bar70l
|
может кто на стройке был , как продвигаются работы?
Был-тепло.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
может кто на стройке был , как продвигаются работы? Был-тепло. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Valentina_s
Молодой Гродненец
|
собрание 21.01.2013 ?
Добавлено: 14 Январь 2013, 18:56:35 Поздравляю со старым Новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
собрание 21.01.2013 ? договорились на прошлом собрании что будем собираться 21.01.2013 в 15.00 на стройке......
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Сегодня муж разговаривал с председателем: ремонты идут полным ходом  плиточники, межкомнатные двери, обои и др. Сказала, что в марте идем на сдачу дома 
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Сегодня муж разговаривал с председателем: ремонты идут полным ходом Улыбка плиточники, межкомнатные двери, обои и др. Сказала, что в марте идем на сдачу дома Веселый Знакомые на прошлой неделе были на стройке говорили что вставляли входные двери уже во втором подъезде, чувствовалось тепло, а также на пятом этаже вроде шпаклквали....и народу в смысле рабочих было очень много....(они сказали: приказ до марта сдать)
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Мня уже таращит - так хочу в свою хату...
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
maxmil
|
Мня уже таращит - так хочу в свою хату... а кто не хочет!!!!!!!!! Быстрее бы уже....
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
скажите, пожалуйста, а сдача в марте планируется всех четырех секций или только 28 и 29?
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
скажите, пожалуйста, а сдача в марте планируется всех четырех секций или только 28 и 29? сдача может быть только всего дома, т.е 4 подъездов
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
спасибо ... успокоили и обнадежили))))))
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
успокоили и обнадежили)))))) ДУмаю, обольщаться не стоит. На последнем собрании председатель говорила, что балконные рамы вставлены, а на самом деле еще 1,5 подъезда без таковых... Кстати, кто может знает, обои как-то можно выбрать или без вариантов?
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Кстати, кто может знает, обои как-то можно выбрать или без вариантов? ка-то у председателя спрашивали она сакзала как дойдет до этого дело то и будем говорить, нужно будет на собрании поинтересоваться....
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
ДУмаю, обольщаться не стоит. На последнем собрании председатель говорила, что балконные рамы вставлены, а на самом деле еще 1,5 подъезда без таковых...Кстати, кто может знает, обои как-то можно выбрать или без вариантов? Народ говорит, что плиточники во всю работают и отопление включили....Значит рамы все таки есть...Иначе как бы отопление без застекления включали? Или я что-то не так поняла?
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Народ говорит, что плиточники во всю работают и отопление включили....Значит рамы все таки есть...Иначе как бы отопление без застекления включали? Или я что-то не так поняла? имеются в виду балконные рамы
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
ну вот скоро собрание и каждый сможет убедиться сам в том что сделано а что нет......но что-то непонятно от разных людей идет разная информация...
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Кстати, кто может знает, обои как-то можно выбрать или без вариантов?ка-то у председателя спрашивали она сакзала как дойдет до этого дело то и будем говорить, нужно будет на собрании поинтересоваться.... Я тоже любопытствовал по этому вопросу. Сказали, что смысла особенного нет. Т.е. выбрать можно, но гарантий, что поклеят именно то что выберешь - никаких, потому как клеить будут то, что имеется в наличии, а на момент поклейки выбранных может не оказаться(. Как-то так.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
SAFI
|
ну вот скоро собрание и каждый сможет убедиться сам в том что сделано а что нет......но что-то непонятно от разных людей идет разная информация... для того, чтобы убедиться, что балконных рам в двух подъездах нет, на стройку заходить необязательно. Насчет подключенных батарей во всех 4-х секциях - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
для того, чтобы убедиться, что балконных рам в двух подъездах нет, на стройку заходить необязательно. интерестно, а как вы это увидели, вроде с дороги эти подъезды, а тем более их балконы не видны
|
|
|
|
|
|
|
mestnyy
Молодой Гродненец
|
интерестно, а как вы это увидели, вроде с дороги эти подъезды, а тем более их балконы не видны для особо любопытных (вроде SAFI) при приложении небольших усилий обзор резко увеличивается :-))) А черные дыры вместо балконных рам в последних двух подъездах, действительно, видны были издалека. Но главное, что балконные рамы - это не главное, а главное то, что дом каким-то чудом вроде до весны или весной должен был сдан. Скорей бы... Так хочется переселится в свой "уголок" и хоть ненадолго выдохнуть...
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Какой же светлый день сегодня! Уже заряжена с утра вода, И в праздник Крещения Господня Мы все приветствуем приход добра!
И пусть добро шагает по планете, Пусть посещает все дома, Желаю вам и вашим детям Здоровья, счастья и тепла!
ВСЕХ СОСЕДЕЙ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Место и время собрания не изменены... 21-го в 15.00?
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
обычно если на собрании решили, т.е председатель назначает дату и время собрания на стройке, то ничего не меняется..... До встречи завтра возле нашего дома в 15.00
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
обычно если на собрании решили, т.е председатель назначает дату и время собрания на стройке, то ничего не меняется..... До встречи завтра возле нашего дома в 15.00
До встречи 
|
|
|
|
|
|
|
lisi
Новенький
|
Были на стройке. Работы идут полным ходом. 
|
|
|
|
Александр
|
|
|
кузя84
|
какие новости были на собрании?
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
какие новости были на собрании?
Были на собрании на стройке... Могу сказать, что там мы были в последний раз в августе... так вот изменения - вставлены окна и балконы застеклены+батареи (уже греют)....Работы там еще много....Имеется ввиду секция 30-31....Боюсь к марту не успеют....Будем надеяться... А когда увидели строителя который еле попал в дверной проем (пьяный такой был)...Еще и несет что-то в руках.. Были в шоке(
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
какие новости были на собрании? В 1, 2 подъездах залиты стяжки, вставлены двери межкомнатные и входные, во 2- подъезде поштукатурены почти все квартиры. Нужно было написать заявление (кто еще этого не сделал)на подвалы кому нужно, сказала Оксана Сергеевна что вроде как в оболгаз на инструктаж пойдем в феврале, так как нет пока юридического адреса нашего дома.. Вообще работников на стройке хватает....все заняты работой....
|
|
|
|
|
|
|
dinios
|
 Но неужели Вам еще что то не так? Для чего делаю собрания , что бы вы могли все высказывать на собраниях. Так у вас смелости нехватает, а вот из за спины , за своими прозвищами прятаться легче. Я специально пригласила прорабов , но и тут у Вас katuta вырвались грязные эмоции за глаза. Подойти и сказать мне или прорабам было так сложно, потомучто это не правда.  Очень жаль , что среди хороших людей имеются хамелеоны , что вы такие молодые, у вас каждая жилка пропитана подлостью и не благодарностью. Так писали бы хоть без ошибок......... Скорей бы сдать дом , да и уйти, что бы больше этого не видеть , а главное не общаться с теми у кого нету ни смелости ни чести.......... Добавлено: 22 Январь 2013, 21:36:34
maksim не от того что почтового адреса незнаю, а потому что неготовы списки. Сделаю списки и с 1 .02.2013 г. пойдем на инструктаж . Я говорила так. И попрошу мои слова не коверкать. С уважением
|
|
|
|
|
|
|
|