Серый1976
|
Кто был на собраниях? Что обсуждали?
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
На втором обсуждали нанесение дорожной разметки - разметка парковки. Быть или не быть. Решили "быть" насколько я понял.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
Smeagorl
|
26-го в 19-00 около 4-го подъезда
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
Smeagorl
|
Ничего. Это было собрание владельцев транспортных средств. И объявление было. В нашем подъезде оно до сих пор висит.
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Вчера уже висело объявление. Только я не поняла прикола о переизбрании председателя и бухгалтера. Это кого опять всё не устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Председатель и бухгалтер избираются на определенный срок. Как президент. Все ходили на выборы. Все знают, что можно переизбирать 
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Огласите результаты, плиз. И данные нового председателя.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Все новое - не особо забытое старое. а вообще было много-много крика. Люди нынче такие импульсивные, что прямо сил нет. Продолжалось долго. В связи с этим я предпочел удалиться. Но многие, я видел дотерпели и приняли активное участие в прениях, так что тоже интересно - что порешили?
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
По какому поводу кричали?
Добавлено: 08 Июнь 2016, 14:36:16 Такое ощущение, что эта тема на форуме создавалась для свержения первого председателя. Как только власть сменилась, так сразу глухая тишина. Теперь снова тихо власть сменилась. Кто-нибудь огласит результаты? Где хотя бы информация на стендах? Или у нового председателя даже принтера нет?
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
По какому поводу кричали? Как всегда - на повестку дня. Камеры - дорого / не дорого, полезно / безполезно; заборчики вокруг газонов - надо / не надо, такие / не такие; работа председателя - плохая/не плохая и просто, видимо, для души. Голосистые у нас люди. Толку правда от этого мало... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Накричались от души. ))) Будем ждать результатов.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
во как) Тогда пусть кандидаты готовят программы))) И голосовать будем тайно;) чтоб по-взрослому 
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
У меня вопросы. Кто такие члены правления? Кто их выбирал? Кто их видел? Что они еще делают, кроме как не соглашаются с мнением жильцов?
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Что они еще делают, кроме как не соглашаются с мнением жильцов? Ну... еще они соглашаются с мнением жильцов))) А если серьезно, то сами и выбирали - на собрании. Они должны осуществлять посильный контроль за состоянием дел ЖСПК. Вы, походу, на собрания вообще ни ногой 
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Некогда, да и нет желания слушать вопли. Таких, как я, большинство. ))) Для того, чтобы не задавали вопросы, нужно выкладывать протоколы собрания на стенде. Там же список членов мифического правления и вся остальная информация.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
нет желания слушать вопли. Таких, как я, большинство Это, если не любитель сам разинуть рот и посоревноваться, кто громче прокрякает))) По поводу членов правления - на что они вам? Я был в первом т.н. правлении - удовольствия никакого, особых решений тоже не принимаешь, кроме как в случае каких-либо напрягов можно собрать собрание, минуя инициативу председателя, и принимать участие (голосованием) в решении отдельных текущих вопросов без созыва собрания (как-то так, если не забыл чего). Радости от этого - так себе. Хотя, может оно и на любителя... кому-то нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Не, я не баллотируюсь. )))) Просто интересно стало, что за тайная хунта. ))
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Кстати, чем Ксения не устраивала? Или она сама отказалась?
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
а остальным "хоть трава не расти" им просто не интересно Мне интересно. На последнем собрании не осилил до конца, потому что так вопросы не решаются (для меня по крайней мере). Вроде взрослые все люди, а тут... Насколько нужно не уважать себя, чтоб опускаться до взаимных оскорблений и крика?
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Кстати, чем Ксения не устраивала? Или она сама отказалась?
типа "новый"председатель на нее наехал за невыполнение своих обязанностей и выдвинула свою кандидатуру
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
крик был, но это эмоции Главное, не перепутать взрыв эмоций со всплеском дури… (ничего личного)
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Какой-то у нас кооператив странный. )))
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Завтра очередное собрание. Сходить, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Завтра очередное собрание. Сходить, что ли?
Ну и каков результат собрания? (если оно состоялось)
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Длилось всего час. Привели какую-то женщину с другого края Ольшанки и агитировали, чтобы ее выбрали председателем. Было около 40 человек. В итоге решили провести анкетирование по квартирам. Ну и как всегда крики.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Кажется мне, что на грабли с "не членами ЖСПК" мы уже наступали. Зачем второй раз наступать? К тому же согласен с *tata* - нам председатель нужен не для того, чтоб штрафы выписывать направо и налево бесстрашно, а чтоб такие ситуации не возникали. Вообще сейчас лучшей кандидатурой лично мне представляется господин Куриленко О.П., который, к сожалению, вряд ли согласится в свете событий минувших дней. Хотя, если пораскинуть умом, то всему свое время. На том этапе в какой-то мере эффективнее была шумная Жуковец О.С., на современном этапе нужен последовательный и хозяйственный человек. Но это так... мысли вслух.
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
Кажется мне, что на грабли с "не членами ЖСПК" мы уже наступали. Зачем второй раз наступать? К тому же согласен с *tata* - нам председатель нужен не для того, чтоб штрафы выписывать направо и налево бесстрашно, а чтоб такие ситуации не возникали. Вообще сейчас лучшей кандидатурой лично мне представляется господин Куриленко О.П., который, к сожалению, вряд ли согласится в свете событий минувших дней. Хотя, если пораскинуть умом, то всему свое время. На том этапе в какой-то мере эффективнее была шумная Жуковец О.С., на современном этапе нужен последовательный и хозяйственный человек. Но это так... мысли вслух.
Тогда вам к председателю из дома напротив - В.Ольшанка, 9. Последовательный и хозяйственный - это точно про него.
|
|
|
|
|
|
|
bar70l
|
Кто сегодня во двор "живадёров" вызывал?
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Тогда вам к председателю из дома напротив - В.Ольшанка, 9. Последовательный и хозяйственный - это точно про него. на грабли с "не членами ЖСПК" мы уже наступали - кажется именно так я написал... к чему эти спекуляции на выдергивании из контекста?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|