Smeagorl
|
У нас всё только начинается Вот он - истинный пессимизм
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Вот он - истинный пессимизм я пишу о том, что скоро начнется наша счастливая жизнь в наших квартирках, хоть и в очень дорогих, на наших 
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
оть и в очень дорогих, на наших Эт точно. Я вначале стремался из-за цены, переживал и все такое, а теперь уже просто хочу свои ключи и чтоб не когда-то совсем потом, а где-нить в феврале...
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
tatjana ov.
|
И всё-же как называктся наша  улица?
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Я конечно не уверен, что слышал про "Наполеона Орды". Скорбно если так 
|
|
|
|
|
|
|
Uzver
|
Эт точно. Я вначале стремался из-за цены, переживал и все такое, а теперь уже просто хочу свои ключи и чтоб не когда-то совсем потом, а где-нить в феврале...
И я туда же. Сначала долго решали, что на лишку по 3 млн. не наскребем, а теперь только отдайте по раньше, Хочется свои стены. (Очень хочется не позднее февраля). Добавлено: [time]Срд 14 Ноя 2012 21:01:42[/time]
Я конечно не уверен, что слышал про "Наполеона Орды". Скорбно если так  И всё-же как называктся наша  улица? Кажись "Большая Ольшанка"
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2012, 22:03:03 от Uzver »
|
|
Вот так и живем - круглое несем, квадратное катим... GPS мониторинг транспорта - начни экономить сегодня Консультация - бесплатно
|
|
|
|
maxmil
|
кто-нибудь в курсе обои будут выбираться? или так как с болконными окнами...
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
А точнее? точнее будет, когда на руках будут документы на ВАШУ квартирку и в паспорте появится соответствующий штамп. кто-нибудь в курсе обои будут выбираться? или так как с болконными окнами... По всем вопросам подобного характера точный ответ даст только председатель. P.S. Было бы хорошо, если бы председатель в теме написала, ведь это проще, чем все начнут на телефон "барабанить" с одним и тем же вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
кто-нибудь в курсе обои будут выбираться? или так как с болконными окнами...По всем вопросам подобного характера точный ответ даст только председатель. P.S. Было бы хорошо, если бы председатель в теме написала, ведь это проще, чем все начнут на телефон "барабанить" с одним и тем же вопросом. на собрании у нее спрашивали по поводу окон так она сказала, что это предыдущий председатель должен был делать тендор ... по поводу обоев думаю может что еще и скажет... будем ждать...
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
что-то у нас совсем тихо...может у кого-нибудь есть новости?
|
|
|
|
|
|
|
cool-585
Гродненец
Имей больше,чем показываешьГовори меньше,чемЗнаешь
|
8-9 этажи штукатурят, которые очень сырые!!!будут сверлить дырки в потолке, чтобы вода стекала.ВОТ ТАКИЕ НОВОСТИ 
|
|
|
|
В жизни некоторые люди будут вами недовольны, будут вас раздражать и неуважительно к вам относиться. Оставьте Богу разбираться с их деяниями, или ненависть в вашем сердце поглотит и вас. © Смит Вигглсворт
|
|
|
Фиса
|
8-9 этажи штукатурят, которые очень сырые!!!будут сверлить дырки в потолке, чтобы вода стекала  а у нас как раз 8-й  в прошлый раз на собрании на стройке там столько водищи было .... аж текло ....  А что слышно по поводу подвалов и парковки ?
|
|
|
|
|
|
|
tatjana ov.
|
Заявления сдали,больше ничего не слышно! Глухо,как в танке! 
|
|
|
|
|
|
|
Maria_Lev
Гродненец
|
А что слышно по поводу подвалов и парковки ? Когда мы звонили по поводу этого вопроса где-то в начале прошлой недели, Оксана Сергеевна сказала, что будет этот вопрос поднимать еще раз на собрании в начале декабря и на нём дособирает заявления
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2012, 10:35:20 от Maria_Lev »
|
|
|
|
|
Фиса
|
будет этот вопрос поднимать еще раз на собрании в начале декабря значит, ждем очередного собрания в начале декабря .... Может, что-нибудь новенькое расскажут 
|
|
|
|
|
|
|
cool-585
Гродненец
Имей больше,чем показываешьГовори меньше,чемЗнаешь
|
Внимание!!8-9 этажи, а особенно 4 подъезд!!Сегодня были на стройке, над нами (на тех. этаже) сломана труба и если идет дождь, то вся вода стекает прям нам на голову. Искали чела, который отвечает за сантехнику, а он отъехал. Такое чувство, что никто не видел  , что вода льется в квартиры  . А еще видели фуру, которая привезла батареи. 
