DeepBit
https://deepbit.by/
Гродненец
|
ЧУП “ДипБит” предлагает услуги по проектированию, монтажу, наладке и последующем сопровождении систем высококачественного цифрового видеонаблюдения любой сложности: - примение антивандальных камер наружного наблюдения с широким углом обзора; - места установки камер подбираются индивидуально для максимального охвата парковок, детских площадок, входов в подъезды; - возможна установка камер внутри подъездов; - возможность поэтапной оплаты оборудования и услуг; - возможен выезд сотрудника с демонстрационным оборудованием на собрание ЖСПК. Наши координаты: +375 29 787 06 07, +375 29 636 06 08, 73 05 34 230023, г. Гродно, ул. Урицкого, 12, оф. 207 УНП: 591008131
|
|
|
|
эффективные системы видеонаблюдения в г. Гродно и области: продажа, проектирование, монтаж, обслуживание
|
|
|
maxmil
|
Соседи! Я все понимаю, но дом у нас сдался не 2 дня назад и в это время сверлить что-то это уже какое-то свинство! 
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Да здравствует свет в отдельно взятой ячейке! Не пора ли задуматься над видеонаблюдением? Вы столько интересного про своих диких детишек узнаете! Или, например, какое-то животное вчера в лифте на стенку харкнуло. С удовольствием растер бы это его же мордой.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
про своих диких детишек узнаете  кросавчег... Боюсь, что в подавляющем большинстве случаев, те, кому "следовало бы узнать", в видеонаблюдении не заинтересованы - им все равно, они заняты собой. Лично я за видеонаблюдение, только, наверное, это будет эпопея еще длиннее, чем со светом в подвалах  .
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
Серый1976
|
Вода камень точит. Главное, начать.
|
|
|
|
|
|
|
DeepBit
https://deepbit.by/
Гродненец
|
Лично я за видеонаблюдение Доброго дня! Так давайте встретимся, прикинем стоимость проекта. Контакты есть в Вашей теме чуть выше.
|
|
|
|
эффективные системы видеонаблюдения в г. Гродно и области: продажа, проектирование, монтаж, обслуживание
|
|
|
Серый1976
|
Бред какой-то. Там небольшие суммы на всех получаются. Я сейчас сам из неимущего населения, но деньги найду. А долги для Жуковец вы же и возвращать будете, если таковые найдутся. Она ж не с конкретными людьми судилась, а со всем ЖСПК.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Так давайте встретимся, прикинем стоимость проекта. Контакты есть в Вашей теме чуть выше. Нужно собрание ЖСПК - чего тут встречаться со мной, моя позиция ясна и устойчива - видеонаблюдение, определенно, положительно скажется на уровне культуры нашего дома.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
|
Серый1976
|
Там семья многодетная. Каждому ребёнку по "Газели". 
|
|
|
|
|
|
|
человече
|
стоит ожидать ещё 3 газельки!!!!!!!!!!!!!!!продолжение следует 
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Кто-нибудь знает, можно ли что-то сделать с воем ветра в вентиляции?
Добавлено: [time]Срд 08 Окт 2014 22:24:33[/time] МДА... Никто не знает. Остаётся только подвывать ветру. )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2014, 23:25:44 от Серый1976 »
|
|
|
|
|
VIRRA
|
Дым от соседей не может пройти через вентиляционную шахту. Причину ищите в незаделанных щелях в панелях возле водопроводных и канализационных труб (кухня, туалет). Если их хорошо заделать, то и шум от соседа тоже уменьшится.
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
1 ноября в 14:00 собрание во дворе. Кто-нибудь в курсе, что за вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Может про видеонаблюдение, долги за подвалы... 
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Или про то, сколько швабр еще закупить надо? )
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Тоже актуально 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
расскажите что обсуждали? а то мы работали и не попали 
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Мари-Я Может про видеонаблюдение, долги за подвалы.  - угадал.
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Мари-Я Может про видеонаблюдение, долги за подвалы.  - угадал. а поподробнее можно ?
