Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 08:49:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

ЖСПК-455 (Южный-2, д.28-29) - знакомимся и общаемся!

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖСПК-455 (Южный-2, д.28-29) - знакомимся и общаемся!  (Прочитано 220638 раз)
VIRRA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 22 Октябрь 2012, 15:56:44 »

А, что такое - "первоначальный взнос"? Обеспокоенный
Lena2525
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #421 : 22 Октябрь 2012, 22:54:48 »

какие люди тупые
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 22 Октябрь 2012, 23:01:36
margo 22 а давайте вы будете нашим председателем. с вами то через месяц уже будем жить в новой квартире. не дай бог только чтоб вы были нашими соседями.
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #422 : 23 Октябрь 2012, 08:55:30 »

ku-ku, margo 22, лично к вам обращаюсь - а чего вы фейков насоздавали? Чего не с постоянных ников пишите? А? И чего вы столь яростно выступая здесь, не особенно высказывались на собрании? Если вы можете что-то аргументировано сказать, то говорите, если нет - может лучше совсем ничего не говорить?

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
e-mail: 5237744@mail.ru
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец

Творят историю единицы, остальные в неё влипают)

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 23 Октябрь 2012, 09:02:06 »

хорошо возмущаться здесь, на форуме, когда никто никого не видит и не знает лично. Почему все, кто возмущается здесь и катит бочки на председателя, молчал вчера на собранииНепонимающий? Я не скажу, что меня полностью устравиет наша ситуация, но мне все предельно ясно, Оксана Сергеевна всё доступно объясняет, я всегда дозваниваюсь и слышу ответы на свои вопросы- было бы желание Шокирован
И ещё, почему половина зала вчера так яро сбежала с собранияНепонимающий Чтобы не тыкнули Вас лицом в Ваши же долгиНепонимающий А некоторые из оставшихся даже не отзывались на свою фамилию Злой
Короче- не ЖСПК, детский сад, а "воспитатель"(т.е. председатель) всех по головке погладить не может Рот на замке
P.S. эта моя писанина не адресована лично к кому-то, не подумайте. Просто жалко, что здесь все смелые, а на собрании задаются вопросы "хоть стой-хоть падай"(вчерашнее собрание тому пример Смеющийся)

Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #424 : 23 Октябрь 2012, 09:13:25 »

вчерашнее собрание тому пример

Ну да... особенно высказывая, про то что "не знали, что нужно платить за лишнюю площадь", "не буду платить - потому что жду", "а какой мой номер квартиры?", Такое ощущение, что люди не жилье строят, а состязаются в "остроумии".

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
Сяна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #425 : 23 Октябрь 2012, 09:34:59 »

вчерашнее собрание тому пример

Ну да... особенно высказывая, про то что "не знали, что нужно платить за лишнюю площадь", "не буду платить - потому что жду", "а какой мой номер квартиры?", Такое ощущение, что люди не жилье строят, а состязаются в "остроумии".
Мне понравилась женщина вчера, которая не знала, что нужно документы на субсидию подать, на прошлом собрании она не знала, что нужно собрать документы на открытие кредитной линии- люди строят соц.жильё и думают, наверное, что им только на очередь нужно стать, а остальное само собой пойдет и государство им поможет, но забыли о том, что наше гос-во само помогать не будет, всех льгот, помощей нужно добиваться самим. А в итоге виноват председатель: Вы не сказали, Вы не позвонили Грустный

VIRRA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 23 Октябрь 2012, 12:27:01 »

