Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 05:54:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

ЖСПК-455 (Южный-2, д.28-29) - знакомимся и общаемся!

Страниц  : 1 ... 88 89 91 92 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖСПК-455 (Южный-2, д.28-29) - знакомимся и общаемся!  (Прочитано 216825 раз)
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #2670 : 19 Июнь 2016, 09:52:04 »

Вероятно, не главное. Однако, немаловажно. Впрочем, вам же все равно - так зачем заниматься словоблудием. Те, кому все равно в дискуссии не вступают. Или просто хочется потроллить? Фу  Беее

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
e-mail: 5237744@mail.ru
Dora
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2671 : 19 Июнь 2016, 11:24:29 »

Вероятно, не главное. Однако, немаловажно. Впрочем, вам же все равно - так зачем заниматься словоблудием. Те, кому все равно в дискуссии не вступают. Или просто хочется потроллить? Фу  Беее
Смеющийся
Серый1976
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2672 : 20 Июнь 2016, 08:16:40 »

Предлагаю вернуть Жуковец. Хоть жизнь в доме забурлит. ))))) Интриги, расследования, скандалы. ))) А то вяленько как-то всё.
VIRRA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2673 : 20 Июнь 2016, 09:54:26 »

Вообще сейчас лучшей кандидатурой лично мне представляется господин Куриленко О.П.
на современном этапе нужен последовательный и хозяйственный человек.
Господин Куриленко О.П. - образец последовательности!!! и хозяйственности!!!?Непонимающий Помутнение
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #2674 : 20 Июнь 2016, 13:16:39 »

Может и не образец. А кто по вашему образец? Или просто скучно, зашли в тему голос подать?

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
VIRRA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2675 : 20 Июнь 2016, 15:23:15 »

Будьте в первую очередь сами последовательны, а то озвучиваете бредовые идеи. От О.П. в прошлый раз еле избавились и как раз именно из-за непоследовательности. После каждого собрания вопросы накапливались, а ответов не было или не соответствовали здравому смыслу и обычной логике. Вспомните.
зашли в тему голос подать?
по Вашему я - собака? Десантник
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #2676 : 20 Июнь 2016, 17:35:55 »

по Вашему я - собака?

Не стоит понимать превратно любую стереотипичную фразу  Подмигивающий Голос можно подать всякому в смысле обозначить свое присутствие, так что не имел ввиду ничего оскорбительного. Что до непоследовательности О.П., то проблема была, насколько я помню, в принятии стратегических решений минуя собрание. В настоящее время вроде есть только текущие вопросы - а стратегические, ИМХО, позади. Собственно я и не настаиваю на какой-либо кандидатуре конкретно, но против стороннего председателя (не из нашего дома). Опять же - это лично мое мнение. Кто-то считает иначе - их право. Я лишь напомнил, что на грабли с человеком, который клал на проблемы жильцов и изображал из себя великомученника мы уже наступали.

VIRRA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2677 : 21 Июнь 2016, 16:05:41 »

Были председателями из нашего дома и не из нашего ... всё одно. Важно чтобы председателем был прежде всего совестливый человек (простой, доступный и вполне ответственный). Самым разумным было бы оставить теперяшнего председателя и спокойно жить дальше. Но ни в коем случае не выбирать ту, которая наехала на Ксению, иначе создастся прецедент со всеми вытекающими последствиями.
maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2678 : 21 Июнь 2016, 16:29:05 »

Самым разумным было бы оставить теперяшнего председателя и спокойно жить дальше. Но ни в коем случае не выбирать ту, которая наехала на Ксению, иначе создастся прецедент со всеми вытекающими последствиями.
Это точно. А та, которая "наехала" на Ксению когда-то привела нам Жуковец и кричала что та со всем справиться......
damm
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2679 : 21 Июнь 2016, 18:34:11 »

Были председателями из нашего дома и не из нашего ... всё одно. Важно чтобы председателем был прежде всего совестливый человек (простой, доступный и вполне ответственный). Самым разумным было бы оставить теперяшнего председателя и спокойно жить дальше. Но ни в коем случае не выбирать ту, которая наехала на Ксению, иначе создастся прецедент со всеми вытекающими последствиями.
согласна на 100%
maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2680 : 22 Июнь 2016, 14:25:40 »

Кто кроме ревизионной комиссии может проверить работу председателя и бухгалтера?
Но почему-то не все члены этой комиссии так высказывались , а только всего одна  Непонимающий
VIRRA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2681 : 22 Июнь 2016, 16:28:39 »

