-SVETLAJA-
Молодой Гродненец
|
Страшное чувство " трусость", лучше всегда из - за угла крикнул и убежал, чтобы ни кто не увидел. А вот встать и на собрании высказать свои негодования- слабо ? А еще лучше предложить свою кандидатуру и сделать эту работу лучше, тоже не как? Конечно лучше сидеть дома нажимать на кнопки, ведь для этого не надо ни куда идти , ни перед кем ни чего доказывать, ведь за тебя это сделает председатель. А она у нас такая истеричка, вечно не доступная, а если посчитать что пишут на ЖСПК 396 просто зверь. Нет это вы просто не хотите слышать, что вам говорят. А только собираете грязь ,словно коршуны и так и наварите клюнутьБЬЮЩИЕ СТАНИТЕ НА МЕСТО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ, ДАВАЙТЕ ПОДНИМЕМ ВОПРОС!!!!!!!!! Я прошу прощения, solnashka, а Вы что в двух кооперативах строитесь одновременно? Вы защищаете одного и того же председателя, Оксану Сергеевну 455 и 396 кооперативов, интересно, с чего бы это?!?  Добавлено: 28 Октябрь 2012, 15:13:43
Странно, одинаковые кооперативы, с похожей судьбой, на одном собрании доукомплектовывались (455 и 428), в одном членские взносы на зарплату 70 000, в другом - 40 000 
|
|
|
|
|
|
|
tatjana ov.
|
Странно, одинаковые кооперативы, с похожей судьбой, на одном собрании доукомплектовывались (455 и 428), в одном членские взносы на зарплату 70 000, в другом - 40 000 Я из 455 кооператива, членские взносы по 40.000 у нас были ранее,но с приходом Оксаны Сергеевны они поднялись до 70.000,иначе мы не улаживались в запрошенную ей сумму,в смысле в её зарплату...Вот так и получилось.А в другом кооперативе она работает за меньшую зарплату,я так поняла или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
-SVETLAJA-
Молодой Гродненец
|
В 428 - другой председатель и членские взносы - 40 000, а сколько ей платят в еще одном ее кооперативе, 396 - не знаю, просто здесь в постах прочитала о 70 000 и стало интересно, почему такая разница, если по сути кооперативы одинаковые? 
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
Но ведь на собраниях не один раз поднимался вопрос, согласны ли члены ЖСПК платить 70.000. И все молчали, кивая головами, а на Гродненском форуме - герои :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сегодня были на стройке. Работа идет полным ходом. Внутри рабочие что-то делают.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
solnashka
Новенький
|
Я как и вы читаю разные страницы и общаюсь не только благодаря сплетням, а вам просто пора стать на место председателя и показать свои способности . А то грязью поливать вы мастера, а вот в другом не попытались практиковаться ? И деньги чужие считать у вас получается хорошо, а что вы сделали для того , что бы заработать, а не просто сидеть и нажимать на кнопки и собирать сплетни. Я не удавлюсь если скоро вы стане обсуждать и личную жизнь О.С.. Куда пошла , с кем заговорила . Я никого не защищаю, вот только на себя посмотрите , и в пятницу на собрании откройте свои лица, скажите в глаза при всех. Только смелости не хватит. А может у самих рыльца в пушку. Вот помою кости председателю, смотришь и время пройдет и под шумок платить не придется. А , нет вы просто привыкли сплетнями заниматься и вам не интересно читать правду про себя. Только все эта грязь иногда наказуема .
|
|
|
|
|
|
|
tatjana ov.
|
Обращаюсь к solnashka! Вы здесь вообще левый пассажир,форум и создан для общения,негативного и позитивного в том числе.Здесь каждый высказывает свою точку зрения,если вас не устраивает кто-то пишите в личку,а не устраивайте базар!....Эти слова лично для вас!...А всем остальным- завтра собрание на стройке в 15.00 не отменили?...Так как председатель совсем не звонит и не сообщает,благодаря форуму узнаются вещи,функции которых возложены на председателя!
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
завтра собрание на стройке в 15.00 не отменили? И меня этот вопрос очень волнует, потому как слишком тихо все...
|
|
|
|
|
|
|
dinios
|
завтра собрание на стройке в 15.00 не отменили? И меня этот вопрос очень волнует, потому как слишком тихо все... нет, не отменили, ведь на собрании было решено что 2 НОЯБРЯ 2012 ГОДА В 15,00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ НА СТРОЙКЕ!!! Неужели нужно каждому из вас индивидуально позвонить и оповестить  Если вам не куда переводить свое избыточное от работы время, то председателю собственно его даже практически его не хватает решить все ваши проблемы ... Предлагаю в очередной раз переизбрать председателя, давайте предоставим кому нибудь из вас господа такую "легкую" возможность по печься в этой шкуре ...
