополнение; моей семье приходится жить на съемной квартире, - так что для меня чем быстрее, тем лучше. Добавлено: 09 Декабрь 2012, 09:57:13
Приехали на стройку, смотрите если стоит дядя в белой"шапке" подойдите спросите разрешения, если нет его смело вперёд, на барикады. Вот что за люди? Сколько раз повторяли: не надо этой самодеятельности, за нее, между прочим, люди огребают потом. Очень хочется посмотреть?! - ну неужели сложно позвонить председателю, которая говорила что бывает там ежедневно и для посещения объекта нужно позвонить ей и согласовать дату и время? Блин, как дети, в самом деле... "приятное дополнение"-20 лет в общаге  . Звонил в августе, был ответ-никого по одному не собираюсь водить. Нет так нет,поехал поговорил с прорабом, пожалуйста идите смотрите. Если вы дети маленькие ждите когда вас за ручку заведут и покажут ВАШУ квартиру. Люди не забывайте вы за квартиру бабки платите. Иещё кода и скока председатель огребла, может вы знаете. Ничего личного.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Лично мне не известно сколько кто и чего огреб. Что до "никого по одному не собираюсь водить" - чего вы молчите?, поднимите вопрос на собрании, конкретно и внятно - не критикуя лично вас (тут по никам и фейкам уже и не разобраться кто есть кто) много раз сталкивались с жалобами о том, что якобы ничего не добиться, ничего не делается, однако, как только доходит до дела - все в кусты. Я совершенно уверен, что при наличии внятных и обоснованных претензий поднятых на собрании можно разрешить возникшую проблему. Как ни странно, но я верю в определенные "понятия" и в то, что решая вопрос , если он существует в реальности - решить его можно открыто. Притом решить так, чтобы вопрос был закрыт полностью.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
maxmil
|
"приятное дополнение"-20 лет в общаге Плачущий. Звонил в августе, был ответ-никого по одному не собираюсь водить. Нет так нет,поехал поговорил с прорабом, пожалуйста идите смотрите да в августе еще краны стояли.....так она (председатель) сказала хотите попасть на стройку позвоните предупредите, она предупредит прораба и никаких проблем, а то как получаеться у нас отдельные личности и прорабов могут послать и на слова председателя наплевать, а потом как коснется дело так все сразу в кусты никто не был...говорите все всегда в лицо на собраниях а не только потом на форуме жалуетесь председатель это не сделал это не говорит. и.т д.
|
|
|
|
|
|
|
bar70l
|
Smeagorl,maxmil-Никому не жалуюсь,где вы увидели жалобу  , председатель меня устрайвает. Я позвонил, на даденый вопрос был дан ответ председателя. понимаю её, она крутится как может. Я уже немаленький и некоторые вопросы могу решить сам. Писал выше, квартита не бесплатная, и мне не всеравно как её сделают. На данном этапе стройки, на будущем собрании будут заданы вопросы и я уверен будет ответ- НЕЗЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯ. Придётся оброщаться к строителям.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
не критикуя лично вас ... сдается мне решить данный вопрос можно таки... на НЕЗЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯ должно быть соответствующее обоснование.