Очень хорошо, что у нас есть ревизионная комиссия, которая может добросовестно провести проверку! Но ведь надо понимать, что выявленные недостатки могут быть разными, например недостатки в документообороте, недостатки в расходовании денежных средств и др., соответственно и причиненный ущерб - разный. По нормальному все жильцы должны были ознакомиться с результатами проверки, обдумать ситуацию, и путем голосования решить - понять и простить или нет. Конечной целью ревизионной комиссии должно быть не наказание, а исправление и недопущение повторения предыдущих ошибок. Нужно решать проблемы по-человечески, ведь, в конце концов, мы - соседи.
maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2682 : 22 Июнь 2016, 21:45:19 »

На первом собрании были
Серый1976
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2683 : 22 Июнь 2016, 23:35:43 »

У меня вопрос. А почему тогда хунта члены правления не разместили акт по подъездам.
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #2684 : 22 Июнь 2016, 23:55:16 »

На подъезде объявление с просьбой проголосовать по имеющимися бюллетеням. Вопрос - откуда они имеются и у кого? Я почтовый ящик на всякий случай уже три раза в день проверяю.

maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2685 : 23 Июнь 2016, 21:46:04 »

И вообще акт ревизии почему-то никому не давала, хотя были люди, которые хотели ознакомиться с ним за ранее до собрания,
акт спрашивайте у ревизионной комиссии, член которой та напрашивается на должность председателя обещала вывесить его после собрания, а видно только говорить может и кому-то предъявлять претензии

Добавлено: 23 Июнь 2016, 21:48:06
На подъезде объявление с просьбой проголосовать по имеющимися бюллетеням. Вопрос - откуда они имеются и у кого? Я почтовый ящик на всякий случай уже три раза в день проверяю.
муж говорил в квартиру приносили и спросили проголосовать и в ящик 39 кв бросить (это наш 2 подъезд)
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #2686 : 23 Июнь 2016, 23:24:38 »

в квартиру приносили

походу кому-то приносили, кому-то нет или дома не застали, да и ладно... Демократия.

Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #2687 : 24 Июнь 2016, 12:53:27 »

Мне не все равно и мне интересно, что стало препятствием бросанию бланка в почтовый ящик... Получается выборочное исследование, результаты которого могут быть сформированы членами правления как угодно. Т.е., например, можно было занести бюллетени только в те квартиры, которые сделают  удобный выбор и т.п.... вариантов много.

maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2688 : 28 Июнь 2016, 10:36:52 »

Члены правления должны были либо придти еще раз, либо кинуть в почтовый ящик. Может, если вам не все равно, обратитесь к членам правления с этим вопросом?
И каков результат голосования?
Maria_Lev
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2689 : 30 Июнь 2016, 09:04:40 »

Может кто-то нашел зеленый самокат? Позвоните +37529 8829299
Серый1976
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2690 : 30 Июнь 2016, 23:47:19 »

Члены правления должны были либо придти еще раз, либо кинуть в почтовый ящик. Может, если вам не все равно, обратитесь к членам правления с этим вопросом?
И каков результат голосования?
Наверное, не тот, что устраивает членов хунты правления, поэтому и тишина.
mestnyy
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2691 : 11 Июль 2016, 13:49:10 »

У меня точно такой же вопрос: почему проходили, как я понимаю, по квартирам единожды и почему нельзя было бросить по почтовым ящикам?

А еще хотелось бы спросить согласно слухам: какие-такие долги раскидали (или собираются раскидать) на всех и на каком основании? Почему кто-то все исправно платит, а кто-то, как пиявка, живет за чужой счет.
maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2692 : 12 Июль 2016, 10:26:07 »

А еще хотелось бы спросить согласно слухам: какие-такие долги раскидали (или собираются раскидать) на всех и на каком основании? Почему кто-то все исправно платит, а кто-то, как пиявка, живет за чужой счет.
так это давно уже так платим по общим счетчикам, вот пойдите и скажите тем кто так живет чтоб оплатили....если в основном это многодетные или просто семьи с детьми, а как сказала женщина из водоканала не имеют права отключить воду там где есть дети....вот такой замкнутый круг
Dora
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2693 : 12 Июль 2016, 14:47:23 »

Бред. С любого должника можно взыскать долг по-хорошему или по-плохому, с помощью судебного исполнителя. Это вопросы к председателю, никто ни за кого платить не должен.
MilayaMila
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2694 : 13 Июль 2016, 09:02:24 »