|
|
|
|
В жизни некоторые люди будут вами недовольны, будут вас раздражать и неуважительно к вам относиться. Оставьте Богу разбираться с их деяниями, или ненависть в вашем сердце поглотит и вас. © Смит Вигглсворт
|
|
|
maxmil
|
какие у нас изменения кто-нибудь в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
Мы вчера проезжали рядом, но на стройку не заходили. Все окна завешены пленкой, что говорит о том, что отделка идет уже во всех квартирах. Внешняя штукатурка высохла, т.ч. должны начать красить, наверное. Балконных рам до сих пор нет.
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Все окна завешены пленкой, что говорит о том, что отделка идет уже во всех квартирах. и в 3-4 подъездах тоже ? если да, то как-то быстро они  Внешняя штукатурка высохла, т.ч. должны начать красить, наверное. неужели они будут красить зимой, как раз и снег пошел ? лучше бы внутренние работы все сделали, а покрасить можно и весной, лучше держаться будет  Балконных рам до сих пор нет. наверное, через балконы будут подаваться растворы для внутренней отделки, ну я так думаю Плохо, что крыши нет - снег пошел, а следовательно и вода в квартиры  А когда собрание, может, кто слышал ?
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Собрание ожидается в первой половине этого месяца. а покрасить можно и весной, Весной, лично мне, хотелось бы уже жить в своей квартире.  Добавлено: 03 Декабрь 2012, 16:10:40
Собрание ожидается в первой половине этого месяца. а покрасить можно и весной, Весной, лично мне, хотелось бы уже жить в своей квартире. 
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Весной, лично мне, хотелось бы уже жить в своей квартире. я думаю, всем бы этого хотелось, чем скорее, тем лучше  Но наружная покраска держалась бы лучше после весны, чем после влажной зимы со снегом  Да и мне кажется, что теперь скорее надо делать внутренние работы, пока не наступили большие мороза, а наружную покраску можно оставить и на потом. Это мое ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
Главное, чтобы жить можно было, а покрашен фасад или нет- это ерунда 
|
|
|
|
|
|
|
lisi
Новенький
|
когда собрание кто не будь знает?
Добавлено: 06 Декабрь 2012, 23:54:03
|
|
|
|
Александр
|
|
|
maxmil
|
когда собрание кто не будь знает? вчера звонила Оксане Сергеевне сказала что собрание будет где-то после 15 числа, т.к тянут с подключением отопления, но до 15 должны подключить....
|
|
|
|
|
|
|
bar70l
|
Сегодня был на стройке, устонавливают батареи.
|
|
|
|
|
|
|
Uzver
|
кто в курсе - какая толщина бетонной стяжки на полу будет? (хватит на штрабу для прокладки силового кабеля в ванну и кухню для стиралки и духового шкафа) И на сколько ровную как правило сдают. в частности - нужно будет выравнивать пол под паркет или нет?
|
|
|
|
Вот так и живем - круглое несем, квадратное катим... GPS мониторинг транспорта - начни экономить сегодня Консультация - бесплатно
|
|
|
bar70l
|
кто в курсе - какая толщина бетонной стяжки на полу будет? (хватит на штрабу для прокладки силового кабеля в ванну и кухню для стиралки и духового шкафа) И на сколько ровную как правило сдают. в частности - нужно будет выравнивать пол под паркет или нет?
Я писал выше, что батареи устонавливают. Там по всей квартире шланги гофрированные по полу растянуты. Съезди посмотри, а то как штрабанёш всех затопиш. Добавлено: 08 Декабрь 2012, 17:23:01
Собрание ожидается в первой половине этого месяца. а покрасить можно и весной, Весной, лично мне, хотелось бы уже жить в своей квартире.  Добавлено: 03 Декабрь 2012, 15:10:40
Собрание ожидается в первой половине этого месяца. а покрасить можно и весной, Весной, лично мне, хотелось бы уже жить в своей квартире.  А мне лучше ближе к осени 
|
|
|
|
|
|
|
lisi
Новенький
|
на стройку пускают или нет? можно съездить посмотреть как делают или не пустят?
|
|
|
|
Александр
|
|
|
bar70l
|
на стройку пускают или нет? можно съездить посмотреть как делают или не пустят?
Приехали на стройку, смотрите если стоит дядя в белой"шапке" подойдите спросите разрешения, если нет его смело вперёд, на барикады. 
|
|
|
|
|
|
|
|