|
|
|
|
|
|
|
bar70l
|
не критикуя лично вас ... сдается мне решить данный вопрос можно таки... на НЕЗЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯ должно быть соответствующее обоснование. всё закрыли...... на.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
bar70l слова относились не конкретно к вам а вообщем, извините если уж чем-то обидела
|
|
|
|
|
|
|
VIRRA
|
bar70l, не тратьте попусту своё драгоценное время, т.к. никакой пользы от общения в этой теме вы не получите … один только негатив. Это из-за того, что рассматривается исключительно одна сторона медали и никакой критики, даже самой мелкой, по поводу работы председателя не допускается … «Партия» полностью всё взяла под свой контроль и оперативно выявляет и обличает так называемых «подлых жалобщиков». Свобода общения здесь полностью отсутствует. Лучше попробуйте черпать нужную Вам информацию в других смежных темах, а в эту заглядывайте чтобы, например, «случайно» не пропустить собрание.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
«Партия» полностью всё взяла под свой контроль и оперативно выявляет и обличает так называемых «подлых жалобщиков». Хотите контролировать?  Назовитесь (если конечно не сиганете опять в кусты со своей пустой бравадой) - я с удовольствием поменяюсь с вами местами - мне от того что я член правления - ни тепло ни холодно. А вот с вашим участием "правительство" будет разбавлено оппозицией  . Уверен, что многие из членов правления с удовольствием откажутся от своих обязанностей (коих, впрочем, не много) и тогда-то вы всем покажите - как надо правильно критиковать и добиваться блестящих результатов. Лично я буду рад, если вы сможете при помощи конструктивной критики и активных действий изменить ситуацию к лучшему.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
bar70l, не тратьте попусту своё драгоценное время, т.к. никакой пользы от общения в этой теме вы не получите … один только негатив. Это из-за того, что рассматривается исключительно одна сторона медали и никакой критики, даже самой мелкой, по поводу работы председателя не допускается … «Партия» полностью всё взяла под свой контроль с чего это вдруг вы так решили.... я же не говорю что председатель везде права, конечно есть недостатки. представьте себе я ее не защищаю, сама иногда не могу дозвониться, но с что с этого если уж один раз человек не поднял трубку так что...да и все же голосовали за нее если не нравиться ее работа никто вам не мешает поднять тему на собрании о ее смене....
|
|
|
|
|
|
|
VIRRA
|
 Тихо, тихо, Smeagorl, не кипишите. Никого не надо контролировать. В целом все довольны, в том числе и работой председателя (кстати и bar70l об этом явно Вам говорит). А о Вас мы знаем и без лишней рекламы. Вы - очень деятельный член ЖСПК, а также помогаете неспособным студентам получить образование (9 лет на рынке образовательных услуг!). Но мне от этого уж точно - ни тепло, ни холодно. А вот Вам -  ? … а вот Вам наверняка добавляет высокомерия, и тем самым не позволяет спуститься с Олимпа! Ваше место в правлении занимать не собираюсь. Так что и лицо свое я Вам не покажу  . Ваше нездоровое желание оставим неудовлетворенным ... пока ... Но, чтобы Вы сильно не мучились, могу уверить, что Вашей соседкой я не являюсь. В прочем чего и всем желаю (ведь никто не хочет иметь «умного» соседа с болезненно развитым чувством подозрительности к людям). Так, что не бойтесь, спите спокойно … пока …
|
|
|
|
|
|
|
bar70l
|
bar70l, не тратьте попусту своё драгоценное время, т.к. никакой пользы от общения в этой теме вы не получите … один только негатив. Это из-за того, что рассматривается исключительно одна сторона медали и никакой критики, даже самой мелкой, по поводу работы председателя не допускается … «Партия» полностью всё взяла под свой контроль и оперативно выявляет и обличает так называемых «подлых жалобщиков». Свобода общения здесь полностью отсутствует. Лучше попробуйте черпать нужную Вам информацию в других смежных темах, а в эту заглядывайте чтобы, например, «случайно» не пропустить собрание.
Вы правы, на этом форуме не так давно и всё понял.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
кошмар какой то на форуме стали уже не строительство обсуждать и все что с ним связано, а только оскорблять друг друга и выяснять кто что бы сделал на месте председателя.... мы же соседи давайте уже решать проблемы вместе и не в таком тоне
|
|
|
|
|
|
|
awa
|
Ребята, может кто знает или слышал: Кто желает поменяться квартирами, с трёхкомнатной на двухкомнатную. Мы строим 2-хкомнатную, а хотели бы трёшку. Может есть желающие? Отзовитесь. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Ребята, может кто знает или слышал: Кто желает поменяться квартирами, с трёхкомнатной на двухкомнатную. Мы строим 2-хкомнатную, а хотели бы трёшку. Может есть желающие? Отзовитесь. Спасибо.