Называть людей тупыми, упрекать людей в том, что они прячутся под разными никами, задают глупые вопросы и просто молчат на собраниях - это, что остроумно? Это просто подло! Молчат они или говорят, они все равно не будут услышанными на собрании, даже если правы в своих проблемах и высказываниях на все сто процентов. И они и вы все это прекрасно понимают. Ведь это их проблемы, так сказать проблемы меньшинства, так? Поэтому их можно например осмеять, как это было вчера на собрании и сегодня в теме. А кто-нибудь вообще имеет представление каково жить семье инвалидов?, кто им вообще рассказывает о их законных правах и субсидиях?, откуда им узнать, если во всех инстанциях молчат и ждут, чтобы случайно они (инвалиды) не узнали о своих льготах. В чем вы обвиняете простых людей, которые может где-то несвязно и нетолково изъясняются (по своей простоте). Это ведь ЛЮДИ! А насколько сложно найти поручителя семье инвалидов! кто-нибудь представляет каких это требует титанических усилий? Да, найти поручителя, ведь семье, в которой воспитывается ребенок-инвалид, квартиру не дарят! А раскритиковать таких людей - так пожалуйста. И, вообще, почему наш дом некоторые называют социальным? Там, что, кому-то бесплатно жилье дают, которое остаётся в собственности государства?
А Вы Smeagorl только остроумием и занимаетесь. Хотите кого-то вывести на чистую воду? Так будьте Вы (и такие как Вы) посмелее, скажите что-нибудь о том, почему номера квартир поменялиь, кто намудрил? Почему принимаются решения без учатия людей? Почему частично за наш счет (28-29) строится дом 30-31? Ответьте аргументированно. Прежде чем переходить на личности сначала у себя бревно из глаза выньте. Вы предлагаете, чтобы некоторые молчали? Ну так ОК, улыбайтесь друг дружке - Сяна, Lena2525 и Вы! Всем Привет! Воняет
Сяна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 23 Октябрь 2012, 12:43:56 »

Называть людей тупыми, упрекать людей в том, что они прячутся под разными никами, задают глупые вопросы и просто молчат на собраниях - это, что остроумно? Это просто подло! Молчат они или говорят, они все равно не будут услышанными на собрании, даже если правы в своих проблемах и высказываниях на все сто процентов. И они и вы все это прекрасно понимают. Ведь это их проблемы, так сказать проблемы меньшинства, так? Поэтому их можно например осмеять, как это было вчера на собрании и сегодня в теме. А кто-нибудь вообще имеет представление каково жить семье инвалидов?, кто им вообще рассказывает о их законных правах и субсидиях?, откуда им узнать, если во всех инстанциях молчат и ждут, чтобы случайно они (инвалиды) не узнали о своих льготах. В чем вы обвиняете простых людей, которые может где-то несвязно и нетолково изъясняются (по своей простоте). Это ведь ЛЮДИ! А насколько сложно найти поручителя семье инвалидов! кто-нибудь представляет каких это требует титанических усилий? Да, найти поручителя, ведь семье, в которой воспитывается ребенок-инвалид, квартиру не дарят! А раскритиковать таких людей - так пожалуйста. И, вообще, почему наш дом некоторые называют социальным? Там, что, кому-то бесплатно жилье дают, которое остаётся в собственности государства? А Вы Smeagorl только остроумием и занимаетесь. Хотите кого-то вывести на чистую воду? Так будьте Вы (и такие как Вы) посмелее, скажите что-нибудь о том, почему номера квартир поменялиь, кто намудрил? Почему принимаются решения без учатия людей? Почему частично за наш счет (28-29) строится дом 30-31? Ответьте аргументированно. Прежде чем переходить на личности сначала у себя бревно из глаза выньте. Вы предлагаете, чтобы некоторые молчали? Ну так ОК, улыбайтесь друг дружке - Сяна, Lena2525 и Вы! Всем Привет!
Лично я никого обидеть не хотела и тупыми никого не обзывала. Если меня кто-то неправильно понял, то напишу еще раз- Оксана Сергеевна не должна делать за некоторых их работу(я о субсидиях и сборе док-тов), она следит за стройкой. Почему-то на форуме много недовольных ее работой, а на собрании ВСЕ молчат как рыбы. Почему же никто не поднимает вопрос о смене председателя??? А потому что никто не хочет в этом вариться и быть постоянно крайним Грустный