Бред. С любого должника можно взыскать долг по-хорошему или по-плохому, с помощью судебного исполнителя. Это вопросы к председателю, никто ни за кого платить не должен.
Совершенно верно (извините что вклиниваюсь)  Подается справка расчет в нотариальную контору. И уже нотариалка занимается взысканием задолженности. Помимо основной задолженности должник оплатит пеню и все издержки. В итоге дешевле рассчитаться с кооперативом, чем выносить "сор из избы". Да и на работу вся эта история дойдет (ведь если должник в добровольном порядке не хочет рассчитываться, будут удерживать из ЗП).Единственный минус - куча работы бухгалтеру и не все  расходы можно взыскать . Членские  не возвращаются. Но суммой пени это перекрывается

С УТРА ДОЖДИТ...НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА...ПОНИКШАЯ В УГЛУ СТОИТ МЕТЛА...Я КОФЕ ПЬЮ...А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА...ЗАБРОСИВ К ЧЕРТУ ВСЕ СВОИ ДЕЛА.
Devar
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2695 : 13 Июль 2016, 11:53:50 »

Приветствую.Обращаюсь к председателям ЖСПК и ТС.Мы,частное унитарное предприятие по оказанию услуг в сфере вывоза твердых бытовых и коммунальных отходов.
Мы предлагаем вам заключить договор на постоянной основе по вывозу мусора из ваших жилых домов.В сравнении с конкурентами,экономия в месяц от 30 % в зависимости от объема вывозимых отходов.Согласование графика вывоза ,возможен вывоз по заявке.Нам не требуются справки о жильцах которые выселяются или заселяются. Автомобили ЗИЛ и МАЗ.
С нами сотрудничают более 30 ЖСПК.Более подробно по телефону.Звоните +37533-302-22-28 мтс (Илья)
maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2696 : 13 Июль 2016, 18:37:07 »

Да и на работу вся эта история дойдет (ведь если должник в добровольном порядке не хочет рассчитываться, будут удерживать из ЗП)
а если человек нигде не работает....откуда удерживать будут
MilayaMila
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2697 : 13 Июль 2016, 19:56:12 »

Да и на работу вся эта история дойдет (ведь если должник в добровольном порядке не хочет рассчитываться, будут удерживать из ЗП)
а если человек нигде не работает....откуда удерживать будут
Придет судебный исполнитель и опишет имущество (я так думаю) но в любом случае , я считаю некорректно "вешать" на добропорядочных плательщиков чужие долги. В моем кооперативе тоже есть такие товарищи - очень проблемно взыскать с них задолженность, но на других я ее  не "вешаю"

С УТРА ДОЖДИТ...НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА...ПОНИКШАЯ В УГЛУ СТОИТ МЕТЛА...Я КОФЕ ПЬЮ...А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА...ЗАБРОСИВ К ЧЕРТУ ВСЕ СВОИ ДЕЛА.
лялялала
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2698 : 14 Июль 2016, 03:04:04 »

кто знает судьбу, котят, тех, что дети (две девочки ) нашли на площадке ,под горкой.
И еще. Интересно узнать, а что бы вы сделали, если бы увидели слепых новорожденных котят?
Я повздыхала и пошла, а дома рыдала, потому что я взрослый человек, в принципе могла их выкормить из пипетки, шприца, потом отдать в добрые руки, но,якобы ,из-за своих неудобных условий (маленькие дети) проровнодушничела. А вот дети, со своей чистой душой (пусть и  наивные), дарили надежду котятам и не теряя веры в успех, искали их маму(мило).
Кто-то скажет:"Выживает сильнейший". Да, но это в дикой природе, а не среди ЧЕЛОВЕКА.
Для чего вопрос? А для того,что бы знать, откликнимся ли мы, совершенно незнакомые друг другу люди, когда к нам постучат в дверь и попросят помощи.

Волшебный сундук Турецкой одежды CICHLID,MACKAYS и др
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.new
Dora
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2699 : 14 Июль 2016, 09:08:58 »

Придет судебный исполнитель и опишет имущество (я так думаю) но в любом случае , я считаю некорректно "вешать" на добропорядочных плательщиков чужие долги. В моем кооперативе тоже есть такие товарищи - очень проблемно взыскать с них задолженность, но на других я ее  не "вешаю"
Абсолютно верно и справедливо.
Страниц  : 1 ... 88 89 91 92 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?