Никто вам здесь ничем не поможет, во всяком случае не на таком уровне ... У нас была похожая ситуация: сразу написали заявление на 3-комн., попали в этот ЖСПК, когда посчитали, сколько надо выплатить за лишнюю и поняли, что здесь с этим строго "потом" не прокатит, то хотели тоже поменяться на 2-комн. Председатель сказала, что это не в ее власти, что есть наше заявление в личном деле администрации на 3-комн. и только исполком решает эти вопросы. В силу обстоятельств нам пришлось отказаться от этой квартиры, писали письменное заявление в администрации, нас исключили из ЖСПК. Через 1,5 мес. мы снова пошли в администрацию и написали очередное заявление, но уже на 2-комн., и чудом попали в этот же ЖСПК, в этот же дом, но на 2-комн.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Так что и лицо свое я Вам не покажу Собственно, об этом и речь -кроме хамства из-за фейкового ника ничего вы показать не можете...А как до дела, то ничего вы делать не собираетесь и все способности ограничиваются какой-то нелепой критикой моего вида деятельности (вот уж не пойму - до этого вам какое дело то  ). Кошмар какой-то. На предложение сделать что-то сообща или решить проблему открыто какие-то левые упреки и угрозы... тьфу на вас  .
|
|
|
|
|
|
|
Агроном
Гродненец
"Я - Агроном. Сын Агронома..." ©
|
Экий у вас тут срачик
|
|
|
|
Грабли бывают двух видов: 1) которые чему-то учат 2) мои любимые...
|
|
|
SAFI
|
А тема, действительно, уходит от первоначального своего названия и превращается в "помойку". Любая критика в адрес председателя пресекается на корню, одни и тех же люди постоянно правы и знают УСЁ. Обидно... А дозвониться к председателю бывает (точнее бывало) ооочень сложно, и не с одного-двух звонков, а по несколько раз в день и несколько дней подряд. Теперь стараемся все вопросы решать или с бухгалтером (если какие-то справки нужны), или с банком, что касательно кредита... Хотя, я думаю, и многие, надеюсь, поддержат мое мнение, что наличие диалога (членов ЖСПК, председателя, возможно) ИМЕННО по вопросам кредитования, хода строительства, субсидий и прочего касательно данного ЖСПК было намного более полезно, чем пустой треп и перебранка из-за чьего-то задетого самолюбия.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
надеюсь, поддержат мое мнение, что наличие диалога (членов ЖСПК, председателя, возможно) ИМЕННО по вопросам кредитования, хода строительства, субсидий и прочего касательно данного ЖСПК было намного более полезно, чем пустой треп и перебранка из-за чьего-то задетого самолюбия. полностью с вами согласна
|
|
|
|
|
|
|
lisi
Новенький
|
когда собрание?
|
|
|
|
Александр
|
|
|
maxmil
|
председатель сказала что где-то после 15, точнее сообщит
|
|
|
|
|
|
|
Captain
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Молодой Гродненец
|
Да перестаньте Вы лаяться друг с другом, честное слово, а-то полезной, конструктивной информации со всей ветки страницы 2 наберется. Лучше на природу, на шашлычки !!!!!!!!!  А от таких перепалок дом быстрее не сдадут точно
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Лучше на природу, на шашлычки Так то да - тока боюсь нас там посдувает 
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
Лучше на природу, на шашлычкиТак то да - тока боюсь нас там посдувает кто доверется через таакие сугробы на шашлыки, того, может, и посдувает, а остальные еще на полдороги с снегу увязнут :-)))
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
соседи, что нового у нас слышно, может кто на стройке был(хотя при таких погодных условиях) или общался с председателем?
|
|
|
|
|
|
|
inna redkaya
|
Разговаривала вчера с председателем: сказала, что на 27 заказала зал, будет собрание. За выходные всех обзвонит)
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Спасибо большое за новости...
Добавлено: 23 Декабрь 2012, 21:31:34 ВСЕХ КАТОЛИКОВ ИЗ НАШЕГО ЖСПК С РОЖДЕСТВОМ!!!!! Колокольцев сладкий звук – Бог стучится в дверь. Что бы ни случилось вдруг, Ты в благое верь! Верь, что в это Рождество Счастье в дом войдет И Господь святой звездой Радость принесет! Пусть искрится белый снег – Праздник к нам идет! Радость пусть одна на всех С неба снизойдет!
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Разговаривала вчера с председателем: сказала, что на 27 заказала зал, будет собрание. За выходные всех обзвонит)
Отличные новости maxmil, спасибо ! Присоединяюсь к поздравлениям, хочется добавить: Давайте жить дружно  ! Чтобы в нашу темку было приятно заходить, почитать новости о строительстве, а не видеть постоянные перепалки  Пусть все плохое останется позади и мы скорее получим ключи 
|
|
|
|
|
|
|
|