Добавлено: 23 Октябрь 2012, 12:56:31
Ещё я не могу понять: почему поднимают такую проблему, как изменение номера квартиры? Извините, Вам ведь не дали квартиру с иной площадью, этаж ведь не поменяли... В чем проблема, почему такое недовольствоНепонимающий? я понимаю, что изначально должно было быть два адреса и соответственно 2 жспк, потом 30-31 секции к нас присоединили- для вас это же плюс, присоединиться к отлично строящемуся дому, чем начинать формировать кооператив заново

Lena2525
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #428 : 23 Октябрь 2012, 13:07:33 »

А кто-нибудь вообще имеет представление каково жить семье инвалидов?, кто им вообще рассказывает о их законных правах и субсидиях?
Как нельзя лучше, у самой 2-я, перенесла кучу операций, свои права знаю от и до, вся инфа на стендах в горисполкомах, есть в гродно общество инвалидов, помогают всем, дают любую инфу. Субсидию получила, никто не помогал не подсказывал ни председатель ни в банке, открыла положение о субсидия и ПРОСТО ПРОЧИТАЛА

Добавлено: [time]Втр 23 Окт 2012 11:08:09[/time]
во всех инстанциях молчат и ждут, чтобы случайно они (инвалиды) не узнали о своих льготах
НЕ ВЕРЮ, НЕ ПРАВДА

Добавлено: [time]Втр 23 Окт 2012 12:36:46[/time]
Сяна, я полностью поддерживаю вашу позицию
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2012, 15:08:12 от Lena2525 » Записан
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #429 : 23 Октябрь 2012, 13:39:31 »

А Вы Smeagorl только остроумием и занимаетесь. Хотите кого-то вывести на чистую воду? Так будьте Вы (и такие как Вы) посмелее, скажите что-нибудь о том, почему номера квартир поменялиь, кто намудрил? Почему принимаются решения без учатия людей? Почему частично за наш счет (28-29) строится дом 30-31? Ответьте аргументированно. Прежде чем переходить на личности сначала у себя бревно из глаза выньте. Вы предлагаете, чтобы некоторые молчали? Ну так ОК, улыбайтесь друг дружке - Сяна, Lena2525 и Вы! Всем Привет!

Ох сколько неадеквата за один раз. Да, предлагаю молчать тем, кто может говорить исключительно на форуме.
Ладно, вот вам аргументировано.
Почему номера квартир поменялись?
- потому что дом присоединили, тот который 30-31, и получился один дом. А как известно в одном доме не может быть одинаковых номеров квартир.
Почему принимаются решения без участия людей?
- вы какие решения имеет в виду? И к слову, чего молчите на собрании, если вас эти решения не устраивают? (я, когда меня не устраивали решения принятые без меня и недостаток информирования, в отличии от вас не молчал, а от СВОЕГО имени вместе с остальными членами правления высказался и поднял вопрос о смене председателя)
- Почему частично за наш счет (28-29) строится дом 30-31?
Потому, что деньги поступают на общий расчетный счет, строителям в целом все равно чьи они, а многие из присоединенного дома 30-31 не спешат погашать задолженность
Полагаю, достаточно аргументировано. Поэтому не ищите врагов там, где их нет. Мои высказывания относились к тому, что очень многие относятся безответственно в решению крайне серьезной проблемы и пытаются переложить ответственность за свою пассивность на чужие плечи. Лично я ХОЧУ получить жилье, потому как мне ОЧЕНЬ надоело жить на съемной квартире с двумя детьми, я приложил все усилия к тому, чтобы быть в курсе, что происходит, в курсе своих обязанностей и прав, а потому я считаю себя вправе критиковать тех, кто задерживает строительство неплатежами и тех, кто считает, что прежде чем он сам захочет что-то узнать, ему обязаны персонально сообщить.