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Подробнее вот: Голосования не было - мало явилось народу. Вопросы, требующие голосования будут решаться посредством анкет в почтовые ящики. Вопросы такие: - Видеонаблюдение - если все согласятся цена вопроса около 150 тыс.руб. с квартиры (+до 10 тыс.руб. в мес. за обслуживания) - долги за подвалы включать в жироки с начислением пени за несвоевременную оплату - возобновить взносы по 5 тыс.руб. на текущие расходы - фиксированная ставка членских взносов или пропорционально располагаемым квадратам - кто по коммунальным сильно задолжал - предъява в почту, если предъяву проигнорили - в суд В основном все... Были правда мелкие свары, но, куда ж без них. Вообще было бы толково устраивать регулярный дружеский махач (без использования твердых и острых предметов) - типа рыцарских боев, дабы народ мог душу отвести  .
|
|
|
|
|
|
|
|
AndreyKudravets
Новенький
|
Соседи, у кого ломался электросчетчик? Как долго вам его меняли, и куда вы обращались?
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
куда вы обращались У вас есть интернет - такой вывод получен из того, что вы пишите на форуме  . Подозреваю, что раз уж вы нашли форум, то поиском пользоваться вы умеете  . Очевидно вам известно, что Гродноэнерго - это та самая компания, что продает нам электроэнергию (ибо в Гродно только одна компания предоставляет услуги по продаже и передаче электроэнергии). Если набрать "Гродноэнерго" в яндексе - переход по первой ссылке ( http://www.energo.grodno.by/). Там же есть телефон абонентского отдела, по которому можно задать эти вопросы и получить более надежные ответы, чем задав этот же вопрос на форуме (я понимаю, что искать лениво, но позвоните уж сами: 8 (015 2) 51 13 12 или 8 (015 2) 51 13 08). 
|
|
|
|
|
|
|
AndreyKudravets
Новенький
|
Ну это понятно. Я обратился в электросети, пришел контролёр, составил акт о нарушении работы счетчика. Который в течении двух месяцев я должен заменить. Наши электросчетчики не на балансе "гродно электросети". Дом на гарантии. Отдал акт председателю. На вопрос когда поменяют счетчик? получил ответ: ждите, застройщик меня не предупреждает когда будут производить замену. Вот пошёл уже второй месяц, а счетчик так и не заменили. По этому и спрашиваю, может кто уже решил этот вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Ramses
|
Мне, например, составили акт в мае. Счетчик заменили только в сентябре. И то, только после того, как я сам лично вышел по телефону на мастера промстроя, который эти счетчики устанавливает (785-12-82 Вадим). Оказывается там должны были поменять 5 штук в нашем доме, про меня просто забыли. Звонил несколько раз. И вообще беда какая-то с этими счетчиками. Закупили бракованную партию. У нас на площадке 3 из 4 сломались. (просто не работает дисплей счетчика). 2 уже поменяли. Причем один из тех, которые поменяли - у соседей опять сломался. Кто-то за это должен ответить? Учитывая тот факт, что опломбировка счетчика производиться за свой счет, так как мы не стоим на балансе электросетей, потому что дом еще на гарантии.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 10:48:02 от Pavel_Ramses »
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Бюрократия и повсеместный пофигизм процветают! Все это очень по-белорусски  Порой кажется, что любимое слово белоруса: "завтра". PS: Никого не хотел обидеть, просто наблюдаю постоянно именно такое...
|
|
|
|
|
|
|
Серый1976
|
Подскажите, что можно сделать с вентиляцией. В туалете, как на улице.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Ramses
|
Подскажите, что можно сделать с вентиляцией. В туалете, как на улице.
Открывайте какое-нибудь окно на микропроветривание и будет Вам счастье (ручка окна примерно под 45 градусов относительно потолка). Особенно если пользуетесь вытяжкой лучше вообще открывать окно на проветривание, иначе будет тянуть с туалета. У меня вообще окно на балкон на кухне всегда открыто в режиме проветривания, а на балконе ведь есть приточная решетка, которую установили не просто так. Но если закрыть наглухо все окна, тогда в квартиру поступает холодный воздух с улицы через вентиляцию в туалете.
|
|
|
|
|
|
|
|