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
Получается,что из огромного числа людей никто бы не справился с функциями пред.? Смешно! А времени нет, потомучто кооперативов на одного многовато!
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
SAFI
|
Кстати, да, на счет кооперативов. "Извини, очень занята, не могу сделать справки, потому что сдаю другой ЖСПК," - таков был ее ответ. Правда, я ведь не плачу членские взносы за сдачу другого кооператива, а за ее работу в моем.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Собрание на 15.00, а единственный автобус от м-на Ники ближайший в 14.55. Круто 
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Могу кого-нибудь забрать, буду ехать с Гая
|
|
|
|
|
|
|
dinios
|
Собрание на 15.00, а единственный автобус от м-на Ники ближайший в 14.55. Круто  как то надо немного параньше продумывать свой маршрут поездки на собрание Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 13:27:36
Кстати, да, на счет кооперативов. "Извини, очень занята, не могу сделать справки, потому что сдаю другой ЖСПК," - таков был ее ответ. Правда, я ведь не плачу членские взносы за сдачу другого кооператива, а за ее работу в моем.
а ей платят в том кооперативе, ведь когда мы будем сдаватся вам тоже будет не интересно по моему мнению ждать ключи от квартиры, просто примерно поставьте себя на место того жспк который сдается уже, или я ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
как то надо немного параньше продумывать свой маршрут поездки на собрание во сколько?  может с 8-ми надо было там торчать? 
|
|
|
|
|
|
|
dinios
|
Получается,что из огромного числа людей никто бы не справился с функциями пред.? Смешно! А времени нет, потомучто кооперативов на одного многовато!
потому что люди видят как она работает, на месте ничего не стоит, следовательно по этому просят что бы она взяла их кооператив в свой оборот, я только одного не понимаю вы вот все такие герои по ту сторону экрана, правильно ведь под неизвестным ником лучше скрыватся и поливать грязью, а вото как только поднимается вопрос о переизбрании председателя, все сразу помалкивают
|
|
|
|
|
|
|
cool-585
Гродненец
Имей больше,чем показываешьГовори меньше,чемЗнаешь
|
|
|
|
|
В жизни некоторые люди будут вами недовольны, будут вас раздражать и неуважительно к вам относиться. Оставьте Богу разбираться с их деяниями, или ненависть в вашем сердце поглотит и вас. © Смит Вигглсворт
|
|
|
Scorpionchik
|
Могу кого-нибудь забрать, буду ехать с Гая
Захватите меня от остановки м-н Ника 
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
Расскажите, что сегодня было на собрани, какие вопросы освещались
|
|
|
|
|
|
|
tatjana ov.
|
И я бы тоже хотела узнать,так как с работы невозможно уйти...Пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
Собрание прошло очень быстро, посмотрели дом. Оксана Сергеевна подняла такой вопрос, как отказ от покраски стен в кухне, ванной и туалете и кладки плитки на пол в ванной и туалете, т.е. если хотите отказаться, звоните ей и в эти выходные приезжаете к ней писать заявление. 2-й вопрос- подвал, если Вы на него согласны нужно написать заявление. 3-ий вопрос- закрытая парковка со шлагбаумом, но этот вопрос будет решаться в декабре, пока просто подумайте о том, нужно ли Вам Ваше личное парковочное место. Новый телефон Оксаны Сергеевны 7888819 мтс. Звоните и договаривайтесь. УСЁЁЁЁЁЁЁЁ
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2012, 11:10:15 от Сяна »
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Сяна, чето цифр в телефоне многовато...
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
dinios
|
Сяна, чето цифр в телефоне многовато...
7888819 мтс - номер Оксаны Сергеевны Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 20:51:20
все можно узнать по вышеуказанному номеру
|
|
|
|
|
|
|
|
cool-585
Гродненец
|
Сяня !!!!!!Спасибо!!!!
|
|
|
|
В жизни некоторые люди будут вами недовольны, будут вас раздражать и неуважительно к вам относиться. Оставьте Богу разбираться с их деяниями, или ненависть в вашем сердце поглотит и вас. © Смит Вигглсворт
|
|
|
joseph
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь знает, насколько произойдет удешевление 1 кв.м. при отказе от покраски стен и кладки плитки. Спасибо !
|
|
|
|
|
|
|
cool-585
Гродненец
|
расписание авто 41 и37
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
Похоже, тему можно закрывать :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
Похоже, тему можно закрывать :-))) Почему так пессимистично??? У нас всё только начинается 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2012, 12:23:08 от Сяна »
|
|
|
|
|
|