Lena2525
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #430 : 23 Октябрь 2012, 13:42:47 »

потому что дом присоединили, тот который 30-31, и получился один дом. А как известно в одном доме не может быть одинаковых номеров квартир.
об этом говорилось уже на форуме, Ну непонятно некоторым и все тут Улыбка
Smeagorl ,с вами я тоже согласна полностью
Maria_Lev
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 23 Октябрь 2012, 14:48:18 »

кто им вообще рассказывает о их законных правах и субсидиях?
Знаете, строительство квартиры лично для меня СЛИШКОМ ВАЖНОЕ событие в моей жизни, чтобы оставить это на самотек и понадеется на посторонних людей (председателя и товарищей из жилищного отдела). Поэтому сама изучила кучу юридических документов и не поленилась сходить на юридическую консультацию, чтобы знать, что мне положено, а что нет.
VIRRA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 23 Октябрь 2012, 15:26:45 »

Ещё я не могу понять: почему поднимают такую проблему, как изменение номера квартиры?
Конечно же дело не в изменении номеров квартир. Попытаюсь объяснить. Представьте, что есть два дома. Один дом стоит 6 рублей, а другой 10 рублей. Стоимость для жильцов этих домов разная, т.е. жильцы 1-го дома заплатят за свой дом 6 рублей, а жильцы 2-го дома заплатят за свой дом 10 рублей. В случае объединения двух домов стоимость для жильцов эти двух домов становится одинаковой - 8 рублей ((10+6)/2). Т.е. жильцы 1-го дома заплатят за свой дом 8 рублей (на 2 рубля больше) и жители 2-го дома заплатят за свой дом 8 рублей (на 2 рубля меньше). Вот и вся арифметика. А 66 жильцов, в т.ч. и я были просто информированы о факте проведенного мероприятия объединения двух юрлиц. Я считаю это неправильным и всё. Но кто Вам сказал, что мне хотелось поднять этот вопрос на собрании? Да наплевать - заплачу я на миллион больше без проблем. Просто не надо говорить, что всё "в шоколаде", а вокруг вас одни только тупые.
НЕ ВЕРЮ, НЕ ПРАВДА
Вот так там потом и отвечают - "висело на досе", "в интернете"... И еще - далеко не все инвалиды являются членами обществ инвалидов. И не все люди пользуются интернетом и способны переварить информацию, содержащуюся в законодательных документах. Но если Вы сами всё узнали и разобрались - тогда радуйтесь, что Вы можете это сделать. Но ведь не все такие как Вы.
Smeagorl ,с вами я тоже согласна полностью
А с чем Вы согласны? Он ведь ничего по существу не сказал.
я, когда меня не устраивали решения принятые без меня и недостаток информирования, в отличии от вас не молчал, а от СВОЕГО имени
Во-первых, повесьте себе медаль на грудь и любуйтесь на неё в зеркало. А, во-вторых, откуда вам известно, что слово "молчал" относится именно ко мне? А вы не предполагаете, что мною было задано вопросов не меньше вашего и всех членов правления вместе взятых? ... будьте уверены - вы ошибаетесь.
P.S.: еще раз немного "неадеквата".
Всем привет!
SAFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #433 : 23 Октябрь 2012, 15:33:41 »

Знаете, когда мы с мужем были на первом для нас собрании (когда присоединили 30 и 31 секции), то председатель сказала алгоритм действий:
- пройти исполком
- пройти кредитование в банке
- выплатить за лишнюю площадь и положенные к оплате 10%, что банком не кредитуются
- пройти процедуру сдачи-приемки дома
- провести проверку независимой комиссией (вроде госконтролем), чтобы стоимость квадрата не была завышена искусственно
- подать документы в администрацию на субсидию, когда будет известна конечная стоимость квадратного метра.
И в банке тоже сказали, что субсидирование - только после сдачи дома.
А тут "здрасте": вы виноватые, что субсидию не получили до сих пор.
Напрашивается одна мысль: если итоговая цена квадратного метра станет больше, будет ли выделено средств больше, и если цена станет меньше, не придется ли возвращать в государство излишне выделенные средства субсидии. Или председатель так торопит с субсидиями, что не собирается приглашать независимую комиссию, чтобы проверить правильность расчетов подрядчика по концовке стройки.
На счет того, что инвалидам недоговаривают (это мягкое слово вместо умалчивают) о законных правах - это факт. Неоднократно с этим сталкивались (будто деньги со своего кармана придется отдать, если вдруг этот несчастный инвалид какую-то льготу получит). И не только касательно жилищных вопросов.
А собрание, действительно, было слегка комичным, когда председатель сказала, что входит в частичную отделку, что входит в понятие "без отделки", а некоторые "товарищи" сидят между собой что-то там рьяно обсуждают. Проходит минут 10-15 и из зала, от этих обсуждающих товарищей звучит вопрос: А что входит в частичную отделку? Председатель опять громко объяснила. В конце собрания в Оксане Сергеевне подходит мужчина и полушепотом: Так поясните все-таки, что точно входит в частичную отделку... Без комментариев (Думаю, что многие, и я в частности, послала бы куда подальше таких "спросителей").

Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #434 : 23 Октябрь 2012, 17:41:58 »

VIRRA меня уже страшит, что мы с вами можем быть соседи В замешательстве
Вы столь эмоциональны, что я боюсь не вынесу такого перегруза. Ничего личного - просто мне проще вести дискуссию в спокойном тоне.
К слову, может назоветесь? А то столько шуму..., хоть знать - кто вы)))

SAFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 23 Октябрь 2012, 23:48:45 »

Люди, может кто подскажет, где председателя искать. Целый день на телефоне - "абонент временно недоступен", вечером в приемные часы (с 17 до 19) подъехали к ней домой, а ее нет (по словам вахтера еще со вчерашнего вечера). Может в милицию о пропаже заявить? :-))) Уже и смешно, и не смешно. До четверга на двух справках должны стоять подписи и печати от председателя, а человека-то нет.

tatjana ov.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 24 Октябрь 2012, 08:00:24 »

Maria_Lev, хорошо, что Вы в нашем ЖСПК есть :-))) Как всегда, весьма оперативны. А нам только минут 15 назад позвонила Оксана Сергеевна, чтобы пригласить на собрание.
А нам вообще никто не звонил,обычно я просматриваю форум,а тут упустила и осталась " в пролёте"...Вот такие дела.Хочу сообщу,хочу нет!...А как драть членские взносы,так ор громче всего....Может у кого-нибудь возникнет желание рассказать важные моменты,которые озвучиваличсь на собрании.Спасибо... Пока!
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #437 : 24 Октябрь 2012, 08:28:06 »

Maria_Lev, хорошо, что Вы в нашем ЖСПК есть :-))) Как всегда, весьма оперативны. А нам только минут 15 назад позвонила Оксана Сергеевна, чтобы пригласить на собрание.
Может у кого-нибудь возникнет желание рассказать важные моменты,которые озвучиваличсь на собрании.Спасибо... Пока!
Основной вопрос - заявления о сдаче квартиры с отделкой/без отделки/с частичной отделкой. Последний день сдачи заявлений - среда с 17 до 19 вечера. Также хорошая новость: долг кооператива был 7,5 млрд, а теперь 900 млн ! + выделены деньги на строительство. Как всегда вычитывались должники, но их стало значительно меньше. Очередное собрание 2 ноября в 15.00 на стройке.

S_swen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 24 Октябрь 2012, 09:24:38 »

Люди, может кто подскажет, где председателя искать. Целый день на телефоне - "абонент временно недоступен", вечером в приемные часы (с 17 до 19) подъехали к ней домой, а ее нет (по словам вахтера еще со вчерашнего вечера). Может в милицию о пропаже заявить? :-)))
может надо было на польско-белорусской границе поискать...... Подмигивающий Рот на замке
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2012, 09:41:08 от S_swen » Записан
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #439 : 24 Октябрь 2012, 10:02:05 »

Люди, может кто подскажет, где председателя искать. Целый день на телефоне - "абонент временно недоступен", вечером в приемные часы (с 17 до 19) подъехали к ней домой, а ее нет (по словам вахтера еще со вчерашнего вечера). Может в милицию о пропаже заявить? :-))) Уже и смешно, и не смешно. До четверга на двух справках должны стоять подписи и печати от председателя, а человека-то нет.
Беда конечно. Я вот только что набрал и как всегда почему-то дозвонился... Может у меня телефон заговоренный? Или я особенно везучий?!

