maxmil
|
Вот и все сочувствие инвалидам... Ни одной машины под знаком с наклейкой не видел. Злые вы.
Да их не только под знаком нет....у нас на стоянке не на одной машине нет наклейки такой.....может если бы они и были тогда люди по другому реагировали бы....хотя я думаю что в каждом доме найдется не один инвалид, но там таких знаков не устанавливают(за исключением стоянок мест общего пользования, магазинов больниц и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
Lena2525
|
Подскажите, где можно купить такую наклейку? нигде не могу найти.... приклею...может тогда все успокоятся)))
|
|
|
|
|
|
|
dallas
|
Обратитесь в любую фирму по изготовлению наружной и внутренней рекламы и вам там напечатают. В продаже таких наклеек я не встречал.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Мне кажется на заправках есть всякие, хотя ручаться не стану.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
человече
|
может кто в курсе,что за камера висит на первом подъезде 
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Это демо-камера. В подъезде лежит список для голосования И стоит монитор.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Если монитор и камеру никто не сопрет (или сопрет, но будет найден) - значит работает система.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
|
Smeagorl
|
Так я и признаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
cool-585
Гродненец
Имей больше,чем показываешьГовори меньше,чемЗнаешь
|
кто знает, в какой квартире живет барабанщик? 
|
|
|
|
В жизни некоторые люди будут вами недовольны, будут вас раздражать и неуважительно к вам относиться. Оставьте Богу разбираться с их деяниями, или ненависть в вашем сердце поглотит и вас. © Смит Вигглсворт
|
|
|
Smeagorl
|
группу хотите организовать?
|
|
|
|
|
|
|
cool-585
Гродненец
Имей больше,чем показываешьГовори меньше,чемЗнаешь
|
группу хотите организовать?
всего лишь посоветоваться!а эта идея хорошая 
|
|
|
|
В жизни некоторые люди будут вами недовольны, будут вас раздражать и неуважительно к вам относиться. Оставьте Богу разбираться с их деяниями, или ненависть в вашем сердце поглотит и вас. © Смит Вигглсворт
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Вопрос к жителям 4 подъезда - у кого есть проблемы с горячей водой? Вода стекает по 20 мин., полотенцесушитель - холодный, притом что вода в кране стекла и течет теплая?! Или мы одни такие!? В других подъездах все норм...
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Вопрос к жителям 4 подъезда - у кого есть проблемы с горячей водой? Вода стекает по 20 мин., полотенцесушитель - холодный, притом что вода в кране стекла и течет теплая?! Или мы одни такие!? В других подъездах все норм...
возможно кто-то по вашему стояку менял полотенцесушитель (так говорил сантехник)....у нас в прошлом году была такая проблема , не знаю что там сделали но проблему решили 0
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
А как объяснить волшебный факт (кто в курсе) - уже больше недели ночью в районе 3-5 часов из труб с холодной и горячей водой подается горячая вода?
|
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Ничего удивительного - как осень, так в Гродно теплосети и водоканал начинают заниматься водой, рыть ямы, вспоминают про недоделки, испытания всякие проводят. Такое ощущение, что, отключая воду летом, они просто идут в отпуск всем коллективом, а не занимаются решением необходимых вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
VIRRA
|
А как объяснить волшебный факт (кто в курсе) - уже больше недели ночью в районе 3-5 часов из труб с холодной и горячей водой подается горячая вода? Сегодня ночью полтергейст повторился ...
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Сегодня сантехник решил разобраться с проблемой горячего водоснабжения - заключение гениальное -"дом у вас такой"
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
"дом у вас такой" 
|
|
|
|
|
|
|
Yarik38
Новенький
|
Дорогие соседи, между третьем и четвёртым подъездом был найден кашелёк, звонить по телефону (мтс) 5868538
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Уважаемые соседи, кто-нибудь собирается в Минск сегодня-завтра? (В ЛС)
|
|
|
|
|
|
|
Аленка2013
Новенький
|
Можно ли вторым этажам отказаться от лифта  ? Хожу пешком, а плачу непонятно за что!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
человече
|
Уважаемые соседи,с перфораторами. Вам всем обязательно сверлить в тихий час  Добавлено: 20 Март 2016, 12:19:31
От всей души тебе "сосед с перфоратором" желаю,чтоб у тебя каждые выходные зуб болел, козлина тупорылая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2016, 12:19:31 от человече »
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Ой, заглянул сюда впервые за год. А тут такие вялые страсти. ))) А объявление с просьбой не шуметь в определенные часы в подъезде вешать пробовали? Может, сосед с перфоратором не знает о супер-группе на форуме? ))
|
|
|
|
|
|
|
Saymen
|
Вставлю свои 5 копеек. Время "тихого часа" у каждого свое. Я вот пару лет назад вешал полки в шкафу. в часов около 16.00 пришел сосед и попросил не сверлить, так как у него маленький ребенок уснул. А мне оставалось 1 дюбель просверлить. Я сделал перерыв. Через минут 40 этот же сосед пришел, поблагодарил и сказал что малая проснулась, можешь продолжать. Всё по-человечески, никто никого не обзывал. Жаль не все соседи такие.
|
|
|
|
|
|
|
человече
|
В подъезде висит обьявка,с выпиской из указа.В субботу можно до 13.00,а в воскресенье - ТИШИНА И ПОКОЙ!!!!! Козлина читать не умеет,наверное(((
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
В подъезде висит обьявка,с выпиской из указа.В субботу можно до 13.00,а в воскресенье - ТИШИНА И ПОКОЙ!!!!! Козлина читать не умеет,наверное(((
А поговорить с соседом не судьба?
|
|
|
|
|
|
|
|