Серый1976
|
Нахожусь в точно такой же ситуации. ))) Так жалко иногда отъезжать вечером с хорошего места по делам. )))) Ведь сразу же занимают. ))))
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
заборчик- хорошая идея: машину не поставить и ходунам по газонам тоже надоест всякий раз ноги задирать. Но вот, например, возле 1-го подъезда из-за оставленных машин мусоровоз не всегда может проехать и заезжает на газон((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнеля
Молодой Гродненец
|
У меня тоже счётчик полетел в этих числах и от электросетей документ занесла председателю. Прошло 2 месяца - сама звонила Ксении. Она объяснила,что какие-то счётчики раньше заменили,а сейчас по какой-то причине. отказываются. Но вопрос решается. Так объяснила. А что там дальше,пока не известно.
Добавлено: 27 Февраль 2015, 18:52:47 В идее заварить мусоропровод ничего нормального не вижу. Ведь мусор в контейнере на улице тоже не ромашками будет пахнуть,и особенно летом. Не говоря уже о живописной красоте полного контейнера -вид двора явно не улучшится. Мусоропровод сделан для удобства, и остаётся надежда,что некоторые товарищи всё-таки научатся правильно им пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Доброго времени суток :-) Расскажите, пожалуйста, что обсуждалось на собрании и какие вопросы были решены. Не было возможности присутствовать. Заранее благодарны )
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2015, 14:53:49 от Фиса »
|
|
|
|
|
человече
|
Решили зарплату поднять председателю и бухгалтеру,для этого хватило присутствующих,а на все остальные вопросы почему то не хватило людских голосов,во прикол,всем урезают,а нашим поднимают,красота(((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Решили зарплату поднять председателю и бухгалтеру,для этого хватило присутствующих,а на все остальные вопросы почему то не хватило людских голосов,во прикол,всем урезают,а нашим поднимают,красота((((((((((((((((((((( с чего это вы решили что подняли зарплату  Зарплата осталась таже, единственное членские взносы решили платить фиксированной суммой.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Зачем эти собрания вообще? Меня вполне устраивает голосование по анкете. Кто не верит результатам, пусть сам считает.
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Народ! Подскажите, почему в др. ЖСПК люди платят реальные суммы за лифт, у нас же все иначе!!!! Что за перерасчеты каждые 3 месяца! И еще вопросик - для чено на площадке теплосчетчики? Мы по ним все равно ведь не платим?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2015, 11:04:25 от katuta »
|
|
|
|
|
Фиса
|
Так а что решили с видеонаблюдением ?
|
|
|
|
|
|
|
VIRRA
|
Народ! Подскажите, почему в др. ЖСПК люди платят реальные суммы за лифт, у нас же все иначе!!!! Что за перерасчеты каждые 3 месяца! С лифтами обязательно нужно разобраться. И старые и новые ЖСПК гораздо меньше платят.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
вы возможно и платили 55, а вот мы платили по 85, так как по результатам анкетирования большинство за фиксированную сумму вот и вышло что все буду платить по 70 в независимости от количества комнат и площади квартиры
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
неужели все интересующиеся и скандалящие на форуме не могли оторваться от своих важнейших дел и поприсутствовать на собрании (заодно и свои вопросы бы уточнили)? Добавлено: 24 Март 2015, 23:00:13
за час до собрания под домом было полно машин, а потом все резко взяли и разъехались, как с корабля  Не обобщайте, пожалуйста, не все задающие вопросы на форуме, имели возможность присутствовать на собрании!
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Наверное, это дегенеративное существо голосовало против видеокамеры.
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Это в каком подъезде такая красота?
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
У Серый1976 в квартире  (ничего личного)
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
VIRRA
|
У Серый1976 в квартире (ничего личного) Срочно установить камеру 
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Срочно установить камеру Тогда это уже дом2 какой-то получится.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
VIRRA
|
Тогда это уже дом2 какой-то получится. Скорее ужастик или триллер ... Имя жертвы начертано на стене кровью 
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Бугагашеньки. Юмористы. И любители Зомби-шоу "дом-2".  Добавлено: 27 Март 2015, 08:56:04
Меня не Антон зовут, если что. Да и имя было намалёвано помадой.  Еле стёрли.  Ну а если серьёзно, я бы эту надпись вытатуировал на лбу художника.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Если помадой - надо было оставить... Может Антон и в правду ЛОХ  .
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Кто-нибудь в курсе - ров во дворе зароют или планируется крокодилов запустить к осени? ... или это типа "зарыли"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнеля
Молодой Гродненец
|
Голосование бюллетенями у нас проходило не по правилам. 70. При необходимости решение общего собрания может приниматься путем проведения заочного голосования (опроса). При таком голосовании каждому члену ЖСПК направляется нарочным под роспись в получении или заказным письмом с обратным уведомлением бюллетень для голосования единого образца, установленного правлением. 73. Проведенное заочное голосование путем опроса считается правомочным, если в нем приняли участие более двух третей членов общего собрания.
По членским взносам люди пытались высказываться,но председатель быстро свернула тему. А изменения в оплате считаю неправомочными. Этот вопрос был решён ранее, при более полном собрании. С какого переляку было что-то менять? А на последнем собрании было от силы 30 человек -даже положенной трети не было. И кстати, в нашем ЖСПК самые большие членские взносы.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
И кстати, в нашем ЖСПК самые большие членские взносы. И что? В современной экономической ситуации разница между 50 тыс. и 70 тыс. фактически отсутствует - и той и другой суммы ни на что не хватает. 73. Проведенное заочное голосование путем опроса считается правомочным, если в нем приняли участие более двух третей членов общего собрания. Так ведь приняли, согласно результатов опроса... Какие тут непонятки? А изменения в оплате считаю неправомочными. Этот вопрос был решён ранее, при более полном собрании. С какого переляку было что-то менять? Множество вопросов в мире вообще уже решены. Пользуясь вашей логикой, раз они решены ранее, то и менять ничего не надо. На конец 2008 г. бюджет прожиточного минимума был в среднем 234 370 руб. А на конец 2014 г. 1 428 100 руб. Ответьте для себя на вопрос: "С какого переляку было что-то менять?".  PS: По поводу рва через проезжую часть: звонить председателю, как и большинству из вас мне лениво, но если сей вопрос получит внятное освещения со стороны председателя или кого-то из членов правления, буду премного благодарен, ибо, похоже, что делать как и было никто не собирается - типа дальнейшие проблемы индейцев не ***т шерифа.
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Голосование бюллетенями у нас проходило не по правилам. 70. При необходимости решение общего собрания может приниматься путем проведения заочного голосования (опроса). При таком голосовании каждому члену ЖСПК направляется нарочным под роспись в получении или заказным письмом с обратным уведомлением бюллетень для голосования единого образца, установленного правлением. 73. Проведенное заочное голосование путем опроса считается правомочным, если в нем приняли участие более двух третей членов общего собрания.
По членским взносам люди пытались высказываться,но председатель быстро свернула тему. А изменения в оплате считаю неправомочными. Этот вопрос был решён ранее, при более полном собрании. С какого переляку было что-то менять? А на последнем собрании было от силы 30 человек -даже положенной трети не было. И кстати, в нашем ЖСПК самые большие членские взносы.
Да хватит уже свои интриги разводить!!! Как будто эту информацию проверить нельзя. Лучше детей своих воспитывайте, чтоб они под колеса не бросались.
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Спасибо "очень хорошему" человеку из 4 подъезда, благодаря вам и вашему перфоратору, мой ребенок поспал ровно 20 минут! Неужели так сложно не сверлить в обеденное время!!!!!! Полон дом детей, имейте совесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
человече
|
Уважаемая,администрация,жспк 455.Места для инвалидов надо было организовать за счёт тех 4 "гробов" которые стоят за домом,лично я на Ваш знак не обращаю ни какого внимания!!!!!!!!!!А да и пусть наши инвалиды как положено по правилам наклейку приклеят на машину,а то получается,что они тоже не имеют права там парковаться!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Вот и все сочувствие инвалидам... Ни одной машины под знаком с наклейкой не видел. Злые вы.
|
|
|
|
|
|
|
|