tatjana ov.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 24 Октябрь 2012, 11:55:34 »

Основной вопрос - заявления о сдаче квартиры с отделкой/без отделки/с частичной отделкой. Последний день сдачи заявлений - среда с 17 до 19 вечера. Также хорошая новость: долг кооператива был 7,5 млрд, а теперь 900 млн ! + выделены деньги на строительство. Как всегда вычитывались должники, но их стало значительно меньше. Очередное собрание 2 ноября в 15.00 на стройке.
С П А С И Б О..
lesik-aleka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #441 : 24 Октябрь 2012, 14:05:11 »

Мы из новеньких. Скажите сколько у вас ежемесячные членские взносы!?

Uzver
Гродненец
**

+375 29 7600221

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #442 : 24 Октябрь 2012, 15:52:15 »

Порадую глаз тех кто не ездит и не видит наш дом
фото сделаны час назад

* IMG_20121024_1512162.jpg (66,63 Кб, 900x675 - просмотрено 720 раз.)

* IMG_20121024_1512462.jpg (61,39 Кб, 900x675 - просмотрено 758 раз.)

* IMG_20121024_1516432.jpg (80,15 Кб, 900x675 - просмотрено 755 раз.)

Вот так и живем - круглое несем, квадратное катим...
GPS мониторинг транспорта - начни экономить сегодня
Консультация - бесплатно
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #443 : 24 Октябрь 2012, 17:07:02 »

Мы из новеньких. Скажите сколько у вас ежемесячные членские взносы!?
70 000
Uzver, спасибо !

cool-585
Гродненец
**

Имей больше,чем показываешьГовори меньше,чемЗнаешь

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 25 Октябрь 2012, 00:09:50 »

скажите,межкомнатные двери и ванная будут при полной отделки?

В жизни некоторые люди будут вами недовольны,
будут вас раздражать и неуважительно к вам относиться.
Оставьте Богу разбираться с их деяниями,
или ненависть в вашем сердце поглотит и вас.
© Смит Вигглсворт
Maria_Lev
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 25 Октябрь 2012, 08:07:26 »

будут
Gal7447
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #446 : 25 Октябрь 2012, 20:42:44 »

скажите,межкомнатные двери и ванная будут при полной отделки?
Русская рулетка
cool-585
Гродненец
**

Имей больше,чем показываешьГовори меньше,чемЗнаешь

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 25 Октябрь 2012, 20:53:32 »

меня не было на собрании Плачущий

Добавлено: 25 Октябрь 2012, 20:54:14
а когда будут стеклить балконы?

В жизни некоторые люди будут вами недовольны,
будут вас раздражать и неуважительно к вам относиться.
Оставьте Богу разбираться с их деяниями,
или ненависть в вашем сердце поглотит и вас.
© Смит Вигглсворт
Gal7447
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #448 : 25 Октябрь 2012, 21:02:09 »

cool-585-ну тогда проститя Улыбка А на счет балконов, приезжайте в след. пятницу на стройку в 15.00 и лично сможете всё уточнить и посмотреть.
solnashka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 26 Октябрь 2012, 00:43:42 »

Страшное чувство " трусость", лучше всегда из - за угла крикнул и убежал, чтобы ни кто не увидел. А вот встать и на собрании высказать свои негодования- слабо ? А еще лучше предложить свою кандидатуру и сделать эту работу лучше, тоже не как?  Конечно лучше сидеть дома нажимать на кнопки, ведь для этого не надо ни куда идти , ни перед кем ни чего доказывать, ведь за тебя это сделает председатель. А она у нас такая истеричка, вечно не  доступная, а если посчитать что пишут на ЖСПК 396 просто зверь. Нет это вы просто не хотите слышать, что вам говорят. А только собираете грязь ,словно коршуны и так и наварите клюнутьБЬЮЩИЕ СТАНИТЕ НА МЕСТО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ, ДАВАЙТЕ ПОДНИМЕМ ВОПРОС!!!!!!